Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Website IndoDotA bangkit !!


Wah , langung aja klik disini !

Pertama lu bakal ngeliat blog yang namanya IndoDotA.. Tenang aja , gak salah masuk kok.
Cari aja tulisan Forum , klik deh🙂

Skin masih sama seperti yang dulu.. 

May 17, 2007 - Posted by | Acara, Berita, DotA, Listen !, Website

14 Comments »

  1. senoga jadi rame lage…

    Comment by denhurd | May 21, 2007 | Reply

  2. Yah…semoga…gw lagi kosong neh, jd penegen nulis guide lage…

    Comment by RaiTei | May 21, 2007 | Reply

  3. i will try,..
    let’s see if it’s able to be like the old time,…

    Comment by aatblog | May 21, 2007 | Reply

  4. ya.. moga moga rame seperti dulu deh..
    @om aat
    wah wah.. yang pasti gw gak bisa ngepost gokil2an kae dulu om, hohoho😀

    Comment by xvain | May 21, 2007 | Reply

  5. Thx y….

    Comment by Aires | May 22, 2007 | Reply

  6. Tu di link seru koq msh web yg lama?

    Comment by Aires | May 22, 2007 | Reply

  7. wah belum update gw, lupa , haha.
    thx 4 da koresyen..😀

    Comment by xvain | May 22, 2007 | Reply

  8. kok tiba” page not found?
    udah gw buka, tp kosong…napa neh?

    Comment by yazuki | May 30, 2007 | Reply

  9. lagi down kali, ini lagi down nih ampe 17an

    Comment by rakuen | August 14, 2007 | Reply

  10. yuhuuuuuuu!!!!
    kalo mau download, silahkan ke http://dl.indo-dota.net

    Comment by vpatrickd | September 23, 2007 | Reply

  11. Kenapa NIh??
    Masih lom bisa dibuka…😦

    Comment by Tven | October 4, 2007 | Reply

  12. loh kok ga bisa dibuka??

    nape nehh??
    kabarin dnk!

    Comment by i_am_me | January 6, 2008 | Reply

  13. alalalalal ni forum dah buBAR

    Comment by mr.linkinMANIAC | January 7, 2008 | Reply

  14. mas buka barang2 bawaan nya dmana ya mazzzzzzzzzzzzzzzzz??????????????????????????

    Comment by vita,x2 | August 5, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: