Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Nasib IndoDotA

Indodota Logo

Ya , nasib Forum Indodota sekarang ini tidak diketahui. Setiap kali gw ngebuka urlnya , selalu aja Problem problem dan problem , kaenya beberapa minggu terakhir ini , pihak hostingannya lagi kacau balau deh (kata zhanz) . Padahal IndoDotA baru aja dihidupkan kembali , dan lagi berkembang. Malah kena masalah lagi -_- btw yang punya info terbaru tentang indodota dan kalo ngeliat blog ini , post yah , hehe. ( semua member bole.., apalagi yang lama lama , yang baru juga wajib.. hehe )
Mari flashback bentar ..

Gw udah gabung IndoDotA dari taon 2005 tuh😦 Dan aktif banget sampai suatu saat Forumnya kena Hack. 2-3 hack pertama masih oke oke aja forumnya. Cuman pas Hack berikutnya , Forumnya jadi Super down gitu deh. Gak aktif selama beberapa minggu. Semasa gw aktif post , banyak banget penghuni chit chat yang gw kenal , dan beberapa ada jadi teman msn , sms , malah ada yang deket banget rumahnya ama gw. Di Chit chat juga banyak sinetron nya loh dulu , gw paling inget sinetron linkinmaniac , hehehe. Banyak deh peristiwa2 di INdodota.
Btw , Gw juga gak pernah nyentuh forum laen😛 masuk dan ngepost pernah , cuman yah , gak sering sering banget😀

Kemudian , mod Indodota yang lama , namanya sayakuman ngebuat xindodota.com tentu dengan hostingan gratis. Kurang sukses ternyata. Dan dinonaktifkan websitenya.

Dan beberapa hari kemudian , IndodotA pun revived lagi , dengan layout dan themes yang bener bener baru.
Sistem sistem Battleround , tell your friend , title MODERATOR jadi MINISTER , dan lain lain..
Bedanya , Indodota baru ini sangat minimalis , dengan logo yang simpel banget namun cukup buat menuhin forum. Disaat ini , gw udah jarang ngepost , soalnya beberapa pemain indodota lama udah gak ada lagi / udah jarang ngepost , jadi gak seru gitu deh…

Indodota yang baru ini sempat mengalami pasang surut.. ada beberapa members yang udah gak dateng lage ke indodota.. gw aja jadi lurker.. hehehe. tapi itu gak bertahan lama , soalnya beberapa members lama juga sering dateng ke indodota di saat sebelum hostingan down , dan member baru pun juga banyak yang muncul , dan lumayan aktip.

Hmm apalagi yah yang harus gw tulis ? mungkin segini aja dolo , sudah kehabisan kata kata gw😀 moga moga Indodota kembali seperti dulu lagi !

DanInilah anak anak indodota , yang pernah posting spam bareng gw , atau posting serius , atau yang laen laen , atau yang menarik , atau yang aneh aneh , atau dll hehehe.
sejauh yang gwe inget.. sorry yah kalo ada klupaan member, gw gak mungkin bisa inget member 17000 lebih😀 , tinggal ingetin gw aja ok kalo lupa? hehehe… this is it ! the list ! ( jangan terlalu mikirin nomornya.. semua sama aja.. hehe)

0.vanz , its me ! and gw lupa ama gw sendiri ! hehehe… updated tanggal 13 pebuari 07

  1. kunoichi ,
  2. eddie ,
  3. silent sense ,
  4. A@t ,
  5. legion (bro !),
  6. red prince
  7. vpd ,
  8. zhanz,
  9. maxmille,
  10. ph03be ,
  11. trinity ,
  12. keongdudut ,
  13. azumatrix ,
  14. loli pissmaker ,
  15. feiro/kurodo ,
  16. om oren hehehe ,
  17. sayakuman ,
  18. nio ,
  19. saddest ,
  20. cavein ,
  21. aishiteru ,
  22. linkinmaniac,
  23. veryco ,
  24. exxerion ,
  25. chika ,
  26. cukimonster ,
  27. cs_1912 ,
  28. nosada ,
  29. fritz ,
  30. yvewsaintvanrent,
  31. kentut bau ,
  32. ga_kur ,
  33. xynned ,
  34. odlanier ,
  35. thomzz,
  36. seseorang yang ada -drum- di namanya , drumline ! thx to pebe
  37. saintzerox ,
  38. seseorang yang namanya ada di fs gw cuman gw lupa siapa.. ! pokoknya sora sora juga signya stargazer tulisannya , cross-x — thx 2 poebe, sayang nya si pebe ini sotoy 😀 j/k
  39. penggemar wang
  40. zeights ,
  41. nasyu ,
  42. Lordcruz ,
  43. kroco ,
  44. blitzkrieg,
  45. arios,
  46. -fly,
  47. beberapa user yang gambarnya naruto , yang ada anak kecil rambut biru , ngeluarin sinar laser terus menerus, KICKOFF
  48. aurelius,
  49. raja ayam,
  50. tokito,
  51. the great mike,
  52. seseorang yang avatarnya bergambar spidey dan peter parker,
  53. seseorang yang gambarnya hamster , dengan sig hamster juga,
  54. temennya ROA pissmaker , lupa,
  55. nobita jenius,
  56. oh iyaaa, ada juga si SIMAFUHAN,
  57. sayurann,
  58. dadads,
  59. yang satu genk dulu maen the crims (pernah kena singgung near di indota baru) , lupa… !
  60. patrick the starfish
  61. yeyek
  62. trus apa tuh ya ? kalo gak salah ID nya yang maen XXX , rambutnya botak aslinya, hehehe.
  63. da_bomb
  64. keti
  65. ahhh , namanya wisnu93 ! hehehe
  66. aeoz, beserta nick lamanya
  67. yang avatarnya kelapa
  68. ada satu member , dengan foto yang seram banget ! hehe
  69. Ngantuk
  70. gunawan
  71. jaychouwblablablafan
  72. kichu_aurat
  73. dulu kalo bikin topic di forum game , selalu banyak banget topicnya
  74. fire floss , kalo gak salah,
  75. yang di signya bisa detek IP orang
  76. apa yah , jekicen indonesia ?
  77. bullshit eater kalo gak slah , hehehe.
  78. tambahan ! (10-2-2007) void_astral
  79. lemoncitrus
  80. tambahan ! (11-2-2007) djudjud14
  81. manukan
  82. pemain dota
  83. asisos
  84. vin
  85. cellxain
  86. theone
  87. live4jc
  88. zhief – id lama aeoz
  89. Archangelix
  90. lightyear
  91. wins
  92. xhoenix
  93. izayoi
  94. redskin
  95. dohe
  96. reshi
  97. sardonyx
  98. asisos
  99. A0E
  100. Siapa yang lucky number 100 ? gw lupa lg sp aj.. hehe… buruan kstw..wekeke😀 blue prince dari indodotabaru ! wew , kaenya neh si om neh..
  101. UPDATED ! 19-2-2007 , Aires
  102. Lake_Filter
  103. UPDATED ! 20-2-2007 , klitz (thx 2 p0ebe)
  104. vindiesel (yah gara gara si pebe lagei , hehe )
  105. razzor (pebe lagi ?! hehe )
  106. semutgirang ( kali ini bantuan om blitz , hehe)
  107. aiueo , katanya sih semut girang juga ( om blitz lagi)
  108. 10levelchifauren ( blitzzz)
  109. mark_ch
  110. dehere ( diatas and disini juga si blitz ! )
  111. caterpie ( thx 2 ph03be , kali ini nama u bener! hehe )
  112. UPDATED ! (25-2-2007) grizzly
  113. devac
  114. mothernanse (thx 2 devac)
  115. burdz (thx 2 vibi😀 )
  116. kiwingspwee ( si sapu )
  117. neiji_hyuuga ( thx to sapu begeng😀 )
  118. Updated ! 9-3-2007 , yah ini beberapa member , yang namanya dulu sempet gw tulis di notepad : Orca
  119. uenoza
  120. ikan_teri_sipit
  121. anti serangga
  122. sisha_Craft (kata si sapu sih penggemar benz juga ! haha ,thx to yang-katanya-rambut-shaggy-tapi-aslinya-sapu alias si sapu ! hehehe😀 )
  123. kobomacho ! thanx to om aat🙂
  124. ImpulsE , and dia yang ngingetin gw sendiri😀
  125. admin , ya, admin ! hehe , thx to sayakuman
  126. Sama Lovephobia juga… admin juga neh ! thx lagi to the kuman
  127. sama kunyit.. si penggemar kuman , dari kuman lage😀
  128. rakuen ! baru aja di updated.. hehe..
  129. aru ! katanya sih pernah jadi top poster.. tapi gw lupa tuh ..
  130. zax the alien.. dulu gw lupa update..

Thats it.. sisanya masih forgot.. hehe.

February 9, 2007 - Posted by | Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website

244 Comments »

  1. lol gw no 69

    Comment by wiermansa | February 10, 2007 | Reply

  2. hiks kok nama gw ga ada T_T

    mungkin belum sempat diberesin soalnya om oren kebanjiran kali. moga2 sih ngga, mungkin hostingannya tyang kena banjir.

    Comment by void_astral | February 10, 2007 | Reply

  3. Gw no 8…

    IndoDotA emang menderita gitu nasib servernya, kadang idup kadang-kadang (sampe jadi sering) mati. D:

    Comment by zhanzhe | February 10, 2007 | Reply

  4. @void
    hehe udah gw tambah tuh.
    @zhanz
    belom nyala nyala ya? parah..

    ini berdasarkan urutan orang orang yang kecantol di pala gw.
    abis ini gw posting semua member yang gw inget deh.

    Comment by xvain | February 10, 2007 | Reply

  5. aku menulis blog ttg game. aku ikutan kampung blog dan search game eh ternyata nyasar ke blogmu. tuker2an link blog yach…

    http://gamemini.blogspot.com

    brillie

    Comment by brillie | February 11, 2007 | Reply

  6. gw no 78, tapi id gw darien🙂

    Comment by void_astral | February 13, 2007 | Reply

  7. aduh2…nyari indodota d google eh ktmu site blog ini…ini blog sapa y..wa mls preksa2….iy nih indodota kok down lg…aduh gw no 44 mayan lah angka kmbar wkwkw..tp ap ga cape y ingetin 1-1 orgny..rajin bner

    gw ndiri jg mls pinda k forum laen..disini forumnya enak n ada aturannya…hidup indodota wakakakak

    id u d indodota ap y?

    Comment by BlitzkrieG | February 13, 2007 | Reply

  8. @void
    ha??? wew punya 2 id gw gak tau.. btw dulu u di indodota apa yah idnya? gw lupa lupa inget , tp gw tau u yang mana di gath..oohho..

    @blitz
    ini old buddy loe , vanz.. wakkaakakak😀
    gapapa lah , jangan terlalu masalahin angka…:)

    Comment by xvain | February 13, 2007 | Reply

  9. its me ^^ kelapa in number 67. someone who avatared kelapa^^ its me^^…

    eh indodota napa lg nieee. gw mo masuk ke loli forum ga bisa hix hix… loli forum… kenangan manis wkwkwkwk… T_T

    Comment by kelapa | February 16, 2007 | Reply

  10. kalo dah idup email gw yah?

    yoswara@bdg.centrin.net.id

    membangun loli bersama ^^ hehehe

    Comment by kelapa | February 16, 2007 | Reply

  11. hmm.. penghuni forum loli yeh u.. hehe , gw juga sering liat u di beberapa forum. sayang banget gw udah jarang maen ke forum loli dulu😀
    tar ngepost loli warrior lagi kalo indodota udah jadi , hehe🙂
    wew… cek trs aja blog gw😛 mungkin ada indodota nya😛

    Comment by xvain | February 16, 2007 | Reply

  12. kata om oren se ntar bkl direvive..ganti hostingang jg ho3…ga sabar ne

    Comment by BlitzkrieG | February 17, 2007 | Reply

  13. itu butuh space berapa sih buat hostingnya ? terus sebelumnya host dimana ? space host aku masih kosong nih sekitar 4GB dengan sisa b/w perbulan yg jarang kepake 20GB …. kalau mau dan cukup boleh aja ditaro disitu…. contact ke aku aja di tedi@tedirachmadi.com … posisi aku sekarang di bekasi, di kings 1……

    Comment by reshine | February 18, 2007 | Reply

  14. eh ada yg kelupaan… tapi lokasi hosting bukan di IIX, di international… tepatnya di hongkong… pas waktu taiwan gempa tetep bisa diakses :p … aku bisa aja share admin panel passwordnya kalo perlu…. malahan bisa aku tambah juga space atau bandwidth kalo emang bener2 butuh….

    Comment by reshine | February 18, 2007 | Reply

  15. wah thx tuh infonya…
    tunggu om nya dolo , hehehe..😀

    Comment by xvain | February 18, 2007 | Reply

  16. Alo,gw member baru…numpang lewat!

    Comment by Aires | February 19, 2007 | Reply

  17. Wah, ternyata ada juga yang senasib yach..

    Gimana nasibnya Hero Idea gw yang ada di Creative Portal yaa??
    Untung dah di-backup di Blog dan di Notepad dan di Kertas…

    Comment by Lake_Filter | February 19, 2007 | Reply

  18. @aires
    kaenya pernah liat deh… yang gambarnya air dingin y?

    @lake_filter
    hahaha untung udah dibackup , kalo gak , cape tuh ketik lage..

    Comment by xvain | February 19, 2007 | Reply

  19. Hohoho uda lama padahal gw kgk aktif di indodota.
    Masi di cantumkan juga nama gw wkwkwkwk.
    Indodota emang nasib uda di serang beberapa kali…
    Ada yg dendam kyknya yah ama indodota.
    Indodota baru udah kyk kehilangan semangat gw ngepost karena sedikid problem hehehe.

    But I still Hope Indodota Will Open Again One More Time.And I will Be There To support If Possible ^^

    Regards,
    -Fly

    Comment by -Fly | February 20, 2007 | Reply

  20. gua no 10,hahaha.

    seseorang yang ada -drum- di namanya : drumline
    seseorang yang namanya ada di fs gw cuman gw lupa siapa.. ! pokoknya sora sora juga signya stargazer tulisannya : x-cross kah??
    zeights : zeightz tepatnya,hehehe
    seseorang yang avatarnya bergambar spidey dan peter parker : bknnya ini eddie??
    seseorang yang gambarnya hamster , dengan sig hamster juga : ini chika kan??
    trus apa tuh ya ? kalo gak salah ID nya yang maen XXX , rambutnya botak aslinya, hehehe : vindiesel ya??
    jaychouwblablablafan : jaychoujielun ya kl ga slh??
    eh iya,tambah lg member indodota lama : klitz

    bnr2 d,gua sebel bgt..
    entah napa gua jd kangen bgt sm indodota,hh..
    padahal jujur ya dl tu gua dah mulai males2an postnya,dah gt gua jg ada rada sbl sm bbrp anak indodota,tp.. gua jd kangen bgttt..😦
    apalg sama indodota yg lama tu,yg backgroundnya masih warna ijo biru2 gt,bnr2 seru abis,gua kangen bgt dl tu byk sinteron,gua marah2in mulu,hahaha.
    moga2 om oren ga pantang menyerah bangun indodota lg,huehehe,kt pasti bantu kok om kl emang diperluin..
    bnr2 bosen gua,buka internet ga tau mau buka apa

    Comment by ph03be | February 20, 2007 | Reply

  21. @-fly
    gpp , gw juga udah lama gak aktif di indodota baru , tapi selama kita itu member indodota (dan kalo gw inget) , ya gw post aja disini , hehe.

    @ph03be
    ah u inget banget member member indodota nya ?
    moderator seh susah , hehehe. iya lu mah sadis , si linkinmaniac ampe u ceramahin stgh halaman😀

    —–

    yah , moga moga indodota direvive lagi🙂 gw bakal join langsung deh , gak pake lama😀

    Comment by xvain | February 20, 2007 | Reply

  22. hm… btw, xvain tuh orange?

    yup, bener gw di forum loli…

    btw, gw males baca yg cerita di atas, jadi inti dari semua ini tu kenapa sih?

    kan yg pertama di hack… trus kalo yang ini di hack juga ?

    Comment by kelapa | February 20, 2007 | Reply

  23. enggak , gw vanz tao😦 cape deh…
    intinya , forum pertama tuh di hack , kalo yang kedua , down mulu hostingannya😀

    Comment by xvain | February 20, 2007 | Reply

  24. @vanz
    weh nick gua ph03be,apaan tu pebe,wkakaka
    inget lah,gua kan akrab bgt sm anak2 indodota yg lama,huehehe
    iya ni,sumpah gua kangen bgt ceramahain org kyk dl lg,hahaha,cape sih,tp ada kepuasan tersendiri,wkakaka!!
    btw itu yg aslinya botak bukan vindiesel tu??
    lu blm masukkin namanya si vindiesel lho..
    trus ada 1 lg yg gua inget : razzor
    eh ini keitung post ga?? wkakakak!!! jk2😛

    Comment by ph03be | February 21, 2007 | Reply

  25. @pebe
    haha , ph03be terlalu bagus buat u , meningan pebe aja lebih cocok , ahahah.
    asik , akrab loh ceritanya😀
    itu mah emang hobi elu ngelabrak orang🙂 tapi emang seru dulu , dimarah marahin gitu , gw jadi lucu ngeliatnya , tapi karena gw baek , gw gak pernah marahin orang , hehehehe😀 (gk mgkn sih)
    iya itu vin diesel , tar gw masukin , ama razzor , oh iya , kok gw bisa lupa ama si razzor , spammer bareng gw dulu , di topic warnet penuh orang ngokar ? hehehe.

    keitung kok , hueheheheheheheh.

    Comment by xvain | February 21, 2007 | Reply

  26. krg ajar lu,keren kan nick gua makanya lu sirik?? wkakaka..
    iya donk,gua kan bae,ga kyk lu,wee,hahaha..
    tp gua jd keliatan berwibawa kan? keren ya?? wkakakak!!!
    iya,gua aja ketawa mulu liatnya,hehehe..
    razzor spammer??
    tu anak susah bgt dicari,pm cm sekali2,dah gt jrg ol lg,skrg dah lost contact gua sm dia,klitz,dll,vindiesel jg ni,pny msn ga pernah nyala-_-
    wah kl gua post kyk gn di indodota dl mah bisa diwarn gua,hahaha!!
    gua dl kl mau ngmng becanda2 kyk gn susah bgt,musti tahan2

    Comment by ph03be | February 21, 2007 | Reply

  27. eh ada lg yg gua inget,si caterpie,anak indodota dgn muka terlucu,wkakaka!!
    syg ya anak2 indodota lama dah pencar ke mana2,kangen gua..

    btw,lu tu tulis nick gua ga ada yg bnr ya,pebe,poebe,p0ebe,krg ajar..
    trus di indodota kan nicknya si zhanze tu near sm helper.
    near lbh terkenal drpd zhanze,hahaha!!

    si om mana ya? dah ga keliatan lg,kpn dibenerinnya ya tu indodota?? pdhl gua baru aja post new topic wkt itu,kr2 2 hari sblm down ini,panjang bgt lg post gua,sampe cape gua..

    Comment by ph03be | February 21, 2007 | Reply

  28. gila lo ngepost nya udah kae kereta…
    dibagi jadi 2 bagian lage😦
    gapapa , zhanze emang banyak ID nya , bisa Near , Helper , Mello, L , gile deh , hehe.
    gak tau tuh om kemana , gw udah kasih info kalau ada hostingan yang bersedia tuh.. tuh ada di atas postnya !
    ah yang u post mah gak ada wibawanya , sangar kesannya , hehe.
    pebe dasar.

    Comment by xvain | February 21, 2007 | Reply

  29. vuseth pebe doble post ne…kasi warn cpetan wkwkwk..kata om oren bkln dbnerin kok..tp gatau kpn…diany ndiri jg lg sibuk…nasib kita ditelantarkan hix..
    croco ditulis kroco gile lo vanz, btw ni org mah d ganti ID jd sonny..pake nama asli dia…trus si aiueo aka semutgirang blm ad y..mikethegreat, dehere, tenthleveltauren, mark_ch, dll

    trima kasi kpada fans2 saya atas dukunganny

    Comment by BlitzkrieG | February 21, 2007 | Reply

  30. @vanz dut
    wkakaka,iya ni gua lg ga bs brenti ngmng😛
    tp gpp lg,gua ngepost byk2 jg ga ada yg bisa warn,huahaha
    aduh si om ni,dah ga pdl lg sm indodota😦
    keren tau omelan gua,ga asal cuat2 aja,huehehe..
    btw van,gua jg pny blog lho,tp ga tau mau isi apa

    @blitzkrieg
    huehehe,di sini ga ada minister,gua bs ngespam sesuka hati,ancurin blognya si ivan,wkakaka!!
    kpn si om blg gt??
    emang ni si ivan gendut,ganti2 nama org seenak jidat,dasar!!😛
    ih inget bgt dia..
    fans lu?? oek2,wkakaka

    woi vanz dodol,kok klitz ada 2 sih??!! 1 lg vindiesel kaleee

    wah gua triple post ni,wkakaka,bodo ah.
    vanz,gua salah,yg sora2 itu bkn x-cross tp cross-x,wkakaka

    ga tau malu lu dut,ubah2 nama org seenak perut lu,dasar gendut,wkakaka!!
    ga mau ah,gua post di sini aja,spamming,huahahahahahahhahahahahaha

    Comment by ph03be | February 21, 2007 | Reply

  31. hahaha , warn tuh.. tar namanya di edit aja jadi pebe , hehe.
    gapapa lah , dia lagi sibuk , tunggu pergerakan dari om kita ajah , hehe.
    croco yah ? gw kira Kroco , soalnya gw lupa lupa inget , hehe gapapa funky juga😛 wah banyak banget , tuh orangnya , bagus neh buat gw update…
    yah terima kasih mas blitzkrieg ,karena sudah menyapu halaman depan rumah saya , hehehe j/k

    btw gw kan ada beberapa page lama yang isinya IndoDotA tuh , gw maw pasang disini.. gmana yah caranya ?

    Comment by xvain | February 21, 2007 | Reply

  32. @pebe
    wey .. !
    gila lo , jangan triple post…
    tar lama lama jadi aneh bin ajaib artikel gw.. tar gw bikin chat room khusus anak indodota deh , hehehe.
    untuk sementara u posting di ruang bicara aja oke?
    oke thx koreksinya … pebe !

    Comment by xvain | February 21, 2007 | Reply

  33. dut,kok post gua bs dimerge??
    eh caterpie mana??
    huehehe,gua dah mau tdr,udah cukup post HARI INI,wkakakak!!

    Comment by ph03be | February 21, 2007 | Reply

  34. wew cookiemonster jadi: cukimonster. LOL
    Hore no.4. (loncat2 kayak orang gila) >.

    Comment by vpatrickd | February 22, 2007 | Reply

  35. hostingan indodota yg skrng ad mslh ap sih?

    Comment by Aires | February 22, 2007 | Reply

  36. @vpd
    wkakaka cape degh..

    @aires
    baca nih..http://orangemood.wordpress.com/2007/02/11/jual-hosting-hosting-indodota-mengecewakan/#comment-18
    hostingannya sering down ..

    Comment by xvain | February 22, 2007 | Reply

  37. eh dut,bnr lho no 62 yg maen xxx idnya tu vin diesel
    vin diesel kan yg maen di xxx??
    botak pula lg tu anak aslinya,mirip si vpd,wkakaka

    Comment by ph03be | February 22, 2007 | Reply

  38. @pebe
    skitar 1 mgg lalu OM ol jdnya gw chat bntar..trus gw tny bgm affair anda dgn pebe…dia blg baik2 aj wkwkwkwk bcanda2

    btw, trinity bkin forum br tu ttg skul/kul..pd diajakin…dmi kemajuan pendidikan dan bangsa…demi pancasila…ha3

    @vanz
    yes nama gw ditulis2

    btw, hr ini br ktmu ama si darien aka void astral…lg sakit wakakakak

    Comment by BlitzkrieG | February 22, 2007 | Reply

  39. Nama gw di tulis…wkekeke…no. 101 Dalmatians
    BTW,koq lama bgt y….dah 3 mingguan

    Comment by Aires | February 23, 2007 | Reply

  40. @blitz
    darien kan yang beli vcd anime hentai pas gath ke 3 yah😆
    hehehehe

    @aires
    iya , bisa pas banget nomernya..
    3 mingguan indodota down ? lumayan lama emang..

    @pebe
    iya gw kira dia sodara si vpd😀

    Comment by xvain | February 23, 2007 | Reply

  41. @blitzkrieg
    swt,om gua itu,wkakakak
    emang,gua dipaksa regis,tp ga pernah gua buka,msh ksg sih..
    wah byk yg lg skt ya??
    si hendra ss ktnya skt,gua jg dah gejala2 ni

    @vanz
    persis bgt kan botaknya??
    dah gt postur tbhnya jg mirip,cm mukanya aja yg beda

    Comment by ph03be | February 23, 2007 | Reply

  42. @fibi
    emang si trinity lagi bikin forum apaan sih ?
    minta url nya dong…
    haha , mungkin lagi sakit gara gara kebanyakan hentai😛 j/k

    iya , persis banget , gw kira si vpd berubah jadi vindiesel , haha ! :LOL:

    Comment by xvain | February 23, 2007 | Reply

  43. wadoj lg asik banget neh ngomong nya
    mau numpang lewat gw grizzly.
    haha, ga ada yang tau yah? LOL
    ada info terbaru ga dari OM?

    @Blitz : walah, kalo Trinity bikin forum juga IndoDotA ga punya member dong?😀

    Comment by bloodyrizkey | February 23, 2007 | Reply

  44. @ivan gentong gendut
    lupa gua urlnya,panjang bgt addressnya,liat di msn dia tu,males ketiknya gua
    iya tu,singkatannya jg mirip,vpd sm vd,wkakaka

    Comment by ph03be | February 24, 2007 | Reply

  45. btw kt om liat blognya yg orangemood.worpress.com

    Comment by ph03be | February 24, 2007 | Reply

  46. http://www.rumahweb.com/
    gw nemu web ini….smoga bs membantu

    Comment by Aires | February 24, 2007 | Reply

  47. @vanz…

    om vanz lo mao buat indodota yang baru?
    nti gw jadi minister yeh ^^?
    kapan mo buatnya?

    Comment by kelapa | February 24, 2007 | Reply

  48. weks!!!!

    kangen gw ngisi indodota bareng SS(silentsense)….

    gak tau kenapa klo mau posting di indodota ketemu SS mlulu…..
    orang aneh…
    no SS:74
    gw :75

    oh ya mothernanse masih utang gw book ma lo!!!!
    pas maen yg lalu lo book….giliran gw ngbantai…. sekarang kemana ya nih om-om!!!!!

    nb:kangen ama marah2 near nih….:)

    Comment by devac | February 25, 2007 | Reply

  49. please read this :

    http://orangemood.wordpress.com/2007/02/25/indodota-need-new-admin/

    thanks,

    OrangeMood

    Comment by OrangeMood | February 25, 2007 | Reply

  50. sorry lama dari kemaren jalan2 pas pulang malah mati lampu😀

    @bloodyrizkey
    grizzly ? sep sep.. gw tambahin ntarr diatas.. ada member laen lagi ?
    btw kata om tuh , dia membutuhkan admin baru buat indodota looh.. ad yang berminat ? tuh ada linknya🙂
    @peve
    dasar lu sapu , hahahaha. oh iya ya , jangan jangan dia orang sodara lagi😀 btw gw udah baca tuh forumnya si trinity.. hahahaha..
    @aires
    wah manteb juga infonya.. tentang hostingan.🙂
    @kelapa
    seandainya gw jadi admin indodota baru.. lu langsung gw naekin jadi mod.. hahahahaha😀 ingat , “Seandainya” loh😆
    @devac
    wuah si devac.. itu nick indodota lo yah ? gw kira nama asli , soalnya sama kae di fs sih.
    sep sep gw tambahin devac ama mothernanse
    @om oren
    TUH indodota lagi membutuhkan admin baru , ada yang berminat ? sayang sekali g gak bisa jadi adminnya , gw tidak memenuhi syarat😀

    Comment by xvain | February 25, 2007 | Reply

  51. @ivan gentong
    sialan lu dut
    ga lah,ga mungkin,org ga kenal gt
    btw dut,si x-cross ganti jd cross-x,gua terbalik,dah gt tambahin burdz

    @devac
    si ss kan gampang dicari di bnet,maen mulu dia
    skrg dia lg ngamuk tu sm gua,ga tau napa,hh..
    gila bgt,pdhl cm gr2 gua maen setim sm dia,dah gt kt semua klh telak,trus gua sk nekad maju2,eh dia langsung marah2 ga jelas smp seminggu ni-_-,bingung gua..

    Comment by ph03be | February 25, 2007 | Reply

  52. sep udah gw tambahin.
    hahaha , boong tuh si pebe!

    Comment by xvain | February 25, 2007 | Reply

  53. @blood
    forumny trin ngumpulin murid2 ama mahasiswa gt d…crosstudent..gw jg rada bingung…intinya spy anak2 skul n kul nongkrong disitu wkwkwk…gw lupa addressny ne…si trin ga ol lg zzz

    @pebe
    wedew masa ss marah se ?

    Comment by BlitzkrieG | February 26, 2007 | Reply

  54. @pobe
    Masa marah ampe 1 mingguan?? kyk **** ***** aja

    Comment by Aires | February 27, 2007 | Reply

  55. @aires
    yang di sensor apa tuh ? panjang amat.. hehe

    Comment by xvain | February 27, 2007 | Reply

  56. ntar klo gw kasi tw,truz SS buka web ini tmbh marah

    Comment by Aires | February 27, 2007 | Reply

  57. hehehe , yaudah gakusah.. gpp kok.
    gw udah tau kaenya😀

    Comment by xvain | February 27, 2007 | Reply

  58. wak..

    i am on 20
    huaa.. dut masih inget gw loe??

    Comment by cavein | February 27, 2007 | Reply

  59. @svain
    tq loh om vanz hehehe….

    tar gw doain eh biar jadi admin disana wkwkwkkw…

    Comment by kelapa | February 28, 2007 | Reply

  60. @cavein
    masih lah , rumah and skolah kita gak jauh jauh amat kok😀

    @kelapa
    hahahahaha , inga inga , kalau gw jadi admin..
    kalo kagak yah sama aja boong.. hehehe.

    Comment by xvain | February 28, 2007 | Reply

  61. @blitzkrieg
    iya,tp kmrn baru aja baean,amin,hahaha

    @aires
    apaan sih tu??
    kyk***************???
    gpp,dia ga bkl buka ni web,pcy d,lg sibuk jd mod di indogamers dia

    Comment by ph03be | February 28, 2007 | Reply

  62. @ph03be
    kaenya yang disensor itu tulisannya “**** *****”😀

    Comment by xvain | February 28, 2007 | Reply

  63. wekssss gimana donk gw jade borring klo ga da indo dota gw doain dengan setulus hate biar indo dota bisa seperti yang duluuu o0oo

    Comment by konamiz | March 1, 2007 | Reply

  64. ohh, nama gw juga ditulis yah
    padahal dulu gw jarang banget nge post
    btw, forum nya Trinity ngebahas apa aja neh?😀

    @konamiz : sama gw juga boring IndoDotA ga idup2

    Comment by bloodyrizkey | March 1, 2007 | Reply

  65. @gentong gendut
    apaan sih itu **** *****?? sms gua aja dut ksh tau,huehehe
    oiya,gua mau nambahin kiwinspwee,trus neiji_hyuuga udah blm?
    kyknya wkt itu gua inget 1 lg d,tp lupa skrg..

    Comment by ph03be | March 2, 2007 | Reply

  66. @konamiz
    iya gw doain juga cepet up lagi😀 amiennnn
    @bloody
    hehehe , gapapa , setiap member disini deh.. makanya jangan lupa cantumin nick u orang di komen..
    btw trin bkin forum yang ngebahas sekolah2 gitu deh..
    @sapu si tiang listrik
    kalo menurut gw , itu artinya ” anak kecil ” emang kae anak kecil lu mah !😀
    anyway , thx updatenya , yang jadi moderator emang inget semua , susah lah..

    Comment by xvain | March 2, 2007 | Reply

  67. Gwa mana ya?, no 68 kali ya hahaha, bro Om sibuk trus, kapan up laginya nih?

    Comment by seven | March 3, 2007 | Reply

  68. wew,xvain koq tw?….wah…baca pikiran gw y,wkwkwk….

    Gw jg boring,,tp skrng ga sbrp.

    Comment by Aires | March 3, 2007 | Reply

  69. @seven
    no 68 kaenya bukan u , pokoknya namanya juga aneh😀
    btw om oren gak bisa up-in indodota dulu untuk sementara waktu.. makanya lagi dicari admin baru buat indodota sekarang.. anda mau ? hehe.

    @aires
    tau lah.. emang kenyataan kok si sapu.. hahahah.
    maen tktq jadi gak boring yeh ? hehe

    Comment by xvain | March 3, 2007 | Reply

  70. gw maen tktq akirnya liat kunci jwbn,wkeke

    Comment by Aires | March 3, 2007 | Reply

  71. hai2 semua g ada yg kenal gue neh??????

    Comment by NucklearStrike | March 3, 2007 | Reply

  72. sapa loe?

    Comment by Aires | March 3, 2007 | Reply

  73. @aires
    jangan jutek gitu , mungkin orang indodota😀
    @nuclearstrike
    hai kamu , siapakah nama nick indodota lama mu ?
    (gile bahasa gw)

    Comment by xvain | March 3, 2007 | Reply

  74. @Xvain ; Kalo bilang bukan gwa, berarti ya bukan gwa. Gwa cuman kira kira aja kok, o well, “u should delete my name from your list”.
    Salam buat indodoters, ngga revive lagi kekna indodota.

    Comment by seven | March 4, 2007 | Reply

  75. @xvain
    Masa gw jutek?? prasaan biasa aj

    @seven
    Koq gtu???

    Comment by Aires | March 4, 2007 | Reply

  76. @seven
    wew , as you wish..
    tapi gak lah , indodota pasti bangkit lage…!
    apalagi masih banyak member member yang pengen balik ke indodota..
    @aires
    heheh , mungkin gw aja kali yah yang ngeliatnya begitu😀

    Comment by xvain | March 4, 2007 | Reply

  77. kalian smua dikasi warn krn ngejunk…wakakaka..aduh kangen ama role gw d indodota ha3..
    iy gw inget ama yg IDnya seven tp lupa ama avatarnya V=.=V
    tinggal nunggu admin abis tu direvive..om oren sibuk se…ayo donk volunteer yg kemampuan n dedikasiny mantap silakan mencalonkan diri…ntar pasti dibantu2 kok

    @nuclear
    ID u ap d indodota? jgn2 redprince wakakaka

    Comment by BlitzkrieG | March 5, 2007 | Reply

  78. woi gendut lu!!!
    apa2an nama gua jd sapu lama2?? sial-_-
    anak kcl jidat lu,gn2 gua kakak kls lu tau,wkakaka
    btw,seven itu sven ya?? yg avatarnya gbr cewe itu??

    Comment by ph03be | March 6, 2007 | Reply

  79. @blitz
    emang role u apa dulu ? kalo gak salah kan itu yah , donatur indodota…🙂
    anyway , coba aja blitz , u yang jadi adminnya😀 tinggalkan lah pekerjaan mu (membuat rancangan) untuk membantu indodota.heheheh

    @sapu
    wakakakakak , suka suka gw sapu😛
    lu walaupun kakak kelas , umurnya sama kae gw😀

    Comment by xvain | March 6, 2007 | Reply

  80. aaaaah saya kan minister sentinel…saya buta urusan admin2an..sala2 smua kena ban gr2 gw ha3

    @sapu
    gw jg bingung kok pebe jd sapu skrg…

    Comment by BlitzkrieG | March 6, 2007 | Reply

  81. @blitz
    hahahha , sala sala tar ke klik delete forum lagi :p
    btw pebe jadi sapu sekarang gara gara rambutnya itu yang mirip sapu…😀

    Comment by xvain | March 7, 2007 | Reply

  82. hahaha,bahaya bgt si blitz
    babi lu vanz,emang dr dl lu kyk babi-_-
    buta dia,miss universe diblg jelek,tolol abis,wkakaka!!

    Comment by ph03be | March 7, 2007 | Reply

  83. seh gw mirip sama babi? mirip satu helai pun kagak..
    emang elo , orang rambut lurus rata kae dora bgitu dibilang shaggy , buta loe !!! wkwkwkwk !!!
    btw siapa yang bilang tuh , miss universe jelek?

    Comment by xvain | March 7, 2007 | Reply

  84. woi perut lu mirip kyk babi kali,nyadar pls,wkakakak!!!
    sialan lu,gua yg ptg rbt kok lu yg sok tau-_-
    yee,bego lu,ga nyambung,hahaha

    Comment by ph03be | March 8, 2007 | Reply

  85. alow semua, pada lama gak kliatan

    iya sih, aku disini tiap kali buka indodota juga yg kluar tulisan error trus ….

    apa karena bencana banjir beberapa pekan lalu server ikut tenggelem ya ?

    padahal aku blom sempat nyelesaikan bahasan negima ama lolinya ….

    dan wew, namaku di urutan ke 13, jadi inget, ama topik dibagian debat tentang ini huhuhu …. =]

    dan umm, admin kita kemana ? mr. orangemood, orangemood.net dia juga jarang diupdate

    Comment by azumatrix | March 8, 2007 | Reply

  86. w00t! azuma the matrix telah hadir di sini!

    the king of the loliknights, defender of loli-ism!

    hail to the king!

    *menyanyikan opening Triple H yang pertama*

    Comment by void_astral | March 9, 2007 | Reply

  87. Hi,.. vanz…

    ternyata bukan gw doank ya yang selalu nyoba indodota. tapi error mulu. iseng2x gw googling aja INDODOTA, dan ternyata ada blog ini,.. haha,..

    ya,.. jadi inget saat rajin posting ngejer si top posters. :p. Niat buat maen dota jadi agak terkesampingkan gara2x nge-forum. Asli, dari semua forum yg pernah ada, baru kali itu gw bener2x aktif di forum. Why ?… karena nuansanya asik, topiknya menarik dan luas. Apalagi anak2xnya,.. walaupun rata2x “tidak waras”, tapi justru itu yang menjadi warna. i really love this forum.

    Sekarang, mungkin forum ini udah ga ada, tapi forum ini akan tetap hidup dalam hati gw,.. ceileeee… thx buat OM, semua mods dan members (yg ditulis VANZ di blog ini) yang udah pernah hidupin tuh forum,.. semoga bisa ketemu di lain kesempatan.

    btw,.. wah peringkat gw di blog elo nomer 4 ya ?… uhuyyy…. hehehe,… kangen broo…. asli,…

    regards,
    aat / a@t

    Comment by a@t | March 9, 2007 | Reply

  88. @ph03be
    wkwkwk lu gak tau kan kalo perut gw udah 6pack ? wakakakak !
    jangan macem macem ente.. hehe. hehe emang begitu lah kenyataannya..
    rambut u tetep mirip sapu ! haha.

    @azumatrix
    wow alo jg😀 mungkin aja pihak dari hostingannya kelelep makanya forum indodotanya jadi error😛 hehe , anyway….
    Om oren skarang lagi ada di Bankok loh ! and om masih tulis blog kok, coba aja liat blog roll gw diatas…!

    @voidastral
    wkwkwk , masih inget aja🙂

    @a@t
    wah om a@t dateng juga…
    emang neh , gara gara indodota error mulu , gw bikin ni artikel deh buat ngebahas beberapa kejadian di indodota dulu😀 tapi tentu aja gak semua kejadian gw inget..
    iye gila u dulu , sehari cepe lebih. gw udah deg degan duluan setiap buka forum indodota , wakakak😀 btw gw juga lupa tambahin , kalo indodota ini merupakan forum yang paling gw sering kunjungi daripada semua forum yang ada. tiap malem gw nongkrong kalo dak ada kerjaan😀
    cieee.. tapi msh adalah, selama masih ada member2nya… dan ada yang berminat jadi admin ! om a@t aja , maw tak..?

    wkwkw iya nomer 4. tp gk usah terlalu masalahin urutan laa… kan ini berdasarkan urutan orang orang yang kecantol di pala gw..😆

    anyway , yoi , moga moga indodota bisa cepet bangket lage…!

    Comment by xvain | March 9, 2007 | Reply

  89. hah? 6 pack jidat lu,6 lipet kali,lemak,sam chien,wkakakak!!
    krg ajar lu,sapu2,drpd lu kyk gentong,weee

    eh gua tambah 1,sisha_craft,sesama pecinta mercedes-benz,hiahahaha!!

    Comment by ph03be | March 9, 2007 | Reply

  90. seh , bukan sam chien loh ! beneran 6pack neh ! hahaha..
    dasar lo si yang-katanya-rambut-shaggy-tapi-aslinya-model_sapu! haha..
    oke , sep deh !

    Comment by xvain | March 9, 2007 | Reply

  91. wah masuk list😄
    hi semua =D

    Comment by Odlanier | March 9, 2007 | Reply

  92. ah sialan lu yang-katanya-six-pack-taunya-6-lipetan-sam-chien-gentong-gendut,wkakakaka
    dut,gua slh tulis lg,bkn sisha tp shisha,hahaha

    Comment by ph03be | March 10, 2007 | Reply

  93. Bah, dadads koq ditulisnya dadads sih.
    Anyway, koq gw tiba-tiba ga bisa buka http://www.indodota.com sih (sejak awal 2007)?
    Servernya pindah ato gimana?

    Comment by dadads | March 10, 2007 | Reply

  94. Awal januari,gempa taiwan = error
    awal Februari,hostingan bermasalah = error ampe skrng T_T

    Comment by Aires | March 10, 2007 | Reply

  95. @odlanier
    hi juga🙂 salam indodota…
    @sapu
    berisik lo dasar sapu , hahaha. udah ah capek kata kata an neh , lagi gak niat… ! anyway , gpp dah , begitu aja juga udah bagus kok😛
    @dadads
    dadads ditulisnya dadads ? bener kan yah😀
    btw itu dia penjelasannya , sudah diberikan dengan baik oleh aires🙂
    tapi kalo gw blang , hostingannya bukan bermasalah , tapi udah gak diurus lage…😦

    Comment by xvain | March 10, 2007 | Reply

  96. Itu diatas typo, nama gw ditulisnya dadas.
    Buset, ampe sekarang masi blom bisa buka websitenya ~_~

    Comment by dadads | March 11, 2007 | Reply

  97. ooh maap maap :Lol: nanti diganti yah😀
    anyway , hostingannya kan udah gak diurus lage , makanya gak bisa dibuka buka forumnya…

    Comment by xvain | March 11, 2007 | Reply

  98. Penjelasan gw singkat padat dan jelas y….wkwkwk

    BTW, no 59 tu ZAXthealien bkn y?

    Comment by Aires | March 11, 2007 | Reply

  99. bukan bukan..itu nomor 59 berhubungan dengan 65.. gw lupa ganti ! hehe…
    anyway , ada yang tau gak , cara bwt ngeshare webpage yang udah kita simpen di komputer?

    Comment by xvain | March 11, 2007 | Reply

  100. gendut lu dasar,perut dah kyk kantong beras,wkakaka
    ga tau malu bgt,nama org diubah2 semua,zzz

    Comment by ph03be | March 12, 2007 | Reply

  101. @svain
    lom ada neh web indodota yg baru?!

    @all
    posting gambar loli pliz disini ^_^ …
    di direct link ajah yah…
    btw, danbooru dah ga jalan nih dari mana lg ya gw bisa dapet itu gambar? ada yg tau? kalo tau di direct ajah yah^^

    Comment by kelapa | March 12, 2007 | Reply

  102. @sapu
    uh berisik loe sapu , udah sering nyapu pake rambut lu di pinggir paparon juga, hahaha…. ! gpp , suka suka gw… wee !
    @kelapa
    belom ada.. hehe sabar aja yo🙂
    anyway , jangan pasang gambarnya disini …. ! gile loe , blog gw jadi tempat gambar Hentai.. kalo link sih boleh boleh aja , haha..

    Comment by xvain | March 12, 2007 | Reply

  103. Dah daripada ribut,.. blog-nya vanz aja jadi forum Indodota alternatif,.. toh dia juga update terus tuh kalo ada map baru,.. :p. silakan post disini, tapi jgn spam ya… :p

    oh iya,.. ada satu tuh member yg kelupaan,.. kalo ga salah namanya KoboMacho,.. yang pernah bikin pibi naik pintam gara2x banyak yang spam FOTO…FOTO…FOTO…FOTO…FOTO.. hehehe,…

    Ini juga termasuk sinetron bukan sih ?.. penasaran gw,…

    Comment by a@t | March 13, 2007 | Reply

  104. @xvain
    eh diem lu gendut,org tukang sapunya lu jg-_-
    gendutlu,gendutlu,gendutlu,wkakaka

    @a@t
    ha?? iya jg ya,pernah sekali gua kesel ada yg ngmng FOTOFOTOFOTOFOTO,zzz..
    tp gua lupa itu sp,dah lama bgt sih

    Comment by ph03be | March 13, 2007 | Reply

  105. @ a@t
    wkwkw , jadi indodota alternatif ? buset… hehehe , gw sih boleh boleh aja , wkwkwk😆 tp tar jadi repot loh.
    iya jangan spam , tar gw repot bersihinnya , wkwk😛
    btw iya tuh kobomacho , gw masih ada foto sekolahannya , yang katanya mau kerumah dia bawa scanner dll wakakak😀 gw maseh inget , banyak banget yang napsu pengen liat😀 ujung2nya gak jadi sih… itujuga sinetron … !
    @ph03be
    itu bukan gw , tapi gw suruh orang supaya merhatiin u..
    jadi tiap kali lu stop nyapu pake rambut , rambut u gw kurangin 2 cm. haha…

    Comment by xvain | March 13, 2007 | Reply

  106. wew wa maw indodota idup lagi biarpun nm wa dilupakan hik >.

    Comment by ImpulsE | March 15, 2007 | Reply

  107. wkwkw sorry sorry , anak indodota baru kah ? :p
    nama lu langsung keadd di daftar !

    Comment by xvain | March 15, 2007 | Reply

  108. ha3, gpp dunk impulse..si ndut ini emg mulai pikun….sedot aj lemakny klo dia lupa lg ha3

    Comment by BlitzkrieG | March 15, 2007 | Reply

  109. Numpang lewat dulu ah biar post ini bisa terus gw ikutin lewat blog surfer….
    (istilahnya sama aja ngejunk)

    Comment by zhanzhe | March 15, 2007 | Reply

  110. eh nama gw dibenerin dunk!!😛😛

    duh sedihnya indodota down lg, otomatis gw jd maen kaskus doank skrg, ga buka2 forum laen lg.. haha

    Comment by jaychoujielun | March 20, 2007 | Reply

  111. duh tnpa indodota gmn cara Gath indodota ke 4 neh?!

    Comment by Feiro | March 21, 2007 | Reply

  112. @jaychou
    haha , tunggu deh , kapan kaapan gw benerin😛
    @feiro
    gampang dong…. tinggal kontak kontakan aja satu sama lain , ato gak pajang di blog😀

    Comment by xvain | March 21, 2007 | Reply

  113. yah gimana kalau tunggu komen OM ttg gath ke 4?

    Comment by Cross-X | March 21, 2007 | Reply

  114. Gimana ini anak2 indodota kok jadi ngerumpi di blog nya xvain.😄

    Comment by Fritz | March 22, 2007 | Reply

  115. gath mah kl dah pd knl langsung ketemuan aja sendiri
    om lg sibuk gt,jgn diganggu lg buat masalah gath,kasian

    @fritz
    iya,di sini kt bisa ngejunk sesuka hati,wkakakak

    Comment by ph03be | March 22, 2007 | Reply

  116. wah wah…….
    masih ada yang inget gw jg…. ^^
    Sinetron????

    Comment by kobo_macho | March 22, 2007 | Reply

  117. iyah, gw juga udah jarang banget liad indodota, pas gw coba, error mulu, mungkin ini udah ngga jaman lagi dota kali.. tapi sayang jg seh sitenya..

    Comment by Airial | March 22, 2007 | Reply

  118. gk juga ah… dota masih jaman koq…

    Comment by Cross-X | March 22, 2007 | Reply

  119. @ph03be
    yah untuk yang ini , post apa aja boleh.. asal jangan gila gilaan kae si sapu ini , ngepost 3 kali , berturut2 , ndak jelas lage😛
    anyway , tumben lo baek ?! hehe

    @cross
    iya , kata kata si sapu sih bener juga.. tapi kalau si O-EM lagi merencanakan gath ke 4.. ya kenapa kgak ,heeh😀

    @fritz
    haha , jadi “ngerumpi di blog”… gpp gpp , teruskan🙂

    @kobo macho
    inget.. foto kelas u aja gw masih ada😀

    @airial
    haha , kagak juga kok , bener kae cross x bilang, dota masih jaman…
    emang lagi kagak hoki aja neh indodota -_-

    Comment by xvain | March 22, 2007 | Reply

  120. Dota masih Jaman ?.. lah iya lah…
    Sekarang aja udah keluar 6.43b. (Mohon maaf vanz,.. tapi blog-mu kurang uptodate. :p). wakakaka….

    Ada rencana emang buat gathering ke-4 ?

    Comment by aatblog | March 23, 2007 | Reply

  121. udah keluar ? wah harus di post tuh.. kamsya om a@t !😀

    Comment by xvain | March 23, 2007 | Reply

  122. @xvain
    oh masih ada toh…
    kirimin k gw dunk dacrazy15@plasa.com

    Comment by kobo_macho | March 24, 2007 | Reply

  123. aDuh cape deh.. gw pajang di image cave aja yah ?
    gw kasih linknya aja ntar disini..

    Comment by xvain | March 24, 2007 | Reply


  124. ini neh.. bae banget gw.. hehe.
    bayarannya..
    tinggal kenalin cewe yang waktu itu cakep banget aja😀

    Comment by xvain | March 24, 2007 | Reply

  125. wew… rame bgt,… tarq brp tuh? wa tarq 2… pluit…

    Comment by denhurd | March 25, 2007 | Reply

  126. whewww,.. akhirnya setelah sekian lama,.. dapet juga gw fotonya,.. (dulu udah keburu diapus link-nya).😀

    Comment by a@t | March 28, 2007 | Reply

  127. wah…wah…sampe inget kenangan masa lalu.

    Itu waktu indodota masih ijo2 kan??

    Cewe gw ad d bagian tengah.yg paling putih.

    Bukan di pluit om,tangerang

    Comment by kobo_macho | March 30, 2007 | Reply

  128. @om aat
    haha , setelah sekian lama ya..
    waktu itu ampe mau bawa scanner😀

    @kobo
    wew , yang lagi pegang mulut bukan ? katanya cewenya hot banget ??
    itu pas jaman indodota masih biru biru🙂

    Comment by xvain | March 30, 2007 | Reply

  129. oooo ini toh yg dicari2….topik yg bikin page bejibun ha3…dan akirnay kliatan foto ce-nya ha3…kok yg dolo ga dipost se…yg pnasaran ampe pd kena warn wakakaka
    btw, neji_hyuuga not neiji_hyuuga

    Comment by BlitzkrieG | March 31, 2007 | Reply

  130. emang pada kena warn yah ? gw gak tau.. untung gw gak ikut dalam operasi pencarian foto cewe kobo… hahaha. gw cuma mau baawain scanner , supaya bisa di pajang di indodota😀
    thx for de koreksion , tapi gw editna kapan2 aja yah , huahaha…

    Comment by xvain | March 31, 2007 | Reply

  131. apa lu dut?
    gua kan emang bae,wkakaka

    ini lg pd ngmngin apaan si?

    Comment by ph03be | April 1, 2007 | Reply

  132. emang bae , tapi ujung ujungnya jadi jahat lagi , hehe.
    dasar loe sapu !

    ini lagi ngomongin topic nya kobo macho , yang katanya cewe nya super hot itu loh😀
    coba deh u liat postinga2 di atas..

    Comment by xvain | April 1, 2007 | Reply

  133. turut berduka cita nih…

    waktu terakhir aku post di Indodota itu waktu aku naik pangkat dari newbie (>,

    Comment by grand^fireball | April 1, 2007 | Reply

  134. Numpang lewattttt…..

    Comment by Aires | April 1, 2007 | Reply

  135. Iya,.. penasaran gw,… gara2x topik ini pula pernah ada yang kena warn. Phoebe juga marah marah…😀

    Comment by a@t | April 2, 2007 | Reply

  136. wkwkkw itu toh yang dibilang si kobo ampe jadi junk di indodota lama wkwkwkkw… sampe ada yg maw bawa USB segala coba … wkwkwk … yang paling seneng liat fotonya tuh si TUKANG SAYUR ampe berani dateng ksana. INGET ga???

    @xvain
    lom ada nih website indodota yang baru ?

    Comment by kelapa | April 9, 2007 | Reply

  137. @grand
    baru sekitar 50 post an yah ? sama kae gw.. hahaha.
    iya turut berduka juga neh.. (loh kok ampe berduka sih ? haha)
    @aires
    wewwww.. lewat bayar , haha.
    @om aat and kelapa
    iya , dalam sehari , post page nya bisa nambah 5 halaman..terlalu gila.. gak ikutin sedikit aja , langsung ketinggalanmm

    btw emang tukang sayur itu sayurann ya? masa sih dia ampe dateng ? waktu itu gw mw bawain scanner.. haha.

    and , belom ada web indodota.. sabar dulu aja om😀

    Comment by xvain | April 9, 2007 | Reply

  138. tukang sayur sapa? abang2 yg biasa lwt d dpn rmh? ha3
    klo isinya bokep emg cpet abis pagenya ho3…ditotal2 post gw >1800….linken oh linken

    Comment by BlitzkrieG | April 9, 2007 | Reply

  139. oh iy btw ada yang main gg-client???

    Comment by kobo_macho | April 9, 2007 | Reply

  140. wew , page apaan tuh yang cepet abis😀

    Comment by xvain | April 9, 2007 | Reply

  141. @xvain
    masi inget gw yang pas lo maw bawa scanner ^^

    kalo ga sala tu dulu si kobomacho yang cerita masi SMP dah ML itu kan? makanya sampe mo pada liat… gara2 yg ML itu bkn?

    Comment by kelapa | April 10, 2007 | Reply

  142. hueeeee….
    van ada beberapa yang g inget:
    LovePhobia (kalo ga sala tulisannya)
    terus “admin”
    thomzzz
    caterpie (gak tau tulisannya)
    kunyit
    saintzerox
    kurodo

    sapa lage yah, hahahahahhaa…
    si peni, kalo di forum sih udah dicap jelek kali ya?
    hahahahahhaa….

    oh ia, g masih inget skandal chat rusuh di MSN, yang waktu itu pernah g save savein conferencenya, terus g upload, n g pajang linknya di indodota, hahahaha…

    sama waktu itu yang skandal asmara ph**be dengan ********** di gath pertama…
    aiyouhw… so many good memories hahahaQ… =P

    Comment by sayakuman | April 10, 2007 | Reply

  143. oy kuman..klo masi ad saveanny upload donk…gw jg pngen dnger kisah cinta sapu ama zerox..gw waktu itu masi blm aktif jdny ga tau ap2..si zerox tu anak renbow aka setim ama temen2 gw ha3

    Comment by BlitzkrieG | April 11, 2007 | Reply

  144. @kelapa
    seinget gw gak ampe ML lah.. baru sampe isep isepan.. (isep lolipop.. wakakakak)
    terus katanya , cewenya hot banget , pokoknya langsung tuing lah pas ngeliat cewenya😀 makanya , gw jadi pengen liat.. hahahah😀
    tapi .. kaenya gk ad yang hot ah di situ.. ato potonya kekecilan😮

    @kuman
    love phobia.. belom tuh , gw lupa😀 terus , kunyit.. oh iya ini penggemar u , pantesan u inget😀 sep gw pajang dah. udah sisanya gw udah tulis🙂
    pajang lage geh disini , heheheeh😀

    @blitz
    sapu suka sama cowo ? jajaja😀

    Comment by xvain | April 11, 2007 | Reply

  145. wkwkwkwk bener fotonya kekecilan …

    Comment by kelapa | April 12, 2007 | Reply

  146. gw ada ukuran gedenya,,
    tapi bener bener gede , jadi lama uploadnya T_T

    Comment by xvain | April 13, 2007 | Reply

  147. doh kapan ne indodota baru ada webnya …. ???

    Comment by kelapa | April 15, 2007 | Reply

  148. belom .. sabar aja ya😀
    nama indodota katanya masih gantung gitu di hostingan lamanya.. jadi untuk sementara.. tunggu keputusan OEM Dulu ya🙂

    Comment by xvain | April 15, 2007 | Reply

  149. heh,bangke gua dikata2in-_-
    napa gua dicap jelek kl di forum??
    gua ga ngerti mksd lu ma

    krg ajar,crt lama ga usah disebut2 ya..
    lgan skandal asmara apaan lg,najis lu ma,wkakakaka

    sialan ni,br sebulanan gua ga liat2 blognya si gendut dah dikata2in mulu…

    Comment by ph03be | April 16, 2007 | Reply

  150. oiya btw si kobo macho emang gila tu,penting ga sih crt2 dia dah ml di forum??
    bangga kale.. pdhl merusak martabat co,jijik gua bacanya,wkakakaka

    eh ma,wkt itu yg di msn kt ngmngin apaan sih,seinget gua ada yg lu ngancem2 mau post di forum tp gua ga inget wkt itu gua ngmng apa ya??
    ih dl seru ya,rame bgt,skrg dah pd ke mana tau tu anak2nya

    Comment by ph03be | April 16, 2007 | Reply

  151. apaan loe ijuuk ? hahaha.
    gara gara kobo macho post kae gitu , lumayan menghibur banyak anak indodota tau ! malah jadi sinetron lage , hyahaha😀
    ah skandal u udah terlalu banyak , bi😛

    Comment by xvain | April 17, 2007 | Reply

  152. @phoebe
    Kalo ga salah dulu si kobo pernah minta tolong supaya dikasih tau cara menghindari kebiasaan “enaknya” ketika bareng sama ce-nya. Tapi perasaan gw,.. bukan nasehat yg didapet malah pada nafsu minta potonya.

    @vanz
    Kirim imel aja foto yg ukuran gedenya, atau bisa di zip dulu, atau bisa juga di split, terus kasih aja link-nya. :p. Biar ga penasaran yg mau download,.. hehehehe…😀

    Comment by a@t | April 17, 2007 | Reply

  153. hahaha , semuanya gak fokus sama masalahnya.. semua nya fokus ke penyebab masalahnya.. si cewek😛
    anyway , wah…tunggu deh , tar gw usahakan , oke ? hehehe…😛😛

    Comment by xvain | April 17, 2007 | Reply

  154. Tolong jangan hanya diusahakan,.. tolong di realisasikan… :p. heheheheh….

    Comment by a@t | April 18, 2007 | Reply

  155. btw, vanz sori oot dikit,…
    mau tanya,.. kalo mau maen dota di daerah mkg itu dimana ya ?..
    gw cari2x kok ga ada ya ?.. bukannya banyak ?..

    Comment by a@t | April 18, 2007 | Reply

  156. enak aja,gua ga ada skandal apa2 kali dut
    iya tu,wkakakaka,malah pd nanyain cenya,zzz

    Comment by ph03be | April 18, 2007 | Reply

  157. @a@t
    wah sabar dong om.. juangan terburu buru , hahaha😀
    anwyay .. di daerah mkg yah ? ada kok.. namanya kalo gak salah si nexus , coba aja cari… pelan pelan , jangan kepikiran yang foto terus om , wkwkwkw😀

    @pebe
    ada ada.. hahahaha😀
    iya , lu ngiri , makanya u marain semua orangnya , hahaha😀
    wew jadi bahas cewe si kobo..

    Comment by xvain | April 18, 2007 | Reply

  158. alloo salam kenal

    Comment by Liem87 | April 19, 2007 | Reply

  159. @liem87
    alo juga…🙂

    Comment by xvain | April 20, 2007 | Reply

  160. mana buktinya? gendut lu,bikin2 aja

    Comment by ph03be | April 20, 2007 | Reply

  161. besok gw pajang deh , ukurannya besar2 boo , hehe😀

    Comment by xvain | April 22, 2007 | Reply

  162. pajang apa??

    Comment by ph03be | April 23, 2007 | Reply

  163. @xvain
    Hehe,.. ga lah,.. gw ga kepikiran poto teruz. Waktu itu gw rencana mau ke MKG aen sama temen2x kantor gw (soalnya di MKG deket kantor).

    Nexus itu adanya dimana ?.. di Mall-nya kah ? lantai berapa ? Sejam berapa ?…

    Sori banyak amat yak nanya-nya,..

    *malu bertanya sesat di jalan,..😀

    Comment by aatblog | April 23, 2007 | Reply

  164. @phoebe
    skandal mu.. tapi ukurannya gede banget , gak bisa ke upload >

    Comment by xvain | April 25, 2007 | Reply

  165. @om aat
    hehe , oooh gitu toh.
    NExus nya kalo gak salah ( gw juga gak perna maen kesana , cuman dikasi tau aja , hehe ) , ada di dalam mallnya.. lantai berapa and sjam berapa , gw juga tak tau.. hahahaha..😀

    Comment by xvain | April 25, 2007 | Reply

  166. nexus tu ad d daerah ruko2…yg dket ama tamani, dket ama mc.d…nexusny besar kok..depanny ada icon nexus warna baru gede..rukony dket la piazza..
    nexus murah kok klo maen paket…dr 4 jem – 10 jem ad

    Comment by BlitzkrieG | April 26, 2007 | Reply

  167. @xvain & BlitzkrieG

    Oke oke,…. thx buat infonya,..
    minggu ini, 29/04/07 gw rencana mau maen kesono,..
    suka penuh ga ya ?…

    Comment by aatblog | April 27, 2007 | Reply

  168. mana skandal gua?
    ga tau kan lu dut? huuuu!!!

    Comment by ph03be | April 27, 2007 | Reply

  169. @blitz
    loh , bukannya di dalem mall nya yah :unsure: ?? hohoho.
    @aat
    sep sep.. wah hari minggu toh.. maseh maen dota ya ?😀
    kalo soal penuh apa kagak nya , gw gak tau dah.. hahaha😀
    @pebe
    sabar yah.. hahaha😀 skandal nya gak hot hot amat sih..

    Comment by xvain | April 27, 2007 | Reply

  170. alah sok tau aja lu dut,ga ada blg aja
    lu lg coba ngarang2 kan,payah lu!!!
    wkakakaka

    Comment by ph03be | April 30, 2007 | Reply

  171. ada yeh… … sabar..
    nanti aja lu liat.. hahaha.

    Comment by xvain | April 30, 2007 | Reply

  172. kentut,ada jg lu yg pny skandal,huuuu
    wkakakak,gendut lu dasar

    Comment by ph03be | May 2, 2007 | Reply

  173. nama skandal..
    “pho3be – lagi pengen ??”

    bandel loe udah gw bilang ada..
    tinggal zoom buat liat tulisan dia..

    Comment by xvain | May 2, 2007 | Reply

  174. wek…. ga ad nama gw…
    padahal gw mayan d di indodota suka posting2

    bnet gw bla

    Comment by rakuen | May 4, 2007 | Reply

  175. ooooooo ini toh khasusnya…
    sayang bgt forumnya ampe 2 x mengalami masalah besar….

    Comment by Exxerion | May 4, 2007 | Reply

  176. hah???
    emang gua pernah ngmng gt??
    ih ivan,fitnah ni,boong tu,apa2an,gua ga pernah ngmng gt kaleee
    btw,itu ga ada lu kan?? lu dpt dr mana?

    Comment by ph03be | May 5, 2007 | Reply

  177. koq malah ribut melulu nih ci penny…

    Comment by denhurd | May 6, 2007 | Reply

  178. @rakuen
    udah ada tuh.. hahaha..😛
    lu ada di indodota baru / lama y?

    @exxerion
    ah exxerion , salah satu o2jammer indodota , heheh.
    ya , msalahnya parah juga.. gw blm denger lagi kabarnya ampe skarang..

    @sapu
    ih penny , sumpe deh lu yang ngomong. hahaha.
    beneran , gw gak apa apa in. paling gw edit ukuran gambar nya aja. tulisan mah lu yang ngomong.. (waktu itu , karena ngomongan u udah rada ngelantur , gw print screen aj.. masih banyak kok yg laen, wwkwk)
    itu ada gw , yang tulisannya ungu. atau lu liat aja , picturenya gw masih sama kae avatar indodota gw.

    @denhurd
    wakakaka.. tau tuh .. gpp gpp , biasa dia kalo ribut..

    Comment by xvain | May 6, 2007 | Reply

  179. tambahan:
    @sapu
    bisa tambah neh sinetron nya.. wkwkwkwk.

    Comment by xvain | May 6, 2007 | Reply

  180. ci penny… ci penny… kacau…

    Comment by denhurd | May 7, 2007 | Reply

  181. bangke lu dut,apaan gua ga pernah ngmng gt,fitnah!!!
    ih si denny pcynya sm si gendut kan-_-
    mungkin ga sih?? gua anak bae2 gn,jgn pcy tu sm si gendut,kata2 iblis,wkakaka

    Comment by ph03be | May 7, 2007 | Reply

  182. @denhurd
    si penny otaknya emang udah rada somplak.. makanya.. hati hati kalo ngomong ma dia.. wakakakak.😆
    @pebe
    Anak bae bae ?….
    HUAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA😀😀
    anyway , gw jujur kok , gw kan anak baik😆

    Comment by xvain | May 7, 2007 | Reply

  183. @penny and xvain
    wa kayaknya lebih baek deh… wa gk mau percaya ma u org deh… gk tahu mana yang bener… wkkwkwkwk…

    Comment by denhurd | May 8, 2007 | Reply

  184. van, dead link nih kayanya…

    btw….
    sebentar saia cari CONVERSATION ANTARA PH03BE dan salah SATU MEMBER INDODOTA.COM….
    huahuahuhauhauahuahuahuahuha….😄
    mana yah linknya…
    moga moga masi ada….
    udah 7-8 bulan lebih =P

    Berdo’a aja gak ad ayah pen hahahaha…😄

    Comment by sayakuman | May 8, 2007 | Reply

  185. {edit yang atas}
    linknya bener, biasa star1 butut..

    Comment by sayakuman | May 8, 2007 | Reply

  186. wew gw kira gak bisa beneran..
    udah skandal si sapu pajang aja disini.. haha.
    @cross x
    gw anak baek dan jujur dan penyayang (loh) .. hahahahahha.
    lu percaya gw deh.. si penny mah iblis.. wkwkwkwk.

    Comment by xvain | May 8, 2007 | Reply

  187. weh sebenernya gw dah daridolo di indodoat dari jaman bahala
    tapi kurang aktip aja plg sabtu minggu
    wakakakak
    mana nih?? kok lama banget masuk bnet indodotanya???
    wkakakak

    Comment by rakuen | May 10, 2007 | Reply

  188. hahaha , hmm… lu dulu aktif di topik mana ? gw rada lupa juga seh..
    mungkin lu posting di bagian laen x ? hehe😀

    Comment by xvain | May 10, 2007 | Reply

  189. pokoknya ad yg bagus gw baca d.. kadang2 posting2
    indodota dah gw telusuri
    yyang paling laku tuh posting cewe cakep sedunis yah?
    itu ampe bejibun gitu..

    Comment by rakuen | May 11, 2007 | Reply

  190. gak juga kok.. itu kurang laku..
    yang paling laku satu indodota itu , posting cewe cakep di skolah kamu… malah tu sempet jadi sinetron loh ( yang akhirnya di klos juga ) ,
    semuanya mah.. bagus bagus.. apalagi postingan lama lama.. sebelum bulan november 2005 lah..

    Comment by xvain | May 12, 2007 | Reply

  191. masak???
    wakkaakk
    byk bgt dah yah dulu indodota yg sru2
    si kobo macho jg bikin heboh

    Comment by rakuen | May 13, 2007 | Reply

  192. @denny
    heh krg ajar lu ngatain kakak kelas,wkakakaka
    ya jelas gua lah yg bae,si ivan gendut lu pcy-_-

    @mahenda
    wekz,conv. sm sp ya?
    kok gua byk skandal di msn sih?
    gua dah lupa semua tu…

    Comment by ph03be | May 13, 2007 | Reply

  193. @cross x
    jangan percaya sama tukang sapu.. udah tukang sapu , nyapunya pake rambut lage.. hahaha😀
    @phebe
    jelek loee ! ohohoho.
    jelas lupa lah , nyapu pake rambut sih.. otaknya jadi tebalik.. haha..

    Comment by xvain | May 13, 2007 | Reply

  194. blog aneh….
    off topic…
    warning2

    Comment by rakuen | May 14, 2007 | Reply

  195. bangke lu gendut,drpd lu,perut buat nyimpen sampah,ga slh lu?
    pantesan lu makin lama makin melar aja,wkakaka

    Comment by ph03be | May 14, 2007 | Reply

  196. @rakuen
    bagian ini emang buat off topic.. apa aja deh.. haha.
    @phoebe
    haha sial lu sapu. mati kali gw makan sampah.. udah ah peace out dulu , gila juga lu , dasar , haha.

    Comment by xvain | May 17, 2007 | Reply

  197. Woh anak2 indodota masih pada idup toh hehehe.. ada yg masih inget ma gw gak yah…

    Comment by Pissmaker | May 19, 2007 | Reply

  198. masih..
    si raja lolicon.. wakakakakak.
    btw , indodota kan ada lage ! nih ada di indo-dota.net …

    Comment by xvain | May 19, 2007 | Reply

  199. udah wa buka, masih error…
    bukanya gimana ya?

    btw, hero gw ma guide masih ada kopi asli, dgn bbrapa yg blom gw edit…gak tau nasibnya gimana…mana map dota dari site dota-allstars blom ada kabar sama skali…

    rindu ma indodota gw, syg urusan masih ngalang” gitu, jd gak sreg klo mo skali bolos tugas, keinget ma indodota…

    Comment by yazuki | May 30, 2007 | Reply

  200. wah2
    gw punya ada di no 55
    ternyata masih inget jg ni org
    wahahahah

    si aRU ga ada ya
    kacian deh

    Comment by N00bita Jenius | May 31, 2007 | Reply

  201. @yazuki
    hahaha , pada kangen indo-dota yah..😀 coba lagi deh , masa gak bisa seh ? btw jangan klik indodota yang di link seru di samping yah , soalnya itu emang ga bisa😛
    anyway , post lah guide nya lagi di indodota baru🙂

    @noobita jenius
    hahaha , gitu deh😀
    aRU gw lupa.. mungkin dia ada di indodota baru kali ya ?

    Comment by xvain | June 1, 2007 | Reply

  202. hikz ga ada namaku…. byk pada di sene anggota indodota ngobrol2 -_-
    padahal aku avatarnya mencolok(ulat)^___^
    moga2 cepet idup de indodota…

    Comment by caterpie | June 1, 2007 | Reply

  203. maap post lage..
    byk anggota2 yg kusayangi ada di sini,,,,….
    phoebe,blitzkrieg,pissmaker,nobitajenius,xvain sapa ya?,a@t,kelapa(avatarnya kelapa-_-), dkk….

    moga2 indodota cepet kluar….. eh idup…. amin…..:D

    Comment by caterpie | June 1, 2007 | Reply

  204. doh mala triple post, klo di indodota diban ini mah…

    mangnya si vanz segendut apa si? ampe2 si phoebe bilang gendutnya kek apaan -__- dah 6 lipet lage! coba foto perutnya trus post ke sini^^ penasaran… yg saya tau klo dah 6 lipet itu keknya saking gedenya lama2 ga ada lipetan -_- (terlalu gede perutnya)… mala bahas si vanz deh.. wakaka…

    Comment by caterpie | June 1, 2007 | Reply

  205. @xvain:
    indodota baru tuh yg indo-dota.net kan? di gw malah error, nanti gw cobain di firefox…
    btw, moga aja hasil editan guide gw bisa bikin kontroversi seh daripada pujian😛

    Comment by yazuki | June 1, 2007 | Reply

  206. iya neh indodota da bangkit^^
    http://www.indo-dota.net/index.php

    Comment by caterpie | June 2, 2007 | Reply

  207. @yazuki
    kok kontroversi ?😆

    @caterpie
    waduhh , gw tambahin deh tar😀
    iya gw tau , avatar lo yang ulet2 gitu.. tapi gw lupa , u nongol di indodota pas kapan yah ? ( oh iya , gw inget , lo yang ikut gath ke 3 )
    btw xvain = vanz .. and vanz = agent xv .. jangan ampe loepa.. wakakaka.
    tenang aja , gak apa ampe tripel post..
    btw jangan dengerin si phoebe jelek tukang boong , gila aja gw ampe 6 lipetan , hahahah😀

    Comment by xvain | June 5, 2007 | Reply

  208. wkwkwkwkkwk
    iya… max jg 3++ lipetan😀

    agent xv… ok

    Comment by caterpie | June 7, 2007 | Reply

  209. oke aja deh.. haha.
    enak aja 3 lipetan.. gile .. -_-

    Comment by xvain | June 11, 2007 | Reply

  210. wakakkakaka cha-cha…. maap klo marah ^^
    btw.. kok aq error ngebuka indodota ya?
    tar coba lage de

    Comment by caterpie | June 12, 2007 | Reply

  211. gak tau neh , kemaren emang error..
    tapi kaenya hari ini udah up lagi deh🙂

    Comment by xvain | June 13, 2007 | Reply

  212. nama gw mana?

    Comment by ZaXTheAlien | June 27, 2007 | Reply

  213. wele.,.,,.,,.,.
    indodota napa lage ne???
    error aq

    Comment by caterpie | June 27, 2007 | Reply

  214. kok aku ga bisa buka indodota ya?

    Comment by caterpie | July 21, 2007 | Reply

  215. masa seh..
    bisa kok😛

    Comment by xvain | July 28, 2007 | Reply

  216. alow all semua nya apa kabar ada yg tau kaga id DotA
    Aku di jr
    jng pikir cowo aja yg maen DotA

    Comment by -cLARa- | August 4, 2007 | Reply

  217. @-cLARa-
    hi clara.. huahua… emank id DOTA u apa?? =) leh donk kapan2 maen bareng… huahua… jgn2 ntar gw kebantai ne… >.<

    Comment by nezm | August 5, 2007 | Reply

  218. @clara
    halo clara , wow , ada cewe yang maen dota juga loh😀
    iya , id nya apa tuh?

    @nezm
    woy ! jomblo apaan ? manusia hina kau , awakakakak

    Comment by xvain | August 5, 2007 | Reply

  219. buset dilupakan T_T
    dr indodota lama aja dah ada…
    indodota lama gw pake avatar hati
    trus yg baru pake sign pandaren..
    perna msk top 10 post…

    Comment by aRU | August 8, 2007 | Reply

  220. @aru
    mungkin loe nongol setelah gw jarang ngepost..
    atau mungkin u udah nongol duluan sebelum gw nongol😀
    makanya gak ketemu.. gitu deh !
    btw gw udah tambahin tuh !

    Comment by xvain | August 10, 2007 | Reply

  221. hmm.. udah berkembang nih indodota😀
    ada debat seru lagi
    eh yang lama suruh ajak aktip aja
    trutama cewe😀 si chika ya tuh?

    Comment by rakuen | August 12, 2007 | Reply

  222. chika
    yang ada avatar hamster nya kan yah ?
    itu mah udah kerja.. mungkin lagi sbuk dia.. hahahaha😀

    Comment by xvain | August 16, 2007 | Reply

  223. iyah, hwa3 da kerja
    indodota skrg sama skali ga ad cewenya yang aktif😦
    bosen ne, awkawka

    Comment by rakuen | August 18, 2007 | Reply

  224. wahahahaha.
    undang dong , temen2 cewe u , supaya rame😛
    buset gw baru ol lagi hari ini.. di blog gw.

    Comment by xvain | August 28, 2007 | Reply

  225. waaa.. koq gua ga ada T___T forum cwe2 cakep khan gwa yg ngramein heheeh… joke2

    Comment by angelmuskalade | September 10, 2007 | Reply

  226. masa gak ada ? ntar gw tambahin deh..
    haha.
    gw kan gak inget semua nya bro..

    Comment by xvain | September 11, 2007 | Reply

  227. well,..

    http://indo-dota.net down ?…

    Error Msg-nya “Belum bayar ?”

    Can anyone explain ???

    Comment by aatblog | October 3, 2007 | Reply

  228. Wew, Ini kenapa lagi nasib forum kita???
    Ga bisa dibuka😦

    Comment by Tven | October 4, 2007 | Reply

  229. udah bisa kok skarang… !🙂

    Comment by xvain | October 9, 2007 | Reply

  230. udah bisa?? kog msh offline msg yah

    Comment by angelmuskalade | November 15, 2007 | Reply

  231. misi numpang lewat

    Comment by kentut meledak | November 20, 2007 | Reply

  232. saya #58
    horeee menang dr dadads… hahaha

    Comment by sayurann | November 25, 2007 | Reply

  233. zzzzzzzz nama gua di ingetin..
    jujur aja gua ga sengaja nemouin nih blog…
    gua search nama linkinmaniac eh ginian yg ketemu..

    curhatan serius gua di bilang sinetron..kan gua uda bilang kalo..zzz alah uda laa..

    Comment by linkinmaniac | December 12, 2007 | Reply

  234. zzzz…
    si virtuoso ga bayar2 webhoster nya y ?

    zzzz…
    forum ksayangan tapi nge down molo kerjaannya…

    sum1 revive indo-dota please !!

    Comment by X-ReaPeR | January 11, 2008 | Reply


  235. moga2 aja cepet bangkit lage

    Comment by xhoenix | January 19, 2008 | Reply

  236. Masih ngedown nih??
    Minta dunk web nya kalo udah ga down…
    >.<

    Comment by Tven | February 10, 2008 | Reply

  237. Waduh udah lama banget ndak ada yang posting di thread ini,… terakhir 10 Februari 08. Berarti udah sekitar 1 bulan,.. wakakaka,,…

    Btw vanz, gimana tuh kelanjutannya Indodota ?… masih belom bisa naek ?… apa ndak ada rencana buat dinaekin ?…

    Kadang malas aja gw ke Dotaportal atau Dota-allstarts buat liat guide atau semacamnya. Soalnya guidenya kadang tidak sesuai dengan selera indonesia,.. rada susah di aplikasiinnya wakakakak…

    tolong update news-nya yaaaa….

    tq vanz..

    Comment by a@t | March 24, 2008 | Reply

  238. inddota uda ga d urus keknya
    pndah ke bunglon ato idgs dkk

    Comment by rakuen | April 24, 2008 | Reply

  239. yah… sedih sekali…

    Comment by sayurann | April 27, 2008 | Reply

  240. wah saya tersanjung dapet nomer 1 diinget ama si vanz huehehe

    Comment by AgeHa | May 1, 2008 | Reply

  241. baliq nyok ke indodota

    Comment by Rakuen | July 15, 2008 | Reply

  242. wah ternyata inget anak2 indodota ama nick gwe terharuu… ayoo mana forum nya????

    Comment by izayoi | November 13, 2008 | Reply

  243. indo-dota.net
    yok yok yok joinnnnn..^^

    Comment by mahenda | November 20, 2008 | Reply

  244. Ini dehere.. gw masih aktif dota.. gw coba2 search indo-dota, tapi ternyata ngga ada lagi. sedih jg sih. kangen jg gw ama temen2 forum.. yah, skrg kayanya uda ngga ada lagi forum khusus dota punya anak2 indo macam indodota dulu.. moga2 ada lagi yg berbaik hati membangkitkan forum INDODOTA kembali..

    posted by: ex-mod. dehere

    Comment by dehere | January 7, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: