Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Update PSP Firmware to 3.71 M33

Sweet17th , adalah seseorang yang ngebikin guide buat nginstal firmware 3.71 M33.

Yah , karena guidenya cukup lengkap dan tulisannya rapi , gw memutuskan untuk memajangnya ( mumpung nih , jadi bahan buat artikel blog gw 😛 ) . Gw sendiri seh belum coba caranya , soalnya gw lagi hepi sama firmware 3.40 OE-A gw , hahaha. Ntar kalo gw pasang firmware 3.71 M33 , ni artikel mungkin akan gw udpate. ( Gw taroh link buat ngedownload yang diperluin , supaya praktis gitu ).

Oke deh , baca lanjutannya yah !

——————————————————————————————Start

Well…ini yang saya lakukan saat hendak mengUPdate PSP..hope this will help..

**IMPORTANT**
01. Sebelum meng-update PSP, pastikan baterei PSP anda di atas 75% (FULL biar lbh aman)
02. “Format Memory Stick Duo” anda untuk menghindari kesalahan yg “tak perlu”.
03. Back up “SAVE” data folder sebelum memformat MSD.
04. Kesalahan dalam mengupdate dapat mengakibatkan “BRICK” (rusak total) atau “SEMI BRICK” (masih bisa diperbaiki/flash ulang), jadi resiko di tanggung oleh Anda sendiri.
05. Untuk yang terkena BRICK (lagi sial), jangan putus asa, karena saat ini sudah ada cara untuk memperbaikinya kembali.
(Just google it..ok!?) 

Continue reading

Advertisements

December 20, 2007 Posted by | Game, Guide, Listen !, Mainan | , , , , | 85 Comments

Map Dota Ver 6.48 !! ( Fast banget ! )

Kemaren , pas gw lagi maen DotA di indogamers pro , gw ngeliat kalo di room room yang map nya DotA , versinya masih 6.46. Temen gw udah punya map 6.47 nya , jadi dia langsung buat game roomnya. Ternyata , hampir semua user yang masuk , belum punya map ini. Buset dah … Jadi nya , temen gw langsung ganti mapnya , jadi 6.45.

And baru aja.. gw cek artikel 6.46 di blog gw.. ternyata kata neZm , temen gw , udah ada yang versinya 6.48. Ternyata emang bener , pas gw cek di getdota.com , tulisannya nunjukkin “6.48” gede2… buset , cepet amat dibuat versi barunya. Gw aja belum sempet cobain 6.47 @_@

ok , langsung aja… ini download link mapnya : Download Here !

klik ini buat melihat changelog nya !

August 28, 2007 Posted by | DotA, Game, Listen !, Mainan | 9 Comments

Map Dota Ver 6.46b ( 1st post this month ! )

swt.. padahal udah dari kemarin itu , nih map dota udah dirilis.. tapi ampe skarang , gw belum sempet maenin mapnya , gara2 gw lagi sibuk sibuknya maen domo , huahahah 😀 Gw jadi Yinyang master , dengan skill doctor sedikit.. dan baru level 16 !
Maennya di red phoenix , and baru aja belajar terbang ! Thx tuh buat semuanya yang bantuin , gw inget satu orang namanya -Vol_Tage- , kalo gak salah . Janjian di broadcast buat jalanin quest flying frog king , wkwkwk 😀 di wan hu lake sama2 nyasar lage , huahahahah 😀
anyway , enough domonya.. neh dia download linknya..

Download 6.46b DotA Map in here ! Just Click here… !
(tapi kenapa pake zip yah ? ada file laen? ntar gw periksa ah)

Dan ini dia neh, change log nya… :
klik untuk melihatnya !

August 10, 2007 Posted by | DotA, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 13 Comments

Map Dota Ver. 6.44b (get it again !)

Tidak bisa dipercaya , gw ngepost map dota lagi , hahaha 😀

Well , karena gw baru aja selesai ulum , plus gw lagi tipes ( sumpeh , ulum ter capek gw neh , hehe) , gw gak nulis panjang2 akh (paling bales komen :D)

Btw , ni dia , klik ini buat download dota 6.44b !

dan klik ini untuk mengetahui changelog nya !

June 11, 2007 Posted by | Berita, DotA, Game, Kesehatan, Mainan | 1 Comment

Map Dota Ver. 6.44 (get it !)

Busy week neh gw ! Huah.. Lagi ulum..

Langsung to the point aja deh ! Download map nya disini !
dan klik ini buat change log 6.44 nya !

June 5, 2007 Posted by | Berita, DotA, Game, Listen !, Mainan | 4 Comments

KH2FM+ Nama dari E.S and Interview Tambahan

Kalau u baca tulisan gw di artikel ini , pasti udah tau dong , 2 nama dari 3 knights di Birth By Sleep ? Barusan gw cek lagiTerra Promotional Video Photo Kingdomhearts3.net , ternyata ada Translasi baru lagi dari Interview dengan Nomura , tentang 3 Knights itu. Plus , nama dari Enigmatic Soldier , Sudah diketahui.

buruan baca tentang info kh2fm+ yang terbaru !

May 18, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan, Website | 8 Comments

Tes simpel – keahlian menebak

Hello Hello.

Sedikit test nih , coba bayangkan , anda dikasih 4 kotak. Kotak itu hanya bisa dilihat ,  dan anda pilih. Diantara 4 kotak itu , berisi satu kebenaran , dan 3 kotak lainnya , berisi kesalahan. Dan anda cuma dikasih kesempatan sekali dalam memilih.. (well , ada yang lebih gampang seh , yaitu , super deal 2 milyar , bayangin itu aja , hahaha 😀 )

Nah , gimana hayo kalo gitu ? Untuk itu , secara iseng iseng dan kurang kerjaan , gw bikin game “menebak gambar” ! Diantara 4 gambar yang ntar gw sediain , hanya satu gambar yang bertuliskan “benar” , dan lainnya “salah”. Coba sekali aja ya , jangan lebih , percuma dong kalo lebih , hehe 😀

Gambar 1 

Gambar 2 

Gambar 3

Gambar 4 

May 18, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Game, Life, Listen !, Mainan | 7 Comments