Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Linkin Park – Given Up

Lirik Linkin Park yang Given UP.. enaknya juga sih menurut gw , hehehe. Btw agak kelamaan yah gw masang liriknya ?
Ini juga karena Salah satu pengunjung blog gw ngepost di komen artikel gw.. Maka itu , gw langsung memanfaatkannya dengan baik 😀 Thx to v_ra… Komennya dapat dilihat disini..

“Given Up”

Wake in a sweat again
Another day’s been laid to waste
In my disgrace

Stuck in my head again
Feels like I’ll never leave this place
There’s no escape

I’m my own worst enemy

liat lanjutannya disini !

July 4, 2007 Posted by | Lirik, Musik | 6 Comments

MtM Linkin Park – Hands Held High Lyrics and Download

Udah lama gak ngeblog neh…

Yea , salah satu lagu LP MTM terbaru yang gw suka , gak tau kenapa. Melebihi semua lagu malah. Mungkin gara gara rap nya Shinoda yang keren kali yak 😀 Kali ini , file nya bisa di download ! Hehehe , Klik Link berikut ini untuk mendownload !

Linkin Park – Hands Held High Download

And… Klik link dibawah ini untuk lirik nya !

Continue reading

May 26, 2007 Posted by | Lirik, Listen !, Musik | 10 Comments

MtM Linkin Park – Bleed It Out Lyrics

Dapet satu lagi.. hehe. And masih belum ada link buat download lagunya.. yah , silakan dilihat lihat dulu deh. 😀
Btw , kali ini kaenya lagunya lebih seru deh. Mike shinodanya lumayan banyak 😆

Bleed It Out

[Mike Shinoda]

Yea here we go for the hundredth time,
Hand grenade pins in every line,
Throw ‘em up and let something shine.
Going out of my fucking mind.
Filthy mouth, no excuse.
Find a new place to hang this noose.
String me up from atop these roofs.
Knot it tight so I won’t get loose.
Truth is you can stop and stare,
Run myself out and no one cares.
Dug a trench out, laid down there
With a shovel up out to reach somewhere.
Yea someone pour it in,
Make it a dirt dance floor again.
Say your prayers and stomp it out,
When they bring that chorus in.
mau tau kelanjutannya , tinggal klik ini..

May 7, 2007 Posted by | Berita, Lirik, Listen !, Musik | 4 Comments

MtM Linkin Park – Shadow of the Day Lyrics

Satu lagi dari Minutes to Midnight..  yaitu Shadow of the Day.. silakan dilihat2… 😆

Shadow of the Day

[Chester Bennington]

I close both locks below the window.
I close both blinds and turn away.
Sometimes solutions aren’t so simple.
Sometimes goodbye’s the only way.

And the sun will set for you,
The sun will set for you.
And the shadow of the day,
Will embrace the world in grey,
And the sun will set for you.
mau tau lanjutannya ? klik ini aja..

May 7, 2007 Posted by | Berita, Lirik, Listen !, Musik | 36 Comments

Linkin Park – What I’ve Done

Thx to Anton Benington , bisa dilihat dia memberikan lirik lagu ini di komentar gw yang sebelumnya , di Minutes to Midnight 🙂
Langsung saja gw post liriknya , tapi gw belum bisa memberikan link lagu mp3 nya , coz gw lagi males nyari.. SIbuk KH2FM+ gituloh 😛
Okay ,silakan dilihat…

lihat liriknya dengan cara mengeklik ini.. !

April 25, 2007 Posted by | Life, Lirik, Listen !, Musik | 12 Comments

Minutes to Midnight – Album terbaru Linkin Park !

Ini dia album linkin park terbaru , minutes to midnight !

Album MtM

Linkin Park ! Ya , band favorit gw ini akan merilis album terbarunya di 14 Mei 2007 !
Untuk yang berada di Amerika Utara, album ini akan dirilis pada tanggal 15 Mei 2007 , sehari setelah perilisan internasional. By the way , album ini bernama “Minutes To Midnight “ ..
liat penjelasan selanjutnya ! Klik ini !

April 5, 2007 Posted by | Berita, Life, Listen !, Musik, Pengetahuan | 207 Comments

Good Charlotte – Keep Your Hands Off My Girl

Haha , keren juga neh , lagu keluaran GC yang paling baru , dari album terbarunya , yaitu good morning revival 🙂
Ini dia link buat ngedownload lagunya , selamat menikmati !
Keep your hands off my girl download !
And buat liat liriknya , klik read more dibawah ini…

Continue reading

March 14, 2007 Posted by | Berita, Lirik, Listen !, Musik | 11 Comments