Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kingdom Hearts 2 Final Mix is Out !

Yes, at the long last, ps2 gw kembali terpakai lage. Karena gw baru aja membeli dvd Kingdom Hearts 2 : Final Mix+ !
And ini dia foto kasetnya…

yes , kh2fm !

Buat yang belum tau, kalau ini game udah nongol di pasaran , silakan langsung beli gamenya! Dan mainkan !
And buat yang uda tau game nya ini udah keluar, maaphkan daku kalau gw ketinggalan.. Hehehe.
Hidup KH2FM+ !

Pst , Sepertinya Re:Chain Of Memories , belom nongol di pasaran deh.. tadi pas gw cek , katanya belum keluar.. T_T

Advertisements

March 31, 2007 Posted by | Acara, Berita, Gajebo, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 19 Comments

Pemandangan dari pantai T. Tinggi

Seperti yang gw janjikan , gw akan majang foto gw di Belitung , seperti yang gw tulis di Back from Babel !Karena ukuran foto nya gede gede , jadi gw pajang di “read more” nya yah ? kalau nongol semua di halaman utama ini , tar bisa lama load pagenya , hehehe 😀 Ini contoh fotonya …

Pantai Tanjung Tinggi 1

Tempat nya bagus , banyak batu batu besar yang bagus disana.  AND , banyak banget seafood di pantai Tanjung Tinggi ini. Seafoodnya juga berada di luar pantai , jadi , area pasir pantainya jadi lebih luas 🙂 Ada tempat spesial juga , kalau mau makan seafood di daerah pasir pantai..

Continue reading

March 29, 2007 Posted by | Acara, Life, Listen !, Pengetahuan | 2 Comments

Kingdom Hearts 2 Final Mix News

Baru aja ngelihat lihat website penggemar KH , dan mendapat info besar tentang Kingdom Hearts 2 , Final Mix !
Sepeeeeertinya , Final Mix dari KH2 ini , harus dimainkan bagi semua gamer , pokoknya maen aja deh !Bagus sih , hahaha 😀
Sora dan RoxasInfo didapat dari KHExtreme. Dan ini lah beberapa fitur baru lagi , dari KH2FM:

  1. Crown-search Quest – Sora terlihat memakai mahkota di gambar.
  2. Bossfight Org. XIII yang sangat diperkuat (katanya sih optional , and bossnya bener bener susah. Seorang editor dari sebuah majalah game , mencoba melawan Boss2nya , di level 99 dan Standar mode , hasilnya , tidak ada yang berhasil dikalahkan)
  3. Sebuah gambar , yang memperlihatkan Sora DKK sedang bertarung melawan The Enigmatic Soldier ( seperti yang kita lihat di special ending kh2 ) sekali lagi , editor dari majalah yang sama seperti diatas , mencoba melawannya. Hasilnya , selama 6 kali pertarungan , hanya 1 pukulan yang dapat ia berikan ke boss nya.
  4. Opening Screen , Sora dan Roxas lagi makan eskrim , dan feeling gw bilang , dia b2 lagi ada diatas clock tower Twilight Town.
  5. Theater Mode , dimana kita bisa menonton Cut Scenes.
  6. Puzzle mode , katanya ada hubungan dengan Crown Search.
  7. Gambar Depan BOX KH2FM
  8. Scene dari Secret Ending ( Ada spawn ? )
  9. Dan sepertinya , Max HP Sora bertambah !

klik ini buat liat gambar gambar nya !

March 26, 2007 Posted by | Acara, Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Teknologi, Website | 21 Comments

Darth Vader Jackass

Wew , tadi temen gw baru kasi tau gw di sekolah. Ada versi Jackass nya Darth Vader ! Tentunya , sebagai penggemar Jackass , gw penasaran and pengen nonton. And baru saja gw nonton , dan… Bagi gw , itu lucu juga. Emang udah lumayan lama sih videonya di post , tapi , tetep aja menarik 😀

March 26, 2007 Posted by | Acara, Film, Gajebo, Listen !, Mainan, Website | Leave a comment

Jawaban dari TKTQ.NET (Level 41-50)

Kalau pengen penjelasan , baca artikel gw yang sebelumnya , sekarang ini , gw lagi memperaktis pemberian jawaban , dengan merapikan artikel ! Perbaikan format juga berlaku bagi artikel gw yang laen !

Anyway , gw membuat jawaban untuk kuis ini , bukan gara gara mau keliatan pinter atau sok pinter dll , cmn gara gara greget gw terhadap kuis ini , dan pengen bagi bagi aja , buat yang bener bener gak ada clue buat salah satu level dari tktq.net ini. Jawabannya ini berkat gw sendiri , dan beberapa clue yang cukup membantu dari forum tktq sendiri.

Jawaban dari Level 1 – 21 ( Kelas 1 tembus ) , dapatkan disini !
Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini dan disini !
Jawaban dari Level 41-50 ( Kelas 3 tembus ) , ada di artikel ini !

Btw , gw akan memberikan link buat download file yang berisi password tktq.net dan alasan gw gak mau langsung post jawaban disini adalah , gimana yah , KALAU gw post disini , pasti kalau ada yang lagi ngeliat post ini, dikit dikit (tapi pasti) keliatan jawabannya. Jadi meningan gw upload aja, lebih aman. Tenang , kecil kok , cuma 1 KB ) (EHM gak jadi deh , gw post jawaban juga disini , kalau anda mau save , tinggal download aja ) )

WARNING !!
BUAT YANG MAU MAEN JUJUR , dan berpegang pd prinsip, JANGAN DOWNLOAD LINKNYA YA!

Only 4 desperate one.

Anyway , gw gak ngepost clue , petunjuk , bantuan , help dan yang lain lain , gw langsung ngepost ke jawaban utamanya , yaitu url yang dibutuhkan untuk kelevel berikutnya… ! jadi hati hati yang anti spoiler dan gak mau answernya langsung ketahuan !

Well , kalau anda benar benar udah buntu , ini dia , link dari JAWABAN TKTQ.NET :
jangan ragu ragu ! klik !

March 23, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Game, Guide, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 6 Comments

Map Dota Ver 6.43 and 6.43b (aduh gw ketinggalan!)

Wah , gw ketinggalan beberapa hari nih , berita 6.43 nya ! Untung ada om gw yang ngasih tau 🙂
Langsung aja deh.. tanpa basa basi 😀
Download map disini ! Click here for 6.43!
Download map disini ! Click here for 6.43b!

Ralat : Map nya gak bisa di download , tau tuh , malah page not found. Jadi langsung klik aja yang disini..
Download map disini ! Click here for 6.43b!
And, buat map 6.43 nya , udah gak ada juga , jadi cuma ada 6.43b aja. 😀
Dan ini Changelognya !

6.43b Changelog:
=================

* Fixed some big performance problems lower end machines were having
* Fixed some rare bugs that caused heroes to not revive
* Fixed -swaphero, neutral creep spawn time and initial gold in -xl
Buat ngelihat change log 6.43b nya , liat disini

March 23, 2007 Posted by | Berita, DotA, Game, Life, Listen !, Mainan, Website | 2 Comments

Kembali dari Ba-Bel

Yah , alasan gw gak ngepost artikel dari kemaren ini adalah , gw pergi ke Babel buat sembahyangin akong gw .. kata orang orang sih namanya Chieng Beng ! 3 hari 2 malam gw ada di Babel , and sekarang gw baru pulang dari sono.. hehe.
Btw , Babel itu Bangka Belitung loh !

Well , karena gw baru pulang , yah gw gak bakal nulis apa apa dulu , kecuali bump post ini 🙂 Selamat Hari Raya Nyepi , btw ! And satu lagi.. gw ada foto beberapa pemandangan di Tanjung Tinggi , tar gw pajang disini deh ! Gw mau istirahat dulu..Hoamm..

March 19, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Life, Listen !, Pengetahuan | 1 Comment