Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Grand Dragon Illusion !

Hey ! Buat yang rajin dan sangat teliti dan sabar , buruan deh liat nih koleksi lama gw.. !
Mungkin ada yang udah tau , tapi tetep aja gw harus bagi disini supaya orang orang yang belum tau jadi tahu🙂
Dicoba yah !
Ilusi Naga !
Sebuah ilusi naga , yang bisa melototin orang, yang terbuat dari kertas biasa , dan bisa dibuat oleh semua orang ! ( seharusnya )

Tidak percaya ? Coba deh anda lihat videonya disini ! (Thanks to http://www.grand-illusions.com)

Bagaimana? Keren juga kan ? Hehe , gw dulu setahun lalu lah , pas lagi iseng iseng nyari gambar gambar ilusi gitu , malah ketemu beginian. Awalnya juga rada gak percaya sama kertasnya , tapi setelah gw ngeliat videonya , Wow keren banget !
Dan ini bisa anda bikin dari kertas print komputer anda sendiri ! Malah katanya ada yang bikin pake kertas fax..

Ini dia filenya , cukup klik , dan lihat saja sendiri. Semua peraturan dan cara caranya juga udah termasuk di dalem gambarnya , jadi tinggal lihat dan kerjakan deh !
Naganya !
Cuman masalahnya , gw kan kurang jago motong motong ama kurang teliti dan rapi , jadi selalu gak jadi jadi naganya. Ada yang mulutnya mensong mensong , ada juga yang udah jadi tapi lecek lecek jadi gak sempurna deh naganya. Jadi buat yang tertarik sama ni naga , terus udah coba and berhasi.. Tolong di komentar disini yah , tips tips membuatnya🙂

Well then , good luck dalam membuat naganya !

February 11, 2007 - Posted by | Berita, Game, Listen !, Mainan

2 Comments »

  1. ilusi yang keren banget van. gw cmn pernah liat gambar ukiran yang ke kiri dan ke kanan saja. tapi yang ini bisa sampe ke atas dan kebawah.

    nice found!

    Comment by wiermansa | February 12, 2007 | Reply

  2. hehehe , thx.
    buat geh tuh ilusi , and kalau bener bener berhasil , smooth gitu , help me ya ! hohohoho..

    Comment by xvain | February 12, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: