Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Yep , jadi juga blog xvain gw !

Hmmm , baru pertama kali neh gw ada niat buat blog ( sebelumnya kan cuma bikin blog di FS , asal”an and gak jelas banget , hehehe. bagi yang mw liat , ini linknya : http://xvain.blogs.friendster.com/niat_gak_niat_hwa_haha_ga/ ) .

Nulis apa yah enaknya ? gw bener2 masih buta neh , tulisan tulisan apa aja yang bagus buat blog. Jadi , yea…Sampai disini dolo..hohoho..

December 21, 2006 - Posted by | Gajebo, Listen !

5 Comments »

  1. Eh gw dapet kesempatan comment pertama? Hehe😛

    Pertama-tama sih bagusnya lo atur lo posisi tulisan-tulisan di samping pake widget, kalo mau tambahin yang aneh-aneh, pake RSS atau sejenisnya.

    Categorynya juga tambahin lagi, tapi masih dikit sih postnya jadi blom begitu penting.

    Terakhir, tambahin blog gw di blogroll lo😛

    Comment by zhanzhe | December 22, 2006 | Reply

  2. Huaaaaaaa,adaaaa hantuuuuuuuuuu poooooccccccooooonggggggg

    Comment by Wahyu | May 21, 2007 | Reply

  3. Tapi gua juga dah pernah ketemu poc juga.JADI GUE PERCAYA BOOOO

    Comment by Wahyu | May 21, 2007 | Reply

  4. wakakak swt..
    percaya aja deh bung.. hehe.

    Comment by xvain | May 21, 2007 | Reply

  5. […] baru bikin artikelnya hari ini , gara gara Kemaren gw gak sempet online lama lama , hehe. Liat link ini deh , post pertama dari blog gw […]

    Pingback by 1 Tahun dan 1 Hari « Listen to Me | December 22, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: