Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kingdom Hearts 2 Final Mix News

Baru aja ngelihat lihat website penggemar KH , dan mendapat info besar tentang Kingdom Hearts 2 , Final Mix !
Sepeeeeertinya , Final Mix dari KH2 ini , harus dimainkan bagi semua gamer , pokoknya maen aja deh !Bagus sih , hahaha😀
Sora dan RoxasInfo didapat dari KHExtreme. Dan ini lah beberapa fitur baru lagi , dari KH2FM:

  1. Crown-search Quest – Sora terlihat memakai mahkota di gambar.
  2. Bossfight Org. XIII yang sangat diperkuat (katanya sih optional , and bossnya bener bener susah. Seorang editor dari sebuah majalah game , mencoba melawan Boss2nya , di level 99 dan Standar mode , hasilnya , tidak ada yang berhasil dikalahkan)
  3. Sebuah gambar , yang memperlihatkan Sora DKK sedang bertarung melawan The Enigmatic Soldier ( seperti yang kita lihat di special ending kh2 ) sekali lagi , editor dari majalah yang sama seperti diatas , mencoba melawannya. Hasilnya , selama 6 kali pertarungan , hanya 1 pukulan yang dapat ia berikan ke boss nya.
  4. Opening Screen , Sora dan Roxas lagi makan eskrim , dan feeling gw bilang , dia b2 lagi ada diatas clock tower Twilight Town.
  5. Theater Mode , dimana kita bisa menonton Cut Scenes.
  6. Puzzle mode , katanya ada hubungan dengan Crown Search.
  7. Gambar Depan BOX KH2FM
  8. Scene dari Secret Ending ( Ada spawn ? )
  9. Dan sepertinya , Max HP Sora bertambah !

Yap , ini dia gambarnya , thx 2 gracefull assasin , dan sumber lainnya yang udah ngehosting gambar nya😀

mahkota

Gambar 1 -Enigmatic Soldier , Box KH2FM , Theater Mode , Puzzle
Gambar 2 – Crown
Gambar 3 – Gambar baru dari SE
Gambar 4 – Org Boss , Max Hp Sora Tambah !

March 26, 2007 - Posted by | Acara, Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Teknologi, Website

21 Comments »

  1. nanya bro… ini harus tamatin KH2 yang biasa dulu ya?

    Comment by kenji | March 27, 2007 | Reply

  2. wew…. wajib beli nih game… pasti kuat bgt tuh… musti wa menangin… pasti lebih hebat dari sephiroth…

    Comment by denhurd | March 27, 2007 | Reply

  3. @denhurd
    katanya sih ada yang bilang.
    kalau si The Enigmatic Soldier dibandingkan dengan sephiroth , sepiroth itu seolah2 hanya seperti bayi.

    @kenji
    gak usah.. kita kan mulai game baru di KH2FM ini..
    tapi , kalau gw bilang , jangan diapus savean kh2 yang dulu.. siapa tau ada kejutan😀

    Comment by xvain | March 27, 2007 | Reply

  4. wew…..bayi? dia gk ounya bapak kan? cuman emaknya… c jenova…

    Comment by denhurd | March 29, 2007 | Reply

  5. bapaknya kan si hojo..
    haha ini bayi cuma perumpamaan kale😀

    Comment by xvain | March 29, 2007 | Reply

  6. o iya c hojo tuh… lupa wa…

    Comment by denhurd | March 31, 2007 | Reply

  7. gua udah liat tuh si enigmatic soldier. weh betul deh. sephiroth nda ada apa-apanya. klo E.S (enigmatic soldier) ngelawan sephiroth betulan kayak bayi si sephi. gua udah lawan. baru pertama kali ketemu udah langsung mampus dalam beberapa detik. udah diulang berklai-kali baru ngurangin sedikit hpnya (nda sampai 1 kotak), dan hebatnya Hpnya itu 16 kotak full!!!. gua udah bisa ngimbangin dia dengan mati lebih dari puluhan kali dan gunain final form. klo menang drive gauge up!!!!

    Comment by Jino | April 27, 2007 | Reply

  8. ya , gw juga kewalahan tuh , ngalahin si E.S ! untung aja udah modar dia sekarang , hahaha😀
    btw , susah kali , kalo ngelawan dia pake form.. gw aja berubah jadi form cuma buat menuhin mp dan hp gw.. gak lebih dari itu.
    btw , loe juga dapet Crown upgrade dan syarat untuk nonton secret ending , setelah melawan E.S .

    Comment by xvain | April 27, 2007 | Reply

  9. ada niat maen crit mode gk van?
    wa c tunggu yang inggris baru maen crit mode…

    Comment by denhurd | April 29, 2007 | Reply

  10. Niat..
    soalnya , gw males lengkapin jurnal , dulu gw lengkapinna aja setengah mati😀 aplagi , banyak tambahan di mini gamenya…
    and kalau bisa , dalam waktu 3 hari , udah tamat deh crit mode..

    Comment by xvain | April 29, 2007 | Reply

  11. egnimatic soldier???
    tu org sangat gokiiiil
    ada yg udha nonton scret endg kh fm lom???

    Comment by oathkeeper | October 16, 2007 | Reply

  12. hmm……..masa pake standar mode aja kagak bisa mwahahahahah!!! itu orang payah ya!? gw aja yg pake critical mode bisa lawan oraganization XIII limit cut….!!!

    kalo soal enigamatic soldier sih….emang susah…….
    gw susah payah lawan tu orang aneh……

    oh iya isu nya sih ya enigmatic soldier itu namenya “TERRA”

    Comment by Zexion | December 30, 2007 | Reply

  13. guys, numpang nanya nih…
    mungkin gw eror bgt bru tw klo KH2FM tu ad..
    tpi d thun ini pun gw dh nyari keliling jogja (kota gw) g ad ktnya…
    klo bs pesen ato download, dri mana y?…
    help me please!!!

    Comment by Ultima | January 28, 2010 | Reply

  14. gmna sih caranya ngalahin terra , , ? Ksi taw dong tipsnya.

    Comment by arya | August 11, 2010 | Reply

  15. klo we lwan terra , bisana mpe 7 kotak. Trus yg pling jngkelin tu , pas dia ngluarin jrus aneh , ntar da tnda bulet wrna merah di atas kpalanya sora.nah disitu dah we gk bisa apa2 , trus we mati dah.

    Comment by aqua | August 12, 2010 | Reply

  16. mo nnya nhee,,
    klo yg lum prnh maen KH 2 jd lgsung bli yg KH 2 FMato mste bli 22naa ??

    Comment by Einfach | September 8, 2010 | Reply

  17. ampe gtunya lawan terra,
    koq w baru tw di kh2fm bisa lawan terra???
    ada aqua ma ventus gk

    Comment by Arul | December 30, 2010 | Reply

  18. setahu gw kan terra dah bersatu dgn master xehanort* (*mainin game kh bbs di psp)
    dan si xehanort dah jadi 2,
    heartless yg make nama ansem sama xemnas

    Comment by Arul | December 30, 2010 | Reply

  19. to : aqua..
    klo da ad blat” wrna merh d ats kpla na hrus pke magic bwt pkul si terra

    Comment by Oblivion | June 6, 2011 | Reply

  20. To : aqua
    klo da ad blat” wrna mrah d ats kpla na sora..
    tu hrus pke magic bwt pkl si terra..
    emg ssah si bwt knain magic ke dia..
    gw z mti”an bwt lwan dia

    Comment by oblivion | June 6, 2011 | Reply

  21. Mau nnyak pas aku tamat KH2 kok gx bsa ngesave

    Comment by Azis | May 8, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: