Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Update PSP Firmware to 3.71 M33

Sweet17th , adalah seseorang yang ngebikin guide buat nginstal firmware 3.71 M33.

Yah , karena guidenya cukup lengkap dan tulisannya rapi , gw memutuskan untuk memajangnya ( mumpung nih , jadi bahan buat artikel blog gw 😛 ) . Gw sendiri seh belum coba caranya , soalnya gw lagi hepi sama firmware 3.40 OE-A gw , hahaha. Ntar kalo gw pasang firmware 3.71 M33 , ni artikel mungkin akan gw udpate. ( Gw taroh link buat ngedownload yang diperluin , supaya praktis gitu ).

Oke deh , baca lanjutannya yah !

——————————————————————————————Start

Well…ini yang saya lakukan saat hendak mengUPdate PSP..hope this will help..

**IMPORTANT**
01. Sebelum meng-update PSP, pastikan baterei PSP anda di atas 75% (FULL biar lbh aman)
02. “Format Memory Stick Duo” anda untuk menghindari kesalahan yg “tak perlu”.
03. Back up “SAVE” data folder sebelum memformat MSD.
04. Kesalahan dalam mengupdate dapat mengakibatkan “BRICK” (rusak total) atau “SEMI BRICK” (masih bisa diperbaiki/flash ulang), jadi resiko di tanggung oleh Anda sendiri.
05. Untuk yang terkena BRICK (lagi sial), jangan putus asa, karena saat ini sudah ada cara untuk memperbaikinya kembali.
(Just google it..ok!?) 

Continue reading

Advertisements

December 20, 2007 Posted by | Game, Guide, Listen !, Mainan | , , , , | 85 Comments

KH2FM+ Buku Another Report

keren neh buku..

Akhir akhir ini , gw jadi sering banget yah bikin post tentang  Kh2fm+ ? Mungkin gara gara gw udah lama gak cari info tentang ni game , jadi gw kae ketinggalan gitu deh.. gpp deh , liat aja dulu ya !

Ya , buku ini special banget , buat yang  mempre-order kh2fm+ . Sayangnya , buku ini berbahasa jepang DAN tidak untuk dijual , jadi ini cuma sebagai bonus ( bonus yang berharga , tepatnya =_= )

waw keren banget.. ! Another Report !

Buku ini memiliki 64 halaman , dan untuk membacanya , tinggal klik aja disini ! Thx banget buat warga kingdomhearts3.net , udah menscan dan mentranslasikannya. Btw , Gw gak ngetranslasiin ke indo , karena takut salah arti plus males , hehe 😀 And Btw lagi ,di website itu, gak semua nya udah ditranslasikan , jadi sabar aja yah 🙂

May 10, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 1 Comment

KH2FM+ E.S Battle LV 1 – NO DAMAGE

Critical Mode
Lv1 / Str 13 / Mag 10
Weapon: Decisive Pumpkin
No Damage / No Drive / No Limit

Yap , kalau gak percaya , nonton aja sendiri. Pokoknya keren banget deh..

April 27, 2007 Posted by | Berita, Film, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Mainan | 3 Comments

KH2FM+ Report with Images

Halooo , karena gw bosen dengan E.S (bosen , gara gara sampe sekarang gw belum bisa kalahin) , jadi gw iseng iseng bikin suatu laporan gambar gambar dari game final mix+ ini. Bakal banyak gambar ditampilin , jadi , hati hati yang koneksinya rada rada , heheh 😀
Tetapi…. Report yang gw berikan ini belum lengkap , gak mencakup semua skill , barang , dll nya , karena gw lupa/belum ketemu/ gak sempet/gak tau , contohnya 13 mushrooms , Gold Crown , dll. Tapi , lihat aja deh 😀

hati hati ! siap ! KLIK !!!

April 26, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 11 Comments

Halaman How To Use – Death Note

Cross-X baru aja mengupload halaman how to use 1 dari manga Death note.

Gara gara itu , gw jadi penasaran , sama halaman how to use yang laennya. Jadi supaya buku Death Note gw makin keren, and supaya pengen gw pajang juga disini, gw ngudek ngudek folder manga death note gw , gw cari satu satu download-an manga Death note gw , and akhirnya , ketemu beberapa halaman How to Use nya , tinggal klik aja 🙂 and cek juga , cara membuat buku death note disini…

Yak , ini dia gambarnya..

how to use XLVIIIhow to use XLVIIhow to use XLVI

April 23, 2007 Posted by | Berita, Guide, Life, Listen !, Mainan, Mistik | 35 Comments

Guide Mengalahkan Marluxia (KH2FM+)

Karena gw bosen, gw iseng iseng buat beberapa tips untuk mengalahkan marluxia (tapi bukan yang rematch) di proud mode
Gw mengalahkannya di level 49 , terlalu tinggi ya levelnya ?
Levelnya terlalu tinggi , gara gara gw sering keluyuran di sana sini 😀
Oke langsung aja ya , ke pembahasannya….

buka saja ! hehe

April 15, 2007 Posted by | Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 95 Comments

Jawaban dari TKTQ.NET (Level 41-50)

Kalau pengen penjelasan , baca artikel gw yang sebelumnya , sekarang ini , gw lagi memperaktis pemberian jawaban , dengan merapikan artikel ! Perbaikan format juga berlaku bagi artikel gw yang laen !

Anyway , gw membuat jawaban untuk kuis ini , bukan gara gara mau keliatan pinter atau sok pinter dll , cmn gara gara greget gw terhadap kuis ini , dan pengen bagi bagi aja , buat yang bener bener gak ada clue buat salah satu level dari tktq.net ini. Jawabannya ini berkat gw sendiri , dan beberapa clue yang cukup membantu dari forum tktq sendiri.

Jawaban dari Level 1 – 21 ( Kelas 1 tembus ) , dapatkan disini !
Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini dan disini !
Jawaban dari Level 41-50 ( Kelas 3 tembus ) , ada di artikel ini !

Btw , gw akan memberikan link buat download file yang berisi password tktq.net dan alasan gw gak mau langsung post jawaban disini adalah , gimana yah , KALAU gw post disini , pasti kalau ada yang lagi ngeliat post ini, dikit dikit (tapi pasti) keliatan jawabannya. Jadi meningan gw upload aja, lebih aman. Tenang , kecil kok , cuma 1 KB ) (EHM gak jadi deh , gw post jawaban juga disini , kalau anda mau save , tinggal download aja ) )

WARNING !!
BUAT YANG MAU MAEN JUJUR , dan berpegang pd prinsip, JANGAN DOWNLOAD LINKNYA YA!

Only 4 desperate one.

Anyway , gw gak ngepost clue , petunjuk , bantuan , help dan yang lain lain , gw langsung ngepost ke jawaban utamanya , yaitu url yang dibutuhkan untuk kelevel berikutnya… ! jadi hati hati yang anti spoiler dan gak mau answernya langsung ketahuan !

Well , kalau anda benar benar udah buntu , ini dia , link dari JAWABAN TKTQ.NET :
jangan ragu ragu ! klik !

March 23, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Game, Guide, Life, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 6 Comments