Listen to Me

A Blog That Connect Everything

“Rajawali” lagi Kesamber Petir

Bulan Lalu kan ada Hujan lebat banget.

Tower nya “Rajawali” Kesamber.

Sampai sekarang Towernya gak betul betul.

Internet Speednya down abis, duh cape betul.

 

Hmmm , Rajawali jadi pelan banget speednya.
Dulu (sekitar Awal Desember) gw pernah telpon , katanya sih 2 minggu udah bisa betul towernya.
Eh gak betul betul ampe sekarang.
Kapan bisa Cepet lagi yah , seperti dulu kala ? ( Dulu , Rajawali bisa download File ampe 80 KPBS an)

January 6, 2008 Posted by | Berita, Gajebo, Listen ! | , , | Leave a comment

2 Jam Tersisa.

Wew , setelah gw asik membaca postingan2 dari beberapa blog yang ada di Net , sambil ngobrol ama temen gw yang rada sableng juga (hahaha),  gw baru sadar kalau nanti mau lari pagi ! Sementara waktu yang tersisa , tinggal 2 jam !

Bah , mana sehat lari pagi tapi kondisi badan gak fit begini ? Kenapa gw selalu pagi yah tidur nya kalau lagi liburan..?
(gak cuma gw doang sih , pasti ada banyak orang yang begini juga 🙂 )

Aduh , udah dulu deh , padahal masih mau nulis ! Mening tutup komputer , terus buru buru tidur !

December 27, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 5 Comments

Nyiksa nih !

Wah , kemaren gw kan masuk angin , gw lupa minta kerok . Badan gw jadi pegel pegel sekarang + sakit sakit sekarang.
Sebenernya , masuk angin nya tambah parah gara gara kemaren gw makan berlebihan di Hanamasa , terus gw angin anginan dan gw maenin Maximum Tune 3 kelamaan , yah sekitar 2 jam lebih , hahahah. Untungnya , Rikako Tuning gw udah complete, and sekarang lagi mau pindah ke bagian 3 sekarang !

Udah mau liburan, malah sakit, harusnya gw jalan jalan juga hari ini -_- Yah moga moga besok sembuh dah.

Anyway , gw sebenernya mau ngepost tentang Sekolah gw kemaren , tapi gw Lupa , hehehe. Sekolah gw kan nongol di Acara “Planet Remaja” di ANTV 😀 Sayangnya , lomba MD nya kalah , tapi.. Ngadu pinternya , skolah gw lebih unggul ! Hahahaha.

December 24, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 2 Comments

Tes simpel – keahlian menebak

Hello Hello.

Sedikit test nih , coba bayangkan , anda dikasih 4 kotak. Kotak itu hanya bisa dilihat ,  dan anda pilih. Diantara 4 kotak itu , berisi satu kebenaran , dan 3 kotak lainnya , berisi kesalahan. Dan anda cuma dikasih kesempatan sekali dalam memilih.. (well , ada yang lebih gampang seh , yaitu , super deal 2 milyar , bayangin itu aja , hahaha 😀 )

Nah , gimana hayo kalo gitu ? Untuk itu , secara iseng iseng dan kurang kerjaan , gw bikin game “menebak gambar” ! Diantara 4 gambar yang ntar gw sediain , hanya satu gambar yang bertuliskan “benar” , dan lainnya “salah”. Coba sekali aja ya , jangan lebih , percuma dong kalo lebih , hehe 😀

Gambar 1 

Gambar 2 

Gambar 3

Gambar 4 

May 18, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Game, Life, Listen !, Mainan | 7 Comments

KH2FM+ Yes ! Finally.. Mission Completed !

yes ! akhirnya , mission complete !

Secret Endingnya , barusan aja, 1 jam yang lalu , berhasil gw peroleh 😀
Wow.. Man , mungkin ps2 gw akan kembali tertutup debu untuk sementara waktu ini..
Harapan gw skrg untuk KH adalah.. menunggu keputusan SE , mau dinongolin di konsol mana ne KH3.. ! C’mon.. dont make me wait.. 😀

May 10, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Life, Listen ! | 1 Comment

Bumpy post

Ya.. udah tanggal ke tiga , and gw belum ngepost apa apa. Gw bump dulu deh…
Anyway ..

Sehari setelah gw bikin report tentang kh2fm+ , gw langsung dapet ilham gitu buat ngalahin dia , hahaha.
And hasil dari battle ini adalah , lu dapet upgrade mahkota. Item nya sama dengan 2 item upgrade yang lain , hanya saja , gambar di tengah bergambar keyblade ( sorry gak ambil gambarnya )

May 3, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan | 4 Comments

Apakah ini merusak mata ?

Sesuatu telah terjadi ke blog gw , and gw bingung , seperti ” Sialan , apaan nieh ?”
Jadi gw gak bisa ngepost bold , link , dll di artikel gw.
Jadi langsung saja, ini dia linknya , awas , ukurannya besar , hati hati kalo ngeklik 😀

Apa yang di gambar itu ? simpel , cahaya matahari , tapi menurut gw , terlalu silao. Gw aja rada sakit kalo ngeliatin terus.
Coba deh dilihat ( bagi yang mau ) . Menurut loe , merusak mata gak sih ?

April 17, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Listen !, Pengetahuan | 5 Comments