Listen to Me

A Blog That Connect Everything

You’re Pitiful , penyelamat ujian ktk gw

Gw tiba tiba aja teringat suatu kejadian pas gw masih semester 1, setelah gw ngeliat lagu Weird Al di Winamp gw. Tentu tau dong , lagu You’re Pitiful karya Weird Al , plesetan dari You’re Beautiful karya James Blunt ? Lagu yang satu ini kocak juga. Hampir semua lagu plesetannya itu berasal dari lagu lagu laris / enak dan weird al membuatnya kocak. Salah satunya adalah lagu ini (lirik liat dibawah artikel) Lagu ini juga pernah nilai gw😀 Begini ceritanya…

Gw punya guru yang hobbynya ngedance dan menyanyi. Karena itu , kebanyakan ujian dan bahan pelajarannya adalah menyanyi , ngedance hanya dipakai kadang kadang aja. Suatu saat , di ulangan blok yang ke 2 , nih guru menggelar lagi ujian nyanyi di seluruh kelas X. Kali ini lagunya bebas dan boleh lebih dari bahasa indonesia. Gw pikir mah bakal gampang kae ujian 1 , apalagi lagunya bebas. Yah udah deh , gw kemudian bersantai santai dan akhirnya lupa sama Ujiannya itu..

Menjelang ujian , temen gw tanya ke gw, “udah bisa belum lagu buat ujian?”
Abis itu , gw langsung kaget dong , karena tiba tiba aja langsung keinget ujian Keseniannya. Ampe rumah , gw malah maen maen, lupa lagi ama tugasnya. And pas malem , yah tiba tiba langsung keinget lagi pas gw lagi rapiin buku (Gila gw lupa melulu , yah namanya penyakit kelas 10D , hehe😀 ) .

Abis itu gw coba nguasain satu lagu lokal. Tapi gak bisa bisa gara-gara gw gak sreg ama lagunya and gw gak kuat dengan beberapa nada tingginya. Karena capek , gw tinggal tidur aja. Keesokan harinya , dipagi hari , gw masih belom dapet juga lagu buat ujiannya. Panik dong gw ?! Ya tentu aja… Tiba tiba langsung keinget lagi deh lagu you’re pitiful ( ini penyakit emang hebad yah😀 , dateng pas gw lagi perlu ) and kebetulan banget gw apal banget tuh lagu , gara” gw suka ngedengerin berulang ulang. Pas ujian dimulai, and pas giliran gw… Dengan stil melawak dan yakin, gw nyanyiin deh tuh lagu , yah untung aja semuanya berjalan dengan sempurna , semua temen temen gw malah ketawa , gurunya juga ikutan lage. Wah malah kae melawak nih😛

Lumayan lah dapet nilai 7 lebih… dengan persiapan yang hampir gak ada.. hehe…

Btw nih liriknya :

You’re Pitiful
by Weird Al Yankovic

My life is brilliant
(What? Was I too early?
Sorry. You wanna start over?
Keep Going? Ok. Now? Now? )

My life is brilliant
Your life’s a joke
You’re just pathetic
You’re always broke
Your homemade Star Trek Uniform
Really ain’t impressin me
You’re sufferin from delusions of adequacy

You’re pitiful
You’re pitiful
You’re pitiful it’s true
Never had a date that you couldn’t inflate
And you smell repulsive, too
What a bummer being you

Well you just can’t dance
And forget romance
Everybody you know still calls you “Farty Pants”
But you always have a job
Well I mean
As long as you still can work that Slurpee machine

You’re pitiful
You’re pitiful
You’re pitiful it’s true
You’re half undressed
Eating chips off your chest
While you’re playin Halo 2
No ones classier than you

La, la, la, la,
la, la, la ,la,
la, la, la, la Loser!

You’re pitiful
You’re pitiful
You’re pitiful it’s true
You’re dog would much rather play fetch by itself
You still live with your mom and you’re 42
Guess you’ll never grow a clue
Well it just sucks to be you

January 13, 2007 - Posted by | Life, Lirik, Listen !, Musik, Sekolah

2 Comments »

  1. you are very handsome and we love you so much.

    Comment by hamdiye atlı | January 26, 2007 | Reply

  2. you are very handsome and we love you so much.we are kiss you

    Comment by hamdiye atlı | January 26, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: