Listen to Me

A Blog That Connect Everything

2 Jam Tersisa.

Wew , setelah gw asik membaca postingan2 dari beberapa blog yang ada di Net , sambil ngobrol ama temen gw yang rada sableng juga (hahaha),Β  gw baru sadar kalau nanti mau lari pagi ! Sementara waktu yang tersisa , tinggal 2 jam !

Bah , mana sehat lari pagi tapi kondisi badan gak fit begini ? Kenapa gw selalu pagi yah tidur nya kalau lagi liburan..?
(gak cuma gw doang sih , pasti ada banyak orang yang begini juga πŸ™‚ )

Aduh , udah dulu deh , padahal masih mau nulis ! Mening tutup komputer , terus buru buru tidur !

December 27, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 5 Comments

Nyiksa nih !

Wah , kemaren gw kan masuk angin , gw lupa minta kerok . Badan gw jadi pegel pegel sekarang + sakit sakit sekarang.
Sebenernya , masuk angin nya tambah parah gara gara kemaren gw makan berlebihan di Hanamasa , terus gw angin anginan dan gw maenin Maximum Tune 3 kelamaan , yah sekitar 2 jam lebih , hahahah. Untungnya , Rikako Tuning gw udah complete, and sekarang lagi mau pindah ke bagian 3 sekarang !

Udah mau liburan, malah sakit, harusnya gw jalan jalan juga hari ini -_- Yah moga moga besok sembuh dah.

Anyway , gw sebenernya mau ngepost tentang Sekolah gw kemaren , tapi gw Lupa , hehehe. Sekolah gw kan nongol di Acara “Planet Remaja” di ANTV πŸ˜€ Sayangnya , lomba MD nya kalah , tapi.. Ngadu pinternya , skolah gw lebih unggul ! Hahahaha.

December 24, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 2 Comments

Map Dota Ver. 6.44b (get it again !)

Tidak bisa dipercaya , gw ngepost map dota lagi , hahaha πŸ˜€

Well , karena gw baru aja selesai ulum , plus gw lagi tipes ( sumpeh , ulum ter capek gw neh , hehe) , gw gak nulis panjang2 akh (paling bales komen :D)

Btw , ni dia , klik ini buat download dota 6.44b !

dan klik ini untuk mengetahui changelog nya !

June 11, 2007 Posted by | Berita, DotA, Game, Kesehatan, Mainan | 1 Comment

Apakah ini merusak mata ?

Sesuatu telah terjadi ke blog gw , and gw bingung , seperti ” Sialan , apaan nieh ?”
Jadi gw gak bisa ngepost bold , link , dll di artikel gw.
Jadi langsung saja, ini dia linknya , awas , ukurannya besar , hati hati kalo ngeklik πŸ˜€

Apa yang di gambar itu ? simpel , cahaya matahari , tapi menurut gw , terlalu silao. Gw aja rada sakit kalo ngeliatin terus.
Coba deh dilihat ( bagi yang mau ) . Menurut loe , merusak mata gak sih ?

April 17, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Listen !, Pengetahuan | 5 Comments

Rokok dan Narkoba berefek sama

 

Dikutip sedikit dari Kompas.com , kalau mau baca lengkap , klik deh judul dibawah ini !

Merokok dan Narkoba Sama Bahayanya

Dalam riset yang dilakukan National Institute on Drug Abuse, AS, para peneliti melakukan analisa kadar dua enzim yang ada di dalam sel otak atau disebut neurons. Enzim-enzim ini membantu syaraf memanfaatkan sinyal-sinyal kimia seperti sinyal yang dihasilkan oleh dopamine, senyawa pengirim pesan. Nah, kadar kedua enzim tersebut sangat tinggi pada perokok dan mantan perokok.

Penelitian yang dilakukan pada hewan yang diberikan kokain dan heroin juga menunjukkan tingginya enzim-enzim tersebut. Sehingga makin jelas bahwa baik rokok atau narkoba memiliki dampak yang sama pada otak.

