Listen to Me

A Blog That Connect Everything

KH2FM+ E.S Battle LV 1 – NO DAMAGE

Critical Mode
Lv1 / Str 13 / Mag 10
Weapon: Decisive Pumpkin
No Damage / No Drive / No Limit

Yap , kalau gak percaya , nonton aja sendiri. Pokoknya keren banget deh..

April 27, 2007 Posted by | Berita, Film, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Mainan | 3 Comments

KH2FM+ Report with Images

Halooo , karena gw bosen dengan E.S (bosen , gara gara sampe sekarang gw belum bisa kalahin) , jadi gw iseng iseng bikin suatu laporan gambar gambar dari game final mix+ ini. Bakal banyak gambar ditampilin , jadi , hati hati yang koneksinya rada rada , heheh ๐Ÿ˜€
Tetapi…. Report yang gw berikan ini belum lengkap , gak mencakup semua skill , barang , dll nya , karena gw lupa/belum ketemu/ gak sempet/gak tau , contohnya 13 mushrooms , Gold Crown , dll. Tapi , lihat aja deh ๐Ÿ˜€

hati hati ! siap ! KLIK !!!

April 26, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 11 Comments

Linkin Park – What I’ve Done

Thx to Anton Benington , bisa dilihat dia memberikan lirik lagu ini di komentar gw yang sebelumnya , di Minutes to Midnight ๐Ÿ™‚
Langsung saja gw post liriknya , tapi gw belum bisa memberikan link lagu mp3 nya , coz gw lagi males nyari.. SIbuk KH2FM+ gituloh ๐Ÿ˜›
Okay ,silakan dilihat…

lihat liriknya dengan cara mengeklik ini.. !

April 25, 2007 Posted by | Life, Lirik, Listen !, Musik | 12 Comments

Halaman How To Use – Death Note

Cross-X baru aja mengupload halaman how to use 1 dari manga Death note.

Gara gara itu , gw jadi penasaran , sama halaman how to use yang laennya. Jadi supaya buku Death Note gw makin keren, and supaya pengen gw pajang juga disini, gw ngudek ngudek folder manga death note gw , gw cari satu satu download-an manga Death note gw , and akhirnya , ketemu beberapa halaman How to Use nya , tinggal klik aja ๐Ÿ™‚ and cek juga , cara membuat buku death note disini…

Yak , ini dia gambarnya..

how to use XLVIIIhow to use XLVIIhow to use XLVI

April 23, 2007 Posted by | Berita, Guide, Life, Listen !, Mainan, Mistik | 35 Comments

Map Dota Ver 6.43b AI !

Thanks to IceFiend ( wah udah dua kali nieh ๐Ÿ™‚ ) , dia memberikan info tentang map DotA terbaru di artikel map dota gw yang sebelumnya.
Yaitu , map DotA Ver 6.43b AI ! Tapi , sekali lagi , sepertinya bukan yang cloud_str .. tapi gak papa lah, toh yang penting versi terbarunya gitu ๐Ÿ˜€
Okay , click here ! Buat download map nya..

April 18, 2007 Posted by | Berita, DotA, Game, Listen !, Mainan | 115 Comments

Apakah ini merusak mata ?

Sesuatu telah terjadi ke blog gw , and gw bingung , seperti ” Sialan , apaan nieh ?”
Jadi gw gak bisa ngepost bold , link , dll di artikel gw.
Jadi langsung saja, ini dia linknya , awas , ukurannya besar , hati hati kalo ngeklik ๐Ÿ˜€

Apa yang di gambar itu ? simpel , cahaya matahari , tapi menurut gw , terlalu silao. Gw aja rada sakit kalo ngeliatin terus.
Coba deh dilihat ( bagi yang mau ) . Menurut loe , merusak mata gak sih ?

April 17, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Listen !, Pengetahuan | 5 Comments

Guide Mengalahkan Marluxia (KH2FM+)

Karena gw bosen, gw iseng iseng buat beberapa tips untuk mengalahkan marluxia (tapi bukan yang rematch) di proud mode
Gw mengalahkannya di level 49 , terlalu tinggi ya levelnya ?
Levelnya terlalu tinggi , gara gara gw sering keluyuran di sana sini ๐Ÿ˜€
Oke langsung aja ya , ke pembahasannyaโ€ฆ.

buka saja ! hehe

April 15, 2007 Posted by | Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 95 Comments