Listen to Me

A Blog That Connect Everything

KH2FM+ Nama dari E.S and Interview Tambahan

Kalau u baca tulisan gw di artikel ini , pasti udah tau dong , 2 nama dari 3 knights di Birth By Sleep ? Barusan gw cek lagiTerra Promotional Video Photo Kingdomhearts3.net , ternyata ada Translasi baru lagi dari Interview dengan Nomura , tentang 3 Knights itu. Plus , nama dari Enigmatic Soldier , Sudah diketahui.

buruan baca tentang info kh2fm+ yang terbaru !

Advertisements

May 18, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan, Website | 8 Comments

KH2FM+ Buku Another Report

keren neh buku..

Akhir akhir ini , gw jadi sering banget yah bikin post tentang  Kh2fm+ ? Mungkin gara gara gw udah lama gak cari info tentang ni game , jadi gw kae ketinggalan gitu deh.. gpp deh , liat aja dulu ya !

Ya , buku ini special banget , buat yang  mempre-order kh2fm+ . Sayangnya , buku ini berbahasa jepang DAN tidak untuk dijual , jadi ini cuma sebagai bonus ( bonus yang berharga , tepatnya =_= )

waw keren banget.. ! Another Report !

Buku ini memiliki 64 halaman , dan untuk membacanya , tinggal klik aja disini ! Thx banget buat warga kingdomhearts3.net , udah menscan dan mentranslasikannya. Btw , Gw gak ngetranslasiin ke indo , karena takut salah arti plus males , hehe 😀 And Btw lagi ,di website itu, gak semua nya udah ditranslasikan , jadi sabar aja yah 🙂

May 10, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 1 Comment

KH2FM+ Yes ! Finally.. Mission Completed !

yes ! akhirnya , mission complete !

Secret Endingnya , barusan aja, 1 jam yang lalu , berhasil gw peroleh 😀
Wow.. Man , mungkin ps2 gw akan kembali tertutup debu untuk sementara waktu ini..
Harapan gw skrg untuk KH adalah.. menunggu keputusan SE , mau dinongolin di konsol mana ne KH3.. ! C’mon.. dont make me wait.. 😀

May 10, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Life, Listen ! | 1 Comment

KH2FM+ Knights Name

nomura ngomong !

Inilah salah satu halaman dari Kh2fm+ ultimania.. berisi interview interview dengan nomura. Yang menarik dari interview ini adalah ,  telah diketahui , nama dari 3 Knights yang nongol di Secret Ending KH2 ini. Interview ini belum sepenuhnya di translate , dan info ini gw dapet dari sini.. 

And inilah dia..  Gw copy kata katanya langsung dari web nya.. soalnya gw takut salah ngartiin , hehe 😀

Sora means Sky – Ven means Wind
Sora means Sky, Ven means Wind
Nomura has also hinted that Ven and Roxas may be related in some way!
(Padahal gw masih yakin banget kalau ini tuh Bener bener Roxas, soalnya gw uda liat Birth By Sleep KH2FM+)
Kairi (similar to Umi) means Sea – Aqua means Water
Kairi means Sea, Aqua means Water

Riku means Land – ??? means Earth
Riku means Land, ??? means Earth
This is the Enigmatic Soldier for those who don’t know already.
(Ternyata.. bukan Sora ? )

Huh , SE ! Buruan tentuin , KH3 mau nongol dimana ! And ni buku , kalau ada inggris nya , gw pesen dah.. !

May 10, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 4 Comments

Bumpy post

Ya.. udah tanggal ke tiga , and gw belum ngepost apa apa. Gw bump dulu deh…
Anyway ..

Sehari setelah gw bikin report tentang kh2fm+ , gw langsung dapet ilham gitu buat ngalahin dia , hahaha.
And hasil dari battle ini adalah , lu dapet upgrade mahkota. Item nya sama dengan 2 item upgrade yang lain , hanya saja , gambar di tengah bergambar keyblade ( sorry gak ambil gambarnya )

May 3, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan | 4 Comments

KH2FM+ E.S Battle LV 1 – NO DAMAGE

Critical Mode
Lv1 / Str 13 / Mag 10
Weapon: Decisive Pumpkin
No Damage / No Drive / No Limit

Yap , kalau gak percaya , nonton aja sendiri. Pokoknya keren banget deh..

April 27, 2007 Posted by | Berita, Film, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Mainan | 3 Comments

KH2FM+ Report with Images

Halooo , karena gw bosen dengan E.S (bosen , gara gara sampe sekarang gw belum bisa kalahin) , jadi gw iseng iseng bikin suatu laporan gambar gambar dari game final mix+ ini. Bakal banyak gambar ditampilin , jadi , hati hati yang koneksinya rada rada , heheh 😀
Tetapi…. Report yang gw berikan ini belum lengkap , gak mencakup semua skill , barang , dll nya , karena gw lupa/belum ketemu/ gak sempet/gak tau , contohnya 13 mushrooms , Gold Crown , dll. Tapi , lihat aja deh 😀

hati hati ! siap ! KLIK !!!

April 26, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 11 Comments