Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Cara membuat Buku Death Note

Well , gw udah bilang , kalau gw gak lama lagi tuh bakal kembali buat ngepost :D Yak , langsung aja kita mulai…
Masih ingat gak , buku Death Note bikinan gw sendiri , bulan lalu ? Kalau gak ingat , coba deh toel link ini !

Kalau anda udah melihat dan membaca tulisan saya di artikel itu , mungkin bagi yang bener bener fans nya , ada keinginan punya buku macem gini? Sotoy banget gw :P. Makanya, untuk memudahkan kalian, wahai fans ni anime , gw membuat satu guide yang bener bener simpel. Yaitu , How to make a Death Note !

Ada beberapa cara untuk membuatnya , dan yang pasti , cara saya tidak seperti yang di youtube ( menggunakan piloq ) , kalau mau lihat cara membuat Death Note dengan pilok , klik ini !

Bagi yang mau ngikutin cara gw , cukup baca terus aja kebawah…
Allright, ini lah yang anda butuhkan :

  1. Printer Warna
  2. Buku Catatan , kalau bisa , gedean dikit.
  3. Beberapa Lem / Solatip ( Tambahan )
  4. Kertas Printer , yang pasti ukurannya lebih besar dari buku anda
  5. Tulisan Death Note nya , bisa anda dapatkan dibawah artikel.
  6. Scanner ( Bener bener cuma tambahan )

Anda pasti udah punya semuanya , tapi kalau misalnya anda belum memiliki printer warna , cukup print di warnet warnet terdekat.

Okay , langsung ke guide nya !

  1. Download lah gambar “Death Note” dibawah , kemudian edit di komputer. Perbesar sesuai ukuran yang anda mau ( tenang , buramnya gak terlalu kelihatan )
  2. Bikin File gambar , dengan warna hitam pekat didalamnya. Yang pasti ukuran gambarnya itu harus melebihi buku yang akan dipakai ntar. Untuk mempermudah , scan dulu saja buku anda, supaya tau ukuran covernya berapa. Kalau sudah buat file gambar hitam pekatnya , masukan tulisan death note tadi kedalamnya. Perbesar kalau tulisan death note tadi terlihat kecil di file gambar yang baru. Oh iya , ini untuk cover depan buku anda.
  3. Bikin satu lagi file gambar hitam pekatnya , tapi kali ini , tanpa tulisan Death note. Dan tentu saja , ini untuk cover belakang buku anda.
  4. Printer lah 2 2 nya dengan kertas printer anda.. Cek dulu , jangan sampai tinta warna hitam anda habis.
  5. Setelah itu , sampulah buku anda dengan 2 lembar berwarna hitam pekat anda. Pasti bisa dong :) Lekatkan bagian yang terbuka dengan solatip transparan atau dengan lem kertas.
  6. Tambahan , buatlah 2 lembar hitam pekat lagi , tanpa tulisan death note. 2 Lembar ekstra ini buat nutup cover dalam buku yang bukan berwarna hitam. Kalau anda rajin , anda juga bisa mengeprint “How to use” seperti di animenya. Tapi sayang gw gak punya filenya :)
  7. Harusnya sih Death Note anda sudah jadi :D ! Kalau jadi , selamat ! Kalau anda menemui kesulitan , tinggal comment aja yah ! Bagi yang kurang jelas juga komen aja ! For English-translated guide , just klik this , thx 2 crossplanet :)

Note ! Anda juga bisa melakukannya dengan lebih mudah lagi , kalau punya bungkus sampul warna hitam pekat ! Cuma , tulisan Death Note, akan menjadi masalah :)

Btw ini dia gambarnya !
tulisan death note

March 11, 2007 - Posted by | Berita, Gajebo, Guide, Life, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan

276 Comments »

  1. wa dah coba bikin… alhasil lumayan ok hasilnya… cuman agak kotor gitu gara” tinta item semua yg dipake… trus tintanya agak luntur gitu… tangan lama” jadi kotor…

    u gk punya halaman yg how to use nya yah?

    Comment by Cross-X | March 24, 2007 | Reply

  2. belom ada , gw males carinya.. lagean tinta gw lama lama bisa abis , hehe :D
    masa sih? gw gak luntur luntur kok , and gak bikin tangan kotor..
    tinta u terlalu basah kali :)

    Comment by xvain | March 24, 2007 | Reply

    • yg jual bukunya kira2 ada g ya?ku jd pengen punya nieh..coz q bikin sendiri malah jadinya jelek banget,,sbnrnya q bingung maksdnya kamu!!trus aksesorisnya ada jg g ya yg jual?kasih tau dunx,,,,

      Comment by pearlblack | October 21, 2009 | Reply

      • Ada Koq,
        Nih Coba Website Nie,
        http://www.myhobbytown.com

        Comment by Chandt | April 20, 2010

      • iya di myhobbytown artha gading ato permata hijau :D

        Comment by hendy | September 9, 2010

  3. supaya gk basah pake normal atau fast draft?

    Comment by denhurd | March 24, 2007 | Reply

  4. gak tau deh.. gw gak maen begituan :D
    normal aja lah.. ngapain cepet2 :D

    Comment by xvain | March 24, 2007 | Reply

  5. wa juga normal… tapi jadinya basah gitu…

    Comment by denhurd | March 25, 2007 | Reply

  6. [...] Untuk guide dalam bahasa Indonesia, klik link ini! [...]

    Pingback by Cross-X’s Planet | March 25, 2007 | Reply

  7. hmm , ga pa pa , coba aja lagi tar :D
    btw , u bikin versi inggris nya yah ? gw tambahin deh di guide gw..

    Comment by xvain | March 26, 2007 | Reply

  8. yup… wa buatin… thx guidenya… wa bisa punya buku death note sendiri

    Comment by denhurd | March 27, 2007 | Reply

  9. ini….pada gila ya….
    kurang kerjaan apa ?

    Comment by apaan | March 29, 2007 | Reply

  10. kurang kerjaan yang menghasilkan sesuatu.. :D
    emang rada gila , haha

    Comment by xvain | March 29, 2007 | Reply

  11. setidaknya muncul rasa puas kalau bisa bikin…

    Comment by denhurd | March 29, 2007 | Reply

  12. gua ada halaman how to usenya
    gua pgn bikin,tp tkt jd jelek
    pgn beli,wkt itu ktm di web tu yg jual

    Comment by ph03be | April 1, 2007 | Reply

  13. boleh deh , bagi dong pen !
    gw lagi males cari neh..
    gak bakal jadi jelek kok , tergantung elu nya juga sih , hahaha :D
    death note gw aja hasilnya lumayan bagus..
    di web emang ada yang jual , tapi dengan gambar2 DN didalamnya..

    Comment by xvain | April 1, 2007 | Reply

  14. tapi
    ada yang tau web yang jual buku death note ga?
    atau toko yang ngejual
    cos males buat
    kalu ada yang tau call me alrite

    Comment by rezaachmad | April 10, 2007 | Reply

  15. kok belum ada yang tau

    if u know it
    ASAP call me alrite

    LOL

    Comment by rezaachmad | April 10, 2007 | Reply

  16. coba aja cari di eBay..
    hehehe :D kalo buat sendiri kan lebih puas :P

    Comment by xvain | April 11, 2007 | Reply

  17. kalo ukuran kertas ama jenis kertasnya pa?trus halamn how to usenya cari di mana

    Comment by L | April 13, 2007 | Reply

  18. ukuran kertas nya ? yah semuat2nya printer u aja , sama kalo jenis kertas , apa aja jadi deh kaenya. kalo isa yang tebel :) (ini kertas buat nyampulnya kan ?)
    how to use.. bisa scan sendiri , bisa coba cari di inet ..

    Comment by xvain | April 13, 2007 | Reply

  19. [...] Untuk guide dalam bahasa Indonesia, klik link ini! [...]

    Pingback by Fazendo um Death Note « Blog Pessoal Flávio Henrique | April 20, 2007 | Reply

  20. wa dah dapet halaman how to usenya van!

    Comment by denhurd | April 21, 2007 | Reply

  21. gua nyari how to use death note nya g ada-ada. kalo udah ada yang tau kasih tau dong!! bagi-bagi dong!! ukuran note yang untuk di jadiin death notenya ukurannya berapa nih?? kertas nya ukuran apa?? kertas ukuran yang tebel apaan sih?? buat sampulnya gitu…

    Comment by ai korozuka | April 21, 2007 | Reply

  22. udah g sabar lagi nih, bikinnya… pengen secepetnya biki, tapi, takut ukuran kertas sama ketebelan kertasnya salah. kalo salah takut jadi jelek!! pengen cepet punya buku death note!! pengen cpet bunuhin orang (hehe… ya nggak lah!!)

    Comment by ai korozuka | April 21, 2007 | Reply

  23. @ai kuruzoka
    uy , sabar sabar.. hehe.
    tuh udah ada di atas , dipajanga sama yang namanya denhurd :) klik aja
    namanya. ukuran note nya , berapa aja boleh , yang pasti , kertas nya harus lebih besar ukurannya daripada bukunya. terus , kalo yang tebel tebel gw gak tau namanya apa.. jadi coba cari aja di tempat macem multiplus gitu :D ( jadi promosi )
    @denhurd
    tar gw pajang juga ah disini :P

    Comment by xvain | April 22, 2007 | Reply

  24. [...] Halaman How To Use – Death Note Published April 23rd, 2007 Mistik , Mainan , Guide , Listen ! , Berita , Life Cross-X baru aja mengupload halaman how to use 1 dari manga Death note. Gara gara itu , gw jadi penasaran , sama halaman how to use yang laennya. Jadi supaya buku Death Note gw makin keren, and supaya pengen gw pajang juga disini, gw ngudek ngudek folder manga death note gw , gw cari satu satu download-an manga Death note gw , and akhirnya , ketemu beberapa halaman How to Use nya , tinggal klik aja and cek juga , cara membuat buku death note disini… [...]

    Pingback by Halaman How To Use - Death Note « Listen to Me | April 23, 2007 | Reply

  25. udah dapetin semua bahan-bannya nih… tapi, takut jelek jadinya. takut
    printernya skarat tintanya. takut basah kertasnya. jadinya takut kayak apa… Hixx… bikin death note ternyata nggak semudah yang gw bayangkan!! rasanya, bikin death note kayak udah mau mati duluan!! T_T

    Comment by ai korozuka | April 27, 2007 | Reply

  26. tinggal ke warnet macem multiplus aja.. kan gak usah takut ketebalan atau ke abisan tinta kan :)
    udah bikin dulu lah..pusingnya ntar aja , hahaha..
    masa dagh mw modar duluan :P

    Comment by xvain | April 27, 2007 | Reply

  27. santai bang… bikin aja dulu… ke warnet multiplus aja…
    biar murahan DIKIT….

    Comment by denhurd | April 29, 2007 | Reply

  28. emm.. trus agar bikin death note itu berfungsi sebagaimana mestinya gimana ya?? kan nggak seru kalau cuma mirip doang.. harus ada fungsinya dongg…. hehehehe

    Comment by tonitegarsahidi | May 9, 2007 | Reply

  29. abis lu tulis namanya..
    yah lu sewa sniper kek.. sisanya tau dong.. hahaha :D
    jadi gak sekedar buku doang kan..

    (cara yang bener2 gak boleh diikutin :D)

    Comment by xvain | May 9, 2007 | Reply

  30. cari buku deathnote ada di blok m plaza di turunan lantai-lantai atas deket yg jual boneka-boneka! harganya 100rb lebih gitu deh rada lupa! kereeen bentuknya udah gratis movienya pula!!

    Comment by erfan love pipin | May 11, 2007 | Reply

  31. beneran tuh ?
    tapi gak ber bentuk buku kan ? maksud gw , sampul nya lebih mirip kae tempat file gitu..?

    Comment by xvain | May 12, 2007 | Reply

  32. gw udah bikin, tp pake cara sederhana.
    cumannyampul make warna item, ngukur bukunya, udah gitu gw tulisin + tebelin make pensil 2b. nanti gw kasih rough sampelnya…

    Comment by yazuki | May 30, 2007 | Reply

  33. Hello Everybody..
    Watashi Wa…KIRA!!!
    (To the point aja,deh..banyak gaya…he…he..)
    sy mw nawarin buku death note,ada yang sesuai manga sama anime,harganya:60 rebu aja…udah lkp sm how to use nya,sm tulisan2 sy(maksud sy KIRA..he..he..)udah pake tempatnya,
    trs sy jg jual yag berdasarkan MOVIEnya,ukurannya BESAR,sesuai yg di film,udh sm DVD movienya,sm PULPENnya yg ada tulisan “Death Note”,trs tmptnya Keren,Bisa dibuka jd 3 bagian…sy jg jual merchandise2 death note lainnya atau merchandise2 anime lainnya.
    Yg minat,hub:081573111967,thx…

    Comment by KIRA | June 4, 2007 | Reply

  34. What’s Up bro semua
    ni ane mO nawarin juga buku deathNote, beserta accesories laennya..
    harga bersaing kok.. klo mo liat lebih jelasnya buka aja http://www.heavenstaranime.multiply.com
    okeh..

    Comment by heaven | June 5, 2007 | Reply

  35. @kira
    wah , liat gambarnya dong :D
    nanti isi dari buku itu , polos2 aja apa kagak ?
    gw jadi agak tertarik , sama yang versi gedenya..

    @heaven
    sup juga bro :D
    wah nawarin death note juga yeh..
    gw liat dulu deh , multiply lo ..

    Comment by xvain | June 5, 2007 | Reply

  36. gue punya nih informasi sedikit tentang DEATH NOTE kunjungi aja situs ini : strifeXgil.wordpress.com okey, your post its GREATT. Thanks!!

    Comment by strifeXgil | September 7, 2007 | Reply

  37. eh promosi..
    info apa tuh ? ntar gw cek.. gw numpang promosi juga yah disana :P

    Comment by xvain | September 10, 2007 | Reply

  38. walah…
    g ad yg jwal bk death noteny gt y??

    q mlz ni…
    bwt2 gt kn jg bth ksbrn….
    ktelitian..
    bla3….

    huahuahua…
    sp yg bs bwtn,tlg d0nk…
    nti q bli…

    dgn hrg yg ckp mgntgkn…

    Comment by TiN | September 14, 2007 | Reply

  39. kagak kok..
    kagak usa pake ketelitian .. gak usah sabar2 juga pasti jadi kok death note nya :P

    boleh saya buat kan..
    murah banget kok.. cuma 15000 :P

    Comment by xvain | September 17, 2007 | Reply

  40. Punya Buku aslinya gak?aku mau!!!berapa harganya?!kalau trade figurenya yagami ama L punya ga?(Bercandaaa..)Lagian kalo mau bukunya death note,itu tuh,animonster edisi spesial ke 100 bonusnya buku replika death note mirip bangeet..plus ada hadiah kalung L n Booklet Laruku..keren kan?harga 42500 Buruan sebelum kehabisan,tersedia di toko buku terdekat..hehehe

    Comment by Ryuuzaki | September 22, 2007 | Reply

  41. BTW,yang suka death note versi yaoi kita dukung!!YEAH!!(ngambil pisang dan ngegigitnya sambil jongkok di kursi depan komputer kayak L)Woi..aku ada pertanyaan nih..Wammy House sama Markasnya L alamatnya dimana ya?!aku mau ngajak ketemuan nih..(makan donat 5 potong)Oh iya!!Sayang banget Yagami mati dalam keadaan bujang..(gigit jempol di bawah bibir)padahal aku mau nyalonin diri..^__^

    Comment by Ryuuzaki | September 22, 2007 | Reply

  42. Eh alo… pr manusia ak mw tnya… ukuran buku ne kr2 brp?
    trus ukuran kertas yang di print kr2 brp jg? klo bleh sy tlg d bwakan foto ukuran buku nya

    Comment by L | September 23, 2007 | Reply

  43. @L
    ukuran buku mah .. gak kecil2 amat , gimana yah jelasinnya ?
    liat de link yang gw kasih di atas , kan ada gambar Buku death note hasil gw.. (ukurannya kan bisa diubah2 , sesuai keinginan :) )

    @ryuuzaki
    buku aslinya saya gak punya..
    hahaha.. wow keren juga yah ? tapi sayang , males ah beli nya ! kalo bikin sendiri , paling bantet cuma 10000 harganya.. wkwwkkw.
    swt, ke wammy house / markas L cuma bawa donat.. haha.

    Comment by xvain | September 23, 2007 | Reply

  44. Hey…gw Baru NEMUIN FULL download Hal HOw TO USE nya LHO!!!!

    ni dia

    http://dl1u.savefile.com/df391bbdc6f8a137b142d7e29f5b309f/Death_Note_Rules_How_to_Use__www_deathnote7_com.zip

    Comment by ~L~ | September 29, 2007 | Reply

  45. wah mantab tuh.. !
    tq yeh… :D

    Comment by xvain | October 9, 2007 | Reply

  46. ajarin donk……..!!!.how to usenya cari dimna ya?.dah ketemu seh di goggle tp kecil sebelah (miring2 gitu) tinta item dah abis rugi juga hiks hiks hiks T,T

    Comment by Lovewhite | October 12, 2007 | Reply

  47. Emang smuana pada takut ilang tinta…?Sbrapa cih ilangna 1 buku..?

    Comment by Misa | October 22, 2007 | Reply

  48. Gila keren abizzz. gw kebetulan adl fans berat death note.
    gw suka banget manganya. apalagi kira and L.

    Comment by novi_imoeds | October 25, 2007 | Reply

  49. DUH..MAKASIH BANGEETTTTT YAAAAHHH…..

    Comment by mERI | November 6, 2007 | Reply

  50. wa mao coba bikin

    tp print wa masih rusak

    gmn nie bro

    Comment by ogawa tetsuya | November 8, 2007 | Reply

  51. kreatip juga lo om

    Comment by ogawa tetsuya | November 8, 2007 | Reply

  52. Comment by ogawa tetsuya | November 8, 2007 | Reply

  53. gopar deh

    Comment by Saya_ogeb | November 11, 2007 | Reply

  54. ni bener benr kya di cerita komiknya gak ya death notenya???

    Comment by GenTur_TelaDan | November 15, 2007 | Reply

  55. Eh gw ni anak SMA 3 Jakarta kok sekolah gw dah tua kli ya masa kna angin langsung ilang atapnya hehehe.taopi yg penting libur getooo =P.

    Comment by GenTur_TelaDan | November 15, 2007 | Reply

  56. aztaga,… ada juga yg kaya’ gine…

    Comment by cycruzh_99 | November 17, 2007 | Reply

  57. hai kk, sy mau beli buku Death note dong(yang kaya di Movienya). ada yang jual gak?
    klo ada sy boleh beli gak?
    klo boleh email ke bayu_anenotx@yahoo.com yah

    Comment by Anenot | November 22, 2007 | Reply

  58. gimana caranya gw gak begitu tau lagian bukankah sulit bwt death note sendiri

    Comment by fibi | November 27, 2007 | Reply

  59. hellow
    aku mau tanya donkkk
    ukuran kertas yang di printnya itu ukuran apa ya A4 atau letter atau apa?????
    tolong kasih tau donnkkkkk
    coz bingung nih………. aku mau bikin sama yang kaya dibikin yang dikasih liat gambarnya
    disitu kan ukuran bukunya agak besar jadi aku bingung seandainya
    kertas untuk sampulnya itu cuma ukuran A4 pastinya ga ketutup semua donkk bukunya…………….?????
    oh ya kalo seandainya aku mau beli itu harganya berapa
    trus udah lengkap sama how to use nya atau belum?????
    trus belinya dimana????
    txs

    Comment by maria ichi | December 4, 2007 | Reply

  60. xvain dijawab yah…………
    coz bener2 mau bikin nich………..
    yah kalo seandainya xvain jual mau donkkkk beli
    pleazeeeeee

    Comment by maria ichi | December 4, 2007 | Reply

  61. hei w mau nanya ada g yang punya buku death note kalo ada w mau beli tp hrs ada how to use nya ya,n w lg cr tmn sesama penggemar death note nich,jd kalo ada yg mau kenalan ato mau jual buku death note nya telp w aja d 085275815427

    Comment by death god | December 4, 2007 | Reply

  62. Nanya! Nanya! Berhubung gw adalah tipe manusia yang amat sangat baka n jadoel abiezt:
    Nyari Tulisan death note dimanah??

