Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kaskus masuk Binus !

Ok gan , selingan ! Capek ngetik pratista, kepanjangan.. Hehehe.

Post ini sebenernya sudah saya post sekitar 2 bulan lalu di kaskus.us. Bisa diklik link disamping kalimat ini.

Yak , langsung saja.. ini dia isi post saya waktu itu.

——————–

Juragan2 , maw berbagi hasil jepretan tadi pagi 

Binus Kaskus !

*ini kuisioner Binus University..

Kaskus semakin terkenal aja ! Nama Kaskus dipakai di pertanyaan
” Website apa yang paling sering kamu kunjungi ?”

Tambahan.. Bukan sotosop bro 
Itu kertasnya gw lipet supaya kelihatan Judulnya 

Advertisements

December 19, 2008 Posted by | Acara, Life, Sekolah, Website | , , , , , , , , | 1 Comment

1 Tahun dan 1 Hari

Maksudnya apa tuh ?

Maksudnya..

Blog gw udah berumur 1 tahun dan 1 hari ! Huahahaha… 😆

cake

Happy birthday , xvain.wordpress.com !
Gw baru bikin artikelnya hari ini , gara gara Kemaren gw gak sempet online lama lama , hehe. Liat link ini deh , post pertama dari blog gw !

That’s it , Moga moga blog ini jadi tambah bagus , dan tambah baik lagi ! 

December 22, 2007 Posted by | Acara, Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website | , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Map Dota Ver 6.46b ( 1st post this month ! )

swt.. padahal udah dari kemarin itu , nih map dota udah dirilis.. tapi ampe skarang , gw belum sempet maenin mapnya , gara2 gw lagi sibuk sibuknya maen domo , huahahah 😀 Gw jadi Yinyang master , dengan skill doctor sedikit.. dan baru level 16 !
Maennya di red phoenix , and baru aja belajar terbang ! Thx tuh buat semuanya yang bantuin , gw inget satu orang namanya -Vol_Tage- , kalo gak salah . Janjian di broadcast buat jalanin quest flying frog king , wkwkwk 😀 di wan hu lake sama2 nyasar lage , huahahahah 😀
anyway , enough domonya.. neh dia download linknya..

Download 6.46b DotA Map in here ! Just Click here… !
(tapi kenapa pake zip yah ? ada file laen? ntar gw periksa ah)

Dan ini dia neh, change log nya… :
klik untuk melihatnya !

August 10, 2007 Posted by | DotA, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 13 Comments

KH2FM+ Nama dari E.S and Interview Tambahan

Kalau u baca tulisan gw di artikel ini , pasti udah tau dong , 2 nama dari 3 knights di Birth By Sleep ? Barusan gw cek lagiTerra Promotional Video Photo Kingdomhearts3.net , ternyata ada Translasi baru lagi dari Interview dengan Nomura , tentang 3 Knights itu. Plus , nama dari Enigmatic Soldier , Sudah diketahui.

buruan baca tentang info kh2fm+ yang terbaru !

May 18, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan, Website | 8 Comments

Website IndoDotA bangkit !!


Wah , langung aja klik disini !

Pertama lu bakal ngeliat blog yang namanya IndoDotA.. Tenang aja , gak salah masuk kok.
Cari aja tulisan Forum , klik deh 🙂

Skin masih sama seperti yang dulu.. 

May 17, 2007 Posted by | Acara, Berita, DotA, Listen !, Website | 14 Comments

KH2FM+ Buku Another Report

keren neh buku..

Akhir akhir ini , gw jadi sering banget yah bikin post tentang  Kh2fm+ ? Mungkin gara gara gw udah lama gak cari info tentang ni game , jadi gw kae ketinggalan gitu deh.. gpp deh , liat aja dulu ya !

Ya , buku ini special banget , buat yang  mempre-order kh2fm+ . Sayangnya , buku ini berbahasa jepang DAN tidak untuk dijual , jadi ini cuma sebagai bonus ( bonus yang berharga , tepatnya =_= )

waw keren banget.. ! Another Report !

Buku ini memiliki 64 halaman , dan untuk membacanya , tinggal klik aja disini ! Thx banget buat warga kingdomhearts3.net , udah menscan dan mentranslasikannya. Btw , Gw gak ngetranslasiin ke indo , karena takut salah arti plus males , hehe 😀 And Btw lagi ,di website itu, gak semua nya udah ditranslasikan , jadi sabar aja yah 🙂

May 10, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 1 Comment

Kingdom Hearts 2 Final Mix News

Baru aja ngelihat lihat website penggemar KH , dan mendapat info besar tentang Kingdom Hearts 2 , Final Mix !
Sepeeeeertinya , Final Mix dari KH2 ini , harus dimainkan bagi semua gamer , pokoknya maen aja deh !Bagus sih , hahaha 😀
Sora dan RoxasInfo didapat dari KHExtreme. Dan ini lah beberapa fitur baru lagi , dari KH2FM:

  1. Crown-search Quest – Sora terlihat memakai mahkota di gambar.
  2. Bossfight Org. XIII yang sangat diperkuat (katanya sih optional , and bossnya bener bener susah. Seorang editor dari sebuah majalah game , mencoba melawan Boss2nya , di level 99 dan Standar mode , hasilnya , tidak ada yang berhasil dikalahkan)
  3. Sebuah gambar , yang memperlihatkan Sora DKK sedang bertarung melawan The Enigmatic Soldier ( seperti yang kita lihat di special ending kh2 ) sekali lagi , editor dari majalah yang sama seperti diatas , mencoba melawannya. Hasilnya , selama 6 kali pertarungan , hanya 1 pukulan yang dapat ia berikan ke boss nya.
  4. Opening Screen , Sora dan Roxas lagi makan eskrim , dan feeling gw bilang , dia b2 lagi ada diatas clock tower Twilight Town.
  5. Theater Mode , dimana kita bisa menonton Cut Scenes.
  6. Puzzle mode , katanya ada hubungan dengan Crown Search.
  7. Gambar Depan BOX KH2FM
  8. Scene dari Secret Ending ( Ada spawn ? )
  9. Dan sepertinya , Max HP Sora bertambah !

klik ini buat liat gambar gambar nya !

March 26, 2007 Posted by | Acara, Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Teknologi, Website | 21 Comments