Listen to Me

A Blog That Connect Everything

Map DotA Ver 6.57b Download

Yak yak.. DotA. Dah lama gak ngepost tentang DotA. G juga udah gak pernah mainin lagi , cuma liat temen temen gw main doang paling..

Terakhir gw inget banget , gw ama temen gw, berdua ngelawan 2 temen gw. Mereka ini termasuk sering main, tapi gak tau jago nya semana , hehehe. Gw pilih Sandking , and temen gw pilih Vengeful Spirit. “Combo lama, Ki” , gw bilang ke temen gw. And lawan gw tuh pake Kunka ( kalo gk salah itu namanya ) , sama satu lagi kalo gak salah .. Windrunner. Kalo gak salah loh.

Pokoknya , mereka pake Hero baru. Pas maen, untung gw orang menang , wkwkwkwk.. Karena dah kalah telak , mereka minta ulang. G pake hero yang sama , sedangkan mereka pake hero yang “bener” . Eh masih menang , haha.. Hoki kali yah ? ^^

Anyway, ini dia, klik link dibawah ini untuk mendownload map DotA 6.57b !

Download Map DotA.

and klik ini buat ngeliat changelog nya

December 19, 2008 Posted by | DotA, Game, Listen ! | , , , | 1 Comment

Kaskus masuk Binus !

Ok gan , selingan ! Capek ngetik pratista, kepanjangan.. Hehehe.

Post ini sebenernya sudah saya post sekitar 2 bulan lalu di kaskus.us. Bisa diklik link disamping kalimat ini.

Yak , langsung saja.. ini dia isi post saya waktu itu.

——————–

Juragan2 , maw berbagi hasil jepretan tadi pagi 

Binus Kaskus !

*ini kuisioner Binus University..

Kaskus semakin terkenal aja ! Nama Kaskus dipakai di pertanyaan
” Website apa yang paling sering kamu kunjungi ?”

Tambahan.. Bukan sotosop bro 
Itu kertasnya gw lipet supaya kelihatan Judulnya 

December 19, 2008 Posted by | Acara, Life, Sekolah, Website | , , , , , , , , | 1 Comment

Blog Re-Open

Tunggu tanggal mainnya.

Mumpung Koneksi udah ganti ( Pake Speedy , Spit-dat-yu-ken-tras :D) , harus dipake sebaik2nya !

November 20, 2008 Posted by | Berita, Listen ! | 3 Comments

Map DotA Ver 6.49c Download

Hai Kawan kawan.. ada Rilisan terbaru map DotA nih ! Map 6.49c ! Gak tau deh kayak gimana mapnya and kapan keluar ni map , soalnya tadi pas iseng2 liat temen maen battle net, masih jarang yang pake ini map..

Btw , ada fitur BOFF (Bacot OFF) loh sekarang di Indogamers Battle Net. Jadi BOFF nya ditaroh di nama ROOM yang dibuat. Kalo ada pemain yang ngebacot di dalam game yang ada tulisan BOFF nya , kena hukuman tuh orang. Gak tau deh , di hukum apaan orang yang ngelanggar BOFF.

Nih , click this link to download ! Klik link ini untuk mendownload map Dota 6.49c nya ! 

6.49c Changelog
================
* Fixed a major exploit
It couldn't wait for 6.50, too many people are abusing it.

Beh , pendek amat , Changelog nya ?

January 9, 2008 Posted by | DotA, Game | , , , , , , , , , , | 15 Comments

“Rajawali” lagi Kesamber Petir

Bulan Lalu kan ada Hujan lebat banget.

Tower nya “Rajawali” Kesamber.

Sampai sekarang Towernya gak betul betul.

Internet Speednya down abis, duh cape betul.

 

Hmmm , Rajawali jadi pelan banget speednya.
Dulu (sekitar Awal Desember) gw pernah telpon , katanya sih 2 minggu udah bisa betul towernya.
Eh gak betul betul ampe sekarang.
Kapan bisa Cepet lagi yah , seperti dulu kala ? ( Dulu , Rajawali bisa download File ampe 80 KPBS an)

January 6, 2008 Posted by | Berita, Gajebo, Listen ! | , , | Leave a comment

Happy New Year 2008 !

Selamat Tahun Baru !

Telat amat gw ngucapinnya , hahahaha. Dari kemaren gw main main terus and nggak ngecek blog gw sih. Plus karena gw pergi ke Genting Highlands dari tanggal 28 sampai tanggal 2 !

(Di genting , gw ketemu beberapa anak sekolah gw , and disana gw cuma jalan2 , nonton bioskopnya (I am Legend, untuk yang kedua kalinya)–lebih enak 21 Indo deh, beli beberapa benda, maen Maximum Tune 3 Ampe gempor–well, yang megang Max Tune 3 disana ternyata Orang Indo, huahhaha, makan terus2an, dan lain lain ! Disitu sebenernya ada Kembang Api, tapi , tempat nya super rame, suer deh , rame banget ! Desek2an di situ sih enak banget, hehehe. Akhirnya , bukannya liatin kembang api, gw malah liatin kerumunan orang di Indoor Theme Park nya -.-)

Semoga semua orang tambah maju , makin sukses di segala usahanya , tambah hoki , tambah sehat , dll !

(Tokai lah… Besok udah masuk T_T ) 

January 6, 2008 Posted by | Acara, Life, Listen ! | , , , , , , , | Leave a comment

2 Jam Tersisa.

Wew , setelah gw asik membaca postingan2 dari beberapa blog yang ada di Net , sambil ngobrol ama temen gw yang rada sableng juga (hahaha),  gw baru sadar kalau nanti mau lari pagi ! Sementara waktu yang tersisa , tinggal 2 jam !

Bah , mana sehat lari pagi tapi kondisi badan gak fit begini ? Kenapa gw selalu pagi yah tidur nya kalau lagi liburan..?
(gak cuma gw doang sih , pasti ada banyak orang yang begini juga :) )

Aduh , udah dulu deh , padahal masih mau nulis ! Mening tutup komputer , terus buru buru tidur !

December 27, 2007 Posted by | Gajebo, Kesehatan, Life, Listen ! | , , , , , , | 5 Comments

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.