    Comment by Lawliet | December 8, 2007 | Reply

  63. Wew… klo death note bikinan sendiri bisa bwt bunuh org beneran mau g….. Wwkwkwkwkwkkwkwkwkw..

    Comment by Light | December 12, 2007 | Reply

  64. PERHATIAN!!!
    peraturan baru dalam death note yang baru ditemukan:
    1).jika orang yang namanya ditulis dalam death note oleh shinigami akan menjadi shinigami setelah 21 hari namanya ditulis dalam death note/ketika meninggal.
    2).jika sudah menjadi shinigami akan mendapatkan buku death note dari yang mulia raja shinigami ke XVIII,dan bertugas sebagai mana mestinya tugas shinigami
    3).jika sudah menjadi shinigami pemula harus bisa menulis nama orang yg akan dibunuh dalam kurun waktu 3 jam
    4).jika tidak menulis nama manusia yg akan dibunuh dalam batas waktu 3 jam,jabatan sebagai shinigami akan diserahkan kepada manusia lain yg dibunuh shinigami
    5).shinigami pemula yang melanggar aturan akan dijatuhkan hukuman siksaan “derita seribu tahun” dan tidak akan pernah dilahirkan kedunia manusia maupun dunia shinigami lagi.
    sssssssssssssssssssssssssssssstttttttttttttttttttttttttt!!!
    bagi yang sudah membaca peraturan ini jgn pernag membocorkannya kepada siapapun,karena yang mulia raja shinigami ke XVIII akan marah besar dan akan menulis nama orang itu kedalam buku death note.
    saya membocorkan peraturan peraturan baru ini karena “watashiwa (“L”)eru desu”,detektif yang mencintai kemakmuran dunia dan akan menghentikan KIRA-KIRA yang lainnya dibumi yang busuk ini dan shinigami-shinigami brengsek seperti rem yang telah menuliskan namaku di death note
    bagi teman-teman yang ingin memberantas KIRA bersama saya harap hubungi saya di085275815427 saya tggu kabar dari kalian,TAPI TARUHANNYA ADALAH NYAWA KALIAN,APA KALIAN BERSEDIA??????????????

    Comment by shinigami ryuuzaki | December 12, 2007 | Reply

  65. keren bener
    btw kalo bikin tulisan how to use it-nya gimana?

    bikiin jg ya ntar tngal dipraktekan keyh
    thx!

    Comment by L | December 14, 2007 | Reply

  66. wah bener bisa bikin, tapi klo gw nulis nama di situ, orangnya langsung mati g? wah klo bisa gw punya dendam ama seseorang, gw bisa bunuh dari situ.!!!

    Comment by Mulki | December 20, 2007 | Reply

  67. Biar gampang n g blepotan tinta, cari aj scotlite item yg stiker d gramed/GA, gunting sesuai besar sampul buku trus tulisannya kan bisa d akalin pk apa…gitu, tip-x mungkin. trus tempelin. jadi deh…scotlite itmny murah kok! nggak nyampe 10rb.

    Comment by Betelgeuse | December 21, 2007 | Reply

  68. Woiii! Kabar besar nih gua punya halaman how to use it-nya…
    Lengkap lho…!!! (1-10)

    Moga bisa membantu dalam membalaskan dendam kalian… Hehehe… ^^

    Check This Sh*t Out On:

    http://harrykeren.wordpress.com/category/anime-manga/

    Comment by Harry | December 22, 2007 | Reply

  69. Emang Death Note dah ampe jilid brapa seh???
    Kok di gramed cuma ampe 2 jilid?

    Comment by 25 4eVa | December 22, 2007 | Reply

  70. @25 4eva
    itu kalo gak salah , ganti siapa gitu , yang nerbitin , makanya ulang dari pertama.. btw , udah ampe ke 13 kalo gak salah..
    @harry
    wew.. bukannya ada banyak yah , rule nya ?
    @betelguese
    itu dia , susah di tulisan nya.. gw udah coba ngukir sendiri , susah banget !
    @anenot and maria ichi
    gak dijual.. gw gak jual , mungkin orang laen jual , hehehe..
    buat maria ichi , pake aja A4 .. pokoknya lebih gede dari DN nya !

    Comment by xvain | December 22, 2007 | Reply

  71. hahaha tq instruksinya

    Comment by rezha | December 23, 2007 | Reply

  72. Death Note tamat d komik yg ke 12 tapi yg nerbitin bukan Elex or m&c, lupa deh penerbitny apa!

    Comment by betelgeuse | December 24, 2007 | Reply

  73. Banyaknya Rule nggak penting soalnya yang gua search ma om google sampe 10 aja…

    Emank yang bro tahu ampe brp sih…???

    Mungkin Bisa dicariin… ^^

    Comment by Harry | December 26, 2007 | Reply

  74. siapa yag tau??? deathnote.blogspot.com tu isiny apaan seh? kok hanya buat yang d undang doang? ad yang dah jd anggotany blum??

    Comment by betelgeuse | December 26, 2007 | Reply

  75. luchu…bisa di cobain tu

    Comment by regina+moriyuki | December 26, 2007 | Reply

  76. woooyh,,,ada iangg lebii bagus ga.???]

    emank sii seru but,,klu bisa tambahin dunk yg lebii seru..

    Comment by regina+moriyuki | December 26, 2007 | Reply

  77. @betelguese
    jump comic deh kaenya !
    gak tau , ntar gw cek deh..
    @harry
    wah.. banyak tuh , seingat gw sih , setiap satu chapter selesai , ada Death Note Rule nya. pokoke banyak de , gak keitung , hehehe !

    Comment by xvain | December 27, 2007 | Reply

  78. @xvain
    Mungkin da benernya juga…
    Atau paling tiap ada chapter yang menyengkut ma 10 lembar itu, pasti aturannya dimuat lagi tuh per chapter…
    Hehehe…

    Comment by Harry | December 27, 2007 | Reply

  79. Mang d Ind g’ ad yg jual cossplay book ny y???

    Comment by Shouko Maki | December 27, 2007 | Reply

  80. @harry
    gw rasa ngga deh.. soalnya gw ingetnya tuh , gak ada peraturan yang diulang 2 kali.. beneran deh !

    @shouka maki
    ada kok !

    Comment by xvain | December 27, 2007 | Reply

  81. @xvain
    Whew..! Mesti berburu lagi nih di om google ^^

    Comment by Harry | December 28, 2007 | Reply

  82. Wah, makasih bgt y!! Keren abiz bukunya…

    Comment by Yura Amasaki | December 30, 2007 | Reply

  83. Mau beli buku deathnote??
    Byk yg jual ko.
    Saya jg beli yg bukunya Raito + OST Death note 1 + Bolpen + Foto2. Movie 1.
    Kalo yg bukunya Misa jg ada ^^.
    Harganya sih 110rb @__@.
    Tp bagus, asli dr japannya.
    Tp ukuran bukunya ngak kyk yg difilm, cmn ada tulisan2nya Light dan bukunya lbh tebal.

    Comment by Cen Yong | December 31, 2007 | Reply

  84. dijual di mana?
    kalo yg udah termasuk OST lumayan juga tuh

    Comment by L | January 1, 2008 | Reply

  85. @ Cen Yong
    beli dmn ya buku-nya?? art book ada ngga? thx

    Comment by t-na | January 1, 2008 | Reply

  86. @Cen Yong
    beli bukunya Raito dmn? Enak sih, ada OSTnya…

    Comment by Yura Amasaki | January 4, 2008 | Reply

  87. HI,w balik lagi!!!!!!!
    w baru aja dapat informasi peraturan peraturan baru yang baru dikeluarin oleh yang mulia raja shinigami nich peraturannya!!!!
    6)jika death note jatuh kedunia manusia dan diambil oleh manusia,maka riwayat hidup manusia itu sendiri ditentukan oleh shinigami(misalnya jika manusia ini bisa hidup mencapai usia 70 thn,tp setelah memiliki death note maka usianya hanya akan mencapai 30 thn)
    7)yang mulia raja shinigami akan mati jika dalam setahun shinigami bawahannya tidak menuliskan nama seseorang kedalam buku death note
    8)dunia shinigami berada tepat dibawah surga,jadi manusia yang meninggal yang akan pergi kesurga akan melewati shinigami world,untuk dieksekusi
    sekian kabar dari saya,jika ada informasi baru akan saya beritahukan pada kalian.
    sekali lagi saya ingatkan bagi siapa saja yang mau bergabung dengan investigasi saya,saya sangat berterima kasih,bagi kalian yang tidak takut mati dan siap mempertaruhkan nyawa bersama saya hubungi saya di:085275815427 saya tunggu kabar dari kalian.tapi taruhannya adalh nyawa.
    dan bagi kalian yang tinggal disekitar wilayah surabaya,kalian dapat memperoleh buku death note di stand2 mall galaxy.sekian informasi dari saya.
    TTD:”L”(eru).

    Comment by shinigami ryuuzaki | January 4, 2008 | Reply

  88. watashiwa KIRA desu,hai human human fucker saat ini saya berada dimedan sumatera utara,bisakah kalian para manusia sucker menangkap saya,bagi kalian yang sok memekai nama “L” bertarunglah melawan saya,saya tunggu kalian

    Comment by THIRD KIRA | January 4, 2008 | Reply

  89. “””””””””””””””””””””(“L”)””””””””””””””””””””
    watashiwa “L”(ERU)desu,baru saja saya menerima kabar dari shinigami watari,KIRA telah muncul dan membunuh kriminal di medan tadi pagi,dia menyebut dirinya THIRD KIRA,ayo teman teman kita memulai penyelidikan untuk membasmi para KIRA_KIRA brengsek itu,sekian informasi dari saya

    Comment by shinigami ryuuzaki | January 4, 2008 | Reply

  90. @shinigami ryuuzaki
    Jangan2 KIRA ITU ADALAH KAMU SENDIRI

    Comment by Harry | January 5, 2008 | Reply

  91. kira kun…. ^_^

    Comment by misa-chan | January 10, 2008 | Reply

  92. iks… sebenarnya misa g tega bunuh orang… tapi misa melakukan semuanya demi kira kun… kira kun…. semangat!!

    Comment by misa-chan | January 10, 2008 | Reply

  93. THIRDKIRA bagi kalian yang ingin bergabung bersama saya,khususnya wanita dan memiliki nickname sendiri tolong berikan identitas diri yang lengkap,dan sertakan alamat friendster anda,tulis di blognya xvain,saya tunggu kalian misa-chan

    Comment by THIRDKIRA | January 10, 2008 | Reply

  94. @THIRDKIRA
    swt.. huahahaha :D

    btw , itu peraturan baru .. kalo bener begitu , L udah jadi shinigami dong ? haha.

    Comment by xvain | January 11, 2008 | Reply

  95. misa akan lakuin apa aja buat kira kun. ich…senangnya……..

    Comment by misa-chan | January 12, 2008 | Reply

  96. gimana kalo salah satu diantara kita smua bikin web forum DN sndiri…
    kan lbh asyik

    Comment by 25 4eva | January 13, 2008 | Reply

  97. wedew…..

    kuren wabis ntuh!!!!

    but….sayang…

    ga bisa bener”bunuh orang!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……

    JANGAN GILA DONK!!!!

    Comment by ryuzaki | January 13, 2008 | Reply

  98. HI………….,watashiwa KIRA desu,bagi kalian yang ingin bergabung bersama saya khususnya wanita,bisa berikan alamt friendster kalian?xoalnya saya kesepian didunia shinigami nich,disini ga ada yang bisa nemenin w,amane misa,g ada disini,semuanya g ada disini,saya sangat kesepian,bagi kalin yang merasa wanita,harap berkenalan dengan w,saya tunggu,tlng tls alamat friendster u di blog ini,saya tunggu amane misa

    Comment by KIRA | January 14, 2008 | Reply

  99. misa chan bisa kah u tulis biodata and alamt friendster u diblog ini?saya tggu

    Comment by KIRA | January 14, 2008 | Reply

  100. gimana kalo salah satu diantara kita smua bikin web forum DN sndiri…
    kan lbh asyik

    Comment by 25 4eva | January 15, 2008 | Reply

  101. @25 4eva
    Itu mah repot…
    Mending nongkrong aja di tempat yang udah ada…
    Gua aja ke cini iseng2 aja koq…

    Comment by Harry | January 18, 2008 | Reply

  102. gw tuh sumpah
    mirip banget kaya light yagami

    Comment by Hari yAdiKa | January 22, 2008 | Reply

  103. ada beneran g sigh death note
    apa fungsinya sama kaya
    di bukunya

    Comment by B | January 22, 2008 | Reply

  104. @B
    wah, kalo ada keren abiz tuh… Bisa bunuh2 orang yang dibenci (wkwkwkwk parah gw!!)
    Go Light!! I’m with you man!

    Comment by Akito | January 24, 2008 | Reply

  105. Watashiwa KIRA-2 dEsu..
    Namaq Misa,15th,tgl di Sby,,,buAt KIRA ^^ n sapa aj yg mO gabUnG uTk MeMbEraNtAs L,,biSa AdD aq di FrieNdSTeRq: elysia_1992@yahoo.com.
    BuAT KIRA,semanGAt!Aq slAlU duKUng km,aq ad di piHAkMu..^^buat Shinigami Ryuzaki,aq tantang km,kalo memang benar2 L,,

    Comment by KiRA-2 | January 25, 2008 | Reply

  106. BIASANYA ORANG YANG DIIKUTI OLEH “AKU” TIDAK AKAN BAHAGIA.. ~~~~~

    aku ‘ndak nakutin?

    Tar AKU mo bunuh orang Iang Bunuh MUNIR, LHO?

    Comment by SHINIGAMI rYuK | January 27, 2008 | Reply

  107. hehehe

    Comment by SHINIGAMI rYuK | January 27, 2008 | Reply

  108. Shinigami: Tulis aj pollycarpus di Deathnote book…wk..wk..wk..

    Comment by Nightmare | January 27, 2008 | Reply

  109. kasi tau donk cara nya buat death note bagian dalam yg ada kata bahasa inggris gitu…!

    Comment by kira | January 27, 2008 | Reply

  110. WEW BRO MA SIS SEMUA W DAH DAPET HOW 2 USE 11-20 NTI W UPLOAD DULU YAH DI BLOG W…!

    @xvain
    ternyata how to use it nya da banyak bro… Hihihi kitar 60-an.

    Comment by Harry | January 28, 2008 | Reply

  111. Eh…!mong2 xvain dah pny How 2 use yg selengkp lngkpnya lom?

    Comment by y-ffan yagami amane | January 29, 2008 | Reply

  112. gw dah liat filmnya yg DeathNote 2
    Sedih bgt masa Light yg mati !!!!

    Comment by 25 4eva | January 29, 2008 | Reply

  113. Eh, boleh minta gift ga dari kalian semua?

    Comment by Three | February 4, 2008 | Reply

  114. @Willy
    Ini dari three, alamat gw tuh JL. Ciloto 1 No.1 Blok A/4 Puri Cinere, JKT Selatan. Tolong kirim y…

    Comment by Simpley The Best | February 4, 2008 | Reply

  115. keren bgt d….

    tPi kok gak sama ya ceritanya ma komic manga’y kan lebih seru cerita komic manganya…i think!!

    but seru koq bunuh…membunuh secara sembunyi-sembunyi hihihi,,,,,
    tapi kenapa Lightnya mati duluan y???
    sayang sekali…..

    BuT Light Yamagi is my horoes f4 hehehe…

    Comment by dee | February 6, 2008 | Reply

  116. ihh mendingan liat film anim nya lebih seru

    Comment by gummy | February 6, 2008 | Reply

  117. aloooooouuu smwa pnggmar death note…

    bisa minta kasi tau gaa site bwad donlot death note..
    thnks..

    niii imel; gw..smurvf_Z@hotmail.com

    Comment by bang azhamz | February 6, 2008 | Reply

  118. Death note how 2 use it 11-20 dah keluar…
    Download di blog w…
    harrykeren.wordpress.com

    Comment by Harry | February 8, 2008 | Reply

  119. idih…
    susah amat!!!

    di jogja banyak yang jual,bro!
    tapi emg lebih puas bikin sih..
    di jogja harganya sekitar Rp30.000,00 sampe Rp50.000,00 (tergantung kualitas)

    ckckck..
    coba dihitung…
    untung mana??
    bikin apa beli????
    *klo bikin,, faktornya tinta, repot, kertas, listrik, dll dst dsb
    *klo beli,, duit, transport, bensin, apa lagi??

    hoyooo untung mana???

    xixixixixi….

    <>

    Comment by neeyachan | February 9, 2008 | Reply

    • di Jogja yang jual dmna kak

      Comment by aprilight | October 29, 2013 | Reply

  120. Or Nya Bisa mati beneran gak ???

    Comment by lampski | February 14, 2008 | Reply

  121. Bisa ketemu RYUK G

    Comment by lampski | February 14, 2008 | Reply

  122. AKU TAU DIMANA JUAL BUKU DEATH NOTE YANG ASLI!
    WAKTU ITU ANIMONSTER JG ADA BONUS DEATH NOTE,
    TAPI DI TOKO deket rumah gw ada jual harganya mungkin sekitar Rp. 40.000.

    Comment by rbn | February 17, 2008 | Reply

  123. saya kembali,saya dapat kabar angin katanya banyak manusia di forum nich yang tantang gua ya?,bagi kalian penggemar KIRA saya tantang anda adu kecerdasan dengan saya, saya tunggu pertanyaan dari kalian,kalo emank kalian hebat,saya tunggu

    Comment by shinigami ryuuzaki | February 20, 2008 | Reply

  124. eh, gw mau beli bukunya dong, pesenin ya. nanti gw hubungin dah, terus gw ambil. gw dah koleksi semua nih. kecuali bukunya aja. ada bukunya sih tapi kecil.

    Comment by PoeX | February 23, 2008 | Reply

  125. death note seri buku yg br sama yg lama sama aja kn ya?

    d gramed waktu itu cari qo tak ada…
    blh psen?

    aire_memoire@yahoo.com

    Comment by nisa nisa | February 25, 2008 | Reply

  126. test… test…
    1… 2… 3…

    Comment by haii | February 28, 2008 | Reply

  127. s0uL neh!!!!!!!!!
    g termasuk penggemar Death Note…
    tp ga punya DVDnya…
    RESEEE…
    bli dmna2 ga ada…
    g cm baru baca komik nya aja…
    hehehe

    Comment by -s0uL- | February 28, 2008 | Reply

  128. oi gw mau donk buku death note, gw tinggal di bogor, ada yg tau belinya dmn ga?? klo ada yg tau sms gw dunk 085695369221

    Comment by "R" | March 8, 2008 | Reply

  129. klo ngsih informasinya bener gw janji beliin pulsa deh… jd klo ada yg tau pliss sms gw iah, buat kado ultah cw gw.. dy doyan bgt death note, bentar lagi dy ultah..

    Comment by "R" | March 8, 2008 | Reply

  130. kk klo pengen bli ntu deathnote d’mna ya…?????

    Comment by oed | March 8, 2008 | Reply

  131. kk klo pengen bli ntu deathnote d’mna ya…?????
    plissss ksih taw yaach…

    Comment by oed | March 8, 2008 | Reply

  132. moshi2(dengan gaya khas L) ^_^
    kakak,,, kakak baek ya ngebagi ilmu cara bikin death note.
    Nah,, Kak…
    Saya udah pernah buat death note juga tapi versi saya sendiri.. Kalo diliat sepintas, sepintas lho kak,, cara yang saya pake rasanya lebih mudah… hohoho

    1) Pertama saya cari di warnet gambar yang berisi tulisan death note seperti tulisan di atas (sayang saya tidak tahu website ini sebelumnya sampe2 saya harus susah payah memotong tulisan deathnote itu, syukurnya latar tulisan death note yang saya dapet berwarna hitam jadi gak terlalu kerepotan).
    2) Setelah itu saya bawa ke tukang fotocopy yang fasilitasnya lengkap. Disana saya tinggal nyerahin soft copy “bakal cover” saya itu. setelah itu saya tunjukin ke tukang fotocopy-nya gambar detah note yang saya mau bikin (kita bisa siapin isi deathnotenya ato minta dari tukang fotocopy itu, kalo saya bawa dari rumah biar hemat), nah, mulailah tukang fotocopy itu bekerja dengan cekatan. Hahaha. Mereka tahu apa yang saya maksud meskipun saya hanya menunjukan bahasa isyarat saja.
    3) Saya juga mencetak “how to use it”-nya yang saya dapat di internet dengan menggunakan kertas art paper. Hasilnya benar2 seperti death note asli. Ohya, bagi yang mau ikutin cara saya, kalau mau buat cover pakai kertas buffalo yang kualitasnya bagus sehingga kerutannya keliatan siluetnya seperti deathnote betulan. Kalo gak bisa di cetak hard cover aja, ato di jilid spiral aja, justru malah tahan lama. Teman2 saya malah mau minta beli death note saya, hehehe.
    4) Harga yang saya bayarkan di tukan fotocopy gak mahal lho, gak lebih dari 20ribu.

    Terima kasih kak sudah mau berbagi ilmu…mungkin saya akan coba ilmu kakak nanti…Nama sapa yang saya tulis pertama ya???

    ps: pemilik tempat foto copy itu sempat shock saat mengetahui yang saya bikin itu “catatan kematian”, hahaha…

    Comment by Ayu'chan | March 21, 2008 | Reply

    • percuma saja jika tidak memiliki yang asli

      Comment by jui | August 8, 2009 | Reply

    • kalo beli berapaan ya?

      Comment by melsF_ID | February 5, 2013 | Reply

  133. jah..
    kok gbr death note’y biasa aja sech..
    ga ada yg lebih “hot” iah??
    gw bikin dari gbr “death note how to use” kayak’y lebih bagus..

    tp thx bwt saran’y
    n carefull iah..
    jgn sampe kena kasus yg kayak di canada..
    ad yg di tangkep thu gr2 bkin death note..

    hahaha..
    Lucu bgt ada kasus kayak githu..
    ^_^

    Comment by EI ^_^ | March 24, 2008 | Reply

  134. koq gak ada foto?

    Comment by naifa | March 31, 2008 | Reply

  135. geek lo..

    Comment by sick | April 1, 2008 | Reply

  136. PENGUMUMAN:
    Halaman how to use it 1-66 telah tersedia lengkap di blog gua…
    Silahkan diunduh…

    Terima Kasih

    harrykeren.wordpress.com

    Comment by Harry | April 4, 2008 | Reply

  137. Hyaaaaa!!!!
    obsesi Misa Amaneee!!!

    Comment by Phe | April 5, 2008 | Reply

  138. wuaduh…
    keren bgt hsilnya..
    tp syag gk bsa mmbnuh org tsb,,mmh..
    jd gk asik nie..
    tp for all udh the best kq..
    Ganbatte ne !!!!

    Comment by Hana Hooseki | April 6, 2008 | Reply

  139. eh btw gw prnah ktmu ma KIRA lho drmh gw…..
    d atas kasur gw lg……….
    pernah gw tindihin lho,………………………………………………………………………………………

    (komik DN mksdnya)

    Comment by d_sora | April 7, 2008 | Reply

  140. bdw nama aslinya L cp tow???????
    yg tw angkat tangan anak2…………
    aq hampir mati penasaran

    Comment by shiori | April 7, 2008 | Reply

  141. nama aslinya L tuh L Lawliet

    Comment by L | April 7, 2008 | Reply

  142. Beli buku deathnote dibawah 40000

    kayaknya dijual di pasar loak kebayoran dech
    ……jangan2 itu death note asli yg di jual sama org yg gak mo pake death note lagi….

    harganya sekitar 15.000 pake how to use masih bagus!

    Comment by L | April 7, 2008 | Reply

  143. kereenn..
    kalo rules nya gimna?
    yang diblakang cover??
    kan ada?? O_O

    Comment by ana_L_x_N | April 9, 2008 | Reply

  144. waduuhhh….
    ni web mang ga bener…bikin deathnote lagi…
    mang kurang kerjaan lo pada…
    tinggal bacok orang aja…
    beres khan?

    Comment by vauzi_legend_killer | April 9, 2008 | Reply

  145. Halo semua, salam kenal…saya Pingki(itu nama asli, bukan ngambil nama guguk orang :D)

    Sayah cumah mau bagi2 tips bikin penampilan Death Note kalian tambah ‘mahal’, khekhekhe…monggo…

    1. Buat yang tintanya gampang luntur, setelah dicetak, kertas hitamnya bisa disemprot dengan pilox CLEAR (tidak berwarna). Tinta printer akan tertutup lapisan transparan yang melindungi buku dari luntur, sekaligus memperkuat warna hitamnya.

    2. Buat yang pengen tulisan DEATH NOTEnya pake efek ‘emboss’ (timbul), setelah dicetak (sebelus dibungkuskan ke buku tulis), balikkan halaman depan yg ada tulisan Death Notenya, lalu ikuti outline/garis tulisan DEATH NOTE tersebut DARI SISI BELAKANG dengan pena buta atau benda apa saja yang memiliki ujng seperti bolpoin tapi tidak bertinta (jangan terlalu runcing ya, nanti sobek :D). setelah selesai, balikkan kertas dan dari depan tulisan Death Note akan terlihat timbul.

    ok, itu saja, semoga berguna:D

    Comment by Pingki | April 11, 2008 | Reply

  146. jadi lama inin death note ada di tangan kalian cepat serahkan kepada pemerintah amerika setelah kira A.K.A Yagami Raito mati!!!!

    Comment by N E A R | April 13, 2008 | Reply

  147. wa mau semua kira mati kalo wa punya buku death note and wa mau semua orang yg nyakitin wa mati

    and wa mau “L”
    juga mati
    wkwkwkkwkwkkwkkkkkkkkkk

    you will die

    Comment by YAGAMI_RAITO | April 14, 2008 | Reply

  148. huh payah dimana sih beli buku death note asli?

    kalo lo tau kasih tau wa…

    kalo nga lo bakal di jemput shinigami…

    Comment by YAGAMI_RAITO | April 14, 2008 | Reply

  149. kalian memang melakukan omongan tentang yang bernama KIRA. saya meyakinkan sebenarnya nyata adalah dirinya.

    L. FBI. personalcode: 215543221
    japan. zona.211(3)440.
    Tokyo Police Dept..

    Comment by ryuzaky | April 15, 2008 | Reply

  150. bwt temen2 yg mau liad buku deathnote asli sialhkan datang ke rumah saya.. bru dateng 2 hari yg lalu.. blm di pake.. tp sebentar lg..
    siap2 aja nonton berita.. indonesia bakal bersih..
    saya bukan kira.. blm ada yg ngasi julukan neh.. tp nama shinigami nya “Marl”

    note kidding, i’m serious..

    -H****r-

    Comment by --- | April 17, 2008 | Reply

  151. bwt temen2 yg mau liad buku deathnote asli silahkan datang ke rumah saya.. bru dateng 2 hari yg lalu.. blm di pake.. tp sebentar lg..
    siap2 aja nonton berita.. indonesia bakal bersih..
    saya bukan kira.. blm ada yg ngasi julukan neh.. tp nama shinigami nya “Marl”

    not kidding, i’m serious..

    -H****r-

    Comment by -H****r- | April 17, 2008 | Reply

  152. wow, jenius banget! kreatip, tapi ntuh death note bisa ngebunuh kepsek dan walikelas gw,gak?
    gimana caranya guna’in ntuh death note?
    klo gw dan temen gw pingin punya death note beneran buat nge-bunuh kepsek dan wali kelas
    tapi cara anda untuk bikin death note udah hebat banget, thanxs a lot,yah…^_^

    Comment by apple ocha | April 17, 2008 | Reply

  153. Iy ne klu bisa bunuh org, org pertama yg wa incar KepSek gw~
    Lalu suruh God of Deathnya cincang2 tu org!
    WKWKWKWKKW

    Comment by Yuen | April 18, 2008 | Reply

  154. susah cuy

    Comment by irvan | April 20, 2008 | Reply

  155. contoh hasil buku catatannya mana?

    Comment by irvan | April 20, 2008 | Reply

  156. hiiii. eh,.
    aku udah lama nih gak baca death note
    masalahnya aku mending nonton
    kalau ada kabar??? kirim emai yach

    Comment by Shuji-kun | April 30, 2008 | Reply

  157. ya ampun, tinggal beli aja susah amat.. murah lg..

    Comment by yudi | May 2, 2008 | Reply

  158. cara bikin deathnote-nya susah g????
    klo gmpang, mw bwat nie….!!!!!!!!!!!
    biar sama kyk LIGHT !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    waaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
    KIRA kerenn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    btw ada yg tw di mna tmpat wat beli kst drama death note g??

    -MiSa, the 2nd KIRA-

    Comment by Misa | May 3, 2008 | Reply

  159. Klo pada pengen nyari yang asli, coba aja cari di Terminal Game Kelapa Gading. Ada yang versi Light and Misa. Harganya 150k.
    Ato klo mau yang bener2 asli, berdoa aja, siapa tau dikasi beneran ama Shinigami.kwekekekek

    Comment by Death God | May 8, 2008 | Reply

  160. Waktu Animonster edisi 100 jg dapet replikanya. tapi ukurannya lebiih kecil & ada 1 rule tambahan, isinya peringatan klo ini cuma buku biasa, jadi ga usah berharap bakal bisa dipake beneran.

    Comment by Death God | May 8, 2008 | Reply

  161. Wetz…………muanistz buantet….!!!!!!!!!!Zuerrr…..gw tertarik tuk Coba……!@#$#@!…;-p

    Comment by Kira | May 10, 2008 | Reply

  162. klu pux w, sampulnya di buat dari karton otem,, trus tulisannya di buat pake pensil. lumayan bagus loh,,

    Comment by sriyuk | May 13, 2008 | Reply

  163. hehe maksud w di atas item bukan otem,,
    w kan shinigami, jadi lebih gampang kalo di beli di toko shinigami di akhirat,,

    salam kenal,, w shinigami sriyuk, bukan ryuk

    Comment by sriyuk | May 13, 2008 | Reply

  164. death note w di pake buat bunuh Light sampe mati amat sangAT. w benci banget ma dia…
    masa’ L mati duluan seeeh????? nyebelin!!!!
    harusnya Light dulu yang mati,,

    eh sorry udah ngawur.

    Comment by sriyuk | May 13, 2008 | Reply

  165. GiLLa .. DEATH NOTE kreNds bgd … SUMpaH deh,, tarr w coba wat deh ,, makaccih yuahhh ..

    Comment by dNF ... | May 18, 2008 | Reply

  166. amjing susah betul buatnya

    Comment by rochim | May 24, 2008 | Reply

  167. susahnya buat itu anjing jelek bangsat babi tai lasso

    fuck you

    Comment by rochim | May 24, 2008 | Reply

  168. Temen2, cuma kasi masukin dikit, klo udah dicetak bukunya biar gak luntur di semprot pake pilox clear, rambang2 aja tipis, terus tunggu ampe kering jangan dijemur. Dijamin gak luntur lagi dah.

    Comment by Erry | June 4, 2008 | Reply

  169. Gue sih belum buat tapi gue cuma mau nanya , buku death note nya bisa bereaksi engga kalau nama orang nya kita tulis .

    Comment by nAdINe | June 4, 2008 | Reply

  170. I want to get a deathnote early

    this important

    Comment by L | June 8, 2008 | Reply

  171. i’m not dead ..

    give me early or you are die ..

    Comment by L | June 8, 2008 | Reply

  172. smua yg baca ini,,
    gw mau nanya,,
    lo ada d pihak mana?
    L atau Kira?
    s’tau gw sih,,
    lbh bnyk yg ada d pihak L.
    pdhl Kira lbh HEBAT .. !!

    Comment by Misa | June 27, 2008 | Reply

  173. adah bikin kok buk

    Comment by nISca | June 29, 2008 | Reply

  174. Kerenzzz!!!!!!!!!!!!!#^_^#

    Comment by Hans gunawan | July 6, 2008 | Reply

  175. semua yang menantang Kira Akan Mati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by Light yagami | July 6, 2008 | Reply

  176. tolong dong yang tau jual buku death note….kasi tau ke aqo……
    pliz!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by whidy | July 12, 2008 | Reply

  177. setahu w yg lbh hbt itu adlh L, Bkn KIRA

    Comment by N | July 19, 2008 | Reply

  178. yg jual buku death note 9w beli dgn harga tinggi…..
    ayo ada yg jual??????
    kalo ada kasi tau lwt fs 9w…
    stradunt@cip.com

    Comment by utha | July 31, 2008 | Reply

  179. maSih g jeLAs caRa buWat buKu deAth noTe nyA…

    T_T

    (seDiiiiHhh….hiKz,,hiKz…)

    Comment by IcsHaenu | August 5, 2008 | Reply

  180. aku cuma penasaran banget ama “How to Use” Death Note.

    Comment by Es-thei | August 9, 2008 | Reply

  181. L adalah saya

    Comment by Killer | August 9, 2008 | Reply

  182. emang kalo udah bisa bwt terus mau diapain??????
    emang bisa bwt yang sama persis

    Comment by tya | August 12, 2008 | Reply

  183. kre Lach bukunya,,,,,

    tpi gw jga udh bkin,,,,

    tpi sayang g bsa wat ngebnuh org,,
    heheheheh,,,,,

    gw bkin+peraturan death notenya,,,,

    truz nulisnya jga pke kanji,,,,

    sru dch,,,

    Comment by kira | August 14, 2008 | Reply

  184. mksih aku pgn bgt bkin heheee

    Comment by raito | August 17, 2008 | Reply

  185. tp masih ga jelas….rada2 ngingngung
    penjelasanya

    Comment by raito | August 17, 2008 | Reply

  186. Kalo lu pengen death note yang lu buat itu bekerja???

    Liat mukanya…
    tanya namanya/minta KTPnya(paksa klo bisa)
    sewa sniper…
    tau khan kelanjutannya apa?
    DOR!!!!
    selamat mencoba!!

    Comment by Triz eL'Gnoe | August 18, 2008 | Reply

  187. Hay hay.. ku sudah punya buku Death Note, bonus dari beli majalah Cinemag. Kuerennnn buangettt… ada kalung liontinnya “L” juga. Berhubung bukunya ilang… kepikir bikin nih.. Hahaha.. Thax anyway tips nya

    Comment by Ayu | September 8, 2008 | Reply

  188. bEraRti 1 lembar kertas bolak balik harus item
    ntar tinta ku abizz

    Comment by sari | November 14, 2008 | Reply

  189. cara buwatnya yang agak jelas dunkz!!!

    (aku yang hehook apa u yang bwtnya gak jelaz)

    jgn terlalu rumit dunkz

    Comment by sari | November 14, 2008 | Reply

  190. wah…..

    apa2n tu,membwt death note sndri?

    tpi….

    lmyan jga….

    al hsil…

    bgs,jga….

    ^_^

    Comment by ryuk | November 16, 2008 | Reply

  191. waaaaaaw….kk,
    death notenya keren banget!
    ada yang jual gak sich?
    kalo ada kasih tau aku ya tempat jualnya dimana…

    answer
    my message

    Comment by Abdullah | January 18, 2009 | Reply

  192. bwt kk shinigami ryuuzaki..

    kk aku penggemar kk & juga death note.

    aku mau bantu kk memberantas orang yang mengaku-ngaku sebagai kira.

    kalau kk mau tau aku lebih dalam,hub 08989709627

    aku tunggu kk dengan kecerdasan analisisku.

    Comment by penggemar shinigami ryuuzaki | January 18, 2009 | Reply

  193. ga ada buku stensil yee???

    ko buku death note zmwa??

    hahaha99x………

    Comment by XXX | February 13, 2009 | Reply

  194. aq sih udh perna buat…..BUT
    klo cover nya paka kertas nggk tlalu krennn
    boleh ngk cover x pake kain

    aq maniak L death note

    Comment by eQ | June 18, 2009 | Reply

  195. Hei Klo mau Buku yang sma persis kyanya di majalah animonster #100 dapet replika detah note dech cuma ukurannya kecil banget cuma tetep bagus koq ya harganya lumayan sekitar 40.000 an coz mahal di majalahnya namanya juga bonus

    Comment by L-San | August 31, 2009 | Reply

  196. ad yg bsa bkinin gwa gak , , , , ?
    wa mles bkin ndiri . . . .
    klo ad yg mw hubungi wa d’ 081341355522 . . . .
    nnt wa byar dh okey . . .

    Comment by koko | November 3, 2009 | Reply

  197. sms wa y . . . .

    Comment by koko | November 3, 2009 | Reply

  198. Wach kEren tucH …..

    bgS….bGs….Bgs……

    CeRuw…..^_^

    Comment by Liya_emerald_girl | November 4, 2009 | Reply

  199. susah banget kaka…..:(

    Comment by Vinson | November 17, 2009 | Reply

  200. i love u sayu yagami !!!!!!!

    Comment by pramzha | January 5, 2010 | Reply

  201. nama softwer file gambar nya apa…..?

    Comment by dhiky | January 31, 2010 | Reply

  202. Gw masih bingung nih cara bikin nya ? Mendingan beli ajah de, ada yg jual ga, tp masih yg baru.

    Comment by KIRAA 3rd | February 14, 2010 | Reply

  203. bgus juga..
    tpi,,,,,,,,,,
    kpan-kpan lah gw coba`n…….
    thank…..

    Comment by fhIz | March 4, 2010 | Reply

  204. aku suka death note…
    mulai dari manga, anime, ampe movie-nya…

    emang udah ada berapa penerbit yang nerbitin death note? aku taunya cuma yang dari M&C ajah, tamatnya di nomor 12.

    anime dapat nonton di TV,,,
    ada download-an yang full episode gak?? minta linknya donk…

    manga dapat dari browsing…
    tapi yang the last name cuma dapat subtitle-nya ajah…
    ada yang tau link free download deaath note 2 : the last name gak???? klo bisa yang dalam satu file… or dua file lah maksimalnya..

    hehehe

    thanks…..

    Comment by adhe doank | March 24, 2010 | Reply

  205. boleh lah klo begitu

    Comment by ryan | March 25, 2010 | Reply

  206. lumayan gampang kyanya n kreatif
    uda lama pengen punya deathnote sendiri
    sy coba deh..

    Comment by nara.. | April 5, 2010 | Reply

  207. keren2…patut di coba nih…kyanya ntar bukunya bakal jadi keren..and mistis….huuuuuu…

    Comment by kadek | April 19, 2010 | Reply

  208. weQ weQ weQ…. dah mati kira…. di bunuh temen nya sendiri -.-

    Comment by L Lawliet | April 20, 2010 | Reply

  209. wah, gua juga ada tutorial buat deathnote di blogku
    tapi deathnote palsu..

    Comment by yaya666 | April 24, 2010 | Reply

  210. beneran sa nich ??????
    tar g kotoryaw tintaitemnakebanyakan

    Comment by vey | May 4, 2010 | Reply

  211. ada yang jual ga bukunya?? gue beli nih.. SERIUS!!! mau banget gue nih please.. kalo ada message email gue.. or hubungin gue ke 085718777040

    Comment by andre erlangga | May 17, 2010 | Reply

  212. kk saya gx ngerti soal na msih newbie hehehhe

    Comment by oggie | May 20, 2010 | Reply

  213. Wah, aq gak punya scan, nih! padahal aq fans berat death note!

    Comment by Bian | May 20, 2010 | Reply

  214. Oh, iya! tulisan ‘Death Note’ itu nama hurufnya apa, sih?

    Comment by Bian | May 20, 2010 | Reply

  215. klu kamu nak thu sya da buku death note yang original………

    Comment by funkvzboyz | June 4, 2010 | Reply

    • seriusssssssssssssssssssssssssssssss
      aku beli donk ……………………

      Comment by @AndiniExo | March 3, 2013 | Reply

  216. penipu la kmu….!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by detnotz | June 4, 2010 | Reply

  217. bkin nin donk

    Comment by fahri | June 6, 2010 | Reply

  218. Bro kmu ada Gambar Peraturan Death Note (How to use )yg Lengkap gak??.

    kalo ada di post donk.. heheeh…^^v

    Comment by Noe1890 | June 6, 2010 | Reply

  219. ga lagi tuh carnya?

    Comment by dona | June 16, 2010 | Reply

    • ap lah fb lo aj baru gw jadiin sobat!!!!!!!

      Comment by dona | June 17, 2010 | Reply

  220. haha ribet amat ngeprint..beli ajah kertas kado warna item trus sampulin ajah ke bukunya langsung…

    Comment by meisya / Misa | June 20, 2010 | Reply

  221. eh death note skrng tyang di mana n jam brp

    Comment by eko nax phoenix | June 25, 2010 | Reply

  222. nice………………………………….^_^b…………..

    Comment by faza | July 28, 2010 | Reply

  223. Gw minta bab2 How To Use nya donk . .
    kirimin ke email gw. . ato kalo ada linknya kirimin ke email gw . .

    Comment by Larc | August 1, 2010 | Reply

  224. boz gimana cara nya ku kasih tau dong barang pa yang harus ku siap kan buat bi kin death note plis lewat email

    Comment by nate river | August 12, 2010 | Reply

  225. Klao mnurut ku death note yang lbih kren lgy bkunya ,,

    hahahahah,,,

    Comment by laila light yagami-kun | August 28, 2010 | Reply

  226. Gue Punya Jadi Sich Tapi Agak Lain Dengan Yang Aslinya, Banyak Temanku Bilang Buku Buatanku Beda Sedikit Dengan Yang Asli… Biar Beda Yang Penting Punya…!!!

    Comment by Mikhael Lawliet | September 6, 2010 | Reply

  227. aduh ad yg lebih simple lagi gk? cara buatnya?

    Comment by lawliet | September 18, 2010 | Reply

  228. saatnya mencoba. sudah lama aku menginginkan ini…. waaaaaaaa!!!

    Comment by Anggy Death NoteR | October 4, 2010 | Reply

  229. aq pgn bikin lah,andai aja papa aq bisa bantu bwt nyampulinnya ^^

    Comment by Ghilldha Larasaty Ghurbada | October 8, 2010 | Reply

  230. download filmnya aja…

    Comment by boski slalu deat note | October 8, 2010 | Reply

  231. temenku ada yang ngefans bgt ama death note klo aku bisa bikinnya ………
    aku kerjain tuh temenku hehehe

    Comment by keygi | December 1, 2010 | Reply

  232. Q privat,.,.,., :D
    Keren thu kayaknya, kira2 smuanya butuh modal berapa y ???? :D

    Comment by Redlist | December 5, 2010 | Reply

  233. kalo bisa sekalian uploadin video tutornya dong boss..
    trus kasih perbandingan hasil bikinan sendiri dengan buku yg dijual d toko2
    Thanks..

    Comment by Uki | December 30, 2010 | Reply

  234. hhhmmmmm…….

    Comment by L | February 18, 2011 | Reply

  235. lok aku juga buat sendiri…alhasil orang yang aku tulis namanya di buku deathnote buatanku sendiri tuh bukannya mati, tapi dia itu sial gitu..misalnya A, A itu aku tulis namanya trus dia itu diputusin cowok’a…hahahaha…aku senang!!!

    nakurolarc@yahoo.co.id

    Comment by naku | March 16, 2011 | Reply

  236. bisa bunuh org gk???

    Comment by ABC | April 1, 2011 | Reply

  237. You might be trying to find medical insurance coverage for your own benefit or even for your loved ones , suggestions that will help to discover highly affordable insurance packages! There isn’t really questioning that must be extravagant, start suggestions when shopping which keeps prices lower, even while preserving you and your family of your problems associated with to compensate sudden medical-related will cost you.

    The best tip for possessing low-priced insurance policies it truly is accurate investigate. Cyberspace is often a worthwhile device in regards to finding out about. You will find web-sites that permit you for getting quotes from prime vendors, with the press of a button. Can these insurance companies provide you with all of these estimates? Very first, you is definitely motivated to include within primary specifics of the sheer number of individuals that can be covered with the seductive plan together with fundamental health factors and additionally demographic info to discover the bottom rate that is powerful. When you compare monthly payments, guarantee that a insurance quote is made for precisely the same degree system.

    When ever searching for very inexpensive medical insurance you should attain at the very least 4 offers, along with comply with a lot of these insurance quotations along with a phone call for the insurance broker or maybe browse the home office. You should investigate this line which has been gained using the web to view generally if the solution is normally cheaper.

    If you’re incapable of manage to pay for health coverage you will discover companies that have already reduced payments, together with manageable payment methods of sole cash flow, and / or underfunded individuals and their families. Via a possible inside of your network, rather than researching policies in addition to opt for the minimum level attainable. Certainly, it dirt cheap health insurance means the loved ones or you will possibly be preserved regarding a serious event.

    The crucial element to finding it’s to show a cheaper risk of a claim. That is why, best shape history will help the owner to receive highly affordable insurance coverage. Having excellent health and additionally family relationships with the fam medical practitioners is generally crucial in finding insurance coverage.

    Non-smokers possess inexpensive premiums in comparison with people, therefore ( blank ) you should stopped smoking or possibly keep clear of smoking money for hard times during your search just for medical health insurance. Those that smoke have high risk of wanting an assortment of medicinal expert services, as a result there is an greater threat during says. Premiums derive from the probability of an individual building a assert, consequently individuals who have used with smokers up until recently will pay higher monthly premiums.

    Discounted health insurance coverage can be bought by a lot of companies. Take into consideration utilizing this examinations asked for to ensure you’re a sound body, because this commonly leads to more cost effective costs for one’s dirt cheap insurance.
    Ny city is probably the most valuable areas anywhere to exist in, charging twice as much as any various place in the states. Is it virtually any ponder, after that, that will 25% of latest York Locale people do not have health care insurance coverage? If you’re uninsured, find out learn to get low priced The big apple Medical insurance coverage which has a reputable provider.

    Medical insurance coverage Rates in Los angeles

    Think about these a look at insurance coverage within The big apple:

    1 . Cutting edge Yorkers pay off 26% a lot more regarding medical rrn comparison to the countrywide everyday.

    * By 2001 to be able to 2006, insurance coverage monthly payments in New york city raised five times speedier compared with profits.

    Los angeles Express Health insurance

    Big apple does provide options to help the without insurance get cheap medical health insurance. A variety of status products can be found:

    7 . Household Well being Plus is mostly a public medical health insurance application which offers detailed insurance coverage for the purpose of without being insured adults exactly who tend not to are eligble for Low income health programs.

    4 . Baby Wellness In addition to presents identical insurance plan for little ones.

    5 . The Healthier NY method would help many small business owners produce workers utilizing easily affordable medical health insurance.

    To understand in case you are eligible to many of these products, featuring California Dept regarding Wellness websites * health and wellness.talk about.big apple.people As and click on “Health Insurance policy Programs” according to “Site Contents” for the ideal part on the article.

    Non-public Health insurance

    Once you commonly are not eligible for all of these products, you will discover the most affordable speed about specific or friends and family health insurance by addressing a coverage consideration websites. Insurance protection distinction sites assist you to conveniently secure bids from several A-rated insurance carriers allowing you to evaluate these folks and additionally choose the least expensive a particular.

    The top insurance coverage compare websites assist you to speak internet based with health insurance authorities when getting methods the necessary insurance coverage concerns and become advice on easy methods to reduce your premiums. (Watch connection under.)

    When you decide some insurance company, you must opt for a small business that will be good and provide extremely good provider. As a result before making a last final choice, confirm the The big apple Consumer Self-help guide to Overall health Insurance providers web blog, which rates high insurance agencies based upon grouse research and additionally enrollee fulfillment surveys. Then you will feel comfortable knowing that you have the most cost-effective rates in the most beneficial corporation.

    For anyone self-employed and additionally looking at excessive medical insurance fees, advantages for choosing involving activities to do for making yourself insurance premiums more cost-effective yourself a very good health care insurance prepare. Quite a few call for choosing because of some plan, some others necessarily mean raising the level you will definitely shell out involving pants pocket for payments. There are also price cut health and wellbeing projects that one could enroll in which is able to provide inexpensive extra fees for those expertise which you use. Almost all include taking up a number of the risk with respect to insuring oneself onto your own personal back.

    Eradicate Insurance policy coverage for Program Visits to the doctor designed for Inexpensive Charges And When you are wholesome, currently have handful of prescriptions and no infants, a catastrophic health care insurance quote are generally the cover you need. Typically the prices to cover you recently in the eventuality of an incident or even unanticipated health problems are some of the most economical you’ll discover And efficiently underneath $100 every four weeks with an unique. Make an online purchase to your advantage costs one can find. Most of the time, you are able to use net come to be covered by insurance throughout Round the clock.

    Raise your Tax decuctible to reduce Premiums ( space ) An insurance deductible is a bill you can pay out regarding pocket sized prior to when your current underwriter takes over funds in your charge. But if the health coverage program incorporates a allowable (not only a co-payment), it is possible to establish your monthly premiums cheaper just by enhancing the volume of an individual’s allowable. Though you might pay back higher productivity associated with possession however, if an issue actually manifest, it??¥s much more cost effective when compared with going without medical care insurance when you cannot afford to cover all of the reoccurring rates.

    Compensate Ones own Top quality 12 months intended for Enormous Discounts , In the event entire savings seem to be your goals, you can often get the most affordable pace on your own medical health insurance if you are paying with the 365 day once. Virtually all medical care insurance enterprises can greatly cheap your overall health coverage high grade in the event you pay off the whole works right away.

    Offered the Medical Account To MSA??¥s is the government’s style of leaving medicare less costly for many who benefit itself or in a small company. Some Professional medical Savings Account helps you decide to put a prodigious amount of your income in a tax-deferred account to afford the fee for medicinal business expenses. From mingling this specific having a discounted superior insurance deductible auto insurance policy, you submit a lower number of tax returns onto your MSA money, and make use of these people to give the insurance deductible within your wellness insurance coverages whenever it is required.

    Take on Your well being Health insurance Reduction in price As At the time you register your current taxation, ensure that you take on your health insurance coverage discount. Even though you may really don’t itemize all of the payments, it is possible to subtract close to 70% from your health insurance bills from a profit as you submit ones taxation.

    To look at much of our proposed origins with respect to health coverage, or
    find out more articles and reviews with regards to health insurance coverage, check out:

    15 % of yankee girls will not have maternity insurance coverage and have to deal with overpowering medical-related expenditures, specifically there can be medical related complications. Find out where to get lower price mother to be medical insurance that could help you via going under.

    What’s mother to be medical insurance?

    Maternal insurance coverage is really a medical insurance coverage prepare these include expectant mothers coverage. At this moment you don’t see any stand-alone expectant mothers medical care insurance packages.

    You may buy one of several following sorts of promises to get maternal dna insurance:

    2 . A great indemnity approach that lets you determine your health professional and even infirmary, nonetheless one among the extravagant type of organize.

    – A good monitored health care insurance option (HMO, PPO, Point of sales) which will assigns that you some group involving healthcare doctors along with medical centers that you just employ in your medical. Fundamental essentials least costly different kinds of policies.

    Just what does maternal dna medical insurance coverage cover up?

    Quality mum to be medical insurance coverages covers your own physicians payments, an individual’s facility premiums, and your solutions prescription drugs : essentially your current maternal dna medicinal running costs.

    Am i going to secure maternity medical insurance coverage if perhaps Now i am currently knocked up?

    Secret insurance policies isn’t going to make sure of one when you’re previously expecting, however, some advises feature Low income health programs health care insurance coverage, and even solutions just like California’s Medi-Cal, so that you can minimal cash flow individuals. To ascertain if a person’s a state contains a small income source maternity health care system,best medical insurance see your california’s team with insurance blog.

    If you find yourself expecting a baby , nor qualify for think financed maternal medical health insurance, an excellent you should do is contact this clinics within your town and see when you get a more affordable than usual rate. Virtually all hospitals provide you with a reduction if you happen to compensate revenue.

    People think get low cost mother to be insurance coverage?

    One way to get reduced mum to be medical health insurance is almost always to head off to an insurance coverage distinction site where you should get pace rates by several insurance vendors.

    This overall economy possesses witnessed more suitable days and nights that’s for sure, but the worth of Health Insurance keeps rising. In case you are like me, then you are wanting a low-cost health care insurance strategy, or otherwise to eliminate what you really are undoubtedly having to pay.

    There are two main large techniques that this can be. The initial one is by means of exploring the sort of insurance that you are currently presently lower than.

    When you’ve got a person protection plan wish to have the possibility of signing up a bunch to continue within number insurance coverage. In case you have a family group yourrrre able to consist of Unique coverage to your loved ones a. The desire solve your payments.

    You can also analyze policies having a excessive deductible, which implies you have got to compensate an even better amount prior to a insurance underwriter compensates financially.

    Although this can lower the total it costs every month, and also carry a chances if you need to demand a bigger measure of caution or perhaps healing.

    All the other way is to find this market for top level offers. The in related regulations will differ seriously with various providers. The reason being each individual service definitely will focus of an alternative specialised niche regarding insurance and give discounted prices in that particular unique niche.

    To determine the completely sell for the best selection would once relax and take a considerable amount of time and had also been challenging to complete, you could never be sure that you got identified best wishes economical health care providers.

    Still, luckily the following are suffering from equivalence websites of which look at many of the solutions as a result of state plus quote design, in order to make sure to necessary the ideal discounted medical care insurance in one location.

    Comment by Zfczppmvwser | May 3, 2011 | Reply

  238. chuiiii dpet jurus pembunuh no 1 di dunia

    Comment by ligh yagami | May 10, 2011 | Reply

  239. hy best fren ?(how are you going ) ………………
    me love you to !……. <3

    Comment by muslitno | May 21, 2011 | Reply

  240. ngabisin tinta euy….
    saya mau buat tapi ga jadi… takute kena marah ortu… :'(

    Comment by meidiana | May 28, 2011 | Reply

  241. buatin sih nanti kirim ke alamat gua bandar lampung, sukarame, korpri, jalan sadar no.5 sukarame.
    gk usah pke how to use nanti kalo jadi gua kasih 70 juta deh …. sumpah !

    Comment by faisal | June 8, 2011 | Reply

  242. this is fuck

    Comment by hermes | June 9, 2011 | Reply

  243. Q masih bingung caranya

    Comment by Ririn | June 22, 2011 | Reply

  244. hore! aku bikin pertama kali langsung jadi! ^^

    aku mskin d Fb pada pengen.. XDD

    Comment by Clover | June 25, 2011 | Reply

  245. kalau mau beli Kalung L Death note dimana ,.,.,, ya q didaerah surabaya

    Comment by dwi hartanti | August 22, 2011 | Reply

  246. saya mau ,.,,..,,,. beli Kalung L Death note di surabaya .,., adanya didaerah mana

    Comment by dwi hartanti | August 22, 2011 | Reply

  247. aku mau beli aksesoris nya . gantungan kunci kalung , dll deh :D
    gue ngefans berat ama lawliet , ntar dah gue coba bikin death note , tapi temen gue ada yang dapet dari beli majalah , mirip banget ama DN aslinya :( gue jadi ngiri *curhat*
    gue mau coba buat cover nya dulu deh , eh tapi kalo templok langsung gambarnya di ms. word luntur kaga ya abis di print ?
    (banyak nanya gue mah :P)

    Comment by meyemelia | August 29, 2011 | Reply

  248. lol…lol…very lol…….

    Comment by gege | September 18, 2011 | Reply

  249. knpa gg beli langsung aja paling hargnya 35rbu udah sama kaya aslinya….

    Comment by ciel san zukkyu | December 20, 2011 | Reply

  250. gw cari yg HOW to use It nya…
    klo cover depan mah gg usah pake print cukup modal pulpen sama kertas putih dan jarum aja bisa buat death note
    kya DN bikinan gw

    Comment by ciel san zukkyu | December 20, 2011 | Reply

  251. bsa bwat ngebunuh orng2 jga gk bukunya kya d cerita aslinya
    gw pngen ngebunuh gayus tambunan nd koruptor2 busuk d indonesia….

    Comment by ryio | January 16, 2012 | Reply

  252. bisa mati bnran gg org yg qt tulis????

    Comment by ayue | February 24, 2012 | Reply

  253. cara download tulisan death note gmna tu

    Comment by akikazu12 | August 30, 2012 | Reply

  254. pake kertas apa nie??
    HVS??

    Comment by Hengky | October 5, 2012 | Reply

  255. jadi pengen punya nihh

    Comment by adi satria | November 12, 2012 | Reply

  256. sekarang, msih ad yg jual gk y, buku DN (Light).. Hahaa, pdhal udh lama banget -_- mau..

    Comment by Emi | January 2, 2013 | Reply

  257. gan kalo death note yg kita bikin bisa berfungsi sama kyk di film gk ??? soalny ane mau ngebunuh koruptor

    Comment by ananta luqyana | February 5, 2013 | Reply

  258. bisa kyk yg aslg gk gan

    Comment by ananta luqyana | February 5, 2013 | Reply

  259. maaf, mau nanya, kalo jual yang langsung jadi ada gak ya? tolong kasih tau dong, pengen pengen banget nihh :3

    Comment by melsF_ID | February 5, 2013 | Reply

  260. gw pingin bikin ,tpi yg bener bener kyk d film ,kira2 bsa g’ y???????????????????

    Comment by @AndiniExo | March 3, 2013 | Reply

  261. o y,bkin death note nya yg jga ad shinigami ny,,,,,,,,,,,,,,,gimana

    Comment by @AndiniExo | March 3, 2013 | Reply

  262. Ada gk jual buku death note di Indonesia, bagian kalimantan timur di Samarinda

    Comment by Alvin _ L | April 22, 2013 | Reply

  263. kalau death note aslinya ada g?

    Comment by anni | April 23, 2013 | Reply

  264. Ngapa pas ngeprint pake kertas karton yg warna item aja biar gak ngehabisin tinta item?

    Comment by Ryuk | October 17, 2013 | Reply

  265. Mau nanya kalo buku DEATH NOTEnya bisa buat ngeBunuh orang gak???

    Comment by yosep | January 1, 2014 | Reply

  266. bukunya itu ukuran berapa ya ?

    Comment by kugaul gaul | January 3, 2014 | Reply

  267. how to use it nya mana?

    Comment by Imad | February 26, 2014 | Reply

  268. I’m not sure exactly why but this site is loading very slow for me.
    Is anyone else having this issue or is it a issue on my end?
    I’ll check back later and see if the problem still exists.

    Comment by Josette | March 4, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: