Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kaskus masuk Binus !

Ok gan , selingan ! Capek ngetik pratista, kepanjangan.. Hehehe.

Post ini sebenernya sudah saya post sekitar 2 bulan lalu di kaskus.us. Bisa diklik link disamping kalimat ini.

Yak , langsung saja.. ini dia isi post saya waktu itu.

——————–

Juragan2 , maw berbagi hasil jepretan tadi pagi 

Binus Kaskus !

*ini kuisioner Binus University..

Kaskus semakin terkenal aja ! Nama Kaskus dipakai di pertanyaan
” Website apa yang paling sering kamu kunjungi ?”

Tambahan.. Bukan sotosop bro 
Itu kertasnya gw lipet supaya kelihatan Judulnya 

Advertisements

December 19, 2008 Posted by | Acara, Life, Sekolah, Website | , , , , , , , , | 1 Comment

Happy New Year 2008 !

Selamat Tahun Baru !

Telat amat gw ngucapinnya , hahahaha. Dari kemaren gw main main terus and nggak ngecek blog gw sih. Plus karena gw pergi ke Genting Highlands dari tanggal 28 sampai tanggal 2 !

(Di genting , gw ketemu beberapa anak sekolah gw , and disana gw cuma jalan2 , nonton bioskopnya (I am Legend, untuk yang kedua kalinya)–lebih enak 21 Indo deh, beli beberapa benda, maen Maximum Tune 3 Ampe gempor–well, yang megang Max Tune 3 disana ternyata Orang Indo, huahhaha, makan terus2an, dan lain lain ! Disitu sebenernya ada Kembang Api, tapi , tempat nya super rame, suer deh , rame banget ! Desek2an di situ sih enak banget, hehehe. Akhirnya , bukannya liatin kembang api, gw malah liatin kerumunan orang di Indoor Theme Park nya -.-)

Semoga semua orang tambah maju , makin sukses di segala usahanya , tambah hoki , tambah sehat , dll !

(Tokai lah… Besok udah masuk T_T ) 

January 6, 2008 Posted by | Acara, Life, Listen ! | , , , , , , , | Leave a comment

Nyiksa nih !

Wah , kemaren gw kan masuk angin , gw lupa minta kerok . Badan gw jadi pegel pegel sekarang + sakit sakit sekarang.
Sebenernya , masuk angin nya tambah parah gara gara kemaren gw makan berlebihan di Hanamasa , terus gw angin anginan dan gw maenin Maximum Tune 3 kelamaan , yah sekitar 2 jam lebih , hahahah. Untungnya , Rikako Tuning gw udah complete, and sekarang lagi mau pindah ke bagian 3 sekarang !

Udah mau liburan, malah sakit, harusnya gw jalan jalan juga hari ini -_- Yah moga moga besok sembuh dah.

Anyway , gw sebenernya mau ngepost tentang Sekolah gw kemaren , tapi gw Lupa , hehehe. Sekolah gw kan nongol di Acara “Planet Remaja” di ANTV 😀 Sayangnya , lomba MD nya kalah , tapi.. Ngadu pinternya , skolah gw lebih unggul ! Hahahaha.

December 24, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 2 Comments

1 Tahun dan 1 Hari

Maksudnya apa tuh ?

Maksudnya..

Blog gw udah berumur 1 tahun dan 1 hari ! Huahahaha… 😆

cake

Happy birthday , xvain.wordpress.com !
Gw baru bikin artikelnya hari ini , gara gara Kemaren gw gak sempet online lama lama , hehe. Liat link ini deh , post pertama dari blog gw !

That’s it , Moga moga blog ini jadi tambah bagus , dan tambah baik lagi ! 

December 22, 2007 Posted by | Acara, Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website | , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Holiday ! Maksud gw Liburan :D

Ah , udah lama gak ngepost di blog gw sendiri 😀
Soalnya emang lagi buntu dan lagi gak tau mau tulis apaan.. kreativitas sayah sudah tidak jalan lage kale yah.. hahaha.
Gw tulis apa yah kali ini ? Berhubung ini lagi liburan , gw akan membuat beberapa list yang *mungkin* akan gw lakukan selama liburan ini… ( Padahal Liburan gw udah berlangsung 10 hari yang lalu , hehehe 😀 Untung nya , raport gw hasilnya lumayan memuaskan , masuk ranking 10 besar loh ! Hehehe 😀 And gw masuk jurusan IPS… )

Yah , ini dia ! Happy Holidays guys..

  • Menyelesaikan .hack G.U Reminisce ( Udah level 72 neh ! )
  • Menyelesaikan Malaikat Dan Iblis ( Novelnya Dan Brown )
  • Jalan jalan ama temen – udah sering , hehe.
  • Beli laptop (udah kebeli sih , Lenovo , and ok juga ternyata 🙂 parahnya , performa nya lebih keren daripada PC Desktop gw -_-)
  • Ke PRJ..
  • Nginep di rumah temen – udah baru aja kemaren 😀
  • Maen Ke Warnet – Besok juga maen lage gw 😀
  • Beli Novel Dan Brown laennya ( Deception Point kalo gak salah. Gw suka ama novelnya 😀 )
  • Nonton film Transformer – Belom nonton gw..
  • Menyelesaikan Raw Danger ( keren juga loh gamenya , walaupun grafik nya jelek )
  • Pasang Speedy (?)
  • Dapetin lagu lagu keren dari temen gw..
  • Tidur..

————————————————————————————

Apalagi yah ? Tak tahu deh , tapi , cukup segini dulu deh 😀

July 4, 2007 Posted by | Acara, Game, Life, Listen !, Sekolah | 13 Comments

MU Kalah ! 0-1

Oh my god.. 19 – 05 – 07 , jam 23 :30 kalo gak salah..

Manchester United – Chelsea

0-1

Drogba ngegolinnya pas disaat saat terakhir lage.. masuk lage tendangannya…
Sayang banget , cape degh. Padahal tuh sebelumnya , MU bisa ngegolin , kalau wasit nya ngeliat. Btw , gol yang gw maksud disini tuh , pas Cech nya nahan bola dari MU pas di garis gol ( padahal bolanya udah lewat dari garis goal , sayang banget wasitnya bilang kagak gol ).

Hah , bener bener sial deh.

May 19, 2007 Posted by | Acara, Berita, Listen !, Pengetahuan | 2 Comments

Tes simpel – keahlian menebak

Hello Hello.

Sedikit test nih , coba bayangkan , anda dikasih 4 kotak. Kotak itu hanya bisa dilihat ,  dan anda pilih. Diantara 4 kotak itu , berisi satu kebenaran , dan 3 kotak lainnya , berisi kesalahan. Dan anda cuma dikasih kesempatan sekali dalam memilih.. (well , ada yang lebih gampang seh , yaitu , super deal 2 milyar , bayangin itu aja , hahaha 😀 )

Nah , gimana hayo kalo gitu ? Untuk itu , secara iseng iseng dan kurang kerjaan , gw bikin game “menebak gambar” ! Diantara 4 gambar yang ntar gw sediain , hanya satu gambar yang bertuliskan “benar” , dan lainnya “salah”. Coba sekali aja ya , jangan lebih , percuma dong kalo lebih , hehe 😀

Gambar 1 

Gambar 2 

Gambar 3

Gambar 4 

May 18, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Game, Life, Listen !, Mainan | 7 Comments