Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kingdom Hearts 2 Final Mix !

Release Date Mar 29, 2007
Genre RPG
Version Japan
CERO A (Free)
Players 1

My favorite games !! My first-playstation-2-games , from all games ! Kingdom Hearts..!!! hahahaha , akhirnya dirilis juga Final Mix buat Kingdom Hearts 2 nya ! Pokoknya bakal jauh lebih keren dan banyak fitur” yang baru deh ! Bagi penggemar serial KH , harus wajib beli nih game… kalo gak pasti nyesel abiss.. !!

Sebenernya nih berita udah beredar sebelum 2007 , mungkin gw agak ketinggalan ngepostnya baru sekarang , tapi mening gw post sekarang daripada kagak sama sekali😀

Oke deh , langsung ke pembahasan :

 

 

“Beberapa” Fitur KH2FM

  • Suara pemain bahasa inggris.
  • Drive baru sora
  • Donald dan goofy punya baju Santa.
  • Dodge roll bisa dipakai sebaagai R.Command
  • Di trailer , Anggota Org XIII berhadapan dengan Sosok misterius , bisa jadi salah satu dari “Knights” dari secret trailer KH2
  • Area yang baru untuk dijelajahi , plus map navigasi yang didesain ulang
  • “Serious Mode” Difficulty
  • Adegan tambahan yang ada di manga KH 2 akan dimasukan ke FM
  • Kita bisa melawan Anggota ORG. XIII Di coliseum
  • Pertarungan yang hanya ada di cutscene dalam KH2, kini bisa dimainkan ( mungkin aja , Roxas Vs Sora boss battle di The World That Never Was? )
  • Bagian game yang disensor , kini tidak lagi disensor (bagian apa yah yang disensor dulu?)
  • Semua tingkat kesulitan diperbaiki.

“Beberapa” Fitur baru KH2FM:CO

  • Gambarnya sudah seperti Console PS2
  • KH2 Reaction commands system
  • Kartu dan boss baru
  • Semua adegan , ditambah beberapa adegan baru , diisi dengan bahasa jepang.
  • Save data mempengaruhi KH2FM ( YESSS😀 )

Thx to playasia (PLAY-ASIA.COM) dan kingdom hearts ultimania(KH2.CO.UK) gw dapet info darisana🙂
Btw , katanya masih ada fitur yang terbaru laennya dari KH2FM loh… wah harus nyari lagi nih.. Pokoknya tungguin aja gamenya oke?

 

————

Lagi seneng pake alignment tengah , hehe😀

January 10, 2007 - Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan

1 Comment »

  1. Huhahhauhauauhauhauhuauahuahuahuhaua

    I love this game so much
    so crazy

    Comment by ¤†• Hyun Min •†¤ | May 16, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: