Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kord gitar – Kamu Nyata

Bang “ari” , yang sebelumnya ngepost di artikel lirik d’bijis gw , ngepost kord gitar lagunya ! Thx untuk dia ! ( Gw belom ngetes , bener apa kagak , soalnya gw belom ada gitar ! ๐Ÿ˜› )

Berikut postingannya :

————————

intro: G C 2x D
D
andaikan aku bisa
G
berikan kau harapan yang kau mau
C
andai ku bisaa
D
berikan yang sempurna
G
apa yang bisa membuat kau bahagia
C
andai ku bisaaaa
Continue reading

Advertisements

July 9, 2007 Posted by | Mistik | 3 Comments

Linkin Park – Given Up

Lirik Linkin Park yang Given UP.. enaknya juga sih menurut gw , hehehe. Btw agak kelamaan yah gw masang liriknya ?
Ini juga karena Salah satu pengunjung blog gw ngepost di komen artikel gw.. Maka itu , gw langsung memanfaatkannya dengan baik ๐Ÿ˜€ Thx to v_ra… Komennya dapat dilihat disini..

โ€œGiven Upโ€

Wake in a sweat again
Another dayโ€™s been laid to waste
In my disgrace

Stuck in my head again
Feels like Iโ€™ll never leave this place
Thereโ€™s no escape

Iโ€™m my own worst enemy

liat lanjutannya disini !

July 4, 2007 Posted by | Lirik, Musik | 6 Comments

Holiday ! Maksud gw Liburan :D

Ah , udah lama gak ngepost di blog gw sendiri ๐Ÿ˜€
Soalnya emang lagi buntu dan lagi gak tau mau tulis apaan.. kreativitas sayah sudah tidak jalan lage kale yah.. hahaha.
Gw tulis apa yah kali ini ? Berhubung ini lagi liburan , gw akan membuat beberapa list yang *mungkin* akan gw lakukan selama liburan ini… ( Padahal Liburan gw udah berlangsung 10 hari yang lalu , hehehe ๐Ÿ˜€ Untung nya , raport gw hasilnya lumayan memuaskan , masuk ranking 10 besar loh ! Hehehe ๐Ÿ˜€ And gw masuk jurusan IPS… )

Yah , ini dia ! Happy Holidays guys..

  • Menyelesaikan .hack G.U Reminisce ( Udah level 72 neh ! )
  • Menyelesaikan Malaikat Dan Iblis ( Novelnya Dan Brown )
  • Jalan jalan ama temen – udah sering , hehe.
  • Beli laptop (udah kebeli sih , Lenovo , and ok juga ternyata ๐Ÿ™‚ parahnya , performa nya lebih keren daripada PC Desktop gw -_-)
  • Ke PRJ..
  • Nginep di rumah temen – udah baru aja kemaren ๐Ÿ˜€
  • Maen Ke Warnet – Besok juga maen lage gw ๐Ÿ˜€
  • Beli Novel Dan Brown laennya ( Deception Point kalo gak salah. Gw suka ama novelnya ๐Ÿ˜€ )
  • Nonton film Transformer – Belom nonton gw..
  • Menyelesaikan Raw Danger ( keren juga loh gamenya , walaupun grafik nya jelek )
  • Pasang Speedy (?)
  • Dapetin lagu lagu keren dari temen gw..
  • Tidur..

————————————————————————————

Apalagi yah ? Tak tahu deh , tapi , cukup segini dulu deh ๐Ÿ˜€

July 4, 2007 Posted by | Acara, Game, Life, Listen !, Sekolah | 13 Comments