Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kaskus masuk Binus !

Ok gan , selingan ! Capek ngetik pratista, kepanjangan.. Hehehe.

Post ini sebenernya sudah saya post sekitar 2 bulan lalu di kaskus.us.ย Bisa diklik link disamping kalimat ini.

Yak , langsung saja.. ini dia isi post saya waktu itu.

——————–

Juragan2 , maw berbagi hasil jepretan tadi pagiย 

Binus Kaskus !

*ini kuisioner Binus University..

Kaskus semakin terkenal aja ! Nama Kaskus dipakai di pertanyaan
” Website apa yang paling sering kamu kunjungi ?”

Tambahan.. Bukan sotosop broย 
Itu kertasnya gw lipet supaya kelihatan Judulnyaย 

December 19, 2008 Posted by | Acara, Life, Sekolah, Website | , , , , , , , , | 1 Comment

Holiday ! Maksud gw Liburan :D

Ah , udah lama gak ngepost di blog gw sendiri ๐Ÿ˜€
Soalnya emang lagi buntu dan lagi gak tau mau tulis apaan.. kreativitas sayah sudah tidak jalan lage kale yah.. hahaha.
Gw tulis apa yah kali ini ? Berhubung ini lagi liburan , gw akan membuat beberapa list yang *mungkin* akan gw lakukan selama liburan ini… ( Padahal Liburan gw udah berlangsung 10 hari yang lalu , hehehe ๐Ÿ˜€ Untung nya , raport gw hasilnya lumayan memuaskan , masuk ranking 10 besar loh ! Hehehe ๐Ÿ˜€ And gw masuk jurusan IPS… )

Yah , ini dia ! Happy Holidays guys..

  • Menyelesaikan .hack G.U Reminisce ( Udah level 72 neh ! )
  • Menyelesaikan Malaikat Dan Iblis ( Novelnya Dan Brown )
  • Jalan jalan ama temen – udah sering , hehe.
  • Beli laptop (udah kebeli sih , Lenovo , and ok juga ternyata ๐Ÿ™‚ parahnya , performa nya lebih keren daripada PC Desktop gw -_-)
  • Ke PRJ..
  • Nginep di rumah temen – udah baru aja kemaren ๐Ÿ˜€
  • Maen Ke Warnet – Besok juga maen lage gw ๐Ÿ˜€
  • Beli Novel Dan Brown laennya ( Deception Point kalo gak salah. Gw suka ama novelnya ๐Ÿ˜€ )
  • Nonton film Transformer – Belom nonton gw..
  • Menyelesaikan Raw Danger ( keren juga loh gamenya , walaupun grafik nya jelek )
  • Pasang Speedy (?)
  • Dapetin lagu lagu keren dari temen gw..
  • Tidur..

————————————————————————————

Apalagi yah ? Tak tahu deh , tapi , cukup segini dulu deh ๐Ÿ˜€

July 4, 2007 Posted by | Acara, Game, Life, Listen !, Sekolah | 13 Comments

Ga-Blog Now !

Hai , mau kasih tau dulu , untuk sementara waktu ini ( 1-2 hari lah paling ) gw gak bikin postingan apa apa dulu, soalnya gw lagi capek online , and pengen ngaso ngaso dulu ๐Ÿ˜€ย  And ditambah gw disuruh jaga stand tiket di kristo 2 cup, jadi terbuang waktu gw…

Tunggu perkembangan blog gw besok ๐Ÿ™‚ — Post ini buat ngebump blog gw dulu…

March 11, 2007 Posted by | Acara, Berita, Gajebo, Life, Listen !, Sekolah | Leave a comment

St. Kristoforus 2 Cup

Sekolah gw , yaitu Kristoforus 2 , akan mengadakan Cup !
Sebelumnya , ini Lokasi Kristoforus 2 : Perumahan Taman Palem Lestari Blok A-18
Berikut adalah sebagian kecil keterangannya ( gw belum dapet informasi komplitnya , tapi ini yang udah pasti ) :

Tanggal Acara : Tanggal 10 – Tanggal 20 Bulan Maret, Pada tanggal 10 , mulai dari jam 9 pagi sampai selesai. Di hari biasa , dimulai dari jam 2 siang sampai selesai.
Acaranya : Basket , Volly , Futsal , Modern Dance , Band. Ada bazzar juga loh , dan ada Pensi tanggal 24 , keterangan belum didapat , besok berusaha untuk update.
MC : Redza Bukan , Farid Adja.
Harga tiket masuk : Rp. 2000,00

Dateng yah….! Pasti rame deh.. ๐Ÿ˜€

March 8, 2007 Posted by | Acara, Berita, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Sekolah | 5 Comments

Hasil pertandingan WE hari ini !

Hmmm , happy valentine dulu kepada semuanya ๐Ÿ˜€

Well , tadi itu pertandingan WE seru juga , banyak yang liatin , ramean orang orang yang nonton daripada yang maen ๐Ÿ˜€
Dari jadwal turnamen , ternyata gw ada di gelombang ke 3 , dari 4 gelombang. Yah langsung aja yah ke hasil dari pertandingan gw , yaitu KALAH !!!!!!!! (—-________________—-)

Jalan pertandingan :
Pertama tama , gw make MU dan si lawan gw neh , make Inter. Lama waktu pertandingan adalah 10 menit tiap babak , dan stamina Merah semua. Formasi gw , 4-3-1-3…

OPENING , BABAK 1
mau lihat jalannya pertandingan MU dan INTER ? Klik aja..

February 14, 2007 Posted by | Acara, Game, Life, Listen !, Sekolah | 4 Comments

Pertandingan WE antar kelas !

Wah wah wah wah , besok kan Hari Valentine , nah sekolah gw bakal ngadain turnamen WE antar kelas. Temen temen gw kan pada ikut tuh , nah , tanpa sepengetahuan gw , gw didaftarin buat maen tuh WE. Walah , udah skill we gw pas pasan lagi , gw ngeri aja kalah di babak pertama :Lol: Besok pertandingan bakal digelar , batas waktu buat 1 game adalah 10 menit.

Nah , gimana caranya supaya gw bisa menang yah ? Skill sih ada walaupun pas pasan. Cuman taktik dalam pengaturan pemain , pemain jago apa kagak , gw gak tau ! And nanti yang bakal gw pake buat jadi tim gw adalah Manchester United !
Kira kira apa yah formasi dan urutan pemain yang bagus buat ni team? Bagi yang liat blog gw ini , dan bisa ngatur ngatur formasi team MU , wah mohon sangat tuh bantuannya ๐Ÿ˜€

Anyway , gw bakal pake formasi 4-3-3 , dan orang orang yang kira kira gw pakai adalah ( dari atas ke bawah ) :

  1. Van der Sar
  2. Ferdinand
  3. Silvestre
  4. Heinze
  5. O Shea
  6. J S Park
  7. Scholes
  8. Giggs
  9. C.Ronaldo
  10. Saha
  11. Rooney

Besok gw update , gw menang apa kalah ๐Ÿ˜€ Mohon bantuannya..

February 13, 2007 Posted by | Acara, Game, Life, Listen !, Sekolah | 2 Comments

Minggu Yang bikin capek

Wah , 2 minggu ini , gw bener bener capek ama tugas tugas dari guru” sekolah gw.
Apalagi buka internet sama nonton empat mata itu udah jadi kerjaan sehari hari gw , jadi terpaksa bagi bagi waktu deh.

Minggu ini , tiap harinya pasti diwarnain sama ulangan , cuma sekali sehari sih ulangannya.
gw tau kalau ulangan tiap hari itu mungkin masih gak ada apa apa nya sama skul laen , cuman gw males aja harus belajar belajar. Dulu gw lebih santai gara gara sistem nya ulangan blok , jadi tiap beberapa minggu , diadain ulangan gitu, selama seminggu. Kan enak , di hari hari biasa gak ada ulangan. Tapi sejak semester 2 , sistemnya tiba tiba berubah.

Terus , guru ktk/mat gw , kasih gw tugas terlalu ribet.

  • Pertama , dia kasih tugas hukuman 50 kali ngulang pr mat yang dia kasih. mana soalnya banyak dan ribet lage. Setengah mati gw kerjainnya ( tapi ada caranya , kalo gw lagi baek gw post deh , hehehe ) untung udah slese,
  • kedua , menggambar , sedangkan kertas gambar gw itu udah hancur dua kali gara gara gw masukin ke dalam tas dan akhirnya hancur deh. Terpaksa ulang lagi…
  • Ketiga , FILM ! Sebelum bulan 5 , filmnya udah harus jadi. emang masih lama sih , cuman gara gara gw direktur (maap sering salah , hehe) sutradaranya , gw harus mikirin skrip n dialognya. cp deh , makanya itu , gw sedang bikin cerita buat film nanti ,uniknya , kelompok gw itu gak pake ngapal”in dialog ! jadi agak natural gitu. keren gak.. hohoho.
  • Keempat ! BINVOK harus hadir , sementara gw itu males ikut BINVOK , hayo gmana dong ? Padahal kalau gw ikut , tar nilai gw bisa dibantu ama dia…

Udah segitu aja , sebenernya gak banyak banyak banget , cuman waktu yang dibutuhin buat kerjainnya yang lumayan lama.. capek deh.. ๐Ÿ˜ฆ
Wah gw gambar dolo ah abis ini..

January 31, 2007 Posted by | Acara, Life, Listen !, Sekolah | 2 Comments