Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kaskus masuk Binus !

Ok gan , selingan ! Capek ngetik pratista, kepanjangan.. Hehehe.

Post ini sebenernya sudah saya post sekitar 2 bulan lalu di kaskus.us. Bisa diklik link disamping kalimat ini.

Yak , langsung saja.. ini dia isi post saya waktu itu.

——————–

Juragan2 , maw berbagi hasil jepretan tadi pagi 

Binus Kaskus !

*ini kuisioner Binus University..

Kaskus semakin terkenal aja ! Nama Kaskus dipakai di pertanyaan
” Website apa yang paling sering kamu kunjungi ?”

Tambahan.. Bukan sotosop bro 
Itu kertasnya gw lipet supaya kelihatan Judulnya 

Advertisements

December 19, 2008 Posted by | Acara, Life, Sekolah, Website | , , , , , , , , | 1 Comment

Happy New Year 2008 !

Selamat Tahun Baru !

Telat amat gw ngucapinnya , hahahaha. Dari kemaren gw main main terus and nggak ngecek blog gw sih. Plus karena gw pergi ke Genting Highlands dari tanggal 28 sampai tanggal 2 !

(Di genting , gw ketemu beberapa anak sekolah gw , and disana gw cuma jalan2 , nonton bioskopnya (I am Legend, untuk yang kedua kalinya)–lebih enak 21 Indo deh, beli beberapa benda, maen Maximum Tune 3 Ampe gempor–well, yang megang Max Tune 3 disana ternyata Orang Indo, huahhaha, makan terus2an, dan lain lain ! Disitu sebenernya ada Kembang Api, tapi , tempat nya super rame, suer deh , rame banget ! Desek2an di situ sih enak banget, hehehe. Akhirnya , bukannya liatin kembang api, gw malah liatin kerumunan orang di Indoor Theme Park nya -.-)

Semoga semua orang tambah maju , makin sukses di segala usahanya , tambah hoki , tambah sehat , dll !

(Tokai lah… Besok udah masuk T_T ) 

January 6, 2008 Posted by | Acara, Life, Listen ! | , , , , , , , | Leave a comment

2 Jam Tersisa.

Wew , setelah gw asik membaca postingan2 dari beberapa blog yang ada di Net , sambil ngobrol ama temen gw yang rada sableng juga (hahaha),  gw baru sadar kalau nanti mau lari pagi ! Sementara waktu yang tersisa , tinggal 2 jam !

Bah , mana sehat lari pagi tapi kondisi badan gak fit begini ? Kenapa gw selalu pagi yah tidur nya kalau lagi liburan..?
(gak cuma gw doang sih , pasti ada banyak orang yang begini juga 🙂 )

Aduh , udah dulu deh , padahal masih mau nulis ! Mening tutup komputer , terus buru buru tidur !

December 27, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 5 Comments

Nyiksa nih !

Wah , kemaren gw kan masuk angin , gw lupa minta kerok . Badan gw jadi pegel pegel sekarang + sakit sakit sekarang.
Sebenernya , masuk angin nya tambah parah gara gara kemaren gw makan berlebihan di Hanamasa , terus gw angin anginan dan gw maenin Maximum Tune 3 kelamaan , yah sekitar 2 jam lebih , hahahah. Untungnya , Rikako Tuning gw udah complete, and sekarang lagi mau pindah ke bagian 3 sekarang !

Udah mau liburan, malah sakit, harusnya gw jalan jalan juga hari ini -_- Yah moga moga besok sembuh dah.

Anyway , gw sebenernya mau ngepost tentang Sekolah gw kemaren , tapi gw Lupa , hehehe. Sekolah gw kan nongol di Acara “Planet Remaja” di ANTV 😀 Sayangnya , lomba MD nya kalah , tapi.. Ngadu pinternya , skolah gw lebih unggul ! Hahahaha.

December 24, 2007 Posted by | Acara, Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 2 Comments

Map DotA ver. 6.49b Download

Beh.. Gw bener bener ketinggalan DotA , secara Teori dan Praktek. Barang barang baru aja gw gak tau , shiva armor , cuirass ? Apaan Tuh ?
Cara bikin BattleFury atau Dagon aja gw udah lupa , and barang barang basic juga gw udah bingung.. Beh..
Sekarang ini , gw lagi berusaha untuk kembali bangkit dari Ke-Tidak-Tahuan yang besar , hahahaha. Dari kemaren , gw main bersama teman2 yang gw anggap sudah bagus skill bermainnya.
Cuman.. Susah buat mengejar mereka ! Sepertinya harus latihan banyak nih gw !

Anyway , yang gw tau sih , Naix dibikin ulang , katanya skill Avatarnya jadi skill biasa and durasi nya pendek banget. Lifesteal nya juga keren , 7 persen dari HP musuh !
And.. Apalagi yah ? Gak tau , gw belum coba naix barunya seh.. Hehehehe. Klik Disini nih , buat download Map DotA nya !

Map DotA 6.49b – Klik Here !

( Btw , lama banget yah gw pajang di sini ? Padahal , map ini udah beredar lumayan lama.. )
Klik disini buat liat changelog nya !

December 22, 2007 Posted by | DotA, Game, Life, Listen ! | , , , , , , , , , , , | 9 Comments

1 Tahun dan 1 Hari

Maksudnya apa tuh ?

Maksudnya..

Blog gw udah berumur 1 tahun dan 1 hari ! Huahahaha… 😆

cake

Happy birthday , xvain.wordpress.com !
Gw baru bikin artikelnya hari ini , gara gara Kemaren gw gak sempet online lama lama , hehe. Liat link ini deh , post pertama dari blog gw !

That’s it , Moga moga blog ini jadi tambah bagus , dan tambah baik lagi ! 

December 22, 2007 Posted by | Acara, Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website | , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Nge-blog.. lagi ?

( Wah , udah 4 bulan nih , gak posting apa apa di blog gw ! )

Belakangan ini , gw kepikiran buat jalanin blog gw lagi , gak tau kenapa.. Mungkin gara2 gw udah ganti internet , atau gara gara temen gw bikin blog juga , atau dukungan dari si D buat ngeblog lagi ? Atau gara gara bete atau iseng doang? Gak tau.. pokoknya gitu deh !

Theme udah keganti.. Banner yang gak perlu udah dicopot.. Beberapa setting udah diubah.. Nambahin blog roll baru juga udah.. Ngapain lagi ya ? Tinggal bales komen yang dulu2 (kalo lagi mau aja :p) and ngepost lagi. Cuman , bingung nih , tulis apaan coba yah ? What the Hell nih ? Argh.. ………………………………………………………………… ..
Gw coba buat tulis apa aja yang pengen gw tulis deh untuk sekarang , hehehe. Gak usah ribet2 post gw..

Yah , kita lihat saja nanti.. Hehehe ( bisa jalan lg gak ya ni blog ? )
Enjoy dulu deh , sama content lama dari blog gw ini..! 😀

December 20, 2007 Posted by | Life, Listen ! | , | 3 Comments