Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Death Note Book

Buku Death Note gw

Buat kalian semua.. semua fans Death Note.. minimal harus punya Death Note begini .. setuju gak ?
Bisa dengan beli sendiri atau pun bikin sendiri.. tenang aja , biaya buat ngebikinnya gak mahal kok😀 Contohnya DN gw.. hehehe😀

Gambar satu lage neh… Gua punya !

February 19, 2007 - Posted by | Gajebo, Game, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan

94 Comments »

  1. Kreatip jg seh . .
    Brarti klo gwe gak punya buku pelajaran gwe bikin buku dewe ahh . .
    tapi boleh jg neh ide . .
    Kreatip booooww . . .

    Comment by tabok | February 20, 2007 | Reply

    • kalo beli ada yang tau gk yaa aku fans banget sama death note

      Comment by hikayat | January 14, 2012 | Reply

  2. trus .. lo udah tulis2in nama siapa aja?
    kalo ternyata nama yg lo tulis itu bener2 modar, gmn perasaan lo?

    Comment by ancol | February 21, 2007 | Reply

  3. gw belom tulisin nama sapa sapa lah😀
    weew , kalo bener bener modar ya , seneng sesaat karena itu buku bener bener terbukti kemampuannya , tapi jadi agak shock , karena gw uda bikin orang laen modar geto😦
    anyway , gak mungkin lah , ini buku bukan jatoh langsung dari shinigami😀

    Comment by xvain | February 21, 2007 | Reply

  4. Tulis nama gw pls. Gyahaha. Canda.
    Tapi lu walaupun nulis, gatau kan muka gw kayak gimana? Selama indodota gathering itu gw pake topeng terus tau.

    Comment by vpatrickd | February 22, 2007 | Reply

  5. iya topeng orang botak , hehe😀
    terlambat…
    gw udah tau foto lu , dari friendster dan poto gathering..

    Comment by xvain | February 22, 2007 | Reply

  6. g dah lama punya death note, waktu jadi admin, kalo g mo bunuh kalian di forum tinggal click2… :p

    Comment by OrangeMood | February 25, 2007 | Reply

  7. wah , gawat neh kalo g postingan asal asalan di forumm..
    bisa di tulis nama gw di bukunya om😀

    Comment by xvain | February 25, 2007 | Reply

  8. WOI!

    KALO BUKUNYA BANYAK!

    AKU JADI CAPEK NEH!

    APEL BUWAT GUE MANA!

    Comment by rYUKU | March 5, 2007 | Reply

  9. @ryuku
    kalo gitu mening kita jualin bukunya , supaya kita dapet duit banyak😀
    hehehehe.
    apelnya ? dateng dulu , tar gw kasih deh .. :p

    Comment by xvain | March 5, 2007 | Reply

  10. wah.. death note,ya. btw aq pengeeennnnn…..banget deh tau nama asli L. kamu ada ga bantuin raito tuk nulis tuh nama di death note mu??

    Comment by arth | April 27, 2007 | Reply

    • klow gk slah …
      nma aslix L
      L lawliet

      Comment by reza | December 20, 2011 | Reply

  11. u iya gw bantuin..
    tiap hare tuh 4 lembar death note abis cuma buat tulis nama.. hohohho😀 bikin aja..

    Comment by xvain | April 27, 2007 | Reply

  12. Eh? Nama asli L siapa sih? gw baru nonton mpe yang L mati dibunuh raito… mpe nangis gw nonton tapi gataw2 nama L. Nama adek2nya kalo ga salh Near ma Mole.
    Kalo gitu masa si L namanya Light? eh bukan? yang pasti mnurut gw nama asli L tuh 4 huruf! Kalo ada yang taw, ks taw gw donk

    Comment by lioytorn | June 3, 2007 | Reply

  13. Wah kebetulan,saya bau bli How To Read 13nya dr shop online…nm aslinya,………….L LAWLIET..ayo,tulis di death note…he..he..he..

    Comment by KIRA | June 4, 2007 | Reply

  14. gila seru abis itu death note !!!!😉 sayangnya death note cima sampai di episode 2 ….😉 saat gw beli death note 3 yang berjudul nightmare deetctive … gw ditipu sial !😉
    haha😉 ayo dong bikin death note the movie !😉 wakakaka !🙂 from desmal😉

    Comment by shinigami | August 14, 2007 | Reply

  15. @shinigami
    wew…
    death note the movie udah keluar bang… !
    hahaha😀
    udah ampe yang ke dua malah. ending nya beda banget deh sama yang di anime..

    Comment by xvain | August 16, 2007 | Reply

  16. ok! death note lovers harus lho punya death note sebagai bukti kalau dia ga sekedar ‘suka aja’ ama death note. kayaknya death note ga cukup satu buku deh, soalnya eru chan bakal nulis semua gadis yang deket ama kenichi matsuyama (yang jadi L di death novie lho..pasti tau)

    Comment by eru chan | August 28, 2007 | Reply

  17. oooh…
    gw baru tau kalo yang meranin L itu dia..
    gw gak pernah baca nama “aslinya” sih😀

    Comment by xvain | August 28, 2007 | Reply

  18. eh lw ngejual buku bwatan lw ntu ga? kalo iya berapa c harganya? gw mo beli neh,soalnya gw udah nyari kemana-mana ga ketemu!gw males bikinnya,kayaknya pembuatannya c sebentar rapi, tetep ja gw males! he2x!

    Comment by putri | September 2, 2007 | Reply

  19. mau nanya neh…apel yang dimakan ryuuku jenis apel apa yach?

    Comment by ela | September 3, 2007 | Reply

  20. @putri
    gak dijual kok gw punya..
    tapi kalo loe mau.. cukup 10000 aja kok ..😀 biaya pembuatannya gak mahal2 amat seh..

    @ela
    apel merah :p

    Comment by xvain | September 3, 2007 | Reply

  21. semoga ja ad lg sambungan film death note…..gila seru banget…..,wktu g br bk film na ja yang pertama ja keren book……..!!!!!!

    Comment by vina wang | September 17, 2007 | Reply

  22. ee .. death note 3 ktx dh ada yyay ?
    gmn sii critax death note 2 ? gw blom nnton muvii-x ! sebel dee .
    akirx gmn sii ? light-x going die gr” pap ?
    shinigami slanjud-x sapa ?

    mmavv bynk bgtt !

    hahahah

    xD

    Comment by ryukk | September 21, 2007 | Reply

  23. sring oll kpan ?

    x]

    Comment by ryukk | September 21, 2007 | Reply

  24. @ryukk
    wah , dn ke 3 udah ada.. ? gak tau tuh.. hehehe.
    mmm , ceritanya gw juga udah lupa , nonton ajah..
    yang pasti , lightnya mati na sama kae yang di manga nya..
    shinigami slanjut nya gak tau tuh !
    gpp , heheeh. tiap hari juga ol kok. .. ..

    Comment by xvain | September 23, 2007 | Reply

  25. Eh..Nama asli L buka lawliet..Klw gk salah pake R dlu depanya..Namanya hampir sama ma shinigami punya gw..Light..Hehe:-)…Cara nulis nama di deathnote tuh gimana?Contohin dong..

    Comment by Yagami Lightkiller | October 22, 2007 | Reply

  26. Wah yang bener aja cuma nulis nama ga bisa? Mang nilai B.Indonesia kamu berapa? He….3x Becanda ya! Tapi kalo kamu marah,ntar nama kamu ku tulis duluan dibukuku,sebelum kamu nulis namaku.

    L

    Comment by Ricky L Ryuuzaki | November 16, 2007 | Reply

  27. @rukk:
    yg ketiga blom ada, januari adanya bro…
    yg lo liat mungkin yg kata crita detektif…

    btw, di TA ada yg jual gak?

    Comment by hironaga touchika | November 16, 2007 | Reply

  28. Hai semua.

    Aku (jelas saja) sebagai anggota baru boleh ikutan kan?

    Langsung mulai saja yaa…

    Bukannya di Death Note 2: Last Name, Raito mati karena Ryuk-Sang Shinigami, menulis nama Raito di buku Death Note miliknya. Dan sesudah itu, baru L Lawliette mati karena dia sudah menulis namanya sendiri di buku Death Note-nya Ryuk. Jadi bisa dibilang L menang dari Raito, karena yang mati dahulu Raito.

    Hahahahahaha….

    Rasakan itu Raito, BAKA KIRA!!!!!

    BANZAI L LAWLIETTE!!!!

    Comment by L'au Lia'ette' | November 18, 2007 | Reply

  29. (Catatan, biar tidak bingung)

    L Lawliette, rencananya mau menjebak Raito dengan buku Death Note palsu, dan dia membawa yang aslinya. L Lawliette menulis namanya di buku Death Note yang asli untuk berjaga-jaga bila Raito punya cadangan Death Note satu lagi dan mungkin akan menulis namanya.

    Raito dijebak dengan rencana L Lawliette yang brilian (hahaha) dalam suatu ruangan besar, dimana Raito yang awalnya berencana ingin membunuh ayahnya sendiri yang dianggapnya mengganggu ketenangannya sebagai KIRA. Namun, di akhir rencananya untuk menulis nama ayahnya, Raito tercengang karena Death Note-nya tak berfungsi, mencium gelagat yang tak jelas, tiba-tiba dengan dramatis L Lawliette menuruni tangga di ruangan itu sembari berkata bahwa Death Note yang dibawanya palsu. Dan dengan dinginnya, L Lawliette menunjukkan Death Note asli dengan memegang ujung Death Nite itu.

    Lalu Raito terheran kenapa L Lawliette tidak mati, L Lawliette menjelaskan bahwa dia sudah menulis namanya sendiri di Death Note yang asli itu dengan tulisan “L Lawliette mati 23 hari kemudian” dengan maksud untuk berjaga-jaga agar Raito tidak menulis namanya apabila Raito punya Death Note cadangan.

    23 hari kemudian L Lawliette mati ketika bermain catur sendirian dan makan coklat kesukaannya. (Huhuhuhuhuuuuu…..)

    Itulah akhirnya….

    Omong-omong sudah ada yang baca komiknya belum, Death Note vol.1?

    Keren apalagi gambarnya lebih keren dari anime (hehehe), doujinshi-di halaman terakhir dari komiknya, kocak. Baru kali itu lihat tampang shinigami yang ter-‘tolol’.

    Hahahahaha

    Comment by L'au Lia'ette' | November 18, 2007 | Reply

  30. (Untuk Yagami Lightkiller)

    Yang nama L Lawliette yang depannya R itu sebenarnya nama lainnya dalam pelafalan Jepang, tepatnya untuk tugasnya di Jepang. R itu Ryuuzaki, benar kan?

    Hahahaha

    Comment by L'au Lia'ette' | November 18, 2007 | Reply

  31. Sekalian lagi on-line nih.

    Januari 2008, ada spin off dari Death Note judulnya “L” (kalau tidak salah itu judulnya).

    Cerita dari film itu adalah masa lalu L, di Panti Asuhan Wammy (Watari, pengasuh sekaligus asistennya L) dan Near sama Mello itu bukan adiknya L, tapi sama-sama anak asuhannya Watari di Panti Asuhan Wammy yang letaknya di Inggris.

    Karena ceritanya tentang masa lalu L Lawliette, aduh jadi penasaran mau nonton filmya. Jangan lupa tunggu di Januari 2008.

    Hahahaha

    Comment by L'au Lia'ette' | November 18, 2007 | Reply

  32. dimana bisa nyari anime nya death note ya, q di denpasar bali ga tau tempat belinya!!! kalo ada yang tau tolong hub aku di no 081805552226 , ntar pulzanya diganti dech!!!!!!!

    Comment by Holmes | December 5, 2007 | Reply

  33. woi…
    anime ma komiknya jelek bgd taw.
    masi mending movienya keren abis.
    coba de liat movienya yg ke 1 n 2.

    Comment by "KIRA 4th" | December 12, 2007 | Reply

  34. woy, orang2 kreatif..
    jualin buku death note donk.. ntar gw beli he9x
    kpn neh film death note ditayangin di indonesia?
    btw,, death note the movie yg ke tiga ga nyambung y critanya?
    kok ada sadako segala? hehe………

    Comment by misa^Luv^misa | December 19, 2007 | Reply

  35. nama kira menginspirasi gw untuk jd nama di CS loh! hehe…
    kira kan berasal dr kata killer yg artinya pembunuh. di CS kn kita jg ngebunuh org. hehe… bgs kn ide brilian gw? wkwkwkwkwk………

    Comment by misa^Luv^misa | December 19, 2007 | Reply

  36. klo mo bli DVD death note sich gw tau tempatnya, tapi kasih tau dulu dimana loe tinggal

    Comment by Ksa3wasis | January 2, 2008 | Reply

  37. Comment by N | January 9, 2008 | Reply

  38. allow sorry ganggu bentar ada yang tau ngga tempat donlod font deathnote? keren abizz kan font-nya

    Comment by L | January 9, 2008 | Reply

  39. hmm , deathgod.org atau gak deathgod.com , lupa gw , tapi aada font nya kok disana🙂

    Comment by xvain | January 11, 2008 | Reply

  40. eh sorry….

    gw baru soal death note…
    tau gak nyari film nya dimana???
    gw di jogja…

    sumpah gw penasaran banget ma yang kalian obrolin…

    bisa kasih tau informasi apa ja tentang death note????
    karna gw bener2 tertarik…
    klo komiknya yang gw tau bru da 3…. gw gak tw yang bener yang mana, kata temen gw dah ampe 13… tpi kok kata yang pnya toko bru da 3 sh???

    Comment by cla | January 19, 2008 | Reply

  41. dimana fans gw

    Comment by misamisa | January 26, 2008 | Reply

  42. allo…..
    aku br aj selesai bc death note ampe abis n aku pengen bgt punya deathnote. blh beli punya kamu ga? pls…..

    Comment by 'F' | January 30, 2008 | Reply

    • kagga bleh, bkin sndri donk!!!

      Comment by agus | September 10, 2009 | Reply

  43. ey.ey.allow

    gw baru nonton filmnya death note tapi gw langsung ketagihan sama ceritanya…..BTW death note 3 kok g nyambung seeeh???????????gw salut sma rem …coz dia rela jadi pasir demi misamisa,pdhal kan c ryuk yang sk ma misa……tp si ryuk mlh nulis namanya light d death notenya….payah ahg ryuk

    Comment by r3m | February 14, 2008 | Reply

  44. ahhh.. ending deathnote nyebelin! knpa c yg ganteng” harus mati??
    ahahahhahaha

    Comment by pacarnyaryuk | February 24, 2008 | Reply

  45. tau ni masa L-nya mati ! kan jadi ga seru banget !

    Comment by dina | February 27, 2008 | Reply

  46. komik 13 raito mati.hiks.aku jadi kehilangan semangat hidup.ingin menyusulnya

    Comment by pacarraito | March 7, 2008 | Reply

  47. kk klo pg blli ntu deathnote d’mana ya???

    Comment by oed | March 8, 2008 | Reply

  48. poko’e…death note itu seru abiZzzttt (filmx)

    kalo buat buku kyk gt,,, wah kykx sy bkn org kreatip tuch… (klo ada yg buatin siyh boleh2 aja… hehe9778x…..

    koe suka bgt ma ryuzaki…, kalo ada cowo’ se-cool dia di dktQ…. ga kebayang deh….

    dia cuteeeeeeeeeeeeeee bgt dehhh….

    tp cerita akhirnya menyedihkan…. hiks… hikssssss……………..

    Comment by wawa | March 29, 2008 | Reply

  49. Wahhhh, pengen mesen dunk…
    Death note the movie 3 emang udah ada kan?
    Waktu diputerin serempak di jepang n’ korea tanggal 9 Februari.
    Kayaknya seru tuh tentang masa lalu L…
    Udah nonton?

    Comment by misora | April 7, 2008 | Reply

  50. pleasse tulis namaku di death note mu!? kira must alive in my life! so im pro to kira!kira’s must alive!dan berikan ku death note mu!pleasse berikan tanggapanmu!reply,please

    Comment by vanny | April 8, 2008 | Reply

  51. loe uda tau blum about anime death note tamatnya kematian light tdk bisa kuterima padahal light kan berjuang untuk umat manusia aq juga punya death note versi manusianya oiya uda tau blum deatn note ke 3

    Comment by lighto | April 18, 2008 | Reply

  52. Lho, kira mati toh nantinya???

    Comment by kokok | April 19, 2008 | Reply

  53. alo semua aq bole gabungan ga aq “S” kalo buku yang aslinya sekarang di bawa sapa?

    Comment by S | April 19, 2008 | Reply

  54. alo semua aq baru gabungan boleh ikut ga? aq “S” sekarang buku yang asli di bawa sapa

    Comment by S | April 19, 2008 | Reply

  55. lo hbt bgtttt!!!!!!!!!!! bisa buat itu
    km uda punya series anime ny ampe tmt
    aq pny tapi akhir ny tragis bgt
    oiya dorama DN yg ke 3 itu ttg L uda keluar blum kasetny

    Comment by lighto | April 22, 2008 | Reply

  56. waaaaaaaaaaaa..
    mao dungg death note nya..
    hhehehe

    Comment by aiuemocha | May 3, 2008 | Reply

  57. hai kalian tahu ga nama near yang asli sapa?
    truz kalian da punya buku “DeAtH NoTe” semua ta?

    Comment by S | May 6, 2008 | Reply

  58. hiiii
    kalian tahu death vol3 yang movie
    ko kayaknya sama ma teror sms merah ya kan cara bunuhnya lewat mimpi
    trus sebelum mati kan di telp lalu mimpi n mati

    Comment by S | May 24, 2008 | Reply

  59. tar ada filem tentang si L sendiri. judulnya
    ” L Change the world”
    tapi bahasa inggrisnya si L katro bgt! kyk kaku geto!
    coba kalo si light masih idup…

    Comment by moonz | June 11, 2008 | Reply

  60. da yang mo beli death-note nya misa ga:”:”:”

    Comment by S | June 19, 2008 | Reply

  61. Penyebutan huruf “L” kan dlm bahasa jepang emank di baca jadi “R” . Org jepang gk bisa ngomong “L”.

    Comment by Dark | June 29, 2008 | Reply

  62. Di atas Anda mengatakan “Bisa dengan beli sendiri atau pun bikin sendiri..”

    Anda tahu di mana belinya?

    Comment by Serge Leoford | July 10, 2008 | Reply

  63. L mati!!!!!!! Yo, plg……
    ga’ jd bwt filmnya, jd ga’ seru tau……….

    Comment by Near Says | July 19, 2008 | Reply

  64. KIRA kpn matinya sih??????
    Hmmmmmm,, klu w punya death note org yg w bnh 1 adlh KIRA, org ke-2 adlh SBY…..
    hehehe

    Comment by M | July 19, 2008 | Reply

  65. Aku GIN, tolong ya siapa aja yang tau akhir kematian Light Yagami tolong kasih tau di mail aku, makasih

    Comment by GINZ | July 24, 2008 | Reply

  66. lum begitu ngetri nech…

    w orang baru..
    tapi dah tergila2 ma death note…

    Comment by thiea | July 25, 2008 | Reply

  67. Loh kok di film deathnote 3 yang judulnya L change the world L nya masih hidup??? ceritanya setelah masa lalu L nanti ke cerita setelah peristiwa light yagami mati. tentang teroris yang mau mencuri obat untuk memusnahkan manusia. anak kecil yg jenius juga….

    tapi masih penasaran L nya kok masih hidup???

    emang yang di dn 2 di ending L mati kan.???

    G

    Comment by G | July 26, 2008 | Reply

  68. Penasaran ap kt cwek yng breng ama watari pas watari mati di lift (pas di pilm aslinya), begitu dia tau ryuzaki itoe L ntrus L dah matee kena santet death notenya sendiri?

    Comment by X | October 17, 2008 | Reply

  69. skalian! klo dah yg ketiga gkan ada lagi death note gitu? si L kan dah matee. asik niih rumahnya L bisa dijarah, laptopnya masih bagus, he he he! banyak makanan lg dirumahnya L. bisa kenyang aq makan yang enak2.

    Comment by X | October 17, 2008 | Reply

  70. I like ryuzaki (L) is not death

    Legion

    Comment by Ryuzaki | December 2, 2008 | Reply

  71. wah.. sebenernya aku ngoment nih tersesat.. tapi aku menghargai orang yang juga pecinta death note…
    aku pernah membeli buku milik Ryuk di PTC…
    dan setiap tanggal 31 Oktober aku selalu bagi” coklat untuk peringatan ultah L sedangkan tanggal 5 November aku selalu berdo’a supaya aku dapat memimpikan L dalam tidurku…

    Comment by shizuku Lawliet | January 28, 2009 | Reply

  72. orangsi L balik lagi waktu watari mati

    Comment by hum | July 14, 2009 | Reply

  73. Klu mw bwt buku yg dbw misa?

    Comment by Sai | October 13, 2009 | Reply

  74. *_* bingung ah

    Comment by Mihael Keehl | October 25, 2009 | Reply

  75. eee, ada yang tau beli boneka raito dimana????? saya lg ngoleksi bonekanya!😀 please respon

    Comment by Mihael Keehl | October 25, 2009 | Reply

  76. Pngen jg q bkin tp q gk tw?Hee ikt nyntol q mz ya

    Comment by nagga | October 29, 2009 | Reply

  77. w udah punya tu buku nya,,,beli siehh,,,asyik juga w bawa kemana2 tu,,,,k sekolah juga,,,kalo gw lagi kesel ma guru,,, w tulis nama nya di buku tu,,,biar mati gtu ,okwokwokwowk,,,,,walau pun gak mungkin se,,,w suka ma light bukan L

    Comment by ivan yagami | November 12, 2009 | Reply

  78. 1 lagi nie,,,,w udah nonton versi kartun n versi japan,,,,tapi blim yang versi englis na,,,,w baca di buku versi englis na kalo L mati lebih dolo dari pada KIRA ,,kayak nya itu asyik deh,soal nya w ga suka kalo light mati dluan

    Comment by ivan yagami | November 12, 2009 | Reply

  79. iya….
    di manganya juga L mati lebih dulu beberapa tahun dari KIRA…
    baru deh ntar muncul N ma M …
    yang ngabisin KIRA ntar tuh N…

    tapi sedih ajah,
    masa Light yang tangguh matinya ‘kayak gitu’
    gak elegan
    hik hik hik

    tapi aku lebih suka L …..
    Unik sih..

    Comment by adhe doank | March 24, 2010 | Reply

  80. death note versi holliwod mau dibuat………….

    Comment by ryan | March 25, 2010 | Reply

  81. bro mau donk dibikinin buku deathnote begituan…serius nih…send email ke gw ya….thx ^^

    Comment by fansdeathnote | May 4, 2010 | Reply

  82. oh ya email gw yushin_kitty@hellokitty.co.id

    Comment by fansdeathnote | May 4, 2010 | Reply

  83. buat buku death note donk dan edarin ke toko toko.edarin nya sampai ke warung warung yang ada di cileunyi langgeng yah.edarin nya jangan banyak banyak ok.klo bnyk smua pnya deathnote jd nya pa bunuh bunuh donk. trus tolong kirimin rangka.cara.gambar rancangan deathnot ke email qhie24@yahoo.co.id ok.w.ajib krn ku bth bngt ok.ku tunggu trik nya.di email ku

    Comment by mametd | June 2, 2010 | Reply

  84. ak juga pengen tuch buat buku kyak begindang,,,
    but,,, gimana soal modalnya bgi anak yg gag punya komputer pribadi,,,
    apalagh ak fans bnget ma death note,,

    Comment by lisa anggraheni r. | September 23, 2010 | Reply

  85. death note kreenn abiisss …
    tp aQ gga prnah nntn dii awal , tp gga fha” laah ,, crta.y ttap sruu koq ,, n’ aQ blum pya bku DEATH NOTE .. ghe mna cra bkin.y …

    Comment by iNdRi_iMoEt'z | October 20, 2010 | Reply

  86. kirimin triknya ea….
    buat buku nntu…
    keren…
    kirim ke
    arief_goukil@yahoo.co.id

    Comment by arief rachmat | November 5, 2010 | Reply

  87. Gw bakalan tulis nama lo smua di Live Note gw. ahaha. ^^

    Comment by greenzart | December 13, 2010 | Reply

  88. lok aku juga buat sendiri…alhasil orang yang aku tulis namanya di buku deathnote buatanku sendiri tuh bukannya mati, tapi dia itu sial gitu..misalnya A, A itu aku tulis namanya trus dia itu diputusin cowok’a…hahahaha…aku senang!!!

    Comment by naKu | March 16, 2011 | Reply

  89. ==a
    ikutan dunq…pecinta L…wkwkkwk…jdi..ksmplan na nma asli L itu L.lawliette y?

    Comment by L | August 31, 2011 | Reply

  90. nama asli L tu lucius luciefer lawliet

    Comment by andika yagami | January 8, 2012 | Reply

  91. Min aku mau dong sampul death note yg itu bisa bikinin buat aku ga min?

    Comment by Anjani | July 12, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: