Listen to Me

A Blog That Connect Everything

KH2FM+ E.S Battle LV 1 – NO DAMAGE

Critical Mode
Lv1 / Str 13 / Mag 10
Weapon: Decisive Pumpkin
No Damage / No Drive / No Limit

Yap , kalau gak percaya , nonton aja sendiri. Pokoknya keren banget deh..

Advertisements

April 27, 2007 Posted by | Berita, Film, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Mainan | 3 Comments

Darth Vader Jackass

Wew , tadi temen gw baru kasi tau gw di sekolah. Ada versi Jackass nya Darth Vader ! Tentunya , sebagai penggemar Jackass , gw penasaran and pengen nonton. And baru saja gw nonton , dan… Bagi gw , itu lucu juga. Emang udah lumayan lama sih videonya di post , tapi , tetep aja menarik 😀

March 26, 2007 Posted by | Acara, Film, Gajebo, Listen !, Mainan, Website | Leave a comment

OST D’Bijis Tuhan Kirim Kau Kesini – Aby

Tuhan Kirim Kau Kesini – Aby

Tuhan kirim kau kesini
untuk kucintai untuk menemani hidupku
tuhan beri kau untukku bintang yang kucari
yang tlah hilang oleh waktu

saat hidup tak menentu
tak tentu arah dan tujuan , kau datang … kau tunjukan aku
saat harapan memudar, angankupun mulai hilang … kau tetap saja
membakar hatiku.

waktu fantasiku telah mati ….
kau paksaku terus bermimpi ….

Tuhan kirim kau kesini
untuk kucintai untuk menemani hidupku ..
tuhan beri kau untukku bintang yang kucari ..
yang telah hilang kini terang ….

waktu semuanya pun telah terhenti, kau paksaku untuk terus berlari ….

Tuhan kirim kau kesini
untuk kucintai untuk menemani hidupku ..

tuhan kirim kau untukku …. bintang yang kucari
bintang yang tlah hilang … kini terang

tuhan beri kau untukku , bintang yang ku cari ….

————-
Lirik dari ottie, kali ini ) kalau ada yang gak pas , tolong bilang yah D
Check this out:
Sinopsis D’Bijis , Daftar track D’Bijis

February 23, 2007 Posted by | Film, Lirik, Listen !, Musik | 6 Comments

OST D’Bijis Respect – Bondan Prakoso feat. Fade2Black

Respect – Bondan Prakoso feat. Fade2Black

Permisi seribu permisi kami disini mencoba menghindari starnasi
Bukan basa basi saat putaran gempa bumi berotasi
Aliran darah terpompa tepat waktuku berkreasi universal fatal
Bila kau dan aku tak bisa bersatu
Karena ku disini tak ingin kita beradu padu
Tetap bersatu setiap insan dapat bebas lepas (hidup hidup)
Romantis menghormati agar kau dan aku tetap disini bereksistensi
Kutakkan lepaskan peluru dan kau tetap simpan amunisimu
Beserta waktu memilih, waktu kita tetap maju

liat lanjutannya !

February 20, 2007 Posted by | Film, Lirik, Listen !, Musik | 5 Comments

OST D’Bijis Kamu Nyata [Rockies] – Roy Boomerang

Kamu Nyata [Rockies] – Roy Boomerang

andaikan aku bisa
berikan kau harapan yang kau mau
berikan yang sempurna
apa yang bisa membuat kau bahagia

kau terlalu berharga
dalam hidupku
hanya kau yang tersisa di mimpikuuuu
di mimpikuuuu

lihat liriknya dengan cara klik ini

February 20, 2007 Posted by | Film, Lirik, Listen !, Musik | 6 Comments

OST D’Bijis Kamu Nyata – Izzy

Kamu Nyata – Izzy

andaikan aku bisa
berikan kau harapan yang kau mau
andai ku bisaa
berikan yang sempurna
apa yang bisa membuat kau bahagia
andai ku bisaaaa

liat lanjutannya ! klik ini !

February 20, 2007 Posted by | Film, Lirik, Listen !, Musik | 36 Comments

Tipuan Kepala Putus

Pala Copot
Yah , tadi gw baru buka lagi website grand-illusions , dan ada satu artikel tentang orang bisa mutusin kepalanya , tanpa harus mati dolo. Kalau dilihat lihat lagi , latar belakangnya ternyata dari acara masquerade atau semacam itulah , jadi mungkin yang udah sering lihat tuh acara, Head Trick ini tentu udah pernah dilihat juga ( mungkin ).

Buat yang lihat pertama kali , apalagi dari jarak jauh , mungkin akan sempet kaget sebentar sama pertunjukannya , soalnya gw kaget 😛 hehehe. Ternyata kalau dilihat lagi , di dalam tubuhnya ada orang laen lagi 😀
Yah gak usah lama lama , klik disini buat nonton videonya. . (Thanks to http://www.grand-illusions.com)

February 12, 2007 Posted by | Film, Listen ! | Leave a comment