Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Map DotA Ver 6.57b Download

Yak yak.. DotA. Dah lama gak ngepost tentang DotA. G juga udah gak pernah mainin lagi , cuma liat temen temen gw main doang paling..

Terakhir gw inget banget , gw ama temen gw, berdua ngelawan 2 temen gw. Mereka ini termasuk sering main, tapi gak tau jago nya semana , hehehe. Gw pilih Sandking , and temen gw pilih Vengeful Spirit. “Combo lama, Ki” , gw bilang ke temen gw. And lawan gw tuh pake Kunka ( kalo gk salah itu namanya ) , sama satu lagi kalo gak salah .. Windrunner. Kalo gak salah loh.

Pokoknya , mereka pake Hero baru. Pas maen, untung gw orang menang , wkwkwkwk.. Karena dah kalah telak , mereka minta ulang. G pake hero yang sama , sedangkan mereka pake hero yang “bener” . Eh masih menang , haha.. Hoki kali yah ? ^^

Anyway, ini dia, klik link dibawah ini untuk mendownload map DotA 6.57b !

Download Map DotA.

and klik ini buat ngeliat changelog nya

Advertisements

December 19, 2008 Posted by | DotA, Game, Listen ! | , , , | 1 Comment

Blog Re-Open

Tunggu tanggal mainnya.

Mumpung Koneksi udah ganti ( Pake Speedy , Spit-dat-yu-ken-tras :D) , harus dipake sebaik2nya !

November 20, 2008 Posted by | Berita, Listen ! | 3 Comments

“Rajawali” lagi Kesamber Petir

Bulan Lalu kan ada Hujan lebat banget.

Tower nya “Rajawali” Kesamber.

Sampai sekarang Towernya gak betul betul.

Internet Speednya down abis, duh cape betul.

 

Hmmm , Rajawali jadi pelan banget speednya.
Dulu (sekitar Awal Desember) gw pernah telpon , katanya sih 2 minggu udah bisa betul towernya.
Eh gak betul betul ampe sekarang.
Kapan bisa Cepet lagi yah , seperti dulu kala ? ( Dulu , Rajawali bisa download File ampe 80 KPBS an)

January 6, 2008 Posted by | Berita, Gajebo, Listen ! | , , | Leave a comment

Happy New Year 2008 !

Selamat Tahun Baru !

Telat amat gw ngucapinnya , hahahaha. Dari kemaren gw main main terus and nggak ngecek blog gw sih. Plus karena gw pergi ke Genting Highlands dari tanggal 28 sampai tanggal 2 !

(Di genting , gw ketemu beberapa anak sekolah gw , and disana gw cuma jalan2 , nonton bioskopnya (I am Legend, untuk yang kedua kalinya)–lebih enak 21 Indo deh, beli beberapa benda, maen Maximum Tune 3 Ampe gempor–well, yang megang Max Tune 3 disana ternyata Orang Indo, huahhaha, makan terus2an, dan lain lain ! Disitu sebenernya ada Kembang Api, tapi , tempat nya super rame, suer deh , rame banget ! Desek2an di situ sih enak banget, hehehe. Akhirnya , bukannya liatin kembang api, gw malah liatin kerumunan orang di Indoor Theme Park nya -.-)

Semoga semua orang tambah maju , makin sukses di segala usahanya , tambah hoki , tambah sehat , dll !

(Tokai lah… Besok udah masuk T_T ) 

January 6, 2008 Posted by | Acara, Life, Listen ! | , , , , , , , | Leave a comment

2 Jam Tersisa.

Wew , setelah gw asik membaca postingan2 dari beberapa blog yang ada di Net , sambil ngobrol ama temen gw yang rada sableng juga (hahaha),  gw baru sadar kalau nanti mau lari pagi ! Sementara waktu yang tersisa , tinggal 2 jam !

Bah , mana sehat lari pagi tapi kondisi badan gak fit begini ? Kenapa gw selalu pagi yah tidur nya kalau lagi liburan..?
(gak cuma gw doang sih , pasti ada banyak orang yang begini juga 🙂 )

Aduh , udah dulu deh , padahal masih mau nulis ! Mening tutup komputer , terus buru buru tidur !

December 27, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 5 Comments

Nyiksa nih !

Wah , kemaren gw kan masuk angin , gw lupa minta kerok . Badan gw jadi pegel pegel sekarang + sakit sakit sekarang.
Sebenernya , masuk angin nya tambah parah gara gara kemaren gw makan berlebihan di Hanamasa , terus gw angin anginan dan gw maenin Maximum Tune 3 kelamaan , yah sekitar 2 jam lebih , hahahah. Untungnya , Rikako Tuning gw udah complete, and sekarang lagi mau pindah ke bagian 3 sekarang !

Udah mau liburan, malah sakit, harusnya gw jalan jalan juga hari ini -_- Yah moga moga besok sembuh dah.

Anyway , gw sebenernya mau ngepost tentang Sekolah gw kemaren , tapi gw Lupa , hehehe. Sekolah gw kan nongol di Acara “Planet Remaja” di ANTV 😀 Sayangnya , lomba MD nya kalah , tapi.. Ngadu pinternya , skolah gw lebih unggul ! Hahahaha.

December 24, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 2 Comments

Map DotA ver. 6.49b Download

Beh.. Gw bener bener ketinggalan DotA , secara Teori dan Praktek. Barang barang baru aja gw gak tau , shiva armor , cuirass ? Apaan Tuh ?
Cara bikin BattleFury atau Dagon aja gw udah lupa , and barang barang basic juga gw udah bingung.. Beh..
Sekarang ini , gw lagi berusaha untuk kembali bangkit dari Ke-Tidak-Tahuan yang besar , hahahaha. Dari kemaren , gw main bersama teman2 yang gw anggap sudah bagus skill bermainnya.
Cuman.. Susah buat mengejar mereka ! Sepertinya harus latihan banyak nih gw !

Anyway , yang gw tau sih , Naix dibikin ulang , katanya skill Avatarnya jadi skill biasa and durasi nya pendek banget. Lifesteal nya juga keren , 7 persen dari HP musuh !
And.. Apalagi yah ? Gak tau , gw belum coba naix barunya seh.. Hehehehe. Klik Disini nih , buat download Map DotA nya !

Map DotA 6.49b – Klik Here !

( Btw , lama banget yah gw pajang di sini ? Padahal , map ini udah beredar lumayan lama.. )
Klik disini buat liat changelog nya !

December 22, 2007 Posted by | DotA, Game, Life, Listen ! | , , , , , , , , , , , | 9 Comments