Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Halaman How To Use – Death Note

Cross-X baru aja mengupload halaman how to use 1 dari manga Death note.

Gara gara itu , gw jadi penasaran , sama halaman how to use yang laennya. Jadi supaya buku Death Note gw makin keren, and supaya pengen gw pajang juga disini, gw ngudek ngudek folder manga death note gw , gw cari satu satu download-an manga Death note gw , and akhirnya , ketemu beberapa halaman How to Use nya , tinggal klik aja🙂 and cek juga , cara membuat buku death note disini…

Yak , ini dia gambarnya..

how to use XLVIIIhow to use XLVIIhow to use XLVI

April 23, 2007 - Posted by | Berita, Guide, Life, Listen !, Mainan, Mistik

35 Comments »

  1. Thanks, always good posts on your blog!

    Comment by Desktopjunk | April 23, 2007 | Reply

  2. wow… wa upload ke blog wa yah van… boleh?

    Comment by denhurd | April 26, 2007 | Reply

  3. van, kyiknya yang how to use paling kanan linknya gimana giut… sama kayak how to use yang ke 3 dari kiri…

    Comment by denhurd | April 26, 2007 | Reply

  4. upload aja..
    anyway , itu yang paling kanan , sama kae how to use punya u , tapi ga tau napa error , jadi wa males edit , hehe

    Comment by xvain | April 26, 2007 | Reply

  5. klo maw donlot dimana?!?kyu nyari susah amat…yang diatas kyu dah punya

    Comment by psycho_girl | June 1, 2007 | Reply

  6. wow , i dont know , dah lama gak cari lage😀
    scan aja , dari komik death note .. kan sama🙂

    Comment by xvain | June 1, 2007 | Reply

  7. Baguuusssss,….. mau dong, tapi ga mau repot,.. kirim plissss… HiHiHiHiHi

    Comment by iBLiz | July 29, 2007 | Reply

  8. are are wae.. hahaha ( bener gak ? niru si JK )

    Comment by xvain | July 31, 2007 | Reply

  9. wah anda2 mau jadi kaya di komik tu ape mang mo niru komik???? dasar pionnya indo bisanya bikin yg neko2 n gak da yg mutu.. so bw gw kasi dong yg mutuan dikit bukan yg death note tp yang success note cugi….jg ngra qta majuuu teruuuusss….

    Comment by rindu | August 7, 2007 | Reply

  10. Bukan mau niruuuuuu…
    cuma mau bikin jadi kayak di komik loh mbak.
    semoga jelas yah , alasan dari sayah ini🙂

    Comment by xvain | August 10, 2007 | Reply

  11. ukuran bukunya seberapa???

    Comment by L | September 23, 2007 | Reply

  12. ukuran buku mah .. gak kecil2 amat , gimana yah jelasinnya ?
    liat de link yang gw kasih di atas , kan ada gambar Buku death note hasil gw.. (ukurannya kan bisa diubah2 , sesuai keinginan🙂 )

    Comment by xvain | September 23, 2007 | Reply

  13. WahahahahahahahahahA GokiL!! cara Kreatif aLa Indo…… Asoy ah….. Klo death note gw dah jadi….. Siap2 yg nakal2 dikit mati besok…..
    Hahahahaha

    Comment by bangjal | October 4, 2007 | Reply

  14. Waduh drpd mikirin how to use, mending pake de yg di atas….. asal tau aj aslinya tuh ad 66 rule….. bisa2 1 buku cm ad 1 lembar kosong bwt nulis, sisanya rule smua……

    HAahahahahahahah Bise2 klo mo bunuh orang bnyk nulisnya kecil2 kyk upil……….o_O

    Comment by bangjal | October 4, 2007 | Reply

  15. huahahaha..
    yaudah lah , daripada pake How to use nya , mening langsung tulis namanya bang..

    Comment by xvain | October 9, 2007 | Reply

  16. Kueren bgt bang..
    Gw jd daH bqin qoU.tp hslny kurang memuaskan.gw bqn pke tangan kaga pake komputer2an..

    Comment by Kira | October 11, 2007 | Reply

  17. Keren bgt. gw adl fans berat death note. gw suka banget sm manganya.

    Comment by ReshaXXX | October 27, 2007 | Reply

  18. How to use nya aneeeh……

    Comment by ai | November 23, 2007 | Reply

  19. how to use hal 1nya pas q klik malah muncul how to use 46
    Kmu NIIIIEEE
    GIIIIMAAAAAANAAAAAAA SEEEEEEHHHH!!!!!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    PERBAIKIN GA?????!!!!
    KLO GA NAMA MU AKAN Q TUUUUUUULIIIIIS DI DEATH NOTE!!!!!
    CHANGE IT ASAP!!!!!!

    Comment by ai | November 24, 2007 | Reply

  20. L
    heart atack 07.00 pm

    Comment by kira | December 12, 2007 | Reply

  21. mboiz…
    mboiz…
    mboiz…
    mboiz…
    mboiz…
    mboiz…
    mboiz…
    mboiz…
    mboiz…
    mboiz…1000x
    kerrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeen bozzzzzzz

    ditunggu edisi selanjutx

    Comment by vita | December 19, 2007 | Reply

  22. aq mo tny nie….!!!!
    sebenerny halaman how 2 use ada brp sieeee??????

    Comment by Raito Rio | January 13, 2008 | Reply

  23. keeeeereeeeeennnnnnn

    Comment by gummy | February 6, 2008 | Reply

  24. eh klo how to use nya sampe no brapa sih????

    Comment by gummy | February 6, 2008 | Reply

  25. INFO:
    How2 use it lanjutan 11-20 dah w post di blog w harrykeren.wordpress.com
    LAngsung aja disini:
    http://harrykeren.wordpress.com/2008/02/06/halaman-how-to-use-it-death-note-part-2-11-20/

    @gummy halamanx kitar 60-an bro…

    Comment by Harry | February 6, 2008 | Reply

  26. PENGUMUMAN:
    Halaman how to use it 1-66 telah tersedia lengkap di blog gua…
    Silahkan diunduh…

    Terima Kasih

    harrykeren.wordpress.com

    Comment by Harry | April 4, 2008 | Reply

  27. Justice will prevail…😀

    Comment by L. Lawliet | August 21, 2008 | Reply

  28. wuiii….

    Comment by jo | October 15, 2008 | Reply

  29. …CoOl…I’d LoVe To UsE iT…

    Comment by LiGhT | November 23, 2008 | Reply

  30. gud gud kk, ini ntar ada sinighaminya juga yach ???

    Comment by Kira | August 2, 2009 | Reply

  31. mantapbos gw repost ya

    Comment by ryuzaki | November 5, 2009 | Reply

  32. eh, g ada halaman how to use yang sampe 66 hal.
    tapi ada 2 file .jpg lagi yang namanya note01 sama note 02,
    kaya how to use tapi itu ditarok di halaman berapa??

    Comment by nada | June 27, 2010 | Reply

  33. Good Job . .
    Tambah yg Lain . .
    kalo ga salah ada 52 ya..?

    Comment by Larc | August 1, 2010 | Reply

  34. tau dari mana ya… how to use buku death note ada 66 halaman… ? cara membuay lembar hitam full tu gmana ? alna agak bingung cara buat cover bukunya…

    Comment by diana | December 1, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: