Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Map DotA Ver 6.49c Download

Hai Kawan kawan.. ada Rilisan terbaru map DotA nih ! Map 6.49c ! Gak tau deh kayak gimana mapnya and kapan keluar ni map , soalnya tadi pas iseng2 liat temen maen battle net, masih jarang yang pake ini map..

Btw , ada fitur BOFF (Bacot OFF) loh sekarang di Indogamers Battle Net. Jadi BOFF nya ditaroh di nama ROOM yang dibuat. Kalo ada pemain yang ngebacot di dalam game yang ada tulisan BOFF nya , kena hukuman tuh orang. Gak tau deh , di hukum apaan orang yang ngelanggar BOFF.

Nih , click this link to download ! Klik link ini untuk mendownload map Dota 6.49c nya ! 

6.49c Changelog
================
* Fixed a major exploit
It couldn't wait for 6.50, too many people are abusing it.

Beh , pendek amat , Changelog nya ?

Advertisements

January 9, 2008 Posted by | DotA, Game | , , , , , , , , , , | 15 Comments