Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Map DotA Ver 6.57b Download

Yak yak.. DotA. Dah lama gak ngepost tentang DotA. G juga udah gak pernah mainin lagi , cuma liat temen temen gw main doang paling..

Terakhir gw inget banget , gw ama temen gw, berdua ngelawan 2 temen gw. Mereka ini termasuk sering main, tapi gak tau jago nya semana , hehehe. Gw pilih Sandking , and temen gw pilih Vengeful Spirit. “Combo lama, Ki” , gw bilang ke temen gw. And lawan gw tuh pake Kunka ( kalo gk salah itu namanya ) , sama satu lagi kalo gak salah .. Windrunner. Kalo gak salah loh.

Pokoknya , mereka pake Hero baru. Pas maen, untung gw orang menang , wkwkwkwk.. Karena dah kalah telak , mereka minta ulang. G pake hero yang sama , sedangkan mereka pake hero yang “bener” . Eh masih menang , haha.. Hoki kali yah ? ^^

Anyway, ini dia, klik link dibawah ini untuk mendownload map DotA 6.57b !

Download Map DotA.

and klik ini buat ngeliat changelog nya

Advertisements

December 19, 2008 Posted by | DotA, Game, Listen ! | , , , | 1 Comment

Map DotA Ver 6.49c Download

Hai Kawan kawan.. ada Rilisan terbaru map DotA nih ! Map 6.49c ! Gak tau deh kayak gimana mapnya and kapan keluar ni map , soalnya tadi pas iseng2 liat temen maen battle net, masih jarang yang pake ini map..

Btw , ada fitur BOFF (Bacot OFF) loh sekarang di Indogamers Battle Net. Jadi BOFF nya ditaroh di nama ROOM yang dibuat. Kalo ada pemain yang ngebacot di dalam game yang ada tulisan BOFF nya , kena hukuman tuh orang. Gak tau deh , di hukum apaan orang yang ngelanggar BOFF.

Nih , click this link to download ! Klik link ini untuk mendownload map Dota 6.49c nya ! 

6.49c Changelog
================
* Fixed a major exploit
It couldn't wait for 6.50, too many people are abusing it.

Beh , pendek amat , Changelog nya ?

January 9, 2008 Posted by | DotA, Game | , , , , , , , , , , | 15 Comments

Map DotA ver. 6.49b Download

Beh.. Gw bener bener ketinggalan DotA , secara Teori dan Praktek. Barang barang baru aja gw gak tau , shiva armor , cuirass ? Apaan Tuh ?
Cara bikin BattleFury atau Dagon aja gw udah lupa , and barang barang basic juga gw udah bingung.. Beh..
Sekarang ini , gw lagi berusaha untuk kembali bangkit dari Ke-Tidak-Tahuan yang besar , hahahaha. Dari kemaren , gw main bersama teman2 yang gw anggap sudah bagus skill bermainnya.
Cuman.. Susah buat mengejar mereka ! Sepertinya harus latihan banyak nih gw !

Anyway , yang gw tau sih , Naix dibikin ulang , katanya skill Avatarnya jadi skill biasa and durasi nya pendek banget. Lifesteal nya juga keren , 7 persen dari HP musuh !
And.. Apalagi yah ? Gak tau , gw belum coba naix barunya seh.. Hehehehe. Klik Disini nih , buat download Map DotA nya !

Map DotA 6.49b – Klik Here !

( Btw , lama banget yah gw pajang di sini ? Padahal , map ini udah beredar lumayan lama.. )
Klik disini buat liat changelog nya !

December 22, 2007 Posted by | DotA, Game, Life, Listen ! | , , , , , , , , , , , | 9 Comments