—————————-

Jadi , hati hati kalau merokok , soalnya bisa mengakibatkan beberapa efek yang sama dengan menggunakan narkoba.
Minimal pake lah rokofren (promosi dikit πŸ˜€ )yang bisa mengurangi zat zat nikotin dalam rokok. emang gak menghilangkan nikotin di rokok , tapi lumayan banget karena bisa mengurangkan porsi nikotin dalam rokok yang akan anda hisap. Tapi katanya sih , rokoknya itu lebih sulit buat dihisap πŸ™‚

February 21, 2007 Posted by | Berita, Kesehatan, Life | 6 Comments

Tentang Cobaan Gemuk dan Kurus

Gendut sih Bisa.. Tapi ujung ujungnya Gak Bisa Kurus !

Kita semua tahu kalau mau gendut itu gampang ( kebanyakan begitu ) , tapi kalau mau kurus , susah susah gampang.
Apalagi kalau kita punya kemauan yang cuma bertahan 2 jam doang. Yaa gini deh , gw sih kemauan tipe “2 jam ” , baru mau niat kurus , eh malah makan banyak lagi di keesokan harinya , atau beberapa jam berikutnya. Jadi gw gak bisa kurus kurus neh dari kemaren 😦

Sebelumnya , mari kita lihat dulu , beberapa akibat orang orang bisa gemuk :

Baca supaya anda tahu..

January 30, 2007 Posted by | Kesehatan, Life, Listen !, Makanan, Pengetahuan | 2 Comments

Kebiasaan ( Penyakit ) gw Yang Buruk

Hello , saatnya menceritakan sesuatu πŸ™‚

Gw ini punya kebiasaan yang buruk , dan kebiasaan ini bisa juga disebut penyakit yang aneh soalnya kebiasaan aneh ini udah gw lakuin sejak 3-4 tahun yang lalu … aneh banget loh ni penyakit , gw udah tanya ama temen temen forum indodota gw , ada yang suruh gw berdoa terus , ada yang suruh gw jangan nonton film serem, ada yang bilang ke psikiater aja , hahaha aneh banget yang terakhir… gw gak gokil loh.. Mau tau , kebiasaan macam apa yang gw alami ?

Kebiasaan gw yang buruk ini adalah makan pak Pikiran yang seram dan Pandangan yang menakutkan.

Pertama tama gw ceritain dolo yang pandangan sadis.. Maksudnya disini yaitu sering banget berpikiran yang enggak enggak sama orang disekitar kita, siapa saja , mau temen, keluarga, sodara , orang yang gak kita kenal.. Semuanya kena !
Gw mulai membayangkan, yah pake ini sebagai contoh : Misalnya ada orang yang gak gw kenal lagi makan gitu. Dan kalau otak gw lagi nyentuh “mnakutkan” itu , gw bisa aja dia bayangan sendok nya ketelen. Hmmm kira kira mengerti ? Segitu doang sih masih belum termasuk parah pikirannya.. ada yang lebih parah yang laen… Tapi untung aja , bisa gw stop bayangannya dengan tutup mata atau godek” kepala kenceng kenceng… πŸ˜›

Nah kalo yang seram ini rada aneh πŸ™‚
Gw dgn sendirinya bisa membayangkan hantu hantu , setan setan , atau yang laennya kalau lagi gelap”/ sendirian gitu deh… Wakh pokoke parah deh , makanya kalau udah begitu , gw harus… ya… paling paling tutup mata ampe semenit , baru gw buka deh πŸ˜€ Bayangan nya udah hilang sendiri , hehehehe πŸ˜€

Fyuh , itu doang kebiasaan buruk gw yang paling parah… 😦 Masih bisa diatasi sih , jadi gw sih gak pusing pusing amad ngehadapin ginian πŸ˜€ Gimana menurut loe orang ? Kalau mw komen, silakan… diwajibkan malah πŸ˜€

January 17, 2007 Posted by | Kesehatan, Life, Listen !, Mistik, Pengetahuan | 1 Comment