Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Soundtrack D’ Bijis

Inget gak dulu gw pernah bikin topic tentang D’ Bijis ? Kalau anda lupa , lihat saja disini..

Disitu kan cuma terdapat daftar daftar lagunya , nah kali ini gw ketemuin link buat download Albumnya ( album , jadi gede banget deh , gw gak bisa download -_- ) , Thanks buat Indomp3z Blog.

Ini dia daftar daftar lagunya :

1. Kamu Nyata [Akuistik] – Izzy
2. Saksi Anarki – EDANE
3. Citra O.D – Superman Is Dead
4. Ketakpastian – GIGI
5. Respect – Bondan & F2B
6. Tuhan Kirim Kamu – Aby
7. Seperti Matahari Pagi – Boomerang
8. Batas – /rif
9. Takkan Kembali – Cokelat
10. Kamu Nyata [Rockies] – Roy Boomerang

Dan ini Linknya buat ngedownload !
Btw , rencana gw , gw mau nyari mp3 nya di luar , daripada gw download gak selese selese , trus bikin lirik liriknya
( soalnya kaenya belum ada / gak banyak yang bikin lirik d’bijis ini.. ) , jadi tungguin aja yeh :)

Link tambahan ! Thanks to sep !

—Buat yang  mau download lagunya dalam format mp3, klik di sini! thanks to mya85 buat nyediain :D

About these ads

February 11, 2007 - Posted by | Life, Lirik, Musik, Website

17 Comments »

  1. hey , gw udah mulai ngepost lirik nya !
    liat aja disini contohnya : http://xvain.wordpress.com/2007/02/20/ost-dbijis-kamu-nyata-izzy/
    dan bentar lagi tuh daftar2 bisa diklik :D

    Comment by xvain | February 20, 2007 | Reply

  2. mau lagu biji’s yang lirycnya OKELAH KALO BEGETOH donk

    Comment by hotdog | February 22, 2007 | Reply

  3. wah judulnya apa tuh ?
    gw belom dengerin semuanya..

    Comment by xvain | February 22, 2007 | Reply

  4. eh mw download lagu format mp3 na dmana sich??

    Comment by Combroo_cool | March 2, 2007 | Reply

  5. setau gw sih belum ada.. setahu gw yah :D
    coba aja download lewat limewire ato irc , kalau gak mau lewat rapidshare..

    Comment by xvain | March 2, 2007 | Reply

  6. bantu donk maw download ost d’bijis yang mp3 format
    dmana sich???

    Comment by Combroo_cool | March 2, 2007 | Reply

  7. duh..
    belom ada sejauh gw mencari di om gugel.
    mening download dari linknya lngsung.. gak lama lama banget kok ! gw aja ternyata download dari situ..

    Comment by xvain | March 2, 2007 | Reply

  8. buat lagu ost. d’bijis yg format mp3, masuk aja ke http://mya85.multiply.com/music

    Comment by mya85 | March 2, 2007 | Reply

  9. yang kamu nyata versi akustiknya apa ada site buat download versi mp3 nya??

    Comment by Combroo_cool | March 6, 2007 | Reply

  10. Boleh minta tolong gak buat yg udah download, di tempat gue gak bisa masuk ke Rapidshare n Multiply, gue mo request file MP3 nya “Tuhan Kirim Kamu – Aby” kirim via japri aja (private line) ke array16@yahoo.com.

    Makasih sebelum dan sesudahnya.

    Comment by array16 | June 19, 2007 | Reply

  11. Bro sayang lagu “tuhan Kirim kamu” by abby..nyontek abis lagunya KISS God sent You Rock&ROll”..tapi enak juga sih…btw..kamu nyata yang dinyayikin Roy jeconiah emang Rock abiss…

    Comment by ekoz-guevara | June 25, 2007 | Reply

  12. ada yang punya kunci gitarnya gak?
    duuuh…gue nelangsa banget. udah gak ada mp3 yang tuhan kirim kamu, eeh…gak ada yang kamu nyata di hidupku juga. sengsaraaa…

    Comment by EmiL | July 9, 2007 | Reply

  13. bagi gua lagu ini sangat cool! dan bisa buat gua terbang

    Comment by jack the ripper | September 3, 2008 | Reply

  14. jlexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxbgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Comment by yuda | November 25, 2008 | Reply

  15. acek ne lagonya yg izzy judul nya kamu nyata…!!

    Comment by SamuEL | January 9, 2009 | Reply

  16. d’bijis mantep deh! :)

    Comment by JeniferMR | September 7, 2011 | Reply

  17. i like this song,…………

    Comment by bobby | September 8, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: