Listen to Me

A Blog That Connect Everything

1 Tahun dan 1 Hari

Maksudnya apa tuh ?

Maksudnya..

Blog gw udah berumur 1 tahun dan 1 hari ! Huahahaha… ๐Ÿ˜†

cake

Happy birthday , xvain.wordpress.com !
Gw baru bikin artikelnya hari ini , gara gara Kemaren gw gak sempet online lama lama , hehe. Liat link ini deh , post pertama dari blog gw !

That’s it , Moga moga blog ini jadi tambah bagus , dan tambah baik lagi !ย 

Advertisements

December 22, 2007 Posted by | Acara, Berita, Life, Listen !, Pengetahuan, Website | , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Map Dota Ver 6.46b ( 1st post this month ! )

swt.. padahal udah dari kemarin itu , nih map dota udah dirilis.. tapi ampe skarang , gw belum sempet maenin mapnya , gara2 gw lagi sibuk sibuknya maen domo , huahahah ๐Ÿ˜€ Gw jadi Yinyang master , dengan skill doctor sedikit.. dan baru level 16 !
Maennya di red phoenix , and baru aja belajar terbang ! Thx tuh buat semuanya yang bantuin , gw inget satu orang namanya -Vol_Tage- , kalo gak salah . Janjian di broadcast buat jalanin quest flying frog king , wkwkwk ๐Ÿ˜€ di wan hu lake sama2 nyasar lage , huahahahah ๐Ÿ˜€
anyway , enough domonya.. neh dia download linknya..

Download 6.46b DotA Map in here ! Just Click here… !
(tapi kenapa pake zip yah ? ada file laen? ntar gw periksa ah)

Dan ini dia neh, change log nya… :
klik untuk melihatnya !

August 10, 2007 Posted by | DotA, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 13 Comments

MU Kalah ! 0-1

Oh my god.. 19 – 05 – 07 , jam 23 :30 kalo gak salah..

Manchester United – Chelsea

0-1

Drogba ngegolinnya pas disaat saat terakhir lage.. masuk lage tendangannya…
Sayang banget , cape degh. Padahal tuh sebelumnya , MU bisa ngegolin , kalau wasit nya ngeliat. Btw , gol yang gw maksud disini tuh , pas Cech nya nahan bola dari MU pas di garis gol ( padahal bolanya udah lewat dari garis goal , sayang banget wasitnya bilang kagak gol ).

Hah , bener bener sial deh.

May 19, 2007 Posted by | Acara, Berita, Listen !, Pengetahuan | 2 Comments

KH2FM+ Nama dari E.S and Interview Tambahan

Kalau u baca tulisan gw di artikel ini , pasti udah tau dong , 2 nama dari 3 knights di Birth By Sleep ? Barusan gw cek lagiTerra Promotional Video Photo Kingdomhearts3.net , ternyata ada Translasi baru lagi dari Interview dengan Nomura , tentang 3 Knights itu. Plus , nama dari Enigmatic Soldier , Sudah diketahui.

buruan baca tentang info kh2fm+ yang terbaru !

May 18, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Mistik, Pengetahuan, Website | 8 Comments

KH2FM+ Buku Another Report

keren neh buku..

Akhir akhir ini , gw jadi sering banget yah bikin post tentangย  Kh2fm+ ? Mungkin gara gara gw udah lama gak cari info tentang ni game , jadi gw kae ketinggalan gitu deh.. gpp deh , liat aja dulu ya !

Ya , buku ini special banget , buat yangย  mempre-order kh2fm+ . Sayangnya , buku ini berbahasa jepang DAN tidak untuk dijual , jadi ini cuma sebagai bonus ( bonus yang berharga , tepatnya =_= )

waw keren banget.. ! Another Report !

Buku ini memiliki 64 halaman , dan untuk membacanya , tinggal klik aja disini ! Thx banget buat warga kingdomhearts3.net , udah menscan dan mentranslasikannya. Btw , Gw gak ngetranslasiin ke indo , karena takut salah arti plus males , hehe ๐Ÿ˜€ And Btw lagi ,di website itu, gak semua nya udah ditranslasikan , jadi sabar aja yah ๐Ÿ™‚

May 10, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan, Website | 1 Comment

KH2FM+ Knights Name

nomura ngomong !

Inilah salah satu halaman dari Kh2fm+ ultimania.. berisi interview interview dengan nomura. Yang menarik dari interview ini adalah ,ย  telah diketahui , nama dari 3 Knights yang nongol di Secret Ending KH2 ini. Interview ini belum sepenuhnya di translate , dan info ini gw dapet dari sini..ย 

And inilah dia..ย  Gw copy kata katanya langsung dari web nya.. soalnya gw takut salah ngartiin , hehe ๐Ÿ˜€

Sora means Sky – Ven means Wind
Sora means Sky, Ven means Wind
Nomura has also hinted that Ven and Roxas may be related in some way!
(Padahal gw masih yakin banget kalau ini tuh Bener bener Roxas, soalnya gw uda liat Birth By Sleep KH2FM+)
Kairi (similar to Umi) means Sea – Aqua means Water
Kairi means Sea, Aqua means Water

Riku means Land – ??? means Earth
Riku means Land, ??? means Earth
This is the Enigmatic Soldier for those who donโ€™t know already.
(Ternyata.. bukan Sora ? )

Huh , SE ! Buruan tentuin , KH3 mau nongol dimana ! And ni buku , kalau ada inggris nya , gw pesen dah.. !

May 10, 2007 Posted by | Berita, Game, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 4 Comments

KH2FM+ Report with Images

Halooo , karena gw bosen dengan E.S (bosen , gara gara sampe sekarang gw belum bisa kalahin) , jadi gw iseng iseng bikin suatu laporan gambar gambar dari game final mix+ ini. Bakal banyak gambar ditampilin , jadi , hati hati yang koneksinya rada rada , heheh ๐Ÿ˜€
Tetapi…. Report yang gw berikan ini belum lengkap , gak mencakup semua skill , barang , dll nya , karena gw lupa/belum ketemu/ gak sempet/gak tau , contohnya 13 mushrooms , Gold Crown , dll. Tapi , lihat aja deh ๐Ÿ˜€

hati hati ! siap ! KLIK !!!

April 26, 2007 Posted by | Berita, Game, Guide, Kingdom Hearts 2 Final Mix+, Listen !, Mainan, Pengetahuan | 11 Comments