Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Kord gitar – Kamu Nyata

Bang “ari” , yang sebelumnya ngepost di artikel lirik d’bijis gw , ngepost kord gitar lagunya ! Thx untuk dia ! ( Gw belom ngetes , bener apa kagak , soalnya gw belom ada gitar ! ๐Ÿ˜› )

Berikut postingannya :

————————

intro: G C 2x D
D
andaikan aku bisa
G
berikan kau harapan yang kau mau
C
andai ku bisaa
D
berikan yang sempurna
G
apa yang bisa membuat kau bahagia
C
andai ku bisaaaa
Continue reading

Advertisements

July 9, 2007 Posted by | Mistik | 3 Comments

KH2FM+ Nama dari E.S and Interview Tambahan

Kalau u baca tulisan gw di artikel ini , pasti udah tau dong , 2 nama dari 3 knights di Birth By Sleep ? Barusan gw cek lagiTerra Promotional Video Photo Kingdomhearts3.net , ternyata ada Translasi baru lagi dari Interview dengan Nomura , tentang 3 Knights itu. Plus , nama dari Enigmatic Soldier , Sudah diketahui.

buruan baca tentang info kh2fm+ yang terbaru !

May 18, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan, Website | 8 Comments

Halaman How To Use – Death Note

Cross-X baru aja mengupload halaman how to use 1 dari manga Death note.

Gara gara itu , gw jadi penasaran , sama halaman how to use yang laennya. Jadi supaya buku Death Note gw makin keren, and supaya pengen gw pajang juga disini, gw ngudek ngudek folder manga death note gw , gw cari satu satu download-an manga Death note gw , and akhirnya , ketemu beberapa halaman How to Use nya , tinggal klik aja ๐Ÿ™‚ and cek juga , cara membuat buku death note disini…

Yak , ini dia gambarnya..

how to use XLVIIIhow to use XLVIIhow to use XLVI

April 23, 2007 Posted by | Berita, Guide, Life, Listen !, Mainan, Mistik | 35 Comments

Rumah Sakit berHantu

Yah , jangan salah sangka , berHantu disini nongolin hantu beneran gak bener bener berhantu kok. Kecuali anda masuk ke Rumah Sakit ini di malam hari , mungkin aja ketemu hantu beneran , hehe. Ini rumah sakit yang berada di Wisata Bahari Lamongan , Jawa Timur. Di dalamnya terdapat “boneka boneka” dan alat alat elektronik yang bisa membuat anda terkejut. Banyak juga suara suara aneh didalamnya.

Wisata Hantu

baca lagi , tentang rumah sakit ini !

April 1, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Game, Life, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan | 15 Comments

Tanggal kembar dan bencana Indo, Hoax?

Barusan dapet dari sms forward-an..
Isinya membahas bencana di Indonesia..
Dan isinya cukup mengejutkan , Coba deh liat :

—————————————-
indonesia
Gk brenti bencana dmi bncana.

  1. 01/01 hlgny adam air
  2. 02/02 jakarta banjir
  3. 22/02 km levina
  4. 03/03 gempa d NTT

baca kelanjutannya ! jangan berhenti sampe disini.. !

March 14, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Life, Listen !, Mistik, Pengetahuan | 5 Comments

Cara membuat Buku Death Note

Well , gw udah bilang , kalau gw gak lama lagi tuh bakal kembali buat ngepost ๐Ÿ˜€ Yak , langsung aja kita mulai…
Masih ingat gak , buku Death Note bikinan gw sendiri , bulan lalu ? Kalau gak ingat , coba deh toel link ini !

Kalau anda udah melihat dan membaca tulisan saya di artikel itu , mungkin bagi yang bener bener fans nya , ada keinginan punya buku macem gini? Sotoy banget gw :P. Makanya, untuk memudahkan kalian, wahai fans ni anime , gw membuat satu guide yang bener bener simpel. Yaitu , How to make a Death Note !

Ada beberapa cara untuk membuatnya , dan yang pasti , cara saya tidak seperti yang di youtube ( menggunakan piloq ) , kalau mau lihat cara membuat Death Note dengan pilok , klik ini !

Bagi yang mau ngikutin cara gw , cukup baca terus aja kebawah…
silakan klik , kalau mau lihat guide saya !

March 11, 2007 Posted by | Berita, Gajebo, Guide, Life, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan | 277 Comments

Kedai Lorong dan “Pocong” nya

Pocong , selain keberadaannya yang membuat orang takut , ternyata juga bisa dipakai menjadi nama film, yaitu Pocong. Setelah dipakai untuk nama film , nama “Pocong” juga dipakai untuk nama makanan di salah satu kedai di Depok. Ndak percaya ? Coba deh lihat gambar yang satu ini…

 

Pocong

Baru aja gw dikasi tau ade gw , kalau di salah satu program infotainment Indonesia ( apa yah namanya , gw lupa ๐Ÿ˜€ ) , baru aja mengulas makanan yang namanya , ES POCONG. Karena terlihat menarik , gw coba cari artikel nya di Internet , dan alhasil , gw ketemu beberapa keterangannya dari Astaga!
ada dimana tuh ? makanan nya apa aja ? coba liat deh disini…

March 4, 2007 Posted by | Berita, Listen !, Makanan, Mistik | 11 Comments