Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Blog Re-Open

Tunggu tanggal mainnya.

Mumpung Koneksi udah ganti ( Pake Speedy , Spit-dat-yu-ken-tras :D) , harus dipake sebaik2nya !

Advertisements

November 20, 2008 Posted by | Berita, Listen ! | 3 Comments

“Rajawali” lagi Kesamber Petir

Bulan Lalu kan ada Hujan lebat banget.

Tower nya “Rajawali” Kesamber.

Sampai sekarang Towernya gak betul betul.

Internet Speednya down abis, duh cape betul.

 

Hmmm , Rajawali jadi pelan banget speednya.
Dulu (sekitar Awal Desember) gw pernah telpon , katanya sih 2 minggu udah bisa betul towernya.
Eh gak betul betul ampe sekarang.
Kapan bisa Cepet lagi yah , seperti dulu kala ? ( Dulu , Rajawali bisa download File ampe 80 KPBS an)

January 6, 2008 Posted by | Berita, Gajebo, Listen ! | , , | Leave a comment

1 Tahun dan 1 Hari

Maksudnya apa tuh ?

Maksudnya..

Blog gw udah berumur 1 tahun dan 1 hari ! Huahahaha… 😆

cake

Happy birthday , xvain.wordpress.com !
Gw baru bikin artikelnya hari ini , gara gara Kemaren gw gak sempet online lama lama , hehe. Liat link ini deh , post pertama dari blog gw !

That’s it , Moga moga blog ini jadi tambah bagus , dan tambah baik lagi ! 

December 22, 2007 Posted by | Acara, Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website | , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Map Dota Ver. 6.44b (get it again !)

Tidak bisa dipercaya , gw ngepost map dota lagi , hahaha 😀

Well , karena gw baru aja selesai ulum , plus gw lagi tipes ( sumpeh , ulum ter capek gw neh , hehe) , gw gak nulis panjang2 akh (paling bales komen :D)

Btw , ni dia , klik ini buat download dota 6.44b !

dan klik ini untuk mengetahui changelog nya !

June 11, 2007 Posted by | Berita, DotA, Game, Kesehatan, Mainan | 1 Comment

Map Dota Ver. 6.44 (get it !)

Busy week neh gw ! Huah.. Lagi ulum..

Langsung to the point aja deh ! Download map nya disini !
dan klik ini buat change log 6.44 nya !

June 5, 2007 Posted by | Berita, DotA, Game, Listen !, Mainan | 4 Comments

MU Kalah ! 0-1

Oh my god.. 19 – 05 – 07 , jam 23 :30 kalo gak salah..

Manchester United – Chelsea

0-1

Drogba ngegolinnya pas disaat saat terakhir lage.. masuk lage tendangannya…
Sayang banget , cape degh. Padahal tuh sebelumnya , MU bisa ngegolin , kalau wasit nya ngeliat. Btw , gol yang gw maksud disini tuh , pas Cech nya nahan bola dari MU pas di garis gol ( padahal bolanya udah lewat dari garis goal , sayang banget wasitnya bilang kagak gol ).

Hah , bener bener sial deh.

May 19, 2007 Posted by | Acara, Berita, Listen !, Pengetahuan | 2 Comments

KH2FM+ Nama dari E.S and Interview Tambahan

Kalau u baca tulisan gw di artikel ini , pasti udah tau dong , 2 nama dari 3 knights di Birth By Sleep ? Barusan gw cek lagiTerra Promotional Video Photo Kingdomhearts3.net , ternyata ada Translasi baru lagi dari Interview dengan Nomura , tentang 3 Knights itu. Plus , nama dari Enigmatic Soldier , Sudah diketahui.

buruan baca tentang info kh2fm+ yang terbaru !

May 18, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan, Website | 8 Comments