Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kerispatih-Mengenangmu

Hey , Lagu single dari album Kerispatih. Udah agak lama sih gw taunya , cuman dulu gw gak download / beli mp3 nya , soalnya gw kira kurang enak lagunya.
Trus kemaren itu temen gw suruh gw download lagu Kerispatih ini , yang mengenangmu. Yah tentunya gw males malesan downloadnya. Cuman hari ini , karena gw gak ada banyak downloadan , gw cari and download deh.

Setelah di denger denger , kaenya lumayan juga lagunya Kerispatih yang baru ini , malah gw langsung dapet liriknya lagi😀 Karena udah mau valentine , neh hadiah dari gw , hehehehe😀 Link buat download Kerispatih , plus liriknya dibawah ini , well enjoy aja deh !

Mengenangmu dari Kerispatih

Takkan pernah habis air mataku
Bila ku ingat tentang dirimu
Mungkin hanya kau yang tahu
Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri

Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputar
Kan kutunggu dirimu …

Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputar
Kan kutunggu dirimu …

Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

February 13, 2007 - Posted by | Lirik, Listen !, Musik

23 Comments »

  1. lagu’na keren bgt

    Comment by rieki AMB | February 21, 2007 | Reply

  2. I LoPhe KeriSpaTih……………your de best…!!!!!!!!!!

    Comment by LoVeLyLuCy | February 22, 2007 | Reply

  3. laguny T.O.P deh!!

    Comment by detha | February 23, 2007 | Reply

  4. gue lelah booo

    Comment by ibnu suryo | February 24, 2007 | Reply

  5. lagunya dalam banget,sehiga menyentuh parsaan gue

    Comment by Muhamad Wahyu Alvarel | March 5, 2007 | Reply

  6. tulisan terlalu kasar , diganti😛

    Comment by anoniim | March 11, 2007 | Reply

  7. tulisan terlalu kasar , diganti😛

    Comment by anoniim | March 11, 2007 | Reply

  8. “mengenangmu”……..daleeeeeeem banget

    Comment by no3ty | March 12, 2007 | Reply

  9. eh Sempet LiaT 1 jAm bareng Kerispatih di Indosiar kmren ga???
    wes lah poko’e KeRispaTih te o pe be ge te…

    Comment by c_nEr iN d'ClubZ | March 13, 2007 | Reply

  10. @c_ner
    yang ada lagu mama mama itu yah ? yang vokalis KP siapa tuh, lupa..
    bilang “pokoknya mama number 1” itu ? itu gw nonton.. keren2, hehe.

    Comment by xvain | March 13, 2007 | Reply

  11. kalo ada yang bilang lagu gak bisa bikin orang terhanyut,…well, kerispatih did it….

    Comment by neeta | March 17, 2007 | Reply

  12. ROCK U…BABY!!!

    Comment by Picy Girl | March 21, 2007 | Reply

  13. kren b gt bob. mahapatih semua salam kenal.badai itu org batak ya

    Comment by marb_ | March 22, 2007 | Reply

  14. musik its my live buat w, hidup tanpa musik tuh kyanya gak bewarna buat gw….Palagi klo dengerin lagunya kerispatih yg mengenangmu…. liriknya OK juga….hihihi
    jadi inget sama seseorang yg special buat w hehehehehehehehehehehe

    Comment by nItHA iMuEtZzz | March 23, 2007 | Reply

  15. Mengenangmu bagus…….em………….jd inget ama dia deh……….he……………he…………….he…………..

    Comment by devy | March 30, 2007 | Reply

  16. Love it so much

    Comment by Ratrina | April 3, 2007 | Reply

  17. LaGunya daLem BnGD d…….
    n LaguNya t gw bngd..
    y,,baru sebulan yg lalu,co gw meninggal..
    huh,,sedih bngd..

    Comment by cHa.. | April 3, 2007 | Reply

  18. @cha
    waw , turut berduka cita -_-
    moga moga diterima disisinya and u kuat2 aja🙂

    Comment by xvain | April 4, 2007 | Reply

  19. aduh lagu nya…….
    membuat diriku teringat sama dia….
    yg meninggalkan diriku tanpa sebab…..

    kenapa ya cinta itu kayak begini???????

    aku akn selalu mengenang nya.
    aku akan selalu menyimpan cinta nya di hatiku yg paling dalam.
    aku akan abadikan cintanya kepadaku walaupun dia sudah lupakan aku,dantak mungkin lagi kembali kepelukan ku….

    Kerispatih l love your the best.

    aku nur orang bekasi utara

    Comment by nur | April 9, 2007 | Reply

  20. salam kenal..nur🙂
    moga moga kau bisa mendapatkan cintamu kembali.. hahaha tumben banget kata2 gw begini😀

    Comment by xvain | April 11, 2007 | Reply

  21. Kerispatih???
    Gua bangetttttttttttttttttttttt…..

    Hidup Mahapatih !!!

    Comment by adhit | April 20, 2007 | Reply

  22. LAgunaaaa bagusss

    Comment by Oappp | April 21, 2007 | Reply

  23. Kerispatih TOP ‘n OK bgt

    Comment by rena | September 6, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: