Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Happy New Year 2008 !

Selamat Tahun Baru !

Telat amat gw ngucapinnya , hahahaha. Dari kemaren gw main main terus and nggak ngecek blog gw sih. Plus karena gw pergi ke Genting Highlands dari tanggal 28 sampai tanggal 2 !

(Di genting , gw ketemu beberapa anak sekolah gw , and disana gw cuma jalan2 , nonton bioskopnya (I am Legend, untuk yang kedua kalinya)–lebih enak 21 Indo deh, beli beberapa benda, maen Maximum Tune 3 Ampe gempor–well, yang megang Max Tune 3 disana ternyata Orang Indo, huahhaha, makan terus2an, dan lain lain ! Disitu sebenernya ada Kembang Api, tapi , tempat nya super rame, suer deh , rame banget ! Desek2an di situ sih enak banget, hehehe. Akhirnya , bukannya liatin kembang api, gw malah liatin kerumunan orang di Indoor Theme Park nya -.-)

Semoga semua orang tambah maju , makin sukses di segala usahanya , tambah hoki , tambah sehat , dll !

(Tokai lah… Besok udah masuk T_T ) 

Advertisements

January 6, 2008 Posted by | Acara, Life, Listen ! | , , , , , , , | Leave a comment

1 Tahun dan 1 Hari

Maksudnya apa tuh ?

Maksudnya..

Blog gw udah berumur 1 tahun dan 1 hari ! Huahahaha… 😆

cake

Happy birthday , xvain.wordpress.com !
Gw baru bikin artikelnya hari ini , gara gara Kemaren gw gak sempet online lama lama , hehe. Liat link ini deh , post pertama dari blog gw !

That’s it , Moga moga blog ini jadi tambah bagus , dan tambah baik lagi ! 

December 22, 2007 Posted by | Acara, Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website | , , , , , , , , , , , | Leave a comment