Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Sejarah Lahirnya Blog

Gw jelasin dolo tentang blog gw ini.. Blog xvain ini gw buat gara” rasa penasaran dan ingin mencoba” membuat suatu blog. Rasa penasarannya muncul , stelah gw liat blog tmn indodota gw , zhanze dan vpd. Jadi pengen gitu lah , setelah liat blog dia orang. Makanya , supaya gak penasaran lagi , gw buat deh ni bLog… hohohho😀

–Well , that’s it !

12 Comments »

  1. Di ruang bicara kenapa nggak bisa taro comment ya? Di halaman about malah bisa comment. Ga kebalik?

    Comment by zhanzhe | January 26, 2007 | Reply

  2. hmm iya juga ya , gw lupa buka tempat buat komennya.
    dulu kan gw mw bikin shoutbox di ruang bicara , cuman nasibnya jadi mirip yang di widgets😦
    makanya gw edit lagi tuh page.
    hmm oke gw edit skarang deh pagenya..

    Comment by xvain | January 27, 2007 | Reply

  3. SPAM mode on:
    g.akjzojoapif;wq

    Comment by vpatrickd | February 11, 2007 | Reply

  4. ya..sdh, saling nge-add ya…

    Comment by peyek | March 5, 2007 | Reply

  5. bro, asal loe tahu aja yah .. blog loe msk urutan kedua setelah situs resmi dota dengan kata kunci “dota” di google.co.id gue salut bro blog mu ini bisa msk urutan kedua. salam kenal.

    Comment by Freddy Hernawan | August 9, 2007 | Reply

  6. ah masa seh.. ?
    huahahaha😀
    gw cari2 kok belom nongol juga yah , blog gw😛

    yup , salam kenal juga !

    Comment by xvain | August 10, 2007 | Reply

  7. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Comment by vpatrickd | September 23, 2007 | Reply

  8. Blogwalking. Salam kenal. Nice blog, lot of good articles.🙂 Maen2 ke blog saya ya! Thx.

    Comment by I Made Suryawan | December 7, 2007 | Reply

  9. Lagi blogwalking, stumble kesini…
    Hmm… kayak pernah liat nick lw disuatu tempat Hehehehe

    Comment by reedler | February 12, 2008 | Reply

  10. That song is the best if u agree send a email to badboy786v@hotmail.com

    Comment by Haroon | March 30, 2008 | Reply

  11. Akon’s songs suk

    Comment by Hamza | March 30, 2008 | Reply

  12. ce or co ???

    Comment by lepinter | April 16, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: