Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Walktrough Johnny Rocketfingers

JR
Hellooo, Karena gw lagi iseng dan masih rada bingung mw nulis apa , gw bakal nulis walkthrough tentang game yang dibuat oleh Ryan Khatam , yaitu Johnny Rocketfingers – Sup Guy Extraordinaire. ( memang rada jarang sih walkthroughnya, soalnya msh bs diselesaikan sendiri dgn cukup mudah😛 )
Jr1
Link nya = http://www.killsometime.com/games/Game.asp?ID=168
Sebelum gw nulis walkthrough nya… gw kasi “pencerahan” sedikit nih game kae gimana… game johnny rocketfinger ini berbasis point and click , dan bener2 ditekenin ke humor dan sadisnya (agak)… nah daripada penasaran , mening liat sendiri deh gamenya…
Jr2

oke deh , walkthrough dimulai disini:

Part 1 – The Case
-Klik beberapa tombol yang muncul
-ada beberapa pilihan , pilihan yang benar adalah 1 , 2 , dan 4*. pilihan ke 3** menuju game over.
-cek bar alley , ambil botol yang ada di deket kucing, cek tong sampah dan ambil ikan, kemudian cek “dump” , dan dapatkan crowbar. kemudian cek kucing , dan beri dia ikan.
-leave
-skarang ke local thug hang out. Jangan tabok thug dengan crowbar , kasih dia kucing aja.

Part 2 – The Break-In
-ambil boneka barbie di kotak, kayu di lantai , dan lempar boneka barbie ke lantai di sebelah.pas penjaga lagi maenin barbienya , tabok dengan kayu. ambil shotgun yang terjatuh.
-jangan langsung maju, melainkan , lemparkan kaleng untuk mengalihkan perhatian , DAN tembak segera dengan shotgun..
-ambil handgun
-bukalah pintu dengan crowbar , kemudian dilanjutkan dengan johnny power..

Part 3 – The Rescue
-klik paku yang berada di belakang anda.
-klik kotoran yang ada di lantai
-bengkokan obeng yang kamu dapat dengan menggabungkannya dengan lobang pintu.
-gak usah berusaha buat ngambil kunci dari lobang tikus , gak bakal bisa..
-buka jendela dengan obeng yg udah bengkok.

Part Fizzour – The Conclusion
The ending… mudah kan ? hehehe…😀

Okay , sampe disini aja deh, tunggu Walktrough JR yang ke 2 aja yeee..

December 23, 2006 - Posted by | Game, Guide

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: