Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Dari mengalir tiba tiba terbelah!

air mengalir

Bagi yang sedang membaca blog gw.. tolong lihat artikel ini sebentar… :

Hmm , udah lama juga yah , 3 hari gak ngepost ngepost. Tiap hari nulis artikel mulu gw , yah akhirnya gw putuskan untuk beristirahat dulu selama 3 hari 😀 Rencananya tadi mau ampe Maret baru nulis lagi , tapi , kalo gak ada update kurang seru rasanya 😀 Makanya itu , iseng iseng gw bikin ini.

Liat gak gambar diatas ? Klik untuk memperbesar.
Kalo gak keliatan ….

artinya lo mesti baca lebih lanjut , klik disini !

Advertisements

February 28, 2007 Posted by | Gajebo, Game, Listen !, Mistik, Pengetahuan | 13 Comments

IndoDotA butuh admin baru !

Serius ! Om Orangemood di WordPress nya yang bilang sendiri… Untuk detailnya lihat kesini !
IndoDotA need a new admin !

Jadi , gimana menurut u orang , ada yang berminat 🙂
Btw , celoteh anak indodota neh..

February 25, 2007 Posted by | Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website | 9 Comments

Jawaban dari TKTQ.NET (Level 31-40)

Sebelumnya gw menjelaskan dulu , TKTQ.net itu apa.
TKTQ.net itu sejenis web-riddle yang mirip ama notpr0n , yang jawabannya membutuhkan sedikit pengetahuan computer dan searchin’ . Daripada penasaran , mening coba deh ! BTW , tktq.net ini berbahasa indo loh !

Anyway , gw membuat jawaban untuk kuis ini , bukan gara gara mau keliatan pinter atau sok pinter dll , cmn gara gara greget gw terhadap kuis ini , dan pengen bagi bagi aja , buat yang bener bener gak ada clue buat salah satu level dari tktq.net ini. Jawabannya ini berkat gw sendiri , dan beberapa clue yang cukup membantu dari forum tktq sendiri.

Jawaban dari Level 1 – 21 ( Kelas 1 tembus ) , dapatkan disini !
Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini , untuk 31 sampai 40 , ada disini !
Jawaban dari Level 41-50 ( Kelas 3 tembus ) , dapatkan disini !

Btw , gw akan memberikan link buat download file yang berisi password tktq.net dan alasan gw gak mau langsung post jawaban disini adalah , gimana yah , KALAU gw post disini , pasti kalau ada yang lagi ngeliat post ini, dikit dikit (tapi pasti) keliatan jawabannya. Jadi meningan gw upload aja, lebih aman. Tenang , kecil kok , cuma 1 KB ) (EHM gak jadi deh , gw post jawaban juga disini , kalau anda mau save , tinggal download aja ) )

WARNING !!
BUAT YANG MAU MAEN JUJUR , dan berpegang pd prinsip, JANGAN DOWNLOAD LINKNYA YA!

Only 4 desperate one.

Anyway , gw gak ngepost clue , petunjuk , bantuan , help dan yang lain lain , gw langsung ngepost ke jawaban utamanya , yaitu url yang dibutuhkan untuk kelevel berikutnya… ! jadi hati hati yang anti spoiler dan gak mau answernya langsung ketahuan !

Well , kalau anda benar benar udah buntu , ini dia , link dari JAWABAN TKTQ.NET :
klik aja deh!

February 25, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 15 Comments

OST D’Bijis Tuhan Kirim Kau Kesini – Aby

Tuhan Kirim Kau Kesini – Aby

Tuhan kirim kau kesini
untuk kucintai untuk menemani hidupku
tuhan beri kau untukku bintang yang kucari
yang tlah hilang oleh waktu

saat hidup tak menentu
tak tentu arah dan tujuan , kau datang … kau tunjukan aku
saat harapan memudar, angankupun mulai hilang … kau tetap saja
membakar hatiku.

waktu fantasiku telah mati ….
kau paksaku terus bermimpi ….

Tuhan kirim kau kesini
untuk kucintai untuk menemani hidupku ..
tuhan beri kau untukku bintang yang kucari ..
yang telah hilang kini terang ….

waktu semuanya pun telah terhenti, kau paksaku untuk terus berlari ….

Tuhan kirim kau kesini
untuk kucintai untuk menemani hidupku ..

tuhan kirim kau untukku …. bintang yang kucari
bintang yang tlah hilang … kini terang

tuhan beri kau untukku , bintang yang ku cari ….

————-
Lirik dari ottie, kali ini ) kalau ada yang gak pas , tolong bilang yah D
Check this out:
Sinopsis D’Bijis , Daftar track D’Bijis

February 23, 2007 Posted by | Film, Lirik, Listen !, Musik | 6 Comments

Jawaban dari TKTQ.NET (Level 22-30)

 

Sebelumnya gw menjelaskan dulu , TKTQ.net itu apa.
TKTQ.net itu sejenis web-riddle yang mirip ama notpr0n , yang jawabannya membutuhkan sedikit pengetahuan computer dan searchin’ . Daripada penasaran , mening coba deh ! BTW , tktq.net ini berbahasa indo loh !

Anyway , gw membuat jawaban untuk kuis ini , bukan gara gara mau keliatan pinter atau sok pinter dll , cmn gara gara greget gw terhadap kuis ini , dan pengen bagi bagi aja , buat yang bener bener gak ada clue buat salah satu level dari tktq.net ini. Jawabannya ini berkat gw sendiri , dan beberapa clue yang cukup membantu dari forum tktq sendiri.

Jawaban dari Level 1 – 21 ( Kelas 1 tembus ) , dapatkan disini !
Jawaban dari Level 22-40 ( Kelas 2 tembus ) , dapatkan disini , untuk 21 sampai 30 , ada disini !
Jawaban dari Level 41-50 ( Kelas 3 tembus ) , dapatkan disini !

Btw , gw akan memberikan link buat download file yang berisi password tktq.net dan alasan gw gak mau langsung post jawaban disini adalah , gimana yah , KALAU gw post disini , pasti kalau ada yang lagi ngeliat post ini, dikit dikit (tapi pasti) keliatan jawabannya. Jadi meningan gw upload aja, lebih aman. Tenang , kecil kok , cuma 1 KB ) (EHM gak jadi deh , gw post jawaban juga disini , kalau anda mau save , tinggal download aja ) )

WARNING !!
BUAT YANG MAU MAEN JUJUR , dan berpegang pd prinsip, JANGAN DOWNLOAD LINKNYA YA!

Only 4 desperate one.

Anyway , gw gak ngepost clue , petunjuk , bantuan , help dan yang lain lain , gw langsung ngepost ke jawaban utamanya , yaitu url yang dibutuhkan untuk kelevel berikutnya… ! jadi hati hati yang anti spoiler dan gak mau answernya langsung ketahuan !

Well , kalau anda benar benar udah buntu , ini dia , link dari JAWABAN TKTQ.NET :
mw liat klik aja !

February 23, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 21 Comments

Rokok dan Narkoba berefek sama

 

Dikutip sedikit dari Kompas.com , kalau mau baca lengkap , klik deh judul dibawah ini !

Merokok dan Narkoba Sama Bahayanya

Dalam riset yang dilakukan National Institute on Drug Abuse, AS, para peneliti melakukan analisa kadar dua enzim yang ada di dalam sel otak atau disebut neurons. Enzim-enzim ini membantu syaraf memanfaatkan sinyal-sinyal kimia seperti sinyal yang dihasilkan oleh dopamine, senyawa pengirim pesan. Nah, kadar kedua enzim tersebut sangat tinggi pada perokok dan mantan perokok.

Penelitian yang dilakukan pada hewan yang diberikan kokain dan heroin juga menunjukkan tingginya enzim-enzim tersebut. Sehingga makin jelas bahwa baik rokok atau narkoba memiliki dampak yang sama pada otak.

—————————-

Jadi , hati hati kalau merokok , soalnya bisa mengakibatkan beberapa efek yang sama dengan menggunakan narkoba.
Minimal pake lah rokofren (promosi dikit 😀 )yang bisa mengurangi zat zat nikotin dalam rokok. emang gak menghilangkan nikotin di rokok , tapi lumayan banget karena bisa mengurangkan porsi nikotin dalam rokok yang akan anda hisap. Tapi katanya sih , rokoknya itu lebih sulit buat dihisap 🙂

February 21, 2007 Posted by | Berita, Kesehatan, Life | 6 Comments

OST D’Bijis Respect – Bondan Prakoso feat. Fade2Black

Respect – Bondan Prakoso feat. Fade2Black

Permisi seribu permisi kami disini mencoba menghindari starnasi
Bukan basa basi saat putaran gempa bumi berotasi
Aliran darah terpompa tepat waktuku berkreasi universal fatal
Bila kau dan aku tak bisa bersatu
Karena ku disini tak ingin kita beradu padu
Tetap bersatu setiap insan dapat bebas lepas (hidup hidup)
Romantis menghormati agar kau dan aku tetap disini bereksistensi
Kutakkan lepaskan peluru dan kau tetap simpan amunisimu
Beserta waktu memilih, waktu kita tetap maju

liat lanjutannya !

February 20, 2007 Posted by | Film, Lirik, Listen !, Musik | 5 Comments