Listen to Me

A Blog That Connect Everything

MtM Linkin Park – Hands Held High Lyrics and Download

Udah lama gak ngeblog neh…

Yea , salah satu lagu LP MTM terbaru yang gw suka , gak tau kenapa. Melebihi semua lagu malah. Mungkin gara gara rap nya Shinoda yang keren kali yak 😀 Kali ini , file nya bisa di download ! Hehehe , Klik Link berikut ini untuk mendownload !

Linkin Park – Hands Held High Download

And… Klik link dibawah ini untuk lirik nya !

Continue reading

May 26, 2007 Posted by | Lirik, Listen !, Musik | 10 Comments

MU Kalah ! 0-1

Oh my god.. 19 – 05 – 07 , jam 23 :30 kalo gak salah..

Manchester United – Chelsea

0-1

Drogba ngegolinnya pas disaat saat terakhir lage.. masuk lage tendangannya…
Sayang banget , cape degh. Padahal tuh sebelumnya , MU bisa ngegolin , kalau wasit nya ngeliat. Btw , gol yang gw maksud disini tuh , pas Cech nya nahan bola dari MU pas di garis gol ( padahal bolanya udah lewat dari garis goal , sayang banget wasitnya bilang kagak gol ).

Hah , bener bener sial deh.

May 19, 2007 Posted by | Acara, Berita, Listen !, Pengetahuan | 2 Comments

KH2FM+ Nama dari E.S and Interview Tambahan

Kalau u baca tulisan gw di artikel ini , pasti udah tau dong , 2 nama dari 3 knights di Birth By Sleep ? Barusan gw cek lagiTerra Promotional Video Photo Kingdomhearts3.net , ternyata ada Translasi baru lagi dari Interview dengan Nomura , tentang 3 Knights itu. Plus , nama dari Enigmatic Soldier , Sudah diketahui.

buruan baca tentang info kh2fm+ yang terbaru !

May 18, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan, Website | 8 Comments

Jazz hitam jatuh dari lantai 6 ITC Permata Hijau , Jak-Sel !

“Afandi Rusli alias Topan, 32 tahun, dan Trisna Priyatna, 29 tahun, beserta anak mereka, Samuel, 12 tahun”

Diambil dari Metro

Kemarin siang , di ITC Permata Hijau Jakarta Selatan , terjadi kecelakaan yang cukup tragis. Sebuah keluarga , yang menaiki mobil Honda Jazz hitam , jatuh dari lantai 6 gedung parkir ITC tersebut , dan tewas seketika. Korban adalah Afandi Rusli , Trisna Priyatna , dan Samuel , anak mereka.

Jenasah mereka langsung dilarikan ke rumah sakit Cipto Mangunkusumo , Jakarta Pusat.
Well , sejauh yang saya tahu , mereka bisa terjatuh dari lantai 6 , dikarenakan mobil yang dikendarai sang istri (pas sekali , sang istri disini , baru saja selesai belajar membawa mobil ) memasuki jalur yang salah , dan akhirnya menabrak tembok beton , dan langsung terjatuh ke lantai dasar. Mengerikan sekali , kondisi mobil dan keluarga itu. Mobil Jazz nya hancur tak berbentuk , dan didalamnya sudah berceceran darah dimana-mana. Seperti di film , tapi lebih seram.

Padahal mereka baru saja mengikuti kebaktian di tempat itu. Tak disangka , ketika mau pulang , mereka benar benar pulang.

Gambar di ambil dari Metro TV News .

May 18, 2007 Posted by | Berita, Listen ! | 15 Comments

Tes simpel – keahlian menebak

Hello Hello.

Sedikit test nih , coba bayangkan , anda dikasih 4 kotak. Kotak itu hanya bisa dilihat ,  dan anda pilih. Diantara 4 kotak itu , berisi satu kebenaran , dan 3 kotak lainnya , berisi kesalahan. Dan anda cuma dikasih kesempatan sekali dalam memilih.. (well , ada yang lebih gampang seh , yaitu , super deal 2 milyar , bayangin itu aja , hahaha 😀 )

Nah , gimana hayo kalo gitu ? Untuk itu , secara iseng iseng dan kurang kerjaan , gw bikin game “menebak gambar” ! Diantara 4 gambar yang ntar gw sediain , hanya satu gambar yang bertuliskan “benar” , dan lainnya “salah”. Coba sekali aja ya , jangan lebih , percuma dong kalo lebih , hehe 😀

Gambar 1 

Gambar 2 

Gambar 3

Gambar 4 

May 18, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Game, Life, Listen !, Mainan | 7 Comments

Website IndoDotA bangkit !!


Wah , langung aja klik disini !

Pertama lu bakal ngeliat blog yang namanya IndoDotA.. Tenang aja , gak salah masuk kok.
Cari aja tulisan Forum , klik deh 🙂

Skin masih sama seperti yang dulu.. 

May 17, 2007 Posted by | Acara, Berita, DotA, Listen !, Website | 14 Comments

KH2FM+ Buku Another Report

keren neh buku..

Akhir akhir ini , gw jadi sering banget yah bikin post tentang  Kh2fm+ ? Mungkin gara gara gw udah lama gak cari info tentang ni game , jadi gw kae ketinggalan gitu deh.. gpp deh , liat aja dulu ya !

Ya , buku ini special banget , buat yang  mempre-order kh2fm+ . Sayangnya , buku ini berbahasa jepang DAN tidak untuk dijual , jadi ini cuma sebagai bonus ( bonus yang berharga , tepatnya =_= )

waw keren banget.. ! Another Report !

Buku ini memiliki 64 halaman , dan untuk membacanya , tinggal klik aja disini ! Thx banget buat warga kingdomhearts3.net , udah menscan dan mentranslasikannya. Btw , Gw gak ngetranslasiin ke indo , karena takut salah arti plus males , hehe 😀 And Btw lagi ,di website itu, gak semua nya udah ditranslasikan , jadi sabar aja yah 🙂

May 10, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 1 Comment