Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Jawaban dari TKTQ.NET (Level1-21)

Sebelumnya gw menjelaskan dulu , TKTQ.net itu apa.
TKTQ.net itu sejenis web-riddle yang mirip ama notpr0n , yang jawabannya membutuhkan sedikit pengetahuan computer dan searchin’ . Daripada penasaran , mening coba deh ! BTW , tktq.net ini berbahasa indo loh !

Anyway , gw membuat jawaban untuk kuis ini , bukan gara gara mau keliatan pinter atau sok pinter dll , cmn gara gara greget gw terhadap kuis ini , dan pengen bagi bagi aja , buat yang bener bener gak ada clue buat salah satu level dari tktq.net ini. Jawabannya ini berkat gw sendiri , dan beberapa clue yang cukup membantu dari forum tktq sendiri.

Jawaban dari Level 1 – 21 ( Kelas 1 tembus ) , sudah ada di artikel ini !
Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini dan disini !
Jawaban dari Level 41-50 ( Kelas 3 tembus ) , dapatkan disini !
Btw , gw akan memberikan link buat download file yang berisi password tktq.net dan alasan gw gak mau langsung post jawaban disini adalah , gimana yah , KALAU gw post disini , pasti kalau ada yang lagi ngeliat post ini, dikit dikit (tapi pasti) keliatan jawabannya. Jadi meningan gw upload aja, lebih aman. Tenang , kecil kok , cuma 1 KB ) (EHM gak jadi deh , gw post jawaban juga disini , kalau anda mau save , tinggal download aja ) )

WARNING !!
BUAT YANG MAU MAEN JUJUR , dan berpegang pd prinsip, JANGAN DOWNLOAD LINKNYA YA!

Only 4 desperate one.

Anyway , gw gak ngepost clue , petunjuk , bantuan , help dan yang lain lain , gw langsung ngepost ke jawaban utamanya , yaitu url yang dibutuhkan untuk kelevel berikutnya… ! jadi hati hati yang anti spoiler dan gak mau answernya langsung ketahuan !

Well , kalau anda benar benar udah buntu , ini dia , link dari JAWABAN TKTQ.NET :

-Link 1 (kelas 1 tembus , sampe level 21)
-Link 2 (kelas 2 belum tembus , sampe level 31)
Updated !
-Link 3 (kelas 2 tembus ke kelas 3 , sampe level 40 dari level 31)
-Link 4 (kelas 3 tembus ke kelas 4 , dari level 41 sampe 50 ! )

Kalau anda males download 1-1 , tinggal download keseluruhannya disini !
Master Link ! Level 1 – 50 ! Klik aja !

Anyway , level yang sudah terjawab dan udah memiliki jawaban :

  • Level 1
  • Level 2
  • Level 3
  • Level 4
  • Level 5
  • Level 6
  • Level 7
  • Level 8
  • Level 9
  • Level 10
  • Level 11
  • Level 12
  • Level 13
  • Level 14
  • Level 15
  • Level 16
  • Level 17
  • Level 18
  • Level 19
  • Level 20
  • Level 21
  • Level 22
  • Level 23
  • Level 24
  • Level 25
  • Level 26
  • Level 27
  • Level 28
  • Level 29
  • Level 30
  • Level 31
  • Level 32
  • Level 33
  • Level 34
  • Level 35
  • Level 36
  • Level 37
  • Level 38
  • Level 39
  • Level 40
  • Level 41
  • Level 42
  • Level 43
  • Level 44
  • Level 45
  • Level 46
  • Level 47
  • Level 48
  • Level 49
  • Level 50
  • Level 51 masih dalam proses

February 19, 2007 - Posted by | Game, Guide, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website

52 Comments »

  1. Gak seru bro klo kek gini caranya~!

    Comment by LucuBRB | February 20, 2007 | Reply

  2. maap, demi kebersamaan, tolong jgn post jawaban, kasian yang pengen usaha, lagi pula apa untungnya anda post, kan anda ud usaha, masa dengan mudah mau di kopi paste, tolong di hapus yaph

    -mod tktq + admin tktq-

    Comment by scorpionzezz | February 20, 2007 | Reply

  3. Level 30 akan ada reset level. So.. Stay Tune.

    Comment by LucuBRB | February 20, 2007 | Reply

  4. a’ight a’ight , gw remove jawabannya.
    cuman , you know , mungkin bener bener ada yang ampir mau pingsan gara gara gak tau jawabannya😀 jadi gw bakal sisain satu link nya yeh.
    jadi yang bener bener pengen maen tktq.net , gak bisa langsung ngeliat jawabannya.

    Comment by xvain | February 20, 2007 | Reply

  5. kasian dong ma yang bikin tktq-nya….

    Comment by gissele | February 21, 2007 | Reply

  6. parah lah itu tktq.net mao bikin org jadi botak apa yah?

    susah bener kasih teka teki T_T

    Comment by ancol | February 21, 2007 | Reply

  7. @gissele
    kasian seh..
    makanya gw edit jawabannya supaya gak langsung nongol , kalau yang bener2 pengen maen tktq kan gak usa download txt nya..
    @ancol
    hehe , semangat😀
    coba terus , sampai menyerah😛

    Comment by xvain | February 21, 2007 | Reply

  8. idih, bener2 bikin ga rame…
    mo dikasih link ato dipassword tetep aja..! mending bikin teka teki baru buat cari password buka file jawaban!

    Org mati gara2 ga bisa jawab? mending ga usah ikutan!

    Comment by idih...Cape deh... | February 21, 2007 | Reply

  9. gampang2 susah, susah2 gampang, kalo perlu kerjakan secara berkelompok, 2 heads is better than 1, right? :p

    Comment by endhoot | February 21, 2007 | Reply

  10. @idih cape deh
    ya tapi , huff , gimana yah , emang sih gak jujur , tapi, kalo udah pernah mengalami buntu yang berkepanjangan gara gara satu kuis , pasti penasaran banget. gw pernah gitu soalnya , pas maen notpr0n , untung aja ada jawaban di web… jadi kira kira gini deh , emang gak gitu nguntungin gw , tapi supaya membantu yang penasaran aja , hehe😀

    btw gw udah kasih warning buat orang orang , kalau mau maen jujur , jangan download..

    @endhoot
    ya , pikirkan dulu mateng mateng sama temen temen , pokoknya kalo uda kepepet baru deh.. atau tanya lebih dalam ke ekspert , and kalau masih bingung , baru😛

    Comment by xvain | February 21, 2007 | Reply

  11. Berikut jawaban untuk level 1 s/d 30 : (terenkripsi)

    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

    Comment by Helper | February 22, 2007 | Reply

  12. level 28 gmn yak bro

    Comment by dhetea | February 22, 2007 | Reply

  13. Mau jawaban nya

    Comment by Husni | February 22, 2007 | Reply

  14. waduh
    gak fair nih

    Comment by aVank | February 23, 2007 | Reply

  15. Yah biarin ajalah klo dia bkn begini. Yg mau usaha, usaha aja. Yg mau liat, yah liat aja.

    Toh dia ga mengumbarnya dengan cara di post terang2an di blogna. >.

    Comment by C.K | February 23, 2007 | Reply

  16. @ck
    wow thx , hehe oke deh kalo gitu………

    Comment by xvain | February 23, 2007 | Reply

  17. […] yang ada saat ini ada adalah , level 1 sampai level 21 (kelas 1 tembus) , bisa didapat disini ! dan level 22-30, sisanya kalau gw udah jawab kuis itu sendiri Btw , gw akan memberikan link buat […]

    Pingback by Jawaban dari TKTQ.NET (Level 22-30) « Listen to Me | February 23, 2007 | Reply

  18. Thx buat web nya…gw bner2 stuck di lvl 3 ke 4,jwbnnya koq bisa :cencored: y??Petunjuk di forum ga nyambung

    Comment by Aires | February 23, 2007 | Reply

  19. […] yang ada saat ini ada adalah , level 1 sampai level 21 (kelas 1 tembus) , bisa didapat disini ! dan level 22-30, bisa didapat lagi disini ! (jadi kelas 2 tembus deh ) dan kelas 3  sisanya kalau […]

    Pingback by Jawaban dari TKTQ.NET (Level 31-40) « Listen to Me | February 25, 2007 | Reply

  20. Thanks man buat cheatnya
    Paling gak temen2x gua gak pada sibuk mikirin
    tuuuh jawaban pas shalat Maghrib dateng ……

    buat creator tktg.net kasih jawabannya yang reasonable

    Comment by HamanS | February 25, 2007 | Reply

  21. Ini kerjaan temen yang cari duit pake adsenc tapi cerdas juga lho temen kita yang buat tktq.net ya ini penjelasanya

    Comment by mbah keman | February 26, 2007 | Reply

  22. buat penjelasan yang dimaksud mbah keman , klik aja ke namanya🙂

    Comment by xvain | February 26, 2007 | Reply

  23. bagus jg bikin ky gini.. Jd ngetes keseriusan mereka yg maen tktq.net.. Klo memang orangnya jujur, nyelesein smua tekateki dengan kekuatan sendiri, akan ada semacam warm and fuzzy feeling sendiri dalam hati masing-masing..

    Klo bagi those who cheat, jgn banggain” level di forum.. Drpd ntar ketauan curang malah malu sendiri, tul ga?

    Lagian ini kan dibuat untuk mereka yg bener” uda desperate abis”an sampe uda mau bunuh diri.. o.O;

    Anyways, jgn pada mikirin yg negatif sebelum mikir..

    Salam,

    orang yg uda desperate abis”an sampe uda mau bunuh diri :))

    Comment by orang Stress | February 26, 2007 | Reply

  24. @orang stress
    hahaha , tenkyu tenkyu , betul juga sih.
    emang lebih puas kalo dimainkan sendiri tktq.net nya , jadi lebih puas gitu deh.
    tapi sampe bunuh diri.. sebenernya sih kagak , cuma perumpamaan doang😀 paling mentok jg stres yang panjanggggg banget, hehehehe🙂

    salam juga… !

    Comment by xvain | February 26, 2007 | Reply

  25. Ehehehehe!

    Ternyata ada juga yang posting jawaban di blog-nya.😀

    Sama aja ama gue.

    Kekekekekekekek!

    Cuma gue lebih blak2xan aja.😆

    http://go-blog.budiaji.org/?p=50

    Comment by Budiaji Hartono | February 26, 2007 | Reply

  26. wow gile…
    gw seh gak langsung terang-terangan , gak enak ama pemain🙂

    Comment by xvain | February 26, 2007 | Reply

  27. Ahahahaha!

    Iya, ada yang kesel juga sich.😆

    Tapi gak pa2x…justru itu tujuannya.😆

    Salam kenal Oom xvain.🙂

    Comment by Budiaji Hartono | February 26, 2007 | Reply

  28. @ Budi.. Waks.. Untung gw langsung close blog situ…… Godaan untuk mengintip terlalu besar… Hahahaha…

    Comment by orang Stress | February 26, 2007 | Reply

  29. to orang Stress :

    Wakakakakakakak!

    Selamat…anda lolos.😆

    Hehe!

    to xvain ;

    Sorry malah jadi posting komen di sini terus.😛

    Comment by Budiaji Hartono | February 26, 2007 | Reply

  30. @org stress
    makana…
    waspadalah waspadalah.. !

    @budi
    wakakak gak papa kok , rame rame in kan juga boleh😀

    Comment by xvain | February 26, 2007 | Reply

  31. Oh…gak pa2x ya…?

    K-lo gitu gue komen lagi dech.😆

    Comment by Budiaji Hartono | February 27, 2007 | Reply

  32. oh tidak apa apa.. hahaha.
    kalo gitu mari kita bertukar komen di blog masing masing , heehe😀

    Comment by xvain | February 27, 2007 | Reply

  33. Ehehehehe!

    Oke dech…!

    Ditunggu komennya ya.😛

    Comment by Budiaji Hartono | February 27, 2007 | Reply

  34. kk, jawaban lv 19 dah tau nih.cuma aq bingung koq bisa itu jawabannya.mang sebelum ke html-nya mesti ke alamat lainnya lagi ta? .txt misalnya? please jelasin dong.penasaran ni

    Comment by Han'Z | March 1, 2007 | Reply

  35. ooh gak usah pake txt txt segala kok , cuman filetypenya itu pake jpg jpg😀 trus hubungin sama lagu anak anak yang abcdefghijklmnopqrstuvwxyz pasti dapet deh..

    Comment by xvain | March 1, 2007 | Reply

  36. Jawaban level 41 dstnya kapan ya. Membantu juga jawabannya untuk nyari proses mendapatkan jawaban tsb, nambah ilmu juga kok.

    Comment by bandar | March 2, 2007 | Reply

  37. hehe nanti yah😀
    lagi berusaha , terus akhir akhir ini banyak tugas , jadi break sementara dulu.
    kasi kesempatan tktq.net bikin soal dulu😀

    Comment by xvain | March 2, 2007 | Reply

  38. Iklan ach…!😀

    Jawaban level 41 dapat dilihat di http://go-blog.budiaji.org/?p=50

    Kekekekekekekek!

    Ampun…numpang iklan bung xvain.😆

    Comment by Budiaji Hartono | March 2, 2007 | Reply

  39. waduh loe malah iklan…
    siap siap buat iklan gw neh di blog u..
    hehehehe😀

    Comment by xvain | March 2, 2007 | Reply

  40. who care? the game wasnt really good in the first place, anyway.

    Comment by whatever | March 12, 2007 | Reply

  41. tentang lv 19(empat bersaudara)… alamat anak sulung apasih?
    kalau langsung nulis jawabannya “BIPBIPBIP” ga seru deh >.

    Comment by sylx | March 13, 2007 | Reply

  42. ups , gw edit post u🙂
    anyway , alamatnya yah ? tinggal liat alamat dari anak pertama aja.
    itu kan akhirannya 1 , tinggal ganti sama 2 , 3 , 4😛

    Comment by xvain | March 13, 2007 | Reply

  43. […] dari Level 1 – 21 ( Kelas 1 tembus ) , dapatkan disini ! Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini dan disini ! Jawaban dari Level 41-50 […]

    Pingback by Jawaban dari TKTQ.NET (Level 41-50) « Listen to Me | March 23, 2007 | Reply

  44. Blog CHEAT buat para go-BLOG

    Comment by TUHAN | April 26, 2007 | Reply

  45. sserem amat namanya😀
    bisa jg sih dibilang cheat, buat yang mau langsung lompat stage😀

    Comment by xvain | April 26, 2007 | Reply

  46. Tuhan kok ngomongnya gitu… sisi negatif…

    Comment by CalvinLimuel | June 22, 2007 | Reply

  47. bagus…bagus….
    ini kan maenan untuk umum….
    gak papa dong dikerjakan bareng….!!!

    Comment by nrkhlsmjd | June 27, 2007 | Reply

  48. Hi…
    Jawaban dari level 8 ato 9 ap?

    Comment by VM | September 14, 2007 | Reply

  49. download aja file na..
    full jawaban nya disitu😛

    Comment by xvain | September 17, 2007 | Reply

  50. sekarang malah ga bisa dibuka tu
    gmn ne padahal udah mau kirim soal

    Comment by mcnoy | April 22, 2008 | Reply

  51. tolongin dong jawaban yg soalnya 1,2,3 kecil blabla tu apa?

    Comment by Yudi | October 13, 2011 | Reply

  52. tktq.net nya udah gak bisa dibuka

    sekarang yg model beginian masih ada gak?

    ==============================
    Plugie
    Independent Android Developer
    http://android.plugie.com
    ==============================

    Comment by Plugie | December 27, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: