Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Map Dota Ver 6.43b AI !

Thanks to IceFiend ( wah udah dua kali nieh🙂 ) , dia memberikan info tentang map DotA terbaru di artikel map dota gw yang sebelumnya.
Yaitu , map DotA Ver 6.43b AI ! Tapi , sekali lagi , sepertinya bukan yang cloud_str .. tapi gak papa lah, toh yang penting versi terbarunya gitu😀
Okay , click here ! Buat download map nya..

April 18, 2007 - Posted by | Berita, DotA, Game, Listen !, Mainan

115 Comments »

  1. Thx again for advertisment of http://dota.brainmarket.ru😉

    Comment by ForYouWithLove | April 18, 2007 | Reply

  2. no prob no prob..🙂

    Comment by xvain | April 18, 2007 | Reply

  3. plzzzz 6.44 Ai

    Comment by T3stam3nt | April 30, 2007 | Reply

  4. yea!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by T3stam3nt | April 30, 2007 | Reply

  5. dota 43 ai masi bisa di dL ga? wa DL gagal nih mungkin karna koneksinya coba wa DL lg yah brb

    Comment by kenthir | May 2, 2007 | Reply

  6. bisa kok , coba aja di dl skali lagi🙂

    Comment by xvain | May 2, 2007 | Reply

  7. format dl nya zip ya???

    Comment by wewe | May 4, 2007 | Reply

  8. ya , zip..

    Comment by xvain | May 6, 2007 | Reply

  9. kk eeq ni susah dl nya noyba uda 5 kali ga brasil2

    Comment by babi | May 6, 2007 | Reply

  10. loh , gw bisa kok..🙂

    Comment by xvain | May 7, 2007 | Reply

  11. ini map 6.43 AI yg katanya Ai-ny udah bs beli item yg bener y????
    bukan yg beli blade mail kan???????

    Comment by Pind | May 15, 2007 | Reply

  12. ai paling baru dan painng bagus. disarankan! sayang kalo jadi scourge ga bisa kasi printah ke temen2 AI😛

    Comment by DotaFreak | May 16, 2007 | Reply

  13. @pind
    ndak tau , saya belum cobah , hahaha.
    @orang orang
    tuh denger tuh kata kata dari om dotafreak.. haha.

    Comment by xvain | May 17, 2007 | Reply

  14. itu dota map nya official gk? wa ada server neh..mao masukin map terbaru tar kata nya gk official jd gk ada yg mao maen hehehee

    Comment by SteLLa | June 1, 2007 | Reply

  15. ai keren bgt deh,,paling2 gw bunuh kompt 30 x

    Comment by RianRa | June 2, 2007 | Reply

  16. wew pengen maen dota 6.44 AI
    udah penasaran beratzzzz broooooooo’
    hayu atuh diburu brooooo’

    Comment by glexxx | June 5, 2007 | Reply

  17. Im a creep but im not a weirdo

    Comment by heartkiller | June 5, 2007 | Reply

  18. @stella
    hehe ,sayang sekali , itu bukan resmi punya mapnya😀

    Comment by xvain | June 5, 2007 | Reply

  19. waduh mas pusing saya

    Comment by djarum | June 5, 2007 | Reply

  20. Kapan nih yg 6.44 AI nya keluar….

    Comment by Ryan | June 6, 2007 | Reply

  21. 6.44ai plzzzz

    Comment by 6.44 ai | June 7, 2007 | Reply

  22. please get me a dota 6.44al

    Comment by Drasko | June 8, 2007 | Reply

  23. iya dah penasaran coba ainya bareng temen2. apalagi kalo ada yang ai+ nya keren dah tapi map yg 6.43 ai+nya morplingnya masih rada2 ancur itemnya apalagi kalo d ambil barangnya wkkwkw.

    Comment by kapan | June 8, 2007 | Reply

  24. kapan dota 6.44 ai keluar\??

    Comment by kubus as akazero | June 9, 2007 | Reply

  25. kk…. tolong donk kasih tau gue cara mainin map dota! soalnya aku ga isa mainin map dotanya nih… thx!

    Comment by Arul | June 9, 2007 | Reply

  26. kk…., tolong buatin map dota ver. 6.44Ai please
    pengen banget nih
    dah ga nahan pengen maininnya

    Comment by David | June 9, 2007 | Reply

  27. good oh yah kalo gw org awam nih didota, gw mao nanya nih klo pake N’aix item awal yang gw beli apa yah …

    “belajar programming?? mo java,vb,xml,vb,.net,hibernate ke http://java-vb.blogspot.com

    Comment by uchiha | June 9, 2007 | Reply

  28. @djarum
    pusing napa mas😀

    @buat yang nanya 6.44ai
    jangan tanya gw.. gw belum mencari info lagi , hehe😀
    baru selese ulum neh.. BTW ada 6.44b tuh !

    @kapan
    gw belum nyobain .. jadi gak tau morpling nya error nya yang kae gimana😀 hehehe.

    @arul
    nyalain warcraft.. pilih map dota nya.. maenin deh , hehe.

    @uchiha
    wah , naix ? item awal2 mah paling 2 bracer , ini juga cara gw dulu loh , hehe😀 udah lama gak pake naix seh , jarang dipake jg , setahu gw..

    Comment by xvain | June 11, 2007 | Reply

  29. map 6.44b ai dah ada tu di dotahomer sayang masih ancur2an, beta keknya , dah mati mulu ama tower pada beli ayam banyak2 pula aneh dah, mending tunggu yang dah dibenerin

    Comment by kurasehad | June 13, 2007 | Reply

  30. @kurasehda
    we… mungkin bukan cloud yang bikin ?
    kita tunggu dari cloud_str aja..
    bikinan dia emang paling top dah..

    Comment by xvain | June 13, 2007 | Reply

  31. @xvain
    entah gak ada kriditnya cuman banyak command baru
    keren2 sih ampe ada ganti terain sgala tapi ya itu AI nya ancur

    Comment by kurasehad | June 14, 2007 | Reply

  32. thax kpan2 batel/maen bareng yuk d bnet hahaha peace yooo

    nick gw “wanitabiadab” heheh

    Comment by hode | June 14, 2007 | Reply

  33. dota 6.44 nya bikinin item baru lagi donk klo bsa item bwat nahan slow musuh

    Comment by choir | June 18, 2007 | Reply

  34. kk bedanya map AI ,a yang bkan AI apa?

    Comment by nic | June 18, 2007 | Reply

  35. @kurasehad
    kalo gitu , sama aja boong dong , hahaha..
    mening nunggu aja. skarang udah keluar belom yah ?
    @hode
    oke de , kalo sempet yah😀
    @choir
    moga moga ice frog melihat :p dan mengerti bahasa indo..
    @nic
    kalo map AI , maen sendirian juga bisa🙂 semacam maen ama komputer gitu deh. ( nyambung gak sih penjelsan gw ? )

    Comment by xvain | June 19, 2007 | Reply

  36. kk emang kalo map bikinannya cloud bagus ya?
    emang apa bedanya sama yang bukan bikinannya cloud?

    Comment by R!$K | June 22, 2007 | Reply

  37. dimana yah cari 644bAIplus… zzzz plisssssssssss…

    Comment by vic | June 25, 2007 | Reply

  38. koq gw download tp gak isa lwn komp yah???? caranya gmn spy isa lwn komp??? thx…

    Comment by Dion | June 27, 2007 | Reply

  39. Map Dota6.43Ai udah di download ko ga bisa jalan ya?
    Disitu keluar tulisan Corupt file c:\game\…\warcraft.. war3.exe
    Apa harus ada yang di install lagi selain frozen throne?

    Comment by yosi | June 28, 2007 | Reply

  40. @risk
    kalo bukan cloud yang bikin , biasanya kurang memuaskan hasilnya..hehe.

    @vic
    6.44b ai plus ? udah keluar yah ?

    @dion
    bisa.. ganti dong , Open jadi Computer😛

    @yosi
    udah bisa kok harusnya..
    tapi biasa gw kalo mau maen dota , gw pake w3l.exe , bukan war3.exe

    Comment by xvain | June 29, 2007 | Reply

  41. wew, thanks ney informasi DOTA AInya…

    Comment by nightkidz | June 29, 2007 | Reply

  42. Map 6.44 bgs jg……
    syng IteMny g nambah …..

    Comment by ® Rolland | June 30, 2007 | Reply

  43. ThX Dota

    Comment by @ E°we | June 30, 2007 | Reply

  44. Dota emang keren .

    Comment by @Doel | June 30, 2007 | Reply

  45. no prob😀

    Comment by xvain | July 4, 2007 | Reply

  46. bedanya pas waktu dl open ma save tu gmn ya????

    Comment by cahcopoe | July 13, 2007 | Reply

  47. maklum msh kecil g begitu mudeng kom….
    Hehehhehe..^^

    Comment by cahcopoe | July 13, 2007 | Reply

  48. kk cara daftar bnet yg pro gmn seh??
    cara yg paling gampang ????
    plizz ksh tau dunk….
    Hiks2..T.T

    Comment by AlexieL | July 13, 2007 | Reply

  49. kk gw dah donlot map yang kk upload, tp kok ga bisa di maenin ya???
    setelah gw buka Frozen throne trus ke LAN dan pilih mapnya, tiba tiba gambar kembali ke posisi create game lagii…
    gimana dong???

    kk, setelah ganti OPEN jadi COMPUTER ada yang harus diketik ga klo mo AI nya bisa gerak sendiri???

    Comment by bingung | July 17, 2007 | Reply

  50. @cah copoe
    ah , save aja , kalo open kan maksudnya , selesai dl , lo langsung open filenya gitu😀
    gpp gpp , hoho.

    @alexiel
    gak tau tuh.. gw kan masih awet id nya , makanya gak pernah regis lagei ;P

    @bingung
    patch warcraft 3 u berapa.. and .. loe pake loader ?
    soalnya , setelah gw ingat2 lagi , gw punya pas versi lama ( 1.18 ) and gak pake loader , gak bisa maen dota tuh..

    Comment by xvain | July 17, 2007 | Reply

  51. amına koyam da tur at hani lan map sülalesini siktiklerim yardımcı olun:d

    Comment by [FM]FortMinor | July 22, 2007 | Reply

  52. :d :p

    Comment by xvain | July 28, 2007 | Reply

  53. Ssh amat nyari map sih.Knp nga ke web sitenya aja.Lgian klo mo cari map buatan cloud_str pun ada kok.Map dgn AI + kan.Ampe map 6.45 pun dah ada,sdh lama lg.tp klo buata cloud_str tuk ver.6.45 blum ada.
    Tnggu aja.
    Cari aja di http://www.dota-allstars.com
    tp klo mo download yg pk AI, msti daftar dl.Mdh kok.
    Gt aja SSH! (niru Gus Dur).

    Comment by wito | July 28, 2007 | Reply

  54. Gitu aja kok repot… ( niru Gus PUR😛 )
    kagak , justru yang dicari tuh ai nya cloud str..
    kalo bukan dia yang bikin.. gak sreg aja gitu😀

    Comment by xvain | July 31, 2007 | Reply

  55. Iya, gua juga biasa main di http://www.dota-allstars.com
    Nih bbrp info dasar buat yg belom tau:
    – Dota hanya bisa dimainin di “Warcraft 3: The Frozen Throne” versi 1.7 ke atas. Jadi kalo yang milih map dota tapi screen nya balik lagi, artinya belom di patch ke versi anyar. Cara tau versi nya ada di pojok kanan bawah saat kita baru masuk screen frozen throne. Ada tulisan putih.
    Patch terbaru sekarang versi 1.21a, kalo mau, bisa unduh di sini:
    http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p
    Lumayan stabil, biar ngga sering crash pas multiplayer.

    – Map dota terbaru adalah versi 6.45 (official maker Dota adalah mas IceFrog, dan versi terakhir dari dia adalah versi itu).

    – Untuk main lawan komputer, perlu map dota yang ada embel2 “-AI” nya. Sekarang ada banyak, tapi yg official adalah versinya Cloud_str (sekali lagi, dia orang yg di tunjuk sama si mas IceFrog utk bikin AI, makanya “official”). Cuma buatan dia mandeg di map dota 6.38b (padahal skrg udah sampe 6.45 kan?) terakhir keluar november taun lalu map “6.38b AI v1.94”. Makanya ada orang yg jago bikin AI juga, yang coba2 ikut ngeluarin dota-ai, yaitu Lazyfiend (ato dikenal juga dgn nama RGB).
    Dia ngeluarin dota AIplus (istilahnya dia, biar ngga terkesan “melangkahi” mas Cloud_str selaku official AI maker, walaupun skrg orang2 lagi voting biar mas Cloud_str di pecat, di gantiin RGB :D).
    Dota AIplus terakhir dari mas RGB ini adalah “6.43b AI+ v1.4”. Sampe saat ini, itu AI yang paling maknyuss… Jago banget!

    – Nah skrg lagi nungguin versi baru dari RGB utk map2 dota 6.43b ke atas. Kan banyak hero baru nya tuh… slurrppp~

    Comment by zhai | August 2, 2007 | Reply

  56. oiya, satu lagi, untuk yang akan patch ke versi 1.21, biasanya abis di patch untk main lagi dia minta CD… makanya….
    harus punya CD nya, kudu beli game yang aseli *LOL*.

    yah sebagai orang indonesia lo tau lah harus apa….

    hint: cari loader “noCD utk v1.21”😛

    Comment by zhai | August 2, 2007 | Reply

  57. Setahu gw si cuma ngopi aja dari komputer lain, trus jalanin w3l.exe nya, *kun fayakun* jalan deh😀.

    Gw juga maen yang versi DotA Allstars v6.43b AI+ v1.4 di rumah. AI-nya boleh juga. Tapi ada 1 kelemahannya. Komputer pada mundur kalau tower mereka kesentuh. Tapi kalo komputer-nya banyak (misal 5 insane), ada juga yang pinter untuk nggak balik, babi deh *ups sry*.

    Comment by Rudy | August 4, 2007 | Reply

  58. @zhai
    pake 1.20 a juga udah cukup kok..
    gitu aja kok repot.. wkwkwkwk😆
    thx buat infonya , btw , katanya ada 6.46 yah ?

    @rudy
    wah , nama loe mrip BANGET ama temen gw😀

    Comment by xvain | August 5, 2007 | Reply

  59. @xvain
    iya, gue sering main pake 1.20c, tapi sering banget crash. Selidik punya selidik sih katanya dota masih ada bugs untuk prosesor dual-core. Nah kalo pake 1.21a sampe skrg blom pernah tuh ngalamin “Fatal Error” alias crash.

    Terakhir skrg versi 6.46b, baru aja dirilis tadi pagi😀

    Comment by zhai | August 5, 2007 | Reply

  60. @xvain wew…………

    @zhai 6.46b ada hero baru lagi ga?

    Comment by Rudy | August 6, 2007 | Reply

  61. @zhai
    wuah , keren juga tuh versi😀
    tapi , gw juga jarang ( tapi pernah ) ngalamin fatal error kae gitu..
    versi 1.20a udah lumayan tau , buat maen WC 3🙂

    @rudy
    suer deh..

    Comment by xvain | August 6, 2007 | Reply

  62. @ (resep oke)rudy:
    wah kalo hero baru nya ngga tau, yg jelas sih dari 6.46 -> 6.46b cuma perbaikan dikit aja😛 (nenek2 juga tau). Kalo dari 6.45 -> 6.46 sih rasanya ngga ada… (blom mainin soalnya liat2 log nya doang).

    @xvain:
    lo main dari rumah kan ya? pake speedy kan? setting modemnya susah ga seh, gue baru pasang speedy tapi kok ga bs2 ke battle.net
    modem gue aneh neh, beda bgt ma yg lain

    Comment by zhai | August 8, 2007 | Reply

  63. numpang download bro😛

    Comment by Freddy Hernawan | August 9, 2007 | Reply

  64. @zhai
    bukan lar.. mana kuat gw maen dirumah , ping nya 3000 lebih.. pake star one , huahahahah😀
    kalo loe udah pasang speedy , udah bisa ol , ya tinggal maen aja..
    beda gimana maksudnya ?

    @freedy
    sep bro !😀

    Comment by xvain | August 10, 2007 | Reply

  65. ..xvain..
    nah itu dia, gue gagal di bagian “tinggal maen aja”-nya itu.😀
    hehe, nda iso konek mana2. Baru stlh downgrade pake w3l.exe ke 1.20 bisa..
    katanya kalo ga mau gitu, kudu setting modem speedy bla2…

    Comment by zhai | August 13, 2007 | Reply

  66. Ayo, ada gak yg bisa ngegantiin kerjaan cloud_str, gw butuh 6.44b AI ke atas dong bos, mo latihan pake lanaya😉 .

    Comment by z4kki dj | August 14, 2007 | Reply

  67. 6.46 udah ada yg AI blon ?
    klo udah ada, DL dimana?

    Comment by Lauz_Arc | August 15, 2007 | Reply

  68. boleh gak aku ikutan main warcraft soalnya aku sangat senang main warcraft.mau tanding gaaaaakkkkkk…..!!!!!!.aku tantang niiii.kalau mau kunjungi wabsite aku.ok

    Comment by goe-goen | August 16, 2007 | Reply

  69. @zhai
    tapi udah bisa maen kan skarang ?
    yah tinggal klik dota , terus bantai deh bro.. wakakak😀

    @z4kki dj
    yang pasti , bukan gw yang bisa ngegantiin cloud str😛

    @lauzarc
    belom ada tuh.. tadi gw seh nyari , tapi cuma sekilas🙂

    @goegoen
    boleh…
    tapi sayah tidak bisah maen om…. ! hueheheh😀
    emang web nya apa ?

    Comment by xvain | August 16, 2007 | Reply

  70. Lah katanya map AI 6.43b v1.4 milik RGB yg paling eboh? mana ni yg kerenan?

    Comment by Roshan | August 20, 2007 | Reply

  71. @Roshan: hebohnya gimana?

    Comment by Lauz_Arc | August 24, 2007 | Reply

  72. caranya download ke versi 2.0 gmn si???
    Aku g begitu mudeng komputer ni..
    tolong dijawab ya.
    tq.

    Comment by AlexieL | August 25, 2007 | Reply

  73. dari 1.8 ke 2.0 tolong jwb cpt dunk!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by AlexieL | August 25, 2007 | Reply

  74. wo0ow map nya benar benar keren uabiizzzzzzzzzz

    Comment by D'blackRoses Ryan | August 27, 2007 | Reply

  75. Aduh pengen nih maen 6.47 ai yang + nya pengen make hero baru sambil ngelawan komputer yang insane abisss !! Ada yang tahu udah di rilis lom !!!! PLZ Jawab Ya !!

    Ehh kenalan dulu ya wa rizkimaru dah 6 tahun maen warcraft !!!! Heheheheheheh!

    Comment by rizkimaru | August 27, 2007 | Reply

  76. wa juga nggak tahu Warcraft gua juga masih 1.8 kok bantuin gua juga dong ! PLZ

    Comment by rizkimaru | August 27, 2007 | Reply

  77. @roshan
    iya heboh gimana tu ?

    @alexial dan rizkimaru
    wah.. 2.0 ? 1.20 maksudnya ?

    @rizkimaru
    btw , kaenya AI Map 6.47 belum ada tuh..
    barusan aja gw cek di forum dota allstars…😦
    btw , gilaa ?? udah 6 tahun ? gw udah 4 tahun seh maen warcraft.. tapi gak rajin.. wahahahaha.

    Comment by xvain | August 28, 2007 | Reply

  78. Noobs…

    Comment by GG | August 28, 2007 | Reply

  79. DotA version 6.48 has been released!!! There is 1 new hero😀 You can download the map from http://www.dotastrategy.com

    Comment by GG | August 28, 2007 | Reply

  80. ah iya, 6.48 udah keluar, aku udah download tadi siang.
    tapi AI-nya belum…😦
    aku mau AI !!!
    btw, ada hero baru? Weks, musti nyoba skrg nih.

    Comment by Lauz_Arc | August 30, 2007 | Reply

  81. WOW….DOTA….
    para DOTERS add wa donk..
    maen dota klo ga bareng hambar rasanya..
    lord_arezz@yahoo.com
    kapan2 maen bareng bro…
    ID free=lord1-lord10,nyambik,ngek2,ahmad
    ID pro =-Lollipopzz-

    Comment by LordArez | September 2, 2007 | Reply

  82. gw dah nyoba tu hero baru, namanya “Puck”. ^^v
    bentuknya dragon kecil gitu..
    tapi, bisa teleport melalui jurus pertamanya…
    bisa ngilang klo diserang (3 detik di lv4)
    dan Ulti-nya aq gk ngerti… kyqnya klo AI bisa kali yak…?!

    Comment by Lauzark | September 2, 2007 | Reply

  83. @gg
    yeah , i know , gg😀
    @lordarezz
    wew , sampe pajang email segala bowzz😀
    gampang..
    btw gak ada id public yah ?

    @lauzark
    iyah , ada yang namanya puck.. dragon kecil ya ? intel kan ?
    gw belum pernah coba.. baru temen gw yang nyobain.
    kalo ai bisa ? maksud na ??

    Comment by xvain | September 3, 2007 | Reply

  84. iya..Ga saabaaran nih nungguin ai-nya 6.48
    Btw, kenalin gw, therock.Baru maen dota 4bulan, tapi maennya SETIAP SAAT.HHEHEEE…..Asyik sih…

    Comment by therock | September 4, 2007 | Reply

  85. @therock
    wew.. Maen di Bnet tak?? kalo iya, boleh u sekali2 maen bareng.. huehuehue…😉 asyik niihh.. ^^

    Comment by nezm | September 5, 2007 | Reply

  86. Kemaren dah coba Puck di LAN…
    ulti-nya kata temenku yg pke Lanaya (musuh)
    ulti-ku itu nyerap mana..—___—?

    Comment by Lauzark | September 7, 2007 | Reply

  87. Wooooooooooooooooow gillaaaaa,Dotax makin K3r3n aja! ! ! ! ! ! !

    Comment by SkyLine Profile | September 8, 2007 | Reply

  88. @lauzark
    maksud na ? bingung aye.. haha.

    Comment by xvain | September 11, 2007 | Reply

  89. maksudnya tu jurus terakhirna Puck tu absorb MP musuh.
    katanya sih…
    wong ga jelas gitu, kelihatannya cuma bola biru di tengah layar gt..
    kayaq nelor aja tu si Puck. ^,^

    Comment by Lauzark | September 13, 2007 | Reply

  90. oooh..
    cuma nembak bola doang di tengah layar ?
    hahaha..
    gw belom pernah liat seh ulti nya..
    gw aja belom maen2 dota lage dari kemaren .. ..

    Comment by xvain | September 17, 2007 | Reply

  91. neh infona tentang puck katana hero dewa juga ^^
    http://www.dotastrategy.com/strategy-7650-BeyondImagination.html
    ulti bisa stun.. tapi rata2 smua skillna area (AoA) smua….
    pasti enak klo jalan bareng ama hero killer type area juga…

    Comment by megacyber | September 26, 2007 | Reply

  92. gila..!!!!
    apa bukan hero broken tuh puck…????
    zzZZZzzz
    Sadis banget neh hero….

    Comment by megacyber | September 26, 2007 | Reply

  93. wah..
    harus di cek dulu tuh.. udah lama gak buka guide tentang dota..🙂

    Comment by xvain | September 27, 2007 | Reply

  94. cari cd2 buat abis patch dimana ya?
    biar isa maen…

    yang di bali ada ga?

    yang tau… bagi dunk tau nya

    Comment by namo | September 30, 2007 | Reply

  95. maksud nya .. .?

    Comment by xvain | October 9, 2007 | Reply

  96. gmn ya crnya dl, aku dah coba save ke com trus copy ke maps
    tp waktu mau create game ko map dl nya ga ada?

    Comment by magnus | October 13, 2007 | Reply

  97. kk ai terbaru skarang ai brapa se?

    Comment by Kazanha | October 13, 2007 | Reply

  98. gw mau ngasih tau aja gw ada koleksi map dota banyak di http://dota.teguh.web.id tinggal sedot… gak usah registrasi

    Comment by Teguh Aditya | October 23, 2007 | Reply

  99. Map yang paling baru sekarang 6.49b. Ada 4(!) item baru. Naix juga diubah total. Kalau pengen download bisa liat di blogku
    http://aliefmaksum.blogspot.com/

    Comment by alief | November 1, 2007 | Reply

  100. bos… map AI yang terbaru udah sampe brapa sech?

    gw bete nech nungguin….

    kalo mau bikin AI sendiri…ada editor nya gak ya?

    itu map DOTA di encrypt ya? atau di bikin broken?

    lieur…

    Comment by Kresna | November 2, 2007 | Reply

  101. dimap Dota All Star 6.49 stlah menit2 25-an gitu gw sering ngdapetin item2 tanda tanya “?” yg terbungkus dengan es..item iu bisa diambil dan ada jg yg ngga, itu maksudnya apa yah.? trus apa hubungannya dengan altar pojok kanan bawah yang masuknya dari portal pojok kanan atas.?

    Comment by dhani | November 10, 2007 | Reply

  102. ups maksud gw maksuknya dari portal pojok kiri atas

    Comment by dhani | November 10, 2007 | Reply

  103. Kapan map dota 49 ai keluar yaaa????

    Comment by dwi | November 18, 2007 | Reply

  104. Daftar ID dota gmN sie CaranYa….??

    yanG punya ID dota banyaK , Mao donk !!

    Map dota 49 ai Kapan keluarnya Nie..!

    Comment by BIg | December 2, 2007 | Reply

  105. Adow.. GWe Minta Id BATTLE NET NA Donk KIrim KE FS GWe YAh
    LAlu Kasih TAw GWE Map YAng AdA Ai NYA (WEBNYA)

    Comment by Emodz | December 5, 2007 | Reply

  106. dah keluar… 6.49AI…

    Comment by :[[DEETO]]: | January 4, 2008 | Reply

  107. aarh… 6.49 ada secret quest…!!
    ada 3 4 boss baru..
    yg terakhir ‘Kael the Invoker’ bner2 gile bnerr.
    lv1 dia damagenya 900-an..
    hpnya puluhribuan…

    liat aja di blog nya alief di comment diatas.

    Comment by Lauzark | January 8, 2008 | Reply

  108. gw juga pengen id dota donk… kirim ke fs gw yah.. blue_boy_me@plasa.com
    thks

    Comment by dota freak | March 13, 2008 | Reply

  109. da yang baru lagi

    Comment by Teguh Aditya | August 10, 2008 | Reply

  110. kk guide na’ix plissszzzz…
    n kalo maen dota harus pake vga ya???
    jwb ya
    thx

    Comment by noods | August 18, 2008 | Reply

  111. […] Go here to read the rest:  Map Dota Ver 6.43b AI ! « Listen to Me […]

    Pingback by Map Dota Ver 6.43b AI ! « Listen to Me | Siphon Mana | April 9, 2009 | Reply

  112. i love DotA it is so awesome game😉

    Comment by iceman | May 16, 2009 | Reply

  113. Have you all tried to play BvO?? I think, it’s really nice game like dota.

    Comment by death note | December 24, 2010 | Reply

  114. this map is too old. sir 6.72?

    Comment by Dota Map Hack | May 4, 2011 | Reply

  115. sekarang ada dota v6.73. ada ainya gk ya ??

    Comment by luckydoank | January 10, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: