Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Ruang Bicara

Silakan berbicara sepuas puasnya , heheeh😀

136 Comments »

  1. Arghhh ! bisa toh😀
    ya wes deh…

    Comment by xvain | January 5, 2007 | Reply

  2. vannn………mana kata na blok na tambah tp ok cuma dikit????????
    tu gak ptng2 amat lg……
    ada isuyang lbh hot gakkk…….

    masukin tTng si “PEMBOHONG & PENDRAMATISIR”Prisilia………..DUNKZzZ……

    Comment by HanguKsArAm | January 29, 2007 | Reply

  3. vann…serius lo…rumah elit d jak ut dah kena. PIK kena???
    pantai mutira?????

    Comment by hanguksaram | February 5, 2007 | Reply

  4. http://rapidshare.com/files/15552625/Ost_D_Bijis_-_by_Nanda.rar

    numpang lewat, itu di atas alternatif link buat donlot soundtrack d’bijis. semoga bisa membantu…

    Comment by sep | February 14, 2007 | Reply

  5. wah thanks banget , cuman itu dia masalah gw , gw gak bisa download pake rapidshare.. apalagi ukurannya gede banget..
    gak selese selese tar ampe besok @_@

    Comment by xvain | February 14, 2007 | Reply

  6. Oy Ipan….
    G da bc lhow blog u…Qrenz abz!!!Pa lg yg ikan hiu ntu…Wkwkwkwk..Criin cerita2 trbr yg bgs2 dunkz..Pilm2 or anime2 trbr pan…hehehhe…Ot2?? G tunggu yow…^o^

    Comment by Amelia_eAu | February 16, 2007 | Reply

  7. 1. Hubungan antara sosilalisasi dan Pembentukan kepribadian
    i. Menurt KAMUS BESAR BAHASA INDONESIA KONTEMPORER arti kepribadian sendiri adallah sifat mendasar yang tercermin dari prilaku seseorang / bangsa yang merupakan ciri / bangsa tersendiri.
    ii. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia Kontemporer arti sosialisasi adalah Proses belajar seorang anggota masyarakat untuk mengenal & menghayati kebudayaan masyarakat dalam Lingkungannya.
    iii. Jadi bila kedua pengertian ini digabungkan maka hubungan antara sosialisasi dn pembentukan kebudayaan adalah proses belajar seorang anggota masyarakat dari lingkungannya yang menyebabkan sifat mendasar yang tercermin darri orang tersebut yang bersasal dari sosialisasinya dengan lingkungannya tadi.
    b. Menurut kami Hubungannya adalah tindakan sosialisasi yang kita lakukan dalam sehari – hari yang akan membentuk kepdribadian kita.
    2. Mengamati pembentukan yang kalian amati.
    i. Seorang anak yang berasal dari keluarga yang baik – baik kemudian bergaul di sekolah dengan anak yang berandalan setelah 3 tahun di sma dan terbiasa dengan lingkungan hidup yang seperti itu ia jadi mencerminkan sikap yang membangkang dan selalu melkukan sesuatu yang melangar aturan.
    3. Kepribadian dengan hubungannya dengan budaya.
    i. Menurt Kamus Besar Bahasa Indonesia Arti kebudayaan sendiri adallah sesuatu yang menjadi kebiasaan yang sudah susah di ubah.
    ii. Menurut Kami Budaya adallah sesuatu yang sudah melekat dalam lingkungan & diri kita yang merupakan hal dari generasi terdahulu yang diturunkan kepada kita.
    b. Menurut kami hubungan antara kepribadian dengan budaya kepribadian kita yang sekarang akan mempengaruhi budaya kita di masa yang akan datang.

    Comment by hanguksaram | February 17, 2007 | Reply

  8. @hanguk
    haha thx

    BTW Buat maen Battle Net / DotA di rumah diperlukan ini :

    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/War3TFT_120a_English.exe
    http://pvpgn-files.ath.cx/files/BNGatewayEditor.exe
    pvpgn-files.ath.cx/files/Warcraft_III_Roc_&_FT_PvPGN_Loader_v1.2_by_Acid!.rar

    cara settingannya, liat di http://dota-indo.dl.am/ , di bagian FAQS

    artikel mini ini dibuat untuk temen gw yang lagi mau nyetting BNet😀

    Comment by xvain | February 25, 2007 | Reply

  9. oi…. salam kenal yahhhh
    rame banget, padat,montok, berisi!

    Comment by peyek | March 4, 2007 | Reply

  10. oy2 van.. Dota nya KOq ga bisa di DL c… Cariin yang Baru doNK… ^^ hahaha.. Please Yach..!!! >.

    Comment by Paul's OnLiNe | March 13, 2007 | Reply

  11. @peyek
    salam.. hehe ! montok kae apa aja😆
    @paulus
    hehe , sabar yah.. kapan kapan gw cariin😛

    Comment by xvain | March 13, 2007 | Reply

  12. Van… u burn ke CD aja deh tuh data dota… biar ga lama… masa gw mau DL dota aja sampe 3 jem.. ZzZ banget… ==”

    Comment by PauluS | April 2, 2007 | Reply

  13. gila rame bgt ya skr blog lu van

    Comment by wiermansa | April 5, 2007 | Reply

  14. @paulus
    udah dateng aja k rumah gw , sambil bawa cd kosong. gw burnin deh..

    @wiermansa
    masa sih ? hehe , thx.
    blog u juga rame kok😀

    Comment by xvain | April 5, 2007 | Reply

  15. vanzzzzzzz!!!!!! Loe koq ga prnh ke CrosStudent lg???

    Ga ad Loe ga rame….

    Comment by Aires | April 13, 2007 | Reply

  16. HaLo Van!!! Lam KenaL..!! ^^ bantuin gue dunk… di blok kmu gak di bales2 sih… >.
    1.Image Making Wizard
    2.Image Burning Wizard
    3.dll ( masih panjang🙂 )
    hmm… beritahu dunk cara2nya lebih detil kk..pliss… T_T

    gue dah milih image making wizard.. trus data typenya gue kasih Play Station lalu gue next 1x.. image namennya isa sembarangan kn kk?? trus image formatnya apa??.. trus gue milih start..klo dah bentuk ke file…
    trus gue gunain PSX2PSP lalu gue open..cari file itu.. tapi gak ad klo file typenya ISO… jadi gak keliatan kecuali gue ALL FILES br keliatan… lalu gue convert(dengan key bin) trus gue buat folder gini
    PSP > GAME > FINALFANTASY7 DISC1.. lalu gue copy ke root menu(menu luar) trus muncul dah tulisannya yes,yes to all,no ( gue milih yes2x)
    trus uda deh ke copy.. gue coba nyalain PSP gue mausk ke GAME.. lalu gak isa maen… TULISANNYA THIS GAME CANNOT BE STARTED. THE DATA IS CORRUPTED TTTTT_____TTTTT

    BALAS PLIS KK

    Comment by Gak ad gue Gak RamE ^^ bantuin ko | April 13, 2007 | Reply

  17. hello heloo , salam kenal juga.. gw udah jawab tuh.. coba deh u liat di artikel gw yang psp🙂

    @aires
    sorry , keasikan nge kh 2😛 tar gw cek de.. gimana kabar disana ?

    Comment by xvain | April 13, 2007 | Reply

  18. Kabarnya, masi tetep jalan koq…

    Comment by Aires | April 14, 2007 | Reply

  19. apa perbedaan kh2 final mix sama kh2 biasa

    Comment by gat_105_kira | April 17, 2007 | Reply

  20. maaf yach baru masuk sudah ngomongin yg kayak gitu kalian saling kenal, yach?

    Comment by gat_105_kira | April 17, 2007 | Reply

  21. gak semuanya saling kenal kok , tapi semuanya jadi saling kenal karena semuanya ud kenalan , haha😀
    untuk perbedaan KH2FM+ sama yang biasa ? BANYAK !
    tinggal lihat kategori Kingdom Hearts 2 Final Mix+ aja🙂

    Comment by xvain | April 17, 2007 | Reply

  22. emang gue ngopi dari elu. kan udah gue kirim message ke elu buat ngopi punya elu . btw gimana caranya bisa nemuin blog orang lain?

    Comment by rezaachmad | April 18, 2007 | Reply

  23. gw uda bales di blog u..

    Comment by xvain | April 18, 2007 | Reply

  24. gendut gendut gendut gendut gendut gendut
    wkakakaka

    Comment by ph03be | April 18, 2007 | Reply

  25. gendut enak , dari pada lu kekurusan , bodi kae sapu ijuk. kerjanya juga cuma nyapu , wakakaka

    Comment by xvain | April 18, 2007 | Reply

  26. icon ipdn bubarkan keren juga
    i support it

    Comment by rezaachmad | April 18, 2007 | Reply

  27. Ia keren, kalau dipikir kasian juga cliff mungtu

    Comment by gat_105_kira | April 19, 2007 | Reply

  28. pasti masih banyak korban laennya, bukan cuma cliff doang..

    Comment by xvain | April 19, 2007 | Reply

  29. hiii salam kenal semuanya

    Comment by Liem87 | April 19, 2007 | Reply

  30. di temukan kuburan ama sel tahanan di ipdn? oh mg i cant believe hows grow old in there hahahaLOL

    Comment by rezaachmad | April 19, 2007 | Reply

  31. @liem87
    halo , salam kenal juga ;D
    @rezaachmad
    ha , IPDN = Kuburan😛

    Comment by xvain | April 20, 2007 | Reply

  32. heeh, ipdn=institut pembantai dalam negeri

    Comment by may | April 25, 2007 | Reply

  33. stuju banget IPDN bubar, sialan banget masa anak orang lain disiksain. gimana kalo anak mereka kita siksa?!!!

    Comment by may | April 25, 2007 | Reply

  34. ya bener banget , coba kalau anak dia orang yang disiksa ?
    pokoknya bubar , kalo gak bubar , y paksa bubar.. hoho..

    Comment by xvain | April 25, 2007 | Reply

  35. bukan…

    IPDN itu = institut penyiksaan dengan napsu

    wkwkwkw

    Comment by denhurd | April 26, 2007 | Reply

  36. katanya hukumanya mati, wah asik tuh cukup buat muka mereka surem ^_^

    Comment by gat_105_kira | April 29, 2007 | Reply

  37. oh,ya sekalian nanya kan gue udah masukin cd ro tuh terus gue ke my document gue liat dvd ram discnya tp kok errrrooooorrrrrrr

    Comment by gat_105_kira | April 29, 2007 | Reply

  38. hello…?

    Comment by Leon_ard | April 30, 2007 | Reply

  39. fer.., bsk bawa RO canopusnya lah !
    kena kubawai seal online

    Comment by Leon_ard | April 30, 2007 | Reply

  40. boleh kapan?

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  41. oh bsk tapi kalau di sita kayak apa? tapi nggak apalah bawain cd seal!!!!!!!

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  42. oh, van leon_ard temenku namanya…….tanya sama dia aja deh! aku jg gak tau namanya.Tp sering dipanggil leo kripik kentang.Dia gak mau ngasih tau namanya.+_+ jd sedih

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  43. bujur lah awas kam !
    aku juga mau install lagi

    Comment by Leon_ard | April 30, 2007 | Reply

  44. halo.. koq ga ada ?😦

    Comment by Leon_ard | April 30, 2007 | Reply

  45. sorry😦

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  46. ikam tuh yang bujur-bujur:lol:

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  47. :lol:>>>tolol

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  48. nah,….. ke mana ikam le???????????????? :p

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  49. tar,…aku mau pergi le.bye bye😛

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  50. @gat105kira
    oh leonard temen loe toh.. salam kenal deh , hohoho😀
    wah ruang bicara nya jadi bener bener buat bicara😛

    Comment by xvain | April 30, 2007 | Reply

  51. vidionya macetx2

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  52. halo ferdian,halo leo

    Comment by blackfreedomeagle | April 30, 2007 | Reply

  53. sallllllllammmmmmmmmmmmmmm kenal xvain boleh disingkat jd vann😆

    Comment by blackfreedomeagle | April 30, 2007 | Reply

  54. van sorry yach aku kagak kenal ama dia

    Comment by gat_105_kira | April 30, 2007 | Reply

  55. wew… jadi bener” kyk tempat mojok van nih halaman…

    Comment by denhurd | May 1, 2007 | Reply

  56. fer.. bsk gue bawa deh ! janji koq !

    Comment by Leon_ard | May 1, 2007 | Reply

  57. wa.. wa… wa…😦

    Comment by Leon_ard | May 1, 2007 | Reply

  58. hallow… ???

    Comment by Leon_ard | May 1, 2007 | Reply

  59. ada yang tau ga.. blackfreedomeagle itu sapa ?

    Comment by Leon_ard | May 1, 2007 | Reply

  60. bosan nih.. ga ada yang jawab..🙂

    Comment by Leon_ard | May 1, 2007 | Reply

  61. @blackfreedomeagle
    yoo.. salam kenal juga yah😀
    @leonard
    halooo ?? sama gw jg baru tau neh.. hehe. noh gw jawab..haha.
    @gat 105 kira
    hmm ? gak kenal ama sapa?
    @cross x
    tempat mojok ? hahaha.. maksudnya ?

    Comment by xvain | May 1, 2007 | Reply

  62. blackfreedomeagle itu siapa sih?.le kapan loe bawa cd sealnya katanya hari ini tp kok gak jd😦

    Comment by gat_105_kira | May 3, 2007 | Reply

  63. @xvain
    mojok? maksudnya pada ngumpul disini van… hehehe😀

    @all
    salam kenal bung…

    Comment by denhurd | May 4, 2007 | Reply

  64. @gat 105 kira
    dak tahu juga sayah.. kenalan dong supaya tau. hahah😀
    @denhurd
    ooh.. hehe iya jgua sih😀

    Comment by xvain | May 7, 2007 | Reply

  65. Lagi iseng cri di google ktm blog ini ^^;; lam knal aja deh… thx bwt berbagai infonya y..

    Comment by arlyn | May 9, 2007 | Reply

  66. iya lam kenal juga.. heheh😀
    thx juga dah ngeklik , hohoho😀

    Comment by xvain | May 9, 2007 | Reply

  67. dude . . dah gwe klik2 trus kok gak naek2 yah pringkat blog u . . hehehe

    Comment by gakur | May 13, 2007 | Reply

  68. kok gwe ngrasa blog nya denhurd mirip yah ama xvain . .

    parah deh . .

    Comment by tabok | May 13, 2007 | Reply

  69. wedeh..
    si ipan blog na dah jadi nomor 2 loh…
    wakakakaka…
    ;p
    perlu dirayain ga van?
    hahahaha…

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  70. van.. sodara loe emank nama asli na siapa?

    masa gw tanya ga di bales…
    wakakkakaka…
    somse dia… –“

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  71. alow van

    Comment by Bayidi0t | May 20, 2007 | Reply

  72. @arlyn
    z z z banget.. emank di google cari apaan bisa ketemu nih blog?? wahahahahahha… >.

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  73. Van.. masih tidur ye?? wahahahaha…

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  74. ooooooooooiiiiiiiiii……… hari minggu koq sepi banget yach?? –“

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  75. vann… kalo ud dah pulang.. plz reply neh mez.. hahahaha…

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  76. buset..
    gila lo .. hahaha.
    udah ntar gw dateng..

    Comment by xvain | May 20, 2007 | Reply

  77. waktu di studio menunjukan pukul 10 tepat… wakakakaka
    ;p

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  78. loe lagi ngeburn van?

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  79. van gw ada 1 cd kosong neh… gemana ambilnya?? gunakan lah ruang bicara mu untuk chat.. hahahaha..

    Comment by PauluS | May 20, 2007 | Reply

  80. oy los..
    lu komen mulu luh , padahal gw udah nyampe di rumah loe..
    wakakakakka
    btw ini gw , tapi gw males log in , jadi gini aja deh..

    Comment by xvain | May 20, 2007 | Reply

  81. van neh gw paulus yah.. wakakaka.. gw bwt ID baru.. hahahaha…

    Comment by esace | May 21, 2007 | Reply

  82. halo, vanz kan???
    dah bikin mule nge-blog sejak kapan????
    add blog g yah….
    cs1912.wordpress.com

    tq for the attention.
    GBU…

    Comment by cs1912 | May 27, 2007 | Reply

  83. Pradana juga ya? wah selama ini, selama hidup 18 tahun ini aku selalu nyari orang dengan nama Pradana and gak ketemu juga. wah kalo gitu salam kenal! senangnya hatiku…

    Comment by immoz | June 29, 2007 | Reply

  84. vanz. lu kok jadi gak aktif ngupdate neh blog lage???

    Comment by cs_1912 | June 30, 2007 | Reply

  85. @paulus
    swt.. wakakakak.
    udah beberapa bulan yang lalu yah ?
    @cs1912
    gw udah bales yah di blog u ? hohho.
    udah dari desember taon 2006.. skarang udah kagak gitu aktif , hehe. ud kurang kreatip plus lagi pengen maen game terus😀 dan ada acara gitu de…

    @immoz
    hahaha , salam kenal juga ! wah udah 18 taon..
    masa gak ketemu Pradana laennya sih ? :Lol:
    di sini banyak pradana loh.. hahahah…
    wah bagus deh..

    Comment by xvain | July 4, 2007 | Reply

  86. @vanz

    yupz, hehehe…

    kurang kreatif ato maen game tuh yang lebih dominan?hehe.
    Aktifin lagi neh blog, sayang kalo ditinggal begitu aja, selain tak ada perkembangan, kasian tuh wordpressnya.🙂

    hehe…

    Comment by cs_1912 | July 5, 2007 | Reply

  87. dua duanya ..
    hahahha , gw rada bingung , mau tulis apa , tapi sebisa mungkin gw bakal ngepost , walau lama gw ngepost nya😆

    gw masih bales2 komen.. hehe , itu buktinya kalo gw masih melihat perkembangan.. hehe.

    Comment by xvain | July 8, 2007 | Reply

  88. @vanz

    hekeke…
    bagus deh kalo gt. tapi kok lu jadi gak terlalu aktif lagi di indo-dota, post2 dari lu dah gak kliatan lagi???
    masa mau kalah ma thomzzzzz????
    hehehe

    Comment by cs_1912 | July 8, 2007 | Reply

  89. @cs
    ha ?
    ooh itu , hahaha , lagi gak aktif dari indodota , lagi malas ajah , hehehe😀
    tenang aja , kalau gw ada niat buat jadi top poster , baru gw kalahin dia langsung🙂
    btw gw juga balas di blog loe loh

    Comment by xvain | July 9, 2007 | Reply

  90. @vanz.

    haha, lagi males???
    jangan gt dunk, jadi sepi tuwh di situ, hehehe…

    be active soon, okay??
    hehe, take your time deh, g juga pasti bakalan jadi gak terlalu aktif, gara2 sma di smukie, mati aja g…
    hehe….

    Comment by cs_1912 | July 9, 2007 | Reply

  91. hehe, males login….

    well2, cold war di mana, kok g gak tahu c????

    hihi, ya iyalah, ntar 2 hari, tepatnya 1 hari 16 jam lagi g mesti masuk ke smukie, duh malesnya….

    emank lu skul di mana??
    btw, kemaren lu IM g y, sori g gak bales, lagi maen c…
    🙂

    Comment by cs_1912 | July 12, 2007 | Reply

  92. dude . .

    lg jaim yah gk mangkal di indodota ??

    btw di aid u pke nick sama kya di indota ???

    btr lg msk skull . . ngehotttttttttttttttttttt . .

    Comment by tabok | July 12, 2007 | Reply

  93. @tabok
    huahahaha.. baca postingan gw yang diatas ..😀

    @cs
    ada cold war di tempat sampah.. pokoknya seru dah , wakakaka😀
    weks , bentar lagi udah mau masuk ? oh iya.. MOS , huahahah sama kae gw dulu😆
    gw masih di kristo.. old skul gw..
    gapapa , udah tau kok , keliatan di picture msn nya , huahaha.
    ajk2 kalo mw maen ( tapi kalo gw bisa😛 )

    Comment by xvain | July 12, 2007 | Reply

  94. aduh, mengesalkan, gak lama lagi g mesti bangun dan menikmati gmn enaknya hidup di SMA dan MOSnya tentunya, hell….

    hahaha, oh tempatnya LK.FC ya? itu emank cold war beneran, hehe..untung tempatnya di tempat sampah, hihi….

    kalo lagi maen apaan bro??audition ato dota??🙂

    5 jam lagi g mesti bangun, swt deh😦

    Comment by cs_1912 | July 12, 2007 | Reply

  95. Well, lu dah lumayan jago maen audition???hihi, hebat…

    maen dota g dah jarang banget, gak maen pake GG, gak pake hamachi apalgi bnet sampah sekelas ****gamers.. udah leaver smua, alibi master, bacot mode on, kurang apalagi tuh?OP juga rada2 stres…itu bikin g males maen dota..

    hihi, jadi beku….

    iyo tadi g mos, tapi blum mos pada intinya c, cuma briefing doank. Perjuangan sesungguhnya dimulai pada tanggal 16 Juli tersayang, :)…

    Comment by cs_1912 | July 14, 2007 | Reply

  96. Van …..

    OsT D’BijiS MasUkin Di daftar free musik code indo DoNK …

    Kuw ButuH laGunA D’bijis yg kamu Nyata ….

    Comment by pENgk0R | July 14, 2007 | Reply

  97. HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiiii………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kenalan donk!

    Comment by zed | July 14, 2007 | Reply

  98. salam kenal nich semuanya
    aq mo tanya ma semua
    q dah install
    reign of chaos n frozen
    caranya maen dota gimana?
    thanks bagi yang ingin bantuin

    Comment by idrus | July 16, 2007 | Reply

  99. @zed
    hai jg deh …!!!!!
    hahahaha😀

    @pengkor (?)
    hmmm , gimana caranya tuh .. ?
    mening u download aja dari limewire gitu.. atau gak , u liat deh , di artikel d bijis gw.. ada loh , link satuannya… ! ( tapi multiply seh , hehe )

    @idrus
    hmmm. setahu gue..
    pertama : harus download patch 1.20 A warcraft 3 FT
    kedua : download loader (w3l.exe)
    ketiga : BNGateway editor , buat battle net di rumah
    keempat : map dotanya😛

    Comment by xvain | July 17, 2007 | Reply

  100. wew….
    hihi, g dah lumayan stres lho di sono, gak tahu neh napa…

    hmm, iya g dah jarang maen dota, makanya di indo-dota g jarang post di bidang gendis n guide2 dkk..
    audi g baru bisa C, gak bisa D8 gara2 maen di laptop, gak ada numlocknya neh toshiba. hell….

    gmn tuh skulnya??enak di kristo?
    oh ya lu kelas 2 kan sekarang?kenal yang namanya Vici gak?anak kristo juga…

    Comment by cs_1912 | July 17, 2007 | Reply

  101. thanks For All……

    Comment by idrus | July 18, 2007 | Reply

  102. @idrus
    yup..

    @cs
    di blog loe , biasa..

    Comment by xvain | July 20, 2007 | Reply

  103. hai i love your song

    Comment by fara | July 25, 2007 | Reply

  104. setelah 1 minggu ga ada yang koment.. gw komentin dah nih ruang bicara.. huahuahua🙂

    Comment by nezm | August 5, 2007 | Reply

  105. gimana caranya biar bisa maen battle net…
    saya uda ada warcraft v 1.20 tp battle net nya gak bisa.
    please help me….thanks

    Comment by andri | August 6, 2007 | Reply

  106. yang bnet editor isi IP server bnet yang u mau.. abis itu.. ya udah maen… wkwkwk..🙂

    Comment by nezm | August 6, 2007 | Reply

  107. dengerin tuh suhu….
    wakakakaka.

    Comment by xvain | August 6, 2007 | Reply

  108. dear Denhurd

    Bukannya dvd ps2 Kingdom heart2 FM, yang dijual disini cuma 1 dvd doang ya? jadi ga ada versi kh chain of memories remake-nya,, kalo mau ngedapetinnya gimana caranya yach? soalnya gw bingung nyarinya,, kenapa Indonesia ga sekalian nerbitin KH Com rEMAKENYA SIH?

    Blsnya ke E-mail gw aj y.. Thx B4

    Comment by Andhika Kurniawan | August 15, 2007 | Reply

  109. gegeh… koq malah gw yang ngajarin yah van… wakwkawkwakwak… ^_^

    Comment by nezm | August 16, 2007 | Reply

  110. stlh lama absen gw aktif lagi.. check out my blog ya thanks

    Comment by wiermansa | September 20, 2007 | Reply

  111. ivan..
    gw juga udah aktif bloggin lagi..
    so check my blog out yach!

    Comment by vpatrickd | September 23, 2007 | Reply

  112. iyah..
    tnang aja , wkwkwkwk..

    Comment by xvain | September 23, 2007 | Reply

  113. kk 6.48nya kapan kluar yg ver. ai-nya

    Comment by Lord Magus | September 28, 2007 | Reply

  114. wah gak tau tuh… udah kagak gitu ngikutin seh..

    Comment by xvain | October 9, 2007 | Reply

  115. Numpang mampir nih, lagi jalan2 cari2 tmn he..

    Comment by Kips | October 29, 2007 | Reply

  116. Wah ini blog tentang Dota juga ya… Lam kenal. Mau tukeran link ga’ ? Mau maen ping-pong ? Comment di blog-ku ya… ^^

    Comment by Ardian | November 3, 2007 | Reply

  117. koq gk ada updatenya van?

    Comment by denhurd | November 4, 2007 | Reply

  118. kk leh minta ending doraemon yang versi lainnya ga?

    Comment by james95 | November 26, 2007 | Reply

  119. eh,,mo tny ttg FF boleh ga?? aku penggemar FF juga tp msh amatir,hehehe

    Comment by Via | January 12, 2008 | Reply

  120. SMA TARAKANITA 2 PROUDLY PRESENTS:

    …TARQ 2 CUP VIII…

    unite in Education Art and Sport on SMA Tarakanita 2

    Sports:
    Basket
    Volly
    Futsal

    Art:
    Modern Dance (Umum)

    Education:
    Speech
    Debat Indo
    English Debate

    18 Feb- 1 Mar 2008

    Registration:
    18 Jan – 5 Feb 2008

    Aula SMA Tarakanita 2 Pluit
    Jl. Pluit Permai dalam X no.2

    *Contact Person*
    Ricky – 0818711860
    Arnoldus – 081807277796

    Comment by denhurd | January 29, 2008 | Reply

  121. Apa kabar van?
    Dah lama ye ga diupdate blognya.. zzz

    Comment by vpatrickd | February 4, 2008 | Reply

  122. gong xi fa cai…

    Comment by denhurd | February 7, 2008 | Reply

  123. ada yg maen RF gk sih di sini?????? lol

    Comment by Aku gak butuh nama | March 2, 2008 | Reply

  124. Klo ada bilang donk plzzz ( i need help )😦

    Comment by Aku gak butuh nama | March 2, 2008 | Reply

  125. indo-dota.net opens 8 o’clock.
    get ready.

    Comment by cs_1912 | May 13, 2008 | Reply

  126. hahaha
    dah lama ga blogging?
    np tuhhh???🙂🙂🙂

    Comment by cs_1912 | May 23, 2008 | Reply

  127. dah males dia…

    Comment by denhurd | May 23, 2008 | Reply

  128. udah males coy.. hehe.
    cuman gw tetep menjadi pelanggan blogger u orang ^^

    Comment by xvain | May 25, 2008 | Reply

  129. hello, have a nice day n nice to meet u.

    Comment by Linux Blog's Online | June 22, 2008 | Reply

  130. hahaha.. sok sok re-open dah lu..

    Comment by Mahenda | November 20, 2008 | Reply

  131. 🙂

    Comment by Kilv | November 29, 2008 | Reply

  132. itu kuisioner binus yg mana?
    koq bisa ada tuh? ahahaa

    Comment by mahenda | December 30, 2008 | Reply

  133. webnya bagus sekali ini
    Salam kenal dari arema malang
    Jangan lupa mampir keblog saya http://multypoduk.up.to
    heru wahyono s.e

    Comment by Heru Wahyono.SE | February 1, 2009 | Reply

  134. jalan jalan ni..🙂

    Comment by nenonenoneno | February 13, 2009 | Reply

  135. alloww…ada yg ol seeh hari ini
    ada org baru neeh blh gbung khann??

    Comment by minna | June 30, 2009 | Reply

  136. oe bro… gw vick. gw kenal loe dari Indodota. nick gw dulu: ngantuk. Perna jadi mods dl seh kl loe inget.

    gw ada blog jg neh: http://makesnosensewhatsoeverblog.wordpress.com

    add yah

    Comment by vickwinata | September 28, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: