Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Happy New Year 2008 !

Selamat Tahun Baru !

Telat amat gw ngucapinnya , hahahaha. Dari kemaren gw main main terus and nggak ngecek blog gw sih. Plus karena gw pergi ke Genting Highlands dari tanggal 28 sampai tanggal 2 !

(Di genting , gw ketemu beberapa anak sekolah gw , and disana gw cuma jalan2 , nonton bioskopnya (I am Legend, untuk yang kedua kalinya)–lebih enak 21 Indo deh, beli beberapa benda, maen Maximum Tune 3 Ampe gempor–well, yang megang Max Tune 3 disana ternyata Orang Indo, huahhaha, makan terus2an, dan lain lain ! Disitu sebenernya ada Kembang Api, tapi , tempat nya super rame, suer deh , rame banget ! Desek2an di situ sih enak banget, hehehe. Akhirnya , bukannya liatin kembang api, gw malah liatin kerumunan orang di Indoor Theme Park nya -.-)

Semoga semua orang tambah maju , makin sukses di segala usahanya , tambah hoki , tambah sehat , dll !

(Tokai lah… Besok udah masuk T_T ) 

January 6, 2008 - Posted by | Acara, Life, Listen ! | , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: