Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Nyiksa nih !

Wah , kemaren gw kan masuk angin , gw lupa minta kerok . Badan gw jadi pegel pegel sekarang + sakit sakit sekarang.
Sebenernya , masuk angin nya tambah parah gara gara kemaren gw makan berlebihan di Hanamasa , terus gw angin anginan dan gw maenin Maximum Tune 3 kelamaan , yah sekitar 2 jam lebih , hahahah. Untungnya , Rikako Tuning gw udah complete, and sekarang lagi mau pindah ke bagian 3 sekarang !

Udah mau liburan, malah sakit, harusnya gw jalan jalan juga hari ini -_- Yah moga moga besok sembuh dah.

Anyway , gw sebenernya mau ngepost tentang Sekolah gw kemaren , tapi gw Lupa , hehehe. Sekolah gw kan nongol di Acara “Planet Remaja” di ANTV😀 Sayangnya , lomba MD nya kalah , tapi.. Ngadu pinternya , skolah gw lebih unggul ! Hahahaha.

December 24, 2007 - Posted by | Acara, Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , ,

2 Comments »

  1. sekolah wa itu… SMA TarQ2…
    sayangnya yg kuis kalah…
    tadinya wa mau ikut…
    tapi gk diajak ma temen wa…
    OSIS yg kelas 1 cuman temen wa 1 orang yg ikut…
    harunya wa ikut juga tuh…😀

    Comment by denhurd | January 10, 2008 | Reply

  2. iya , tarq2 , huahahaha..
    keren kan ? itu temen gw tuh yang menangin . hahaha :p
    gw juga mau ikut tuh tadi.. sayang gak jadi😦

    Comment by xvain | January 11, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: