Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Minutes to Midnight – Album terbaru Linkin Park !

Ini dia album linkin park terbaru , minutes to midnight !

Album MtM

Linkin Park ! Ya , band favorit gw ini akan merilis album terbarunya di 14 Mei 2007 !
Untuk yang berada di Amerika Utara, album ini akan dirilis pada tanggal 15 Mei 2007 , sehari setelah perilisan internasional. By the way , album ini bernama “Minutes To Midnight “ ..
What i’ve done — single dari album ini , dirilis tiga hari yang lalu , yaitu pada tanggal 2 April 2007.
Chester LP bilang kalau di dalam lagu ini , ada perubahan perubahan di dalam permainan musiknya , seperti vokal , gitar , drum , dan lain lain. Anyway , langsung saja , anda dengar lagunya sendiri.

Tapi , anda baru bisa mendengarnya dari youtube saja , karena file asli lagunya (sepertinya) belum beredar di Internet. Ada sih , sitenya. Site ini memajang link yang mengarah ke website yang menyediakan file lagu What i’ve done , sayang sekali , website tersebut sedang down. Makanya , dia menyuruh kita untuk melihatnya dari Youtube (walaupun cuma sebentar saja).
Buruan lihat dan dengarkan !
Karena lagunya masih samar samar , gw belum bisa kasih penilaian..

Dan ini dia…. daftar lagunya :

01. Wake
02. Given Up
03. Leave Out All The Rest
04. Bleed It Out
05. Shadow Of The Day
06. What I’ve Done
07. Hands Held High
08. No More Sorrow
09. Valentine’s Day
10. In Between
11. In Pieces
12. The Little Things Give You Away

———-
And untuk yang memesan album ini lewat toko musik iTunes , bakal dikasih 2 lagu eksklusif dari iTunes :)
Btw , gw denger2 dari internet , katanya QWERTY ini salah satu bonus tracknya , download here ! , tapi ini versi livenya loh.

About these ads

April 5, 2007 - Posted by | Berita, Life, Listen !, Musik, Pengetahuan

207 Comments »

  1. i love linkin park soooo much.this is what i’m waiting for:their new album…..

    Comment by areneee | April 10, 2007 | Reply

  2. heiii..ntar kalo loe udah dapat mp3 linkin park, boleh nggak lpe bagi ke gue,ya itung2 beramal.sorrryyah nyosor abis aku kebutu waktu…

    Comment by ridwan | April 12, 2007 | Reply

  3. @arenee
    same as me , hehe :D
    @ridwan
    kalo ada linknya , tar gw taroh disini..
    gw belum nyari2 lagean , masih maen kh2fm+ :D

    Comment by xvain | April 13, 2007 | Reply

  4. ada yang punya lirik semua lagu linkin park yang ada di album minutes to midnight gak??
    bosen nih denger what i’ve done.. saking seringnya didenger..
    ada di mp3 gw sih..

    Comment by nashinoda | April 20, 2007 | Reply

    • q jg lagi nyari nich!mp3 di hp aq lagu lp yang dulu

      Comment by odan | January 16, 2010 | Reply

  5. gw dah punya mp3nya linkin park yang bleed it out, what i’ve done, n the little things give u away.. qwerty juga punya..

    Comment by nashinoda | April 20, 2007 | Reply

    • kirim donk lagunya ama gw k no hp 085221074897.ok.gw tuggu!!!

      Comment by odan | January 16, 2010 | Reply

  6. gw blom ada , hehehe..
    lagean , gw gak mau nyari lagu lagu lp skarang. gw tungguin ampe albumnya keluar aja de , soalnya , kebanyakan what ive done yang gw dl , palseo.. T_T

    Comment by xvain | April 20, 2007 | Reply

  7. linkin park is cool!!!!!!
    Ni band gw denger sejak gw masih sd!!!!
    Pengaruh musik gw adalah band ini!!!!!!
    Band inilah yang membuat banyak inspirasi musik gw keluar!!!!

    I JUST SAY : “GOODJOBMAN”^_____^

    Comment by ryo | April 21, 2007 | Reply

  8. @ryo
    wow , bener banget..
    gara gara LP , gw juga demen ama musik musik.. hohho.. :D

    Comment by xvain | April 22, 2007 | Reply

  9. nah…. nee dia… empat tahun bo, gw nungguin album baru mereka… they are rock! keren abis! gw udah kangen neech, sama teriakannya chester yang seru itu…. wuich….

    Comment by kemi yo | April 22, 2007 | Reply

  10. dekat blog saya ade video dan mp3 nya

    Comment by pluginbaby | April 24, 2007 | Reply

  11. Linkin Park What I’ve Done Lyrics

    In this farewell,
    There’s no blood,
    There’s no alibi.
    ‘Cause I’ve drawn regret,
    From the truth,
    Of a thousand lies.

    So let mercy come,
    And wash away…

    What I’ve Done.
    I’ll face myself,
    To cross out what I’ve become.
    Erase myself,
    And let go of what I’ve done.

    Put to rest,
    What you thought of me.
    While I clean this slate,
    With the hands,
    Of uncertainty.

    So let mercy come,
    And wash away…
    [ Lyrics found on http://www.metrolyrics.com ]

    What I’ve Done.
    I’ll face myself,
    To cross out what I’ve become.
    Erase myself,
    And let go of what I’ve done.

    For What I’ve Done

    I’ll start again,
    And whatever pain may come.
    Today this ends,
    I’m forgiving what I’ve done.

    I’ll face myself,
    To cross out what I’ve become.
    Erase myself,
    And let go of what I’ve done.
    What I’ve done.

    Forgiving What I’ve Done.

    Comment by Anton Bennington | April 24, 2007 | Reply

  12. Dahsyat……..
    Minute to Midnight cepetan keluar!!!!
    Gue dah gak tahan pengen punya albumnya!!!!

    Comment by Anton Bennington | April 24, 2007 | Reply

  13. LINKIN PARK is my Blood

    Comment by Anton Bennington | April 24, 2007 | Reply

  14. Bwat semua fans Linkin Park met kenal yah….
    Klo ada yg punya Video Klipnya bagi2 donk….

    Comment by Anton Bennington | April 24, 2007 | Reply

  15. wah , Anton bennington fans setia nya linkin park neh , hehehe :D
    kamsya yah , liriknya , tar gw pajang deh :)
    sama , gw juga pengen beli neh.. udah gak tahan , hahaha.

    Comment by xvain | April 25, 2007 | Reply

  16. @plugin baby
    wah , boleh dicek tuh.. :)

    Comment by xvain | April 25, 2007 | Reply

  17. Wuaaaaaa……
    LP-kuuuuuu!!!!!!
    Thx bgd infona,,,,,
    Lp’s my life
    Lp’s my soul
    Lp’s my world

    Comment by nAhd | April 27, 2007 | Reply

  18. salam 3 jari

    conglaturation for linkin park

    you are the best !!!

    Tak ada yang dapat mengalahkanmu di hatiku
    Semoga sukses

    Comment by dhoddy_shinoda_punk | April 30, 2007 | Reply

  19. salam 3 jari

    kapan sih lp konser di indonesia

    bg teman2 yg nge-fan lp, salam kenal

    dhoddy_punk@yahoo.com

    Comment by shinoda indonesia | April 30, 2007 | Reply

  20. LP gw bangettttttttttttt……….
    gimana download videonya?????????/
    gw ngebet banget niH…..

    Comment by MeLa sHinoDa | May 5, 2007 | Reply

    • aduh susah downloadnya???gw jg cuma dapet wallpaper doank nich….

      Comment by odan | January 16, 2010 | Reply

  21. @doddy punk n doddy shinoda punk
    salam 3 jari juga , hehehe.
    sepertinya orang yang sama yah ? :D
    kt tunggu kedatangan lp aja tar.. hahaha.
    @mela shinoda
    tuh coba deh.. cek web nya plug in baby..

    Comment by xvain | May 6, 2007 | Reply

  22. lp cpt donk kluar…………….
    udh lm aq tnggu nih……….
    lsng aq beli…….

    sunpeh deh

    Comment by fajar | May 9, 2007 | Reply

  23. iya uda lama neh nunggunya..
    kurang lebih 6 hari lagi kan yah ? sabar2… :D

    Comment by xvain | May 9, 2007 | Reply

  24. Sapa neh yg mau Video Klipnya LP yang What i’ve Done???
    Gw dh punya neh…..
    Gw bagi2 gratis deh…
    Btw FansClubnya Lp dmn ya?????

    Comment by Anton Bennington | May 10, 2007 | Reply

  25. Bagi semua Fans LP add gw di FS ya : ChesterChaz17@Yahoo.com

    Comment by Anton Bennington | May 10, 2007 | Reply

  26. bole dong.. pajang linknya.. hehe.
    cobain deh.. http://www.linkin-park.com/
    dan http://www.forfeitthegame.com/ :)

    Comment by xvain | May 10, 2007 | Reply

  27. aq penggemar linkinpark banget n aq suka ma albumx yang terbaru but aq masih lbh sng ma album meteora!!!!!!!!!!!!
    buat smua fans berat LP CHAYOO TRUOZ!!!!!!!!!!!!
    LINKINPARK GW BUANGETZZZZZZZZZZZZZZ
    MIKE SHINODA IIIIII LOVE YOU,,,,,,,,KERENZ

    FROM;ANAK PALING IMOED S-INDONESIA
    YUNITASARI NUSANTARA PUTRI FHAERISHZ 4EVER

    Comment by sari fhaerishz | May 18, 2007 | Reply

  28. wah , bersemangat banget neh si sari :D salam juga deh..
    anyway , walaupun telat 3 hari , gpp , yang penting gw udah beli album Minutes to Midnight nya LP !!! HOHOHOHOO :D
    barusan loh !

    Comment by xvain | May 18, 2007 | Reply

  29. “LP Kuuuu,”you are so the best,the best sound
    the best album
    the best music in another
    “WOI BUAT SMUA FANS LP”
    GW DAH PUNYA QWERTY
    POKOKNYA ASLI NE LAGU BEDA BGT G SEHHHHHHHHHHH
    LOVE YOU ALL LP,PALAGI SUARA CHESTER YG SUPER KERENZZZ DAN TRIAKANNYA ITU BIKIN SKUL MA HOME GW GEMPA HEHEHEHEHEH
    LAM KENAL SMUA BUAT FANS LP
    MOGA AJA LP BULAN JUNI MANGGUNG ATAU KLO G BULAN JULI
    AMIN………………………

    Comment by ruday-bennington | May 19, 2007 | Reply

  30. @ruday bennington
    salam kenal juga lp mania..
    hahaha , bikin gempa .. buset deh , hahaha..
    yap , ameen.. moga moga aja dateng ke indo.. makin gempa aja deh tar.. hoho.

    Comment by xvain | May 19, 2007 | Reply

  31. What have i done?

    Comment by echizen | May 20, 2007 | Reply

  32. LP is my last memories, but my life won’y go on without LP. LP’s my life. Peace!!!

    Comment by Vithahahn | May 20, 2007 | Reply

  33. @echizen
    many many naughty things, hahahahah.

    @Vithahahn
    yoo , peace too brooo :D

    Comment by xvain | May 20, 2007 | Reply

  34. ga sengaja nyampe ke blog ini. nimbrung yak. bole kan.

    btw, smua pada smangat ma album baru LP ya? gw ma temen2 gw juga. tapi gw langsung kecewa berat saat denger track 1 dan track2 brikutnya.emang sih katanya bakal beda banget album kali ini. tapi ga nyangka kalo bakal sebeda itu!!!!

    gw baru aja beli cd nya tadi. maklum LP mania jadi gw musti beli yang aseli. tapi gw masih shock mpe skr!!!

    satu lagu yang gw suka. bleed it out.

    hfff… gw posting ini sambil denger lagu LP. brusaha untuk menyahabatkan telinga gw dengan musik baru mereka. apa yg lain ga merasakan hal yang sama kyk gw?

    btw, meski kecewa gw tetap cinta LP!

    Comment by Lorddee | May 22, 2007 | Reply

  35. boleh dunk , masa gak bole ? hahaha..
    wah beli yang asli yah ? gw juga mau beli yang asli , tapi sampai sekarang , baru dapet yang kopian , hehe :D
    masa sih ? track 1 sih.. gw biasa biasa aja , soalnya itu kan cuma pembuka. kalo track selanjutnya , oke juga kok !
    gw malah paling suka Hands Held High ! gw harus pasang link dl ama liriknya , hehehe.

    yah , jangan kecewa sama LP .. sukai semua lagu mereka. pokoknya hidup lp deh ! hehe :D

    Comment by xvain | May 22, 2007 | Reply

  36. klo pada mau download lagunya … silahkan mampir ke multiply gw .. lengkap kecuali yang QWERTY, tapi tolong beli albumnya juga yak .. buat supporting the artist ..
    Thank you Pallzz

    http://superpinjal.multiply.com

    Comment by superpinjal | May 23, 2007 | Reply

  37. Hello…Lq in The House…Make A some noise For The Most Favourite Band over the whole world..
    Lq is My Inspiration…
    Lq Is My Life…
    Lq Is My Dream…
    Lq Is My Breathe…
    Lq Is My Everything…
    So Thank you For The Information…
    BE A Lq In the House Forever and Street Soldiers…
    Minutes To Midnight is Nicer than everything..
    Written by : Ben

    Comment by Chazy_ben | May 24, 2007 | Reply

  38. @superpinjal
    tenang aja , gw udah ada QWERTY nya kok :)
    oke de , gw cek dulu multiply u..
    @chazy
    same here Ben !
    Live4Lq! hahaha.. :D

    Comment by xvain | May 25, 2007 | Reply

  39. Duh LPq sayang….
    akhirnya keluar juga albumnya.
    Dengan senang hati kukatakan……WAAAAAOOOOOOOOWWWWWWW…..
    YESSSSS……..chester miz u……..

    Comment by yuan | May 26, 2007 | Reply

  40. udah denger yg what i’ve done + pvnya…
    mayan bagus, tp numetal auranya masih blom ada seh…maksudnya gak kyk eranya mreka, ngebeat ma ada selipan rap ma djnya yg jd ciri khasnya…

    Comment by yazuki | May 30, 2007 | Reply

  41. yooooooooooooooooooooooooooooooo……………………………………… para rocker’sterya.lagu2 LP brubah drastis,yang tadinya rock rap jadi rock&roll keren.ya walo aliran gw rock alternative tapi gw tetep suka tuch.apalagi wkt dijepang duel bareng MCR,wah gw sbagai MCR-lovers seneng bgt,HIDUP ROCK……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by yontiero | June 2, 2007 | Reply

  42. wuih kern abies,kata orang2 lagu bleed it out itu paling bagus karena suara chester teriak2 itu krasa

    Comment by yontiero | June 2, 2007 | Reply

  43. yah kayaknya my chemical romance kesaing nich!gimana xvain

    Comment by yontiero | June 2, 2007 | Reply

  44. CDnya LP yang harganya 100rban dapat kaos LP!!!

    Keren bgt kaosnya!!

    Comment by Juni | June 2, 2007 | Reply

  45. hohohoho……
    disini ada komunitas lp ya…..
    gw gabung ya……
    gw jga cinta banget ma lp

    Comment by hendrik | June 2, 2007 | Reply

  46. Hohohoho…. Lp is comes back to make a new album and now called Minutes To Midnight. According to me, this album is unique but I’m not so interesting cuz i can’t feel the taste of metal rock here.

    Comment by Dewa Ayu | June 3, 2007 | Reply

  47. @yazuki
    ada kok .. tuh bleed it out , ada selipan selipan rap nya :D
    emang keren deh , LP MtM !

    @yontiero
    yoo rocker , heheh. kalo gak keren bukan namanya linkin park dong..
    hoho. btw , iya bleed it out tuh enak juga tuh , bukan yang paling de best sih , menurut gw. soalnya sekarang gw beralih ke shadow of the day :D
    MCR ya… udah kita dukung aja dua dua nya , hehehe.

    @juni
    serius ? wah keren dong ! jadi pengen beli :D

    @hendrik
    hehehe , gitu deh :D
    lp is the best.

    @Dewa Ayu
    i quite get what you mean , but still , LP is the best deh :D

    Comment by xvain | June 5, 2007 | Reply

  48. Sebenernya ga ada yang salah ma album teranyar LP, Minutes to midnight (M2M –> bisa juga Marit to Marion). Cukup rapi n melodius khas LP walaupun minus distorsi, rappin’, scratchin’ & lickin’. Digestable and easy listening,, (besides ni album “beracun” bgt, ane lebih betah dengerin M2M daripada Saosin, walau musikalitas keren Saosin),,Cuma perspektif kita aja yang harus diubah,,anggep aja Linkin Park dah bubar, trus personel yang tersisa bikin band baru yang mainin musik bener2 beda SECARA jenuh ma music RapCore, RapMetal, whatever,,, band baru ini pake nama “Linkin Park”. Mungkin ibaratnya kayak RATM turned into Audioslave, peterpan turned into “peterpan”,, Cuma,, LP ga bongkar pasang personil.
    “leave out all the rest” itu kok kayak boyzband, backstreet boys banget, “shadow of the day”, berasa banget ‘’with or without you’’ nya U2, “what i’ve done” itu kayak peterpan..hihihi, trus kok ada track berjudul “valentine’s day”? apa maksudnya neh, kok jadi mellon collie gini? Mungkin LP butuh viagra biar mereka bisa keras lagi,,, Jangan ngarep ada track macem “One Step Closer” or “Figure.09”,, secara keseluruhan enak tapi terasa seperti sebuah grup yang sedang mencari jati diri,,
    (sebelumnya di P2P internet dah beredar album M2M “fake”,,, ternyata itu disengaja ma LP biar album mereka ga bocor sebelum rilis, fake M2M ini isinya lagu2 “grey Daze” band chester dulu, tp MP3 yg ane beli ini, kayaknya berisi lagu asli dari M2M, gw dah cek di wikipedia track listnya)
    Tapi kalo mereka sukses dengan album ini,,,ya syukur deh,,,, Saran: dengerin M2M kalo mo bo2, asli,,,,langsung terlelap, cocok bwt lullaby (dengerin Saosin aj ane bisa tidur,,palagi M2M,, “mirror,,mirror hangin’ on the wall”)

    Comment by el.scorcho | June 6, 2007 | Reply

  49. pokoknya linkin park is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gimana yontiero mcr kalahkan,masih hebat LP!

    Comment by mr.hanh | June 6, 2007 | Reply

  50. mcr tu ngalah bro!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    liat aja kalo dah bwt album lagi,pasti meladak
    maksudnya pasarnya dibom teroris jadi meledak

    Comment by yontiero | June 6, 2007 | Reply

  51. gue gak takut kalo bisa ngadu lagi tuh mcr ama linkin park dijepang!Linkin Park: ‘MINUTES TO MIDNIGHT’ Nu-Metal Abis
    Lihat Gambar

    Comment by mr.hanh | June 6, 2007 | Reply

  52. mcr is the best!liat tuh kata org2 LP ganti gaya emo
    ikut2tan mcr aja

    Comment by yontiero | June 6, 2007 | Reply

  53. ya udah damai kita kan satu sekolah mending kita ngomongin serina kan dia cantik
    MANTAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SEXY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Comment by yontiero | June 6, 2007 | Reply

  54. Lp gile banget albumnya itu jenis musiknya lengkap dan berani krn ada kritik to bush, kagak itu aja lagunya kata fuck spt lagu given up, bleed it out. Rambutnya chazy chez juga keren abiz. Gue yakin lp pasti dpt tuh penghargaan music. Lp is best of best

    Comment by Agung | June 8, 2007 | Reply

  55. wah, gw udah beli 5 mp3 bajakannya di mangga dua n pluit tapi ga ada lagu yang bner 1 pun… cuma qwerty nya bner.. btw, ada yg punya site buat download what i`ve done secara free ga????

    Comment by heinrick | June 9, 2007 | Reply

  56. @el.scorcho
    waw , speech yang panjang , hehe. anyway , LP itu emang keren !!
    tapi , masa sih bikin tidur ? ya , kali ini emang lebih slow sih , tapi gak ampe bikin tidur ah :)

    @mr hanh and yontiero
    wah , ngomongin cewek nih :P

    @agung
    amen , sep banget , moga moga dapet awards tuh !

    @heinrick
    wew .. gile tuh.
    tar gw pasang deh , link dari temen gw punya multiply !

    Comment by xvain | June 11, 2007 | Reply

  57. it’s great band..

    tapi album lp yang sekarang kurang cadas neh…..tapi tetep enak kok….

    Comment by barinda | June 12, 2007 | Reply

  58. yoi..
    LP is the best lah.. :D tidak ada kemungkinan laen.. hohoho.

    Comment by xvain | June 13, 2007 | Reply

  59. KEPADA TANG MEMBACA INI,DOAIN GW NAEK KELAS YA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NTAR GW TRAKTIR DECH!DOAIN JUGA MISTER HANH BIAR NAEK KELAS!

    Comment by yontiero | June 14, 2007 | Reply

  60. makasih yha maz linkin park telah memberi aku lagu barunya dan tanda tangannya, sampai ketemu lagi yha maz, adek dah kangen banget neh, telf aku yha mas, cepet……

    Comment by herry | June 15, 2007 | Reply

  61. i`m verry happy after listning new album lq …………….who hapen`t this album rugi bangettttttttttttttttttttttttttttttttt

    Comment by thauv_ix | June 15, 2007 | Reply

  62. Ni album kern banget ,gw liat banyak perubahan dari album2 sblmnya tapi yang gw sayangin knp lagu yang ada rap-nya cuma 2, ok lah bwt LP

    Comment by Novaboy | June 16, 2007 | Reply

  63. album yan terbaru ini asik bangettttt deh…
    pokoknya cOoooolllllllll banget,
    jd pengen ktmu ma smua personilnya..
    sukses yaw..

    Comment by DhArMaX | June 18, 2007 | Reply

  64. still the best lp and the fans…
    dukung terus lp
    group kesayangan gw ini memang ga ada matinya

    Comment by chazy | June 19, 2007 | Reply

  65. @yontiero
    oke , hahahaha.
    gmana tuh , naek kelas gak ?
    @herry
    hah ? selamat deh , hehe.

    and the restt , yah pokoknya emang the best lah ne el pe !

    Comment by xvain | June 19, 2007 | Reply

  66. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah buuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaangaaaaaaaaaaaaaaaat\ngeeeeeeeeeeet deh LP DAH NGELUARINN ALBUM LG LAM TLO XAN YA SUKA MA LP SANA MA GW DR BLORA FANS LP(BFLP0

    Comment by anndy phoenix bin linkin park | June 19, 2007 | Reply

  67. sUmPahhhh!!!!aLBum nIY kWeRen aBieezzz…gW mPE sPeeChLess!!!

    KeEP RoCk bOyzzz!!!!

    Comment by nEEan ^_^ | June 20, 2007 | Reply

  68. ok banget deh linkin park

    Comment by bayu | June 20, 2007 | Reply

  69. Gile neh linkin park . gw salut banget ma kalian . i love u !!!!!!!!

    Comment by jerry ^_^ | June 20, 2007 | Reply

  70. Saya awalnya juga ketipu, gara2 dah ngebet pengin punya lagunya. ternyata emang yg beredar (awal) bukan album nya LP, tp Grey Daze (bandnya Chester kl nggak salah). Tp skg dah DL mp3nya n jg video klipnya.

    Comment by arisuke | June 20, 2007 | Reply

  71. Mamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
    Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!
    Wahai saudara-saudara sekalian,
    SAYA JUGA SANGAT SUKA LINKIN PARK!
    Sejujurnya, gue nangis pas liat vidclip-nya di Mtv….
    He…

    Comment by Dedek'na Shinoda | June 22, 2007 | Reply

  72. bbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssseeeeeeeeeeetttttttt!!!!!!!
    gw kira LP GK album baru lg pdhl gw fans berat LP………

    sumpah krennn bgt album yg ini jauh am yg laen

    LINKIN PARK kpn mean lg ke rumah gw!!!!!!!

    hehehehehehehe

    Comment by hand some | June 22, 2007 | Reply

  73. NO ONE BEATS LINKIN PARK. LINKIN PARK, YOU’RE ROCK!

    Comment by immoz | June 27, 2007 | Reply

  74. oooooooiiiii………..
    GW SERIIIUUSS NICH, KIRIMIN WHAT I’VE DONE KE EMAIL GW DOOONG zacklink@linuxmail.org
    GW NGEBET BANGET NICH MO JINGKRAK2 DENGERIN LP
    SO SO.. PLEASE BANGET. SUKUR KALO ADA VIDEO KLIPNYA

    Comment by zack | June 30, 2007 | Reply

  75. Given up Kereeeen Bgts!!
    “Given Up”

    Wake in a sweat again
    Another day’s been laid to waste
    In my disgrace

    Stuck in my head again
    Feels like I’ll never leave this place
    There’s no escape

    I’m my own worst enemy

    [chorus]
    I’ve given up
    I’m sick of feeling
    Is there nothing you can say

    Take this all away
    I’m suffocating
    Tell me what the fuck is wrong
    With me
    [end chorus]

    I don’t know what to take
    Thought I was focused but I’m scared
    I’m not prepared

    I hyperventilate
    Looking for help somehow somewhere
    And no one cares

    I’m my own worst enemy

    [chorus]
    I’ve given up
    I’m sick of feeling
    Is there nothing you can say

    Take this all away
    I’m suffocating
    Tell me what the fuck is wrong
    With me
    [end chorus]

    [bridge]
    Goddddddd!!!!

    Put me out of my misery
    Put me out of my misery
    Put me out of my
    Put me out of my fucking misery
    [end bridge]

    [chorus]
    I’ve given up
    I’m sick of feeling
    Is there nothing you can say

    Take this all away
    I’m suffocating
    Tell me what the fuck is wrong
    With me
    [end chorus]

    Comment by v_ra | June 30, 2007 | Reply

  76. @vra
    wow , gw dikasih lirik nya :D gw post deh !

    @dedek na shinoda
    sampe nangis ? waw.. bener bener fans sejati .. wkwkwkwk.

    @zack
    wuah , mening anda download dari limewire atau beli cd nya..
    di inet sering dapet yang palsu

    @arisuke
    kemaren temen gw juga dapet yang palsu… hahaha..
    semua isinya palsu.. kasian amat. hehe. :D

    the rest.. LP emang gak ada dua nya lah.. ! keep ro0kin yeah.. !

    Comment by xvain | July 4, 2007 | Reply

  77. [...] Linkin Park – Given Up Published July 4th, 2007 Lirik , Musik Lirik Linkin Park yang Given UP.. enaknya juga sih menurut gw , hehehe. Btw agak kelamaan yah gw masang liriknya ? Ini juga karena Salah satu pengunjung blog gw ngepost di komen artikel gw.. Maka itu , gw langsung memanfaatkannya dengan baik Thx to v_ra… Komennya dapat dilihat disini.. [...]

    Pingback by Linkin Park - Given Up « Listen to Me | July 4, 2007 | Reply

  78. gw minta liriknya what I’ve done?!

    Comment by Nanda_aremania | July 9, 2007 | Reply

  79. is my life good the album

    Comment by ryan | July 9, 2007 | Reply

  80. @nanda
    ada kok !

    @ryan
    meaning ?

    Comment by xvain | July 9, 2007 | Reply

  81. oi… LP fans around the world!
    lam kenal ya!!!!
    ternyata bukan aku satu2na cewek yang gila ma band atu ne…
    hak…hak…hak…

    Comment by dini hanifa | July 12, 2007 | Reply

  82. yup !
    huehuehue , banyak loh cewe yang suka sama ni band :P
    (sotoy banget :D )

    Comment by xvain | July 12, 2007 | Reply

  83. LP ALUS LAH…………..! BY: NAX SPENZA PURWAKARTA FLASH

    Comment by dzulfikar s | July 19, 2007 | Reply

  84. sumpahh . . .
    gw suka sangad sm LINKIN PARK
    gw suka LP dr gw kls satu smP
    tau gag gw punya album pertama smpe
    album skrg minutes to midnight

    gw suka bgd sm suara chester yangkhas bgdd

    CHESTER MAKIN KEREN AJA DEH , ,
    MAU GAG JADI PACAR GW ?? gpp deh
    wlwpun dah punya istri . . hhe

    buad smua yg suka LP gag bklan rugiiiiiiiii
    di jamin !!!!

    LINKIN PARK its my fav band

    Comment by ayiebennington | July 20, 2007 | Reply

  85. @ayie
    hahaha , sama , gw juga udah punya album2 nya LP :D
    dari yang dia masih old sk00l ampe skarang..
    hahaha , gile , bung chester , ditawarin tuh ama ayie , mau gak ? :P

    yup !! LP is th3 best !!

    @dzulfikar
    hahah , alus banget .. smoooooth…

    Comment by xvain | July 20, 2007 | Reply

  86. aLBum LP yG ne kren aBiz

    Comment by danblack | July 20, 2007 | Reply

  87. aku suka bgt lagu-lagu linkin park,soalnya nge rock abizzzz

    Comment by Irfan Norahman.NA | July 24, 2007 | Reply

  88. SumpEh BnD INi PunYa MEmORi MendaALam Bagi Gw Dari Zaman Album MeteoRA wALAU gA DA sInoDA lAGI tP TTEUP aSIK kOQ aGAK LemBUT dikit GPP KAn MInUTEs To MidNiGHT “i Like It”
    BraVo LP

    Comment by RaM@ CHEZterz | July 25, 2007 | Reply

  89. yeah

    Q juga suka LP

    weiiiiii

    keren2

    Comment by You One | July 25, 2007 | Reply

  90. Waduh2 ternyata gak cm w yang tergila2 sama LP

    walaupun LP sekarang agak berbeda tapiiiiiiiiiii w tetep cinta sama LINKIN PARK

    *GOOD LUCK FOR LINKIN PARK*

    Klo da info tentang kapan LP manggung di jakarta kasih tau ke w yahhhhhhhh di friendster w LINKIN_PARK@YAHOO.CO.ID

    Ato e-mail w pitoy_fita@yahoo.com ok!?!?!?!

    Comment by vhyta bennington | July 26, 2007 | Reply

  91. Jancok Linkin Park Josh Deh …

    Comment by J-punk | July 28, 2007 | Reply

  92. Alhamdulillah …

    Comment by Fath Al-Faqir | July 28, 2007 | Reply

  93. aku orah ngerti, tapi Linkin Park uapiek buanget………………………………………………………………………………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by J-punk | July 28, 2007 | Reply

  94. @bwat semua
    katanya kalo kita join LP Underground , ada album yang unreleased …
    tapi kata temen gw loh -_-
    , anyway , hidup LP Deh !!!
    moga moga dateng ke jakarta/indo beneran !!! banyak neh penggemar mu di indo !! :P

    Comment by xvain | July 28, 2007 | Reply

  95. weezzzzzet gw be n!!!!!!linkinpark dah jd group bnd q dah dri sejak aq msih dduk di bangku sssssssmp . keren bnget. ni band top hbis tpi sayng di minute to miodnight mr hann ga berperan bnyk padahal q suka dengarin aransemen musik djny.

    Comment by endo | July 30, 2007 | Reply

  96. iya , dj nya di yang MtM jarang gw denger..
    jadi dia ngapain yah , maenin alat musik laen kali yah ? :P
    masa cuma nongkrong..

    Comment by xvain | July 31, 2007 | Reply

  97. LP,,,
    yu’re d bezt,,
    yu’re numbre 1 in my hert,,,
    yang punya album limited edition,,,
    minta dunk,,,
    gUw lg mabok LP nih,,
    plese,,,
    kirim ke :
    jl dramaga tanjakan no 105, RT 02/05,,,
    taw esemes ke 085697871307
    okhey,,,,
    pkny,,,
    LP is N0 1 n all over d world,,,

    Comment by jokher_phe | August 1, 2007 | Reply

  98. Haiiiiiii……. LP mania!!!!

    Aq blh gabung kan?????

    Bagiku LP tu band yang paling kerennnnn bgt!!!!!
    Palagi ma suara vokal si “Chester”, istimewa bgt!!!!

    Slm knl buat LP mania ya!!!!!!!!

    Comment by cristiano yahya inzaghi | August 2, 2007 | Reply

  99. @joker phe
    wew , lengkap banget mas.. heheeh :D
    sayang nya gw juga gak ada tuh LE nya..

    @cristiano
    boleh kok boleh :P
    kelompok lp mania tak resmi di blog gw , wkwkwk :D
    salam juga buat anda !

    Comment by xvain | August 5, 2007 | Reply

  100. woow……….
    LP rock………….
    ga da yg bsa ngalain LP
    dlm bermusik
    yuphz otomatis duech LP number 1

    Comment by merry | August 11, 2007 | Reply

  101. waw LinkIn BrO. itu gW bwgt……. LinKin itu adaLh Band yng TerHbat. Suara vOkalisNya Hbat bwGt, Mirip Ma sUaRa gw cOy….

    Comment by aMek Linkin kevin perdana | August 16, 2007 | Reply

  102. busyet……!
    gayanya linkinpark keren abieeeeeeeeeeeeeeeeeees
    gue nggak salah pilih senang ama sobat LP
    moga aja LPterus ngeluarin album terbarunya yang lebih cieeeeeeeeeeeeeeeep deh!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by abu dzar al gifari | August 22, 2007 | Reply

  103. Dugh…mo ungkapin apa lagi sih..!!!!
    kalo Linkin Park tu bener2 gokil!!!!
    tp kapan donx LP maen ke Jakarta!!!
    Btw, linkin park mang MeTalica banget!
    LINKIN PARK 4 EVER!!!

    Comment by anggie | August 28, 2007 | Reply

  104. gimana yah…???
    napa gitu LP tu bs segitu kerenya, kayaknya semua album LP tu ga ada yang mbosenin deh..!!!
    Eh tau ga, aku dah punya loh album terbarunya LP!!!
    wekekekeke!!!!!

    Comment by anggie_ bogor | August 28, 2007 | Reply

  105. buset , tambah banyak yang gemar lp.. hahahah.
    gw pengen masukin mp3nya dari album pertamanya sampae skarang ke hp..
    tapi gak muat T_T
    btw , anggie , bneran ?
    hahahahahahah..

    Comment by xvain | August 28, 2007 | Reply

  106. janggan coba lupain memori yang lo pernah inget tntang LP because that can make you fell like in the hell

    Comment by joker | August 30, 2007 | Reply

  107. gua punya catatannya lirik semua lagunya LINKIN PARK – Minutes to midnight semuanya ( kalo mo add ke email gua dulu yah )

    Comment by Rizal_Bourdon | September 7, 2007 | Reply

  108. gua punya catatannya lirik semua lagunya LINKIN PARK – Minutes to midnight semuanya ( kalo mo add ke email gua dulu yah )

    Comment by Rizal_Bourdon | September 7, 2007 | Reply

  109. kalo anak malang telpon aja ke rumah gu, nanti transaksinyaa dimana, gitu!

    kalo aak luar malang blg dulu ke email gua yah!

    Comment by Rizal_Bourdon | September 7, 2007 | Reply

  110. pokoknya i have all about the new from Minutes to midnight album from Linkin Park, so call me

    Comment by Rizal_Bourdon | September 7, 2007 | Reply

  111. sebenernya gw juga ada semua sih..
    tapi gak pengen gw tampilin aja skarang , ohhho :D
    yang pengen , tinggal req gw aja.. tar gw pjang , kalo maw , hehe.

    Comment by xvain | September 10, 2007 | Reply

  112. Linkin Park never di’es.
    gak da matinye..
    salamm untuk semuaaa fans linkin Park..
    album terbarunya “minutes to midnigh” nya kereeeen abiiisssss.
    gak usah pelit .
    nih aq kasih liric.

    Linkin Park Minutes to Midnight –

    Shadow of the Day
    [Chester Bennington]
    I close both locks below the window.
    I close both blinds and turn away.
    Sometimes solutions aren’t so simple.
    Sometimes goodbye’s the only way.
    And the sun will set for you,
    The sun will set for you.
    And the shadow of the day,
    Will embrace the world in grey,
    And the sun will set for you.
    Pink cards and flowers on your window,
    Your friends all plead for you to stay.
    Sometimes beginnings aren’t so simple.
    Sometimes goodbye’s the only way.
    And the sun will set for you,
    The sun will set for you.
    And the shadow of the day,
    Will embrace the world in grey,
    And the sun will set for you.
    And the shadow of the day,
    Will embrace the world in grey,
    And the sun will set for you.
    [Guitar solo]
    And the shadow of the day,
    Will embrace the world in grey,
    And the sun will set for you.

    Comment by mahfud | September 12, 2007 | Reply

  113. Minutes to Midnight –

    Hands Held High

    Turn my mic up louder,
    I got to say somethin.
    Light weight step it aside,
    when we comin.
    Feel it in your chest,
    the syllables get pumpin.
    People on the street,
    they panic and start running.
    Words on loose leaf,
    sheet complete coming.
    I jump on my mind,
    I summon the rhyme of dumping.
    Feeling the blind,
    I promise to let the sun in.
    Sick of the dark ways,
    we march to the drumming.
    Jump when they tell us
    they want to see jumping.
    Fuck that, I want to
    see some fist pumping.
    Risk something.
    Take back what’s yours
    Say something that you know
    they might attack you for
    cause I’m sick of being treated
    like I have before.
    Like a stupid standing for
    what I’m standing for.
    Like this war is really just
    a different brand of war.
    Like a dozen catered rich
    and an abandoned poor.
    Like they understand you
    in the back of the jet,
    When you can’t put gas in your tank.
    These fuckers are laughing their way
    to the bank and cashing their check
    asking you to have compassion and to have some respect.
    For a leader so nervous
    in unobvious ways
    Stuttering and mumbling
    for nightly news to replay
    and the rest of the world
    watching at the end of the day
    in the living room laughing
    like what did he say?
    Amen, Amen, Amen, Amen, Amen
    In my living room watching,
    But I am not laughing.
    ‘Cause when it gets tense,
    I know what might happen.
    The world is cold,
    The bold men take action.
    Have to react,
    To getting blown into fractions.
    10 years old is something to see,
    Another kid my age drugged under a G,
    Taking about and found later under a tree,
    I wonder if he thought the next one could be me.
    Do you see?
    The soldiers that are out today.
    That brush the dust with bulletproof vests away.
    It’s ironic.
    At times like this you pray,
    But a bomb blew the mosque up yesterday.
    There’s bombs in the buses, bikes, roads,
    inside your markets,your shops, your coves,
    My dad, he’s got a lot of fear I know
    but enough pride inside to let that show.
    My brother had a book he would hold with pride
    A little red cover with a broken spine.
    In the back he hand wrote a quote inside,
    when the rich wage war, it’s the poor who die.
    Meanwhile, the leader just talks away
    Stuttering and mumbling
    for nightly news to replay
    and the rest of the world
    watching at the end of the day
    both scared and angry
    like what did he say?
    Amen, Amen, Amen, Amen, Amen.
    With Hands Held High
    into a sky so blue
    the ocean opens up
    to swallow you.
    With Hands Held High
    into a sky so blue
    the ocean opens up
    to swallow you.
    With Hands Held High
    into a sky so blue
    the ocean opens up
    to swallow you.
    With Hands Held High
    into a sky so blue
    the ocean opens up
    to swallow you.
    With Hands Held High
    into a sky so blue
    the ocean opens up
    to swallow you.
    With Hands Held High
    into a sky so blue
    the ocean opens up
    to swallow you.

    Comment by mahfud | September 12, 2007 | Reply

  114. Linkin Park The Little Things Give You Away Lyrics
    Memories missed of a time gone by
    Suddenly forgot now I remember why
    It fell apart cause you broke my heart
    Wasn’t too smart couldn’t see you depart
    The times we had now they’re gone forever
    It all came too an end what for whatever
    A picture of you like a blast from the past
    Reminds me that you were the one to stop caring last
    Voices inside of me tells me to be gone
    I needed to be free but you held me in your palm
    I’m free to do as I will
    I’m free I’m free to remain
    I am free
    Now the barrel is pointed at you
    Reach double gloss show what you can do
    Point your finger on someone else
    Blame anyone just to save yourself
    Even less than what I have on my chest
    As im with you now im not impressed
    All i need now is some fresh air to breathe
    This room is choking me with egwoine greed
    I’m free to do as I will
    I’m free I’m free to remain
    why does all stupidity
    call it what you will (call it what you will)
    i’ve been through therapy
    im free to do as I will
    im free to remain
    im free to do as I will
    im free to remain

    Comment by mahfud | September 12, 2007 | Reply

  115. buat yangpingin liat LP live in concer, liat aja di http://www.youtube.com
    salam kenallllll.
    keeep spirit linkin park .
    luv u guy’sss.
    d tunggu konser nya d Indonesiaaaa.

    Comment by mahfud | September 12, 2007 | Reply

  116. loooowwwww yang ponya gambar send to meeeeeeeee
    q poenya teks smua lagu LP minutes to midnight

    Comment by shitinoda | September 12, 2007 | Reply

  117. @mahfud
    wuidih.. semangat bener.. hahahah.
    sep deh..
    salam kenal juga ! iya buruan tuh . LP Dateng ke indo.. hehehe..

    @shitinoda
    wew..
    gw juga ada teks2nya kok.. :)

    Comment by xvain | September 13, 2007 | Reply

  118. WuIcH….
    GiLa LP tOuCh YaCh
    KeReN bGt…

    Ga nYeSEl W nGeFaNs mA LP
    LP tOuCh mAnG kAgAk aDA hAbiSx…

    Eh k’Lo lo pUx
    FOtO2 LP
    kiRiMIn Ke W yAcH….!!!

    Comment by OnYeE... | September 17, 2007 | Reply

  119. kox gax bisa sih download lagu linkin park yang ada di blog kamu

    Comment by rere | September 28, 2007 | Reply

  120. LP adalah band kesukaanku
    Aku tahu LP sejak kelas 4 SD waktu itu, LP masih 5 orang yang albumnya bernama Hybrid Theory
    Walaupun kini LP mulai berubah karena sudah tidak terlalu keras seperti dulu tapi aku tetap suka, terutama lagu What I`ve Done, Valentine`s Day dan Leave Out All The Rest karena lagunya sangat menyentuh hati

    Comment by eri bennington | October 1, 2007 | Reply

  121. LP is my favorit band
    LP is my soul
    LP is very goooooood

    Comment by eri bennington | October 1, 2007 | Reply

  122. aku senang LINKINPARK kembali lagi and membawakan lagu-lagu barunya,lirik-liriknya bagus-bagus semua fans-nya juga banyak.tapi napa kok dalam album terbarunya aliran musiknya gak seperti dulu yang Rock abis,tapi meskipun beda tapi LINKINPARK emang sip…….!!!

    Comment by ulum benington | October 1, 2007 | Reply

  123. dulu LP cuma 5 orang yah ?
    gw baru tau.. :(

    @rere
    hmm , kalo link yang gw kasih diatas , emang kagak bisa itu mah.. :)
    tapi kalo yang QWERTY kaenya bisa deh..

    Comment by xvain | October 9, 2007 | Reply

  124. linkin_park trllu TOP

    Comment by ronald | October 26, 2007 | Reply

  125. menurut gw,LP tetep di hati gw,,,
    Skrg musicnya emang agak bda,tp menurut gw,bagus bangt….
    LP terus ngikutin perubahan2 music,sesuai dengan zaman.Dan lagu2 Lp yang baru,gw suka bgt,,,
    Lam knl aj bt semua yang dah gabung ksni.

    Comment by cicie gothic | October 26, 2007 | Reply

  126. hai,tmen tmen punya videox linkin park g?terutama d albumx meteora??

    Comment by yunie bennington | October 26, 2007 | Reply

  127. LP Memang is very goooooooooooooooooooooooooooooood!!!!!!
    e……..tau ngak ternyata lirik di album baru ini sangat dalam. seperti lirik in the shadow kalau di translate ke indonesia mengartikan hari akhir!!!!

    Comment by ulum beninngton | November 5, 2007 | Reply

  128. nurut aku meteora is the best dahh heehe..

    Comment by catur | November 13, 2007 | Reply

  129. Lha iya lah, meteora is the best album of all LP album. Coba lihat award apa aja yang mereka peroleh. Misal nih : Somewhere I Belong dapet award jd Video Clip terbaik MTV, trus Breaking The Habit yang keren banget ama unsur animenya (ini yg q suka) dpt reward sbg video terbaik pilihan pemirsa MTV, trus track Session dpt nominasi sbg Best Rock Instrumental dlm Grammy Award, and award-award yang lain.

    Comment by aji | November 21, 2007 | Reply

  130. tapi menurut gue album yang baru ini cukup bagus juga. Memang banyak yang komentar kalo album ini jauh banget kualitasnya dari kedua album mereka yang dulu. Ini wajar karena di album M2M (Minutes To Midnight) Linkin Park coba mengubah cara bermusik mereka. Gaya musik mereka udah banyak ditiru band lain, dari situlah mereka mencoba bereksperimen dengan gaya musik mereka yang sekarang ini, tapi album ini cukup sukses juga koq kan di Amrik sana mereka dapat 2 platinum dari penjualan album ini. Selain itu juga tahun 2007 ini mereka masuk dalam nominasi grammy award untuk lagu, video klip, sutradara video klip terbaik untuk lagu What I’ve Done. Kalo kita ingat Queen, salah satu grup band legendaris pun sering bereksperimen dengan gaya musik yang berbeda-beda tapi nama mereka tetap selalu dikenang sebagai salah satu grup band terbaik yang pernah ada. O, iya di album M2M ini ada track ke 13 yang bejudul “No Road left” vokal nya diisi Mike Shinoda sedangkan Chester main Gitarnya. Genre Musiknya Alternative Metal. Temen-temen udah punya belum ?

    Comment by aji | November 22, 2007 | Reply

  131. wah, mau dunk yg track 13 bos..
    tp salut sama album M2M ini, liriknya bagus2

    Comment by Kalvari | November 23, 2007 | Reply

  132. Gue dapet track yang ke-13 di esnips.com
    Caranya : masuk esnips.com, searching pake keyword “no road left”, cari file yg mp3 320 kbps, trus copy link nya trus paste ke media player, [open url], mainkan tracknya ampe selesai trus kamu save as “no road left.mp3″

    Comment by aji | November 24, 2007 | Reply

  133. aiiii minta yahhhhh…

    thankz

    Comment by nishreena | November 25, 2007 | Reply

  134. Linkin park bangetssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Comment by MoCh.yasien.LUPIT | November 27, 2007 | Reply

  135. Kalo ada yg bilang album M2M ini jauh banget dari ke-2 album yg dulu emang sih. Di album ini unsur Rapcore khas M.Shinoda memang banyak berkurang, selain itu Chester juga ga banyak teriak-teriak kayak dulu. Menurut gue perubahan gaya musik mereka ini wajar aja, karena banyak kalangan musik menilai genre Nu Metal/Rapcore udah ketinggalan zaman sekarang ini. Sekarang unsur musikalitas lebih diutamakan daripada sekedar enak didengar. Gue juga ingin tiap personil LP punya skill masing2, misal : Brad lebih banyak ngeluarin efek2 gitar yg banyak diminati orang (karena di 2 album terdahulu yg keluar cuma suara distorsi gitar). Juga Chester ga cuman teriak-teriak doang. Oh ya, kalo mau download Clip nya LP ada di http://www.stage6.divx.com

    Comment by Aji | December 1, 2007 | Reply

  136. gw suka ama sih maxi noda yang ngerep abizz ! ama pemain drumnya ,,,,

    gw hanya bisa ngatain LinKin park is best, rock band in the world…

    Comment by wilky | December 25, 2007 | Reply

  137. lagu wHat i’ve dont&leave out all tHe rEst kerrrreen buanget
    guE banget laGuX….
    goodluck deH albUmX…..

    Comment by 12th | January 6, 2008 | Reply

  138. i like the sound of guitar in the new album…LP you are the best…

    Comment by apiet | January 9, 2008 | Reply

  139. 30 Seconds To Mars keren abiz………..

    Comment by jendraL rocK | January 13, 2008 | Reply

  140. apalagi yang judul lagu na yesterday………

    ampun deh…………..

    keren bgt……….

    Comment by jendraL rocK | January 13, 2008 | Reply

  141. AKU MENCINTAI LINKIN PARK SEPERTI MENCINTAI DIRKU SENDIRI…LUVU LINKIN PARK
    CHA,APAKAH KITA KAN SPERTI NI TRUS????

    Comment by chaz | January 20, 2008 | Reply

  142. wah gw cinta bgt nie LP seperti mencintai cewek gw,bahkan lebih!

    Comment by General Manager | January 23, 2008 | Reply

  143. lagu baru nie bikin gua tambah nersis ma Lp……………
    Sumpeh dehhh……….
    Lp konser di jogja dunk…………..!!!!!!!

    Comment by Maz_Hyug4 | January 24, 2008 | Reply

  144. linkinpark okz……okz…….. bangetzzzz!!! q suka bangets lagu2nya LP…sukzez tyuZZZZ bwt LP……

    Comment by ancez | January 30, 2008 | Reply

  145. Lagu2 nya bagus2 gw suka semua lagu2nya. lagu yg paling gw sukai adalah numb,what i’ve done,somewhere I belong,dan In the end

    Comment by wara | February 10, 2008 | Reply

  146. M2M Keren bangetssssssssss………

    Comment by zefri | February 10, 2008 | Reply

  147. gw pengen nge download lagu linkinpark tapi tak tahu harus download di mana …
    sobat bisa kirim untik gw lagu linkinpark?
    dedo tunggu ya :-)

    Comment by dedo | February 21, 2008 | Reply

  148. hlo slm knal nie!!!!!!!!!!!!!
    w okta,w ska bgt ma lp dri w sd nieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
    pa lgi yg album hybrid theory lgu nya rocks abissssssss and nusuk hati bgt,renimation,meteora,and minutes to midnight pa lgi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lq konser d bogor dung

    Comment by OktA | February 25, 2008 | Reply

  149. BAGI GW LP TUH KYK SUMBER ENERGI GW
    ILOVE YOU LP!!
    KLO DI ALBUM M2M GW PLG SUKA AMA NO MORE SORROW !!
    KEREEEN ABIZZZ LAGUNYA!!
    klo ad yg mau knalan ini e-mail gw
    dicky_lp89@yahoo.co.id

    Comment by dicky_lp89 | March 19, 2008 | Reply

  150. KEREN BANET !! GW SUKA … TP ALL, GW MW NANYA KOK SKRANG SWARANYA “CHES” SAMA “SHINO” KOK BEDA YA !?? SUARANYA JD KGK HAS SPERTI YG DULU..TRUS LAGUNYA AD YG WAT SOUNDTRACK TRANSFORMERS ITU LAGU WAHT I’v done KAN ?? CZ WA PUNYA TMEN JUDUL LAGUNYA WAHT I’ve DONE TP LAGUNYA BEDA..AP TMEN GW SLAH JUDUL APA LINKIN PARK AD 2 LAGU waht i’ve done versi 2nd ??
    OK DEH TRUS KSH INFORMASI TTG LP yaK…we’ll be waiting 4 new album…KALO AD YG BISA JWAB PERTANYAAN GW KASIH TESTI KE GW DI “EcHo_aBc@plasa.com” DISITU LU TARU TESTI LO TTG JWABAN LO..OKEH, PEACE LOVE & RAPROCK..

    Comment by ek'zPHOENIX. | April 6, 2008 | Reply

  151. K E R E N B A N G E T !!!

    Comment by koii | April 20, 2008 | Reply

  152. oooooo dasar pejooooooh

    Comment by joh | May 14, 2008 | Reply

  153. utk link lengkap mampir ke lapak ane yak hehe

    Comment by LiP | May 15, 2008 | Reply

  154. argh…. the worse things i ever hear from linkin’s. betul2 kecewa dah denger albumnya satu itu.

    Comment by yyn | May 22, 2008 | Reply

  155. kpan lp manggung d indonesia gua g’ sabar nich……!!!!!!!!!!

    Comment by aldo bennington | July 1, 2008 | Reply

  156. Halo para Likers salam buat kalian yg suka lagu linkin park

    Comment by rachman121 | July 31, 2008 | Reply

  157. wew so many fans me! ^_^

    Comment by mike shinoda | August 3, 2008 | Reply

  158. Linkin emang band no1 DI DUNIA di bandingin ma………….MCR band apaan tuh gayanya ky mau ngelayad orang m>eningg>al tiru LP sedeRHana suARA CHEStER( LP ) MA GERARD (MCR) YA UDAH TENTu baGUs cheSTerlah ! ngeroCK!!!!!!!!!!!

    Comment by wil and chester | August 6, 2008 | Reply

  159. Video klip LP dr dulu sampe sekarang mang g ada matinya keren abisssssss, tp gw paling suka ma BREAKING THE HABBIT, MCR tar,lg jg, mati !!!!!!!!!

    Comment by Panca | August 6, 2008 | Reply

  160. LP EMG KRN,SAYANG ALBUM NA YG BARU KRG KRN.BERUBAH BGT!!!!!!!!!

    BUT,I LOVE LINKIN PARK SO MUCH!!!!!
    KEEP ROCK’ROLL GUYZZZ!

    Comment by lInKin_bLooD | August 18, 2008 | Reply

  161. LINKIN PARK

    GUA BGT

    Comment by CHESTER | November 10, 2008 | Reply

  162. aq memng suka L!NKIN P4RK coz lgu2x sangat bagus terutama lgu yg bejudul leave out all the rest, runaway,given up, no more sorrow, dan lain2.

    pokokx L!NKIN P4RK THE BEST OF THE BEST ROCK N ROLL

    Comment by Opho3n!X or!0n | December 16, 2008 | Reply

  163. salam LPu,,,

    i LovE Linkin park,,,

    Comment by PuJa | December 31, 2008 | Reply

  164. “Linkin Park” is my inspiration,,,,

    “Linkin Park” is my life,,,

    “Linkin Park” is my favorite Band,,,,

    go…go… Lp,,,

    i wait yOur albums,,,,

    Comment by jEf "sHinoda" | December 31, 2008 | Reply

  165. i love you so linkin park
    create more and we will be pation for wait

    Comment by makmur | January 6, 2009 | Reply

  166. Linkin Park….
    emang iii-woooww

    you are rock !!!!

    Comment by fensky cihuyy | January 24, 2009 | Reply

  167. GUE SUKA BANGET MA GRUP BAND YG SATU INI LAGUNYA ASYIK BUANGET POKONYA THE BEST DEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.

    Comment by ANAHA | February 15, 2009 | Reply

  168. GUE PENGEN BENGET LP KONSER D INDONESIA LAGI……/././././.

    GW PENGEN BANGET NYANYI BARENG CHESTER./././././
    PA LAGI PAS LAGI CHESTER SUARA SCREEM NA KLUAR./../../
    W SUKA BANGET./././

    GW PENGEN BANGET D AJARIN MAEN DRUM MA ROB./././
    YANG D IRINGI BARENG MA MR.HAHN./././.././

    GW PENGEN BANGET NGERAPP KYA MIKE/./././././CEPET ABIZZZZZ././.

    GW PENGEN BANGET BLAJAR GITAR MA BRAD DELSON./…/./.
    PA LAGI DAH D IRINGI BASS NA PHOENIX./.././././

    GW PENGEN SMUANA././../.
    GW SUKA LP DRI DLU KYA NA DAH NYATU D JIWA GW./././

    HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAAA

    JDI W PENGEN BANGET KTMU
    L I N K I N P A R K

    Comment by TITO BENNINGTON | March 26, 2009 | Reply

  169. [...] Minutes to Midnight – Album terbaru Linkin Park! «Listen to [...]

    Pingback by Informasi Tentang Linkin Park « Ruzt Blog’s | April 22, 2009 | Reply

  170. CoOLL…..

    bdw yg mau main dota gratis
    bisa creat new account
    name :m1cq
    zona :7
    ip :125.160.173.26

    Comment by ParaLLax-7 | April 30, 2009 | Reply

  171. LINKIN PARK IS MY FAFORITE BAND
    LINLIN PARK IS My LIFE, , , ,
    LINKIN PARK Is My INSPIRATION

    KEEP ROCK”ROLL GUYZZZ
    I WITH YOUR ALBUMS, , , , ,!!!!!!

    Comment by A_FAN | May 10, 2009 | Reply

  172. IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIWOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
    YOU’RE SO COOL! WOULD LIKE TO COME TO MEDAN CITY

    Comment by jibie | June 1, 2009 | Reply

  173. jancok asu celeng
    juancoooooooook

    Comment by yoyok saputra | June 5, 2009 | Reply

  174. gila sumph gw seneng banget ama lagunye yg wath i’ve donee
    gw suka bnget???????

    Comment by hendra | June 19, 2009 | Reply

  175. I like the LP songs, especially in the Hybrid teory album, but songs on the new album is also good, live Linkin Park

    Comment by cuapta | June 29, 2009 | Reply

  176. kapan ya film Transformer2 masuk indonesia,aku udah pengen nonton

    Comment by cuapta | June 29, 2009 | Reply

  177. goog luck for LP…………
    thank,you are give me inspiration and live stayl whith my girlfriend….
    kapan ya….linkin park mau lagi konser di INA pa lagi di kota kecilku ini lumajang he……….

    klo da info baru tentang LP hub Q lewat E-mailQ ini el_ethoz_boy@yahoo.co.id..
    thank..

    Comment by athoillah | July 10, 2009 | Reply

  178. linkin park,,,,,,,

    i love youuuuuuuuuuuuuuuuuu……………..
    kapan kita bisa berjumpa…..??????

    Comment by yayan | July 21, 2009 | Reply

    • mungkin hanYa dalam mimpi.he…he…Gw jg pengen ketemu

      Comment by odan | January 16, 2010 | Reply

  179. linkin park……..
    i love you PUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLl……………
    kapan kamu bisa tak GENDONG Kemana-mana….?????????????

    ^_^ ^_^ ^_^ ^_^_^_^_^

    Comment by yayan | July 21, 2009 | Reply

  180. linkin park itu keeereeeennn bangeet!!!jarang-jarang ada band yang kayak gitu,lhoo!new metal campur sama rap,hasilnya keren banget!Gue suka banget lagu-lagunya,terutama new divide,breaking the habit,and numb.Keren!!Buat Linkin Park,sukses terus,and jangan mau kalah sama band-band baru..good luck!!

    Comment by christy | August 9, 2009 | Reply

  181. LINKIN PARK IS THE BEST

    Comment by ALEEN | August 27, 2009 | Reply

  182. woi lu pada bisa lagu new divide nggak??

    Comment by akbar | August 30, 2009 | Reply

  183. LIKIN PARK OK BANGET GW FANS BERAT LO GW
    SUKA BANGET LAGU GOOD LUCK

    Comment by archiz | September 21, 2009 | Reply

  184. GW TUNGGU LAGU BARU LO
    GW JOMBLO LO ADA YG BERMINAT

    Comment by archiz | September 21, 2009 | Reply

  185. I LOVE YOU FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUULLLLL
    KAPAN KAMU BISA BANGUN TIDUR TIDUR LAGI BANGUN LAGI ?
    GW JOMBLO UMUR 19 TH GANTENG LAGI ADA YG BERMINAT ????????????
    BURUAN NANTI KEHABISAN ????????????????????????????????!!!!

    Comment by archiz | September 21, 2009 | Reply

  186. GW PERNAH SUKA SANA CEWE YG BERMANA KIKI TOLONG TERIMA AKU
    LAGI DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    Comment by archiz | September 21, 2009 | Reply

    • kaya yg ga ada cw lain aj…?

      Comment by odan | January 16, 2010 | Reply

  187. chester b…,, i love you so much,i want to meet you ches, if i can to see you i will kiss you,at your mouth…You are my live, you are my heart, you are my love.

    Comment by septria | December 14, 2009 | Reply

  188. saking ngefan ama LP GW BELaBELAIN ngoleksi kaosNYa…

    Comment by odan | January 16, 2010 | Reply

  189. akoeE ngEFANSz Ban6etsz ma Lp samPE2 Lamban6na Lp aKoe tuliz dsluruh baju aKoe……pokokna Lp “is the best band ever in th world”kREENZSZSzzz bangtz

    Comment by AdeEzz_CoOL | February 21, 2010 | Reply

  190. i love linkin park????????kpan gwe bsa k’tman mo lpe????
    “lp”

    Comment by deden chester | February 23, 2010 | Reply

  191. IIIH,,,aku,,,,ska bgt ma linkin park,,,,,bisa di bilang penggemar beratnya linkin park deeeh,,,,loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee u linkin park,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kapan linkin park konser di indonesia?????????

    Comment by aku ikuw,,imoudtzZz | February 26, 2010 | Reply

  192. ehm……….
    lagu.a tambah bgUs atja ea.

    Comment by CLIQUERS UNGU | April 4, 2010 | Reply

  193. keren ni,…meskipun kamu postingnya gak banyak tapi bisa ngundang banyk orang….suksesya

    Comment by kadek | April 19, 2010 | Reply

  194. yez! LP GOOD! ilove LP!!!!!

    Comment by candy SI PECINTA LP | April 25, 2010 | Reply

  195. @pluginbaby
    hei nma u kyak lgunya MUSE!!
    and one again: bwt LP is this best song!! i LOVE you!!!!!
    I like it!!!
    in this farewell
    there’s no blood
    there’s no alibi!!

    Comment by candy SI PECINTA LP | April 25, 2010 | Reply

  196. WE loVE U LINKI PARK,,,,,,,,,I LOVE U FOREVER,,LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    U LINKIN PARK

    Comment by tyAzZz lUpTh sUrYa,,,PoLePeL | May 4, 2010 | Reply

  197. sumpaaaahhh
    LP kren bgedh dech pkok nha…
    jdie mkin ckha…

    Comment by mey_LPU | May 28, 2010 | Reply

  198. aq dh lngkap dh album minutes the midnight………….

    Comment by mr.noname | May 31, 2010 | Reply

  199. Lagu2 LP memank muantap sakin muantapnya ampe G keinget pacar low km ud dengerin.
    By uchu

    Comment by Uchu | October 6, 2010 | Reply

  200. Luar biasa album Minutes To Midnigt, beda sama album yang lainnya, lebih kalem (menurut aq sih), tapi top abis dech.., moga sukse terus LP. and ini album terfavorit aq..

    Comment by rio yoga utama | January 25, 2011 | Reply

  201. beh lgu2.a LP membikin hti qku menjadi senang pdhal q lge ssetres,dengerin lgu2.a LP jd hilang dech setres qu…^_^

    Comment by hasan | June 4, 2011 | Reply

  202. duhhhhh nni gw banget……ku suka LP. ku suka Mike Shinoda….gw suka gaya lho……pokoknya di Hati banget

    Comment by Micy | December 3, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: