Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Map Dota Ver 6.48 !! ( Fast banget ! )

Kemaren , pas gw lagi maen DotA di indogamers pro , gw ngeliat kalo di room room yang map nya DotA , versinya masih 6.46. Temen gw udah punya map 6.47 nya , jadi dia langsung buat game roomnya. Ternyata , hampir semua user yang masuk , belum punya map ini. Buset dah … Jadi nya , temen gw langsung ganti mapnya , jadi 6.45.

And baru aja.. gw cek artikel 6.46 di blog gw.. ternyata kata neZm , temen gw , udah ada yang versinya 6.48. Ternyata emang bener , pas gw cek di getdota.com , tulisannya nunjukkin “6.48” gede2… buset , cepet amat dibuat versi barunya. Gw aja belum sempet cobain 6.47 @_@

ok , langsung aja… ini download link mapnya : Download Here !

klik ini buat melihat changelog nya !

Advertisements

August 28, 2007 Posted by | DotA, Game, Listen !, Mainan | 9 Comments

Map Dota Ver 6.46b ( 1st post this month ! )

swt.. padahal udah dari kemarin itu , nih map dota udah dirilis.. tapi ampe skarang , gw belum sempet maenin mapnya , gara2 gw lagi sibuk sibuknya maen domo , huahahah 😀 Gw jadi Yinyang master , dengan skill doctor sedikit.. dan baru level 16 !
Maennya di red phoenix , and baru aja belajar terbang ! Thx tuh buat semuanya yang bantuin , gw inget satu orang namanya -Vol_Tage- , kalo gak salah . Janjian di broadcast buat jalanin quest flying frog king , wkwkwk 😀 di wan hu lake sama2 nyasar lage , huahahahah 😀
anyway , enough domonya.. neh dia download linknya..

Download 6.46b DotA Map in here ! Just Click here… !
(tapi kenapa pake zip yah ? ada file laen? ntar gw periksa ah)

Dan ini dia neh, change log nya… :
klik untuk melihatnya !

August 10, 2007 Posted by | DotA, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 13 Comments