Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Minggu Yang bikin capek

Wah , 2 minggu ini , gw bener bener capek ama tugas tugas dari guru” sekolah gw.
Apalagi buka internet sama nonton empat mata itu udah jadi kerjaan sehari hari gw , jadi terpaksa bagi bagi waktu deh.

Minggu ini , tiap harinya pasti diwarnain sama ulangan , cuma sekali sehari sih ulangannya.
gw tau kalau ulangan tiap hari itu mungkin masih gak ada apa apa nya sama skul laen , cuman gw males aja harus belajar belajar. Dulu gw lebih santai gara gara sistem nya ulangan blok , jadi tiap beberapa minggu , diadain ulangan gitu, selama seminggu. Kan enak , di hari hari biasa gak ada ulangan. Tapi sejak semester 2 , sistemnya tiba tiba berubah.

Terus , guru ktk/mat gw , kasih gw tugas terlalu ribet.

  • Pertama , dia kasih tugas hukuman 50 kali ngulang pr mat yang dia kasih. mana soalnya banyak dan ribet lage. Setengah mati gw kerjainnya ( tapi ada caranya , kalo gw lagi baek gw post deh , hehehe ) untung udah slese,
  • kedua , menggambar , sedangkan kertas gambar gw itu udah hancur dua kali gara gara gw masukin ke dalam tas dan akhirnya hancur deh. Terpaksa ulang lagi…
  • Ketiga , FILM ! Sebelum bulan 5 , filmnya udah harus jadi. emang masih lama sih , cuman gara gara gw direktur (maap sering salah , hehe) sutradaranya , gw harus mikirin skrip n dialognya. cp deh , makanya itu , gw sedang bikin cerita buat film nanti ,uniknya , kelompok gw itu gak pake ngapal”in dialog ! jadi agak natural gitu. keren gak.. hohoho.
  • Keempat ! BINVOK harus hadir , sementara gw itu males ikut BINVOK , hayo gmana dong ? Padahal kalau gw ikut , tar nilai gw bisa dibantu ama dia…

Udah segitu aja , sebenernya gak banyak banyak banget , cuman waktu yang dibutuhin buat kerjainnya yang lumayan lama.. capek deh.. 😦
Wah gw gambar dolo ah abis ini..

Advertisements

January 31, 2007 Posted by | Acara, Life, Listen !, Sekolah | 2 Comments

Jackass Theme Song

Huff , setelah berminggu minggu , mencari cari Theme song dari film Jackass , akhirnya ketemu juga !
Sebenarnya , selama ini gak ketemu ketemu gara gara gw lupa nyantumin kata ” Theme Song” di google search…

Anyway , langsung aja. Ni lagu jackass emang lagu opening paling top deh. Teknik permainan gitarnya enak banget , beat nya juga pas banget di kuping , pokoknya sekali denger gw langsung ketagihan deh πŸ˜€ Cocok banget buat theme song nya Acara Jackass.
Ni lagu aslinya dibawain oleh The Minutemen yang judulnya Corona. Cuman di lagu originalnya , The Minutemen nya nyanyi, kalau yang jackass kan cuman permainan alat musiknya doang. Tentunya lebih keren editan jackassnya.

This is it , lagunya Jackass : Jackass Theme Song – Download here !

Gw edit dari lagu aslinya , soalnya kalau download lagu jackassnya dari website , cuma sebentar , paling 20 detik.
Kalau gw punya kan panjang , 56 detik , puas puas deh loe ! hehe. selamat download dan mendengar…

January 31, 2007 Posted by | Berita, Listen !, Musik | 3 Comments

Nilai Semester 1 Gw

Gw udah pernah janji di blog nya zhanze , kalau gw bakal ngepost raport hasil semester 1 gw.
Baru pas saat ini aja gw ngebet pengen ngepost raportnya , hehe.

Berikut adalah hasil hasilnya :

Pelajaran — SKBM — Angka Kognitif — Angka Praktek

  1. BI — 6 — 78 — 75
  2. English — 6 — 73 — 70
  3. Biologi — 6 — 66 — 70
  4. Ekonomi — 65 — 67 — X
  5. Fisika — 6 — 78 — 65
  6. Geografi — 65 — 79 — X
  7. Mandarin — 60 — 78 — 70
  8. Kimia — 6 — 67 — 70
  9. Mat — 6 — 69 — X
  10. Agama — 65 — 93 — X
  11. O.R — 65 — 70 — 70
  12. PPKn — 65 — 74 — X
  13. Sejarah — 6 — 75 –X
  14. KTK — 6 — 65 — 82
  15. Sosiologi — 6 — 66 — X
  16. T.I — 6 — 81 — 77
  17. Logika — 6 — 67 — X

*X = Gak ada nilai nya , soalnya emang gak ada praktek

January 30, 2007 Posted by | Life, Listen !, Sekolah | 1 Comment

Tentang Cobaan Gemuk dan Kurus

Gendut sih Bisa.. Tapi ujung ujungnya Gak Bisa Kurus !

Kita semua tahu kalau mau gendut itu gampang ( kebanyakan begitu ) , tapi kalau mau kurus , susah susah gampang.
Apalagi kalau kita punya kemauan yang cuma bertahan 2 jam doang. Yaa gini deh , gw sih kemauan tipe “2 jam ” , baru mau niat kurus , eh malah makan banyak lagi di keesokan harinya , atau beberapa jam berikutnya. Jadi gw gak bisa kurus kurus neh dari kemaren 😦

Sebelumnya , mari kita lihat dulu , beberapa akibat orang orang bisa gemuk :

Baca supaya anda tahu..

January 30, 2007 Posted by | Kesehatan, Life, Listen !, Makanan, Pengetahuan | 2 Comments

Beginner Guide – Cara membuat foto hantu

My Beginner Guide – Cara membuat foto hantu , praktis !

Hati hati , banyak gambar di artikel ini !

Opening , Kata kata dari gw:
Hehe , sebagai pengguna adobe photoshop , gw ini sedang terus dan terus mengembangkan skill Image Editing gw.
Dan sampai suatu saat , gw terpikir untuk membuat foto setan. Setelah berhasil, gw juga mw bikin guidenya sekalian.
Yah gw pikir bagi bagi pengalaman sesama adobe user gapapa kali yak? Hehe , walaupun editan foto setan di sini belum bener bener menyerupai setan
dan terkesan caranya masih sederhana , dan cara caranya juga gak keren keren banget kae para pro, yang penting berbaginya , hehehe. Selamat membaca dan mencoba.

Requirements :
-Terbiasa dengan fitur fitur basic Photoshop , sepert blending , cropping , dll.
-Kesabaran dan ketelitian πŸ™‚
-Seseorang atau Sesuatu yang akan dijadikan hantu.
-Gambar yang akan dimasukin hantu tersebut πŸ˜›

The Guide

–PART 1–

Gambar Setan : Tegak , abu abu , dan berbayang.

Jadi nanti “setan”nya hanya berdiri saja , terus agak berbayang juga , jadi meyakinkan gitu deh πŸ™‚

Ayo , mari kita lihat cara membuatnya… !

January 29, 2007 Posted by | Guide, Listen !, Mistik, Pengetahuan | 44 Comments

Kingdom Hearts 3 Bisa Berpindah ke Wii

Wah , hilang lah keinginan gw buat beli ps 3 , soalnya menurut info yang gw dapet dari majalah game yang barusan gw beli , and menurut website di QJ.net , Square Enix sama Disney setuju buat naroh Game Kingdom HEarts 3 di console nintendo. TIdak…. !

Wah satu satunya harapan terakhir adalah MGS 4.. kalau ternyata MGS 4 pindah juga ke XBOX 360 mah.. bye bye ps 3.. gw gak jadi beli , hehehe πŸ˜€
kh

Ini Artikel Nya : Kingdom Hearts to beat for Wii?

January 28, 2007 Posted by | Berita, Game | 1 Comment

D’ Bijis

D’ Bijis

 

the biji

“The Bandits, band yang memiliki potensi besar di akhir tahun 80-an terpaksa bubar setelah mengalami kerusuhaan panggung di satu acara. Bonie (Darius Sinathrya), sang vokalis dianggap sebagai penyebabnya. Setelah itu, para personil The Bandits berpencar menjalani kehidupan mereka masing-masing.

Hidup pun bergulir hingga tahun 2007, Asti (Rianti Cartwright), adik Bonie tiba-tiba muncul dan ingin menyatukan The Bandits lagi.

Satu persatu mulai ia temui. Damon (Tora Sudiro) gitaris yang kini hidup sebagai pekerja di bar dangdut. Gendro (Indra Birowo) drummer, seorang pengangguran yang sudah menikah. Bule (Gary Iskak) bassis yang ternyata memilih jalan hidup yang unik. Dan yang terakhir Soljah, Keyboardist, yang juga mengalami perubahan fisik yang cukup luar biasa.

Cita-cita Asti mewujudkan impian kakaknya tidak mudah. Tugas Asti bukan sekedar meyakinkan mereka untuk membentuk The Bandits lagi, tapi juga meyakinkan mereka untuk mau meninggalkan dunia mereka yang sekarang.

Dan ketika Damon, Gendro, Bule dan Soljah bisa bersatu, bukan berarti masalah selesai. Mencari vokalis sekualitas Bonie, ditambah masalah eksistensi kepemimpinan pun menjadi isue utama yang tidak kecil.

Asti yang ternyata menyimpan rasa terhadap Bule, dan Damon yang ternyata menyimpan rasa terhadap Asti juga menjadi bagian dari perjalanan konflik percintaan segi tiga antara Damon, Bule dan Asti.

Cinta, persahabatan dan penghormatan terhadap musik dan teman-teman itu sendiri pun membaur menjadi satu cerita besar atas kembalinya The Bandits.”

————

Itulah sinopsis cerita yang berasal dari website D Bijis itu sendiri , www.dbijis.com.
Yang pasti sih ni film harus ditonton banget.. hehehe. Konon keluar pas tanggal 1 Februari 2007.. Wah bentar lagi dong…! Anyway , ini ada daftar Track yang akan dipakai sebagai Original Soundtrack Dari D’ Bijis ( From The Sony BMG Website ) :

1. Kamu Nyata [Akuistik] – Izzy
2. Saksi Anarki – EDANE
3. Citra O.D – Superman Is Dead
4. Ketakpastian – GIGI
5. Respect – Bondan & F2B
6. Tuhan Kirim Kamu – Aby
7. Seperti Matahari Pagi – Boomerang
8. Batas – /rif
9. Takkan Kembali – Cokelat
10. Kamu Nyata [Rockies] – Roy Boomerang

Download Lagunya disini ! Di Artikel Gw yang ini !

January 26, 2007 Posted by | Berita, Film, Life, Musik | 34 Comments