Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kingdom Hearts 2 Final Mix is Out !

Yes, at the long last, ps2 gw kembali terpakai lage. Karena gw baru aja membeli dvd Kingdom Hearts 2 : Final Mix+ !
And ini dia foto kasetnya…

yes , kh2fm !

Buat yang belum tau, kalau ini game udah nongol di pasaran , silakan langsung beli gamenya! Dan mainkan !
And buat yang uda tau game nya ini udah keluar, maaphkan daku kalau gw ketinggalan.. Hehehe.
Hidup KH2FM+ !

Pst , Sepertinya Re:Chain Of Memories , belom nongol di pasaran deh.. tadi pas gw cek , katanya belum keluar.. T_T

March 31, 2007 - Posted by | Acara, Berita, Gajebo, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan

19 Comments »

  1. ga beda ama kingdom heart 2 biasa bro

    Comment by kenji | April 8, 2007 | Reply

  2. beda dong , ada tambahan2 laennya.
    ada skill skill berantem yang baru juga , pokoke seru dhe.
    buka artikel gw yang 1 lagi aja.

    Comment by xvain | April 8, 2007 | Reply

  3. katanya ada secret ending special yah

    Comment by gat_105_kira | April 18, 2007 | Reply

  4. yoa , katanya sih , kalau selesaiin critical mode , dapet🙂

    Comment by xvain | April 18, 2007 | Reply

  5. proud juga bisa ! kalau lu selesain ES , dapetin semua 13 mushroom , lengkapin jiminy journal ( sialan , repot neh ) , dan ngalahin semua Absent Silhouette battle ( yang lawan 5 orang ORG13 yang cuma ada di CoM loh)

    Comment by xvain | April 19, 2007 | Reply

  6. oi, kira2 kapan re chain of memoriesnya keluar?
    bakal keluar di indo ga?

    Comment by iki | April 23, 2007 | Reply

  7. itu gw gak tau , tapi pasti keluar di indo..
    harusnya sih satu paket ama KH2FM+ ini..

    Comment by xvain | April 23, 2007 | Reply

  8. re-chain of memories ap an tuh aq kagak tau yang aku tau cm chain of memories ap sih bd nya

    Comment by gat_105_kira | April 29, 2007 | Reply

  9. re-chain of memories beda banget lagh ama CoM biasa..
    pertama , gambar nya itu 3d , terus , battle system tetep card , tapi lebih keren. terus .. apa lagi yah ? belum tau banyak, soalnya belom keluar di indo + gw belum cari info nya😀
    yang pasti , ada banyak secret baru di Re-CoM ini..

    Comment by xvain | April 29, 2007 | Reply

  10. di ps 2 gak sih

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  11. di ps2 dong.. home console kesayangan gw😛

    Comment by xvain | April 30, 2007 | Reply

  12. kalau COM di gb gua udah main.Emang kapan realease date nya????????,ohhhhhhhhhh ps 2 kok gak beli ps 3

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  13. Eh..Ada Info ni tentang Knights di secret ending :
    Yang mirip ma sora namanya Ven
    Yang perempuan namanya Aqua
    Yang satu lagi gak tau.
    Eh, ES Battlenya tu di Disney Castle, Hall Of Cornerstone yah?
    Dia tu punya 16 bar nyawa khan?

    Comment by Irfan | May 14, 2007 | Reply

  14. satu lagi namanya terra.

    Comment by handsome_hacker14 | September 5, 2007 | Reply

  15. @irfan
    gak tau deh bar nya berapa , tapi yang pasti.. banyak !
    hahah..

    @handsome hacker
    yup..

    @gat
    ps3 kemahalan tau.
    lagean lama2 tambah mahal aja kaenya.

    Comment by xvain | September 5, 2007 | Reply

  16. Eh ada gak sich kh2 final mix + versi inggris…
    Truz secret endingnya kyk gmana sich…? Gw blm tw…Cz gw blm namatin kh2 final mix

    Comment by MäVéRíCk | February 10, 2008 | Reply

  17. VenTus,Aqua,dan Terra bakal keluar di Kingdom hearts Birth by sleep di konsol PSP

    Comment by Siapa kek? | October 24, 2009 | Reply

  18. lo beli dimn tu kaset kh2fm?

    Comment by toner | August 13, 2010 | Reply

  19. gimana cara keluar dari disney castle(final mix)

    Comment by bread man | June 29, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: