Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Merry Christmas 2006 !

(Better late than nothing at all…..) 

Daripada gak ngucapin sama sekali , mendingan telat aja deh gw ngucapinnya merry x’mas nya…So merry X’mas 2006 buat semua yang merayakan, semua orang yang gw kenal dan yang ngelihat blog ini 😆 . Hmm dalam beberapa hari ini kaenya gw gak ngapa-ngapain dolo , soalnya belum ada rencana neh , mw kemana. . Paling pergi ke tempat yang deket” aja , mall misalnya , buat jalan” aja 😀 tapi yang pasti tar hari sabtu ini gw bakal ke puncak neh.. Biasa deh , tradisi tiap tahun 🙂 .

BTW , buat penggemar Koes Plus, tar di Kota Bunga band legendaris itu dateng loh.  Tepatnya di tanggal 31 Desember 2006.. Bukan hanya Koes Plus , Olive Oyl & Popeye , Christina Onarsis dan Batavia Dancers juga datang di Kota Bunga, untuk merayakan Pesta Kembang Api disana , jadi jangan lupa datang yeh ! ( jadi promosi 😀 )

Advertisements

December 26, 2006 Posted by | Berita | Leave a comment

Walktrough Johnny Rocketfingers

JR
Hellooo, Karena gw lagi iseng dan masih rada bingung mw nulis apa , gw bakal nulis walkthrough tentang game yang dibuat oleh Ryan Khatam , yaitu Johnny Rocketfingers – Sup Guy Extraordinaire. ( memang rada jarang sih walkthroughnya, soalnya msh bs diselesaikan sendiri dgn cukup mudah 😛 )
Jr1
Link nya = http://www.killsometime.com/games/Game.asp?ID=168
Sebelum gw nulis walkthrough nya… gw kasi “pencerahan” sedikit nih game kae gimana… game johnny rocketfinger ini berbasis point and click , dan bener2 ditekenin ke humor dan sadisnya (agak)… nah daripada penasaran , mening liat sendiri deh gamenya…
Jr2

oke deh , walkthrough dimulai disini:

Part 1 – The Case
-Klik beberapa tombol yang muncul
-ada beberapa pilihan , pilihan yang benar adalah 1 , 2 , dan 4*. pilihan ke 3** menuju game over.
-cek bar alley , ambil botol yang ada di deket kucing, cek tong sampah dan ambil ikan, kemudian cek “dump” , dan dapatkan crowbar. kemudian cek kucing , dan beri dia ikan.
-leave
-skarang ke local thug hang out. Jangan tabok thug dengan crowbar , kasih dia kucing aja.

Part 2 – The Break-In
-ambil boneka barbie di kotak, kayu di lantai , dan lempar boneka barbie ke lantai di sebelah.pas penjaga lagi maenin barbienya , tabok dengan kayu. ambil shotgun yang terjatuh.
-jangan langsung maju, melainkan , lemparkan kaleng untuk mengalihkan perhatian , DAN tembak segera dengan shotgun..
-ambil handgun
-bukalah pintu dengan crowbar , kemudian dilanjutkan dengan johnny power..

Part 3 – The Rescue
-klik paku yang berada di belakang anda.
-klik kotoran yang ada di lantai
-bengkokan obeng yang kamu dapat dengan menggabungkannya dengan lobang pintu.
-gak usah berusaha buat ngambil kunci dari lobang tikus , gak bakal bisa..
-buka jendela dengan obeng yg udah bengkok.

Part Fizzour – The Conclusion
The ending… mudah kan ? hehehe… 😀

Okay , sampe disini aja deh, tunggu Walktrough JR yang ke 2 aja yeee..

December 23, 2006 Posted by | Game, Guide | Leave a comment

Eminem Presents The Re-Up

Eminem Presents The Re-Ups

The Re-Up

Pada tanggal 5 Desember 2006 kemarin, Eminem telah merilis album terbarunya yang berjudul “Eminem Presents The Re-Up”. Album kali ini adalah kompilasi-kompilasi dari para rapper Shady Records, yang terdiri dari Eminem , 50 Cent n G-Unit, Obie Trice , D12, Stat Quo , dan 2 rapper yang mash tergolong baru , yaitu Bobby Creekwater dan Ca$his. Akon juga akan tampil di lagu Smack That nya yang diRemix. BTW , The Re-Up juga dianggap sebagai album yang didedikasikan untuk Proof dari D12, karena terdapat Track yang dibawakan oleh Proof.

Lagu-lagu yang terdapat di dalam album ini , awal mulanya hanya rekaman CD yang tidak resmi dari Shady Records dan hanya beredar di kalangan underground. Dari rekaman tersebut, diambil lah lagu-lagu yang paling menarik dan kemudian dikompilasikan dan menjadi satu album yang disebut The Re-up.

Single dari Album kompilasi ini adalah “You don’t know” , yang dibawakan oleh Eminem, 50 Cent, Ca$his and Lloyd Banks.
Berikut adalah daftar-daftar lagu yang terdapat didalam album ini beserta rappernya :

1 “Shady Narcotics (Eminem Intro)” —Eminem
2 “We’re Back” —Eminem, Stat Quo, Obie Trice, Bobby Creekwater & Ca$his
3 “Pistol, Pistol (Remix)” —Obie Trice
4 “Murder” —Bizarre & Kuniva of D12
5 “Everything Is Shady” —Ca$his
6 “The Re-Up” —Eminem & 50 Cent
7 “You Don’t Know” —50 Cent, Eminem, Cashis & Lloyd Banks
8 “Jimmy Crack Corn” —Eminem & 50 Cent
9 “Trapped” —Proof of D12
10 “Whatever You Want” —Swifty McVay & Mr. Porter of D12
11 “Talkin’ All That” —Ca$his
12 “By My Side” —Stat Quo
13 “We Ride for Shady” —Obie Trice & Ca$his
14 “There He Is” —Bobby Creekwater
15 “Tryin’ Ta Win” —Stat Quo
16 “Smack That (Remix)” —Akon, Stat Quo & Bobby Creekwater
17 “Public Enemy #1” —Eminem
18 “Get Low” —Stat Quo
19 “Ski Mask Way (Eminem Remix)” —50 Cent
20 “Shake That (Remix)” —Eminem, Obie Trice & Bobby Creekwater
21 “Cry Now (Shady Remix)” —Obie Trice, Kuniva, Bobby Creekwater, Ca$his & Stat Quo
22 “No Apologies” —Eminem
23 “Billion Bucks (Bonus Track)” —Stat Quo

— Sumber Wikipedia.com

December 23, 2006 Posted by | Berita, Musik, Pengetahuan | Leave a comment

Penampakan di Kamar Hotel Gran Menteng, Jakarta Timur

ADA POCONG di Kamar Hotel Alda Menginap?

USAI Alda Rizma dikubur, kemarin Rabu, ada dua hal yang membuat merinding bak cerita versi sinetron religi, adalah munculnya sosok pocong di kamar hotel yang telah ditempati Alda cs hingga Alda meregang nyawa. Hal lainnya yang membuat tak percaya, kuburan Alda dikabarkan longsor karena dimungkinkan tanah kuburannya diguyur hujan. Benarkah?

Kamar hotel Gran Menteng, Jakarta Timur yang dalam dua hari ini jadi sorotan masyarakat karena disitulah Alda terakhir menghembuskan nafasnya. Dan kini kamar tersebut masih menyisakan misteri meski seluruh barang bukti telah diambil Polisi seperti jarum suntik, kondom, kapas bercak darah dan botol-botol minuman keras. Kematian Alda jadi misteri meski Polisi baru bisa menyimpulkan kematian Alda karena over dosis mem
akai narkoba setelah di chek air seninya.

Nah misteri yang dirasa bisa bakal membuat bulu kuduk merinding adalah kabar munculnya hantu pocong di kamar hotel 432 yang telah dihuni Alda dan teman-temannya itu. Hal itu telah diungkapkan oleh seorang wartawan infotainment dari sebuah rumah produksi di Jakarta Selatan. Dan telah memberikan kesaksiannya kepada beberapa media.

Pocong itu muncul terekam dalam kameranya. Awalnya, Rabu (13/12) malam, reporter beserta kameramen menyambangi hotel Gran Menteng, dan mampirlah ke kamar nomer 432 itu. Untuk keperluan pemberitaan, disorotlah kamar tersebut dengan seksama. Saat di kamar, kejadian aneh sebenarnya tak terjadi dialami oleh reporter atau kameramen yang tak mau disebutkan namanya.

Reporter itu mengaku kaget ketika rekaman diputar kembali dikantornya. Saat ditonton, dalam rekaman muncul sekelebat hantu mirip pocong. Kontan semua yang melihatnya merinding. Penampakan itu memang hanya sekelebat namun diaras jelas dilihat oleh mata. Dan sepertinya rekaman tersebut akan ditayangkan.

Pemilik nama lengkap Alda Risma Elvarini memang tergeletak tanpa nafas di kamar bernomor 432 itu. Dan kini kamar itu jadi misteri karena terus menjadi pemberitaan. Tiap hari, kabarnya ada saja wartawan yang menyambangi kamar tersebut untuk keperluan pemberitaan. [berbagaisumber/musa/foto:istimewa]

Diambil dari : http://www.rileks.com/home/detnews/14122006121502.html

—————————–

Rekaman videonya bisa dilihat di http://www.sctv.co.id/images/infotainment_&_reality_show/video/hot161206alda.rm

Bayangan Hantunya bisa anda lihat mulai dari menit ke 5 sampai seterusnya 🙂 Selamat Melihat”… Atau bagi yang pengen langsung ngeliat gambarnya, nih dibawah :
(dibikin jadi link aja yah :P)

December 22, 2006 Posted by | Berita, Mistik, Pengetahuan | 56 Comments

Yep , jadi juga blog xvain gw !

Hmmm , baru pertama kali neh gw ada niat buat blog ( sebelumnya kan cuma bikin blog di FS , asal”an and gak jelas banget , hehehe. bagi yang mw liat , ini linknya : http://xvain.blogs.friendster.com/niat_gak_niat_hwa_haha_ga/ ) .

Nulis apa yah enaknya ? gw bener2 masih buta neh , tulisan tulisan apa aja yang bagus buat blog. Jadi , yea…Sampai disini dolo..hohoho..

December 21, 2006 Posted by | Gajebo, Listen ! | 5 Comments