Listen to Me

A Blog That Connect Everything

BTS XL Kebanjiran

Banjir menerjang apa saja, termasuk base transceiver station (BTS) operator selular………..
“Saat ini setidaknya ada sekitar 60 sampai 70 BTS yang down,” demikian disampaikan Ventura Elisawati, Head of Corporate Communication XL, kepada detikINET, Jumat (2/2/2007) — INDOSATM2.com

Apa? BTS XL kebanjiran ? Ooh.. jadi itu penyebab utama XL down yah..

Yah , kira kira XL udah mulai error dari 2 hari yang lalu , sms dan telpon udah mulai gak bisa digunakan.
Kemarin Gw cobain XL gw , nyokap gw, sama bokap gw , semuanya sama , gak bisa ngapa ngapain. Tapi sekarang sih udah mendingan , masih bisa sms , walaupun lebih kesringan failednya daripada kekirim -___-

Kita semua sudah bisa memakai XL lagi, karena menurut Ventura Elisawati, Head of Corporate Communication XL, Beberapa Bts yang down sudah dihidupkan kembali lewat baterai baterai yang bertahan selama 4 jam. And tentu saja pelayanannya jadi gak maksimal , walaupun udah diganti .

Juga ,sebenernya gak semua BTS mati sih , hanya didaerah yang diserang banjir banjir tinggi saja. Dan Elisawati juga berkata, Jumlah BTS yang down mungkin bisa bertambah jika banjir semakin tinggi dan hujannya semakin deras.
Yah moga moga aja masalah di BTS BTS XL ini bisa diatasi .

February 4, 2007 - Posted by | Berita

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: