Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Jawaban dari TKTQ.NET (Level 31-40)

Sebelumnya gw menjelaskan dulu , TKTQ.net itu apa.
TKTQ.net itu sejenis web-riddle yang mirip ama notpr0n , yang jawabannya membutuhkan sedikit pengetahuan computer dan searchin’ . Daripada penasaran , mening coba deh ! BTW , tktq.net ini berbahasa indo loh !

Anyway , gw membuat jawaban untuk kuis ini , bukan gara gara mau keliatan pinter atau sok pinter dll , cmn gara gara greget gw terhadap kuis ini , dan pengen bagi bagi aja , buat yang bener bener gak ada clue buat salah satu level dari tktq.net ini. Jawabannya ini berkat gw sendiri , dan beberapa clue yang cukup membantu dari forum tktq sendiri.

Jawaban dari Level 1 – 21 ( Kelas 1 tembus ) , dapatkan disini !
Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini , untuk 31 sampai 40 , ada disini !
Jawaban dari Level 41-50 ( Kelas 3 tembus ) , dapatkan disini !

Btw , gw akan memberikan link buat download file yang berisi password tktq.net dan alasan gw gak mau langsung post jawaban disini adalah , gimana yah , KALAU gw post disini , pasti kalau ada yang lagi ngeliat post ini, dikit dikit (tapi pasti) keliatan jawabannya. Jadi meningan gw upload aja, lebih aman. Tenang , kecil kok , cuma 1 KB ) (EHM gak jadi deh , gw post jawaban juga disini , kalau anda mau save , tinggal download aja ) )

WARNING !!
BUAT YANG MAU MAEN JUJUR , dan berpegang pd prinsip, JANGAN DOWNLOAD LINKNYA YA!

Only 4 desperate one.

Anyway , gw gak ngepost clue , petunjuk , bantuan , help dan yang lain lain , gw langsung ngepost ke jawaban utamanya , yaitu url yang dibutuhkan untuk kelevel berikutnya… ! jadi hati hati yang anti spoiler dan gak mau answernya langsung ketahuan !

Well , kalau anda benar benar udah buntu , ini dia , link dari JAWABAN TKTQ.NET :

-Link 1 (kelas 1 tembus , sampe level 21)
-Link 2 (kelas 2 belum tembus , sampe level 31)
Updated !
-Link 3 (kelas 2 tembus ke kelas 3 , sampe level 40 dari level 31)
-Link 4 (kelas 3 tembus ke kelas 4 , dari level 41 sampe 50 ! )

Kalau anda males download 1-1 , tinggal download keseluruhannya disini !
Master Link ! Level 1 – 50 ! Klik aja !

Anyway , level yang sudah terjawab dan udah memiliki jawaban :

  • Level 1
  • Level 2
  • Level 3
  • Level 4
  • Level 5
  • Level 6
  • Level 7
  • Level 8
  • Level 9
  • Level 10
  • Level 11
  • Level 12
  • Level 13
  • Level 14
  • Level 15
  • Level 16
  • Level 17
  • Level 18
  • Level 19
  • Level 20
  • Level 21
  • Level 22
  • Level 23
  • Level 24
  • Level 25
  • Level 26
  • Level 27
  • Level 28
  • Level 29
  • Level 30
  • Level 31
  • Level 32
  • Level 33
  • Level 34
  • Level 35
  • Level 36
  • Level 37
  • Level 38
  • Level 39
  • Level 40
  • Level 41
  • Level 42
  • Level 43
  • Level 44
  • Level 45
  • Level 46
  • Level 47
  • Level 48
  • Level 49
  • Level 50
  • Level 51 masih dalam proses

February 25, 2007 - Posted by | Berita, Game, Guide, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website

15 Comments »

  1. Gak seru ah jawabannya dikasih tahu😦

    Comment by Riyogarta | March 1, 2007 | Reply

  2. > to xvain :
    hihihihi!
    komentar dari Riyogarta juga gitu lho di blog eke.😆

    > to Riyogarta :
    emang nich si xvain anaknya nakal banget.
    jewer aja tuch oom.😛

    Comment by Budiaji Hartono | March 2, 2007 | Reply

  3. @riyogarta
    gapapa lah , bagi bagi pengetahuan😀 btw u bukannya post jawaban juga yah😀
    @budiaji
    hahahaha , emang nasib sesama penyebar jawaban …:lol:

    Comment by xvain | March 2, 2007 | Reply

  4. gmn nyonya?

    parpis budi. ngrusak kesenengan yg bikin tktq

    Comment by na' | March 5, 2007 | Reply

  5. tp pengennya level 48…
    ada ga jawabannya?? heheeheh

    Comment by issa | March 6, 2007 | Reply

  6. @na’
    @_@ ?? hehehe
    @issa
    belom maen lage neh.. jadi belum bisa kasih jawaban.. tunggu bener bener waktu kosong pasti gw maenin😀

    Comment by xvain | March 6, 2007 | Reply

  7. hauhauhauahuah sep om gw mentok lvl 39 soalnya

    Comment by ariel | March 8, 2007 | Reply

  8. hahaha.. next 45..

    Comment by swivelly | March 8, 2007 | Reply

  9. 48 donk kk

    Comment by bodoh | March 15, 2007 | Reply

  10. sabar..
    baru ampe 46 ! (baru balik dari belitung😀 )
    tunggu beberapa hari lagi ya !

    Comment by xvain | March 19, 2007 | Reply

  11. Jawaban level 36 sama level 37 dungggggg plis i lup u

    Comment by boroboro | March 19, 2007 | Reply

  12. download aja mas !😀

    Comment by xvain | March 19, 2007 | Reply

  13. […] ) , sudah ada di artikel ini ! Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini dan disini ! Jawaban dari Level 41-50 ( Kelas 3 tembus )  , dapatkan disini ! Btw , gw akan memberikan link […]

    Pingback by Jawaban dari TKTQ.NET (Level1-21) « Listen to Me | March 23, 2007 | Reply

  14. […] gw menjelaskan dulu , TKTQ.net itu apa. TKTQ.net itu sejenis web-riddle yang mirip ama notpr0n , yang jawabannya membutuhkan sedikit pengetahuan computer dan searchin’ . Daripada penasaran , […]

    Pingback by Jawaban dari TKTQ.NET (Level 22-30) « Listen to Me | March 23, 2007 | Reply

  15. ada yang pernah coba http://www.tebak2an.com/
    Riddle Indonesia mirip tktq.net
    Stuck Nihhhh

    Comment by Irwan | March 27, